Назад в будущее 3 / Back to the Future 3 (Роберт Земекис / Robert Zemeckis) [1990, США, Фантастика, Комедия, Приключения, BDRemux 1080p] Коллекционная версия 1x Dub + 5x AVO+ 4x DVO +2x MVO + 2xUKR + Sub rus + Original eng; Бонусы, Аудиокомментарии

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

cиняк

Стаж: 12 лет 6 месяцев

cиняк · 15-Авг-20 23:16 (5 лет 1 месяц назад)

Universal выпустит в 4К трилогию «Назад в будущее» в честь 35-летнего юбилея фильма
В 7-дисковое издание, которое должно выйти 20 октября, войдут все три фильма и новые дополнительные материалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ts_UAf

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ts_UAf · 17-Апр-21 17:25 (спустя 8 месяцев)

Перезалейте, пожалуйста, кто-то украинские дорожки, а то ссылка на них мертвая уже. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

message258

Стаж: 17 лет 10 месяцев

message258 · 21-Апр-21 19:33 (спустя 4 дня, ред. 21-Апр-21 19:33)

Размышления
Я тут подумал про тот момент, когда Марти говорит, что у них нет бензина. Ведь в то время в 1885 году было одновременно 2 машины времени: первая - та, на которой попал изначально в прошлое док (которую он спрятал в пещере, чтобы через 70 лет Марти мог найти ее) и вторая - та, на которой Марти отправился спасать дока. Если в этой перебит бензопровод и вытек бензин, то можно было попытать счастья с первым экземпляром машины, может там бензин еще остался.
Хотя док прилетел 1 января, а Марти 2 сентября (3 сентября они встретились). За это время наверно бензин в первой машине мог испариться.
А еще было интересно подсчитать, сколько же всего перемещений во времени совершила эта машина за все 3 фильма. У меня получилось 13.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Keynol · 21-Апр-21 19:49 (спустя 16 мин., ред. 21-Апр-21 19:49)

message258
было еще не показанное перемещение (но оно, подразумевается, к сожалению), когда во 2 части Марти в туннеле первончачально погиб, задавленный Бефом, а после Док прыгнул в прошлое и спас его, прилетев к нужному концу и спустив веревку, которую мы и видели. Иначе Док никак бы не догадался подлететь и спустить веревку, только после трагедии, которую он исправил..
[Профиль]  [ЛС] 

message258

message258 · 21-Апр-21 20:20 (спустя 31 мин.)

Keynol писал(а):
81308320message258
было еще не показанное перемещение (но оно, подразумевается, к сожалению), когда во 2 части Марти в туннеле первончачально погиб, задавленный Бефом, а после Док прыгнул в прошлое и спас его, прилетев к нужному концу и спустив веревку, которую мы и видели. Иначе Док никак бы не догадался подлететь и спустить веревку, только после трагедии, которую он исправил..
Мне кажется, это уже предположение. Так же нет гарантии, что например док, полетев в будущее в конце 1 фильма, был только в одном каком-то времени (или дне), он мог слетать еще куда-то для выяснения всех обстоятельств по поводу детей Марти.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Keynol · 21-Апр-21 22:42 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 21-Апр-21 22:42)

message258 писал(а):
Мне кажется, это уже предположение.
Буду рад услышать вашу версию, особенно в свете того, что Док из машины не выходил, а лишь мог парить, и явно не попадался Бефу на глаза, а значит до трагедии не знал что Марти сменил курс движения, и значит не мог его спасти, как он сделал в фильме.
Про другие полеты - конечно, он мог их делать десятки, и из-за детей Марти и массе иных причин, в т.ч. собственных.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RoxMarty · 22-Апр-21 02:18 (спустя 3 часа)

message258 писал(а):
81308248может там бензин еще остался
Нет, Док категорически не хотел рисковать таким образом, т.к. лишнее вскрытие раньше срока - может лишить "гарантии", что всё это доживёт до нужного времени в нужном виде (по сути это изначально был риск, но как известно, если всё работает, лучше не трогать )
Цитата:
еще было интересно подсчитать, сколько же всего перемещений во времени совершила эта машина за все 3 фильма. У меня получилось 13.
Я видел разные схемы перемещений...
Разумеется, за кадром осталось немало перемещений. И то, что в будущем Док неоднократно летал туда-сюда с целью найти момент, когда Марти и Дженнифер станут полными засранцами что-то будет не так с детьми будущих Макфлаев - это говорится в фильме самим Доком (газета из "завтрашнего" дня, когда они уже были в будущем)
Keynol писал(а):
81308320Иначе Док никак бы не догадался подлететь и спустить веревку, только после трагедии, которую он исправил..
Да, я сам не догадался бы до этой идеи, если б не прочёл где-то.
(кстати, тогда уж можно аналогию провести и со случаем на крыше альтернативного 85-го, когда Марти типа "решил покончить с собой" прыгнув с небоскрёба - Док тоже весьма удачно подлетел, видимо, уже видел смерть Марти в первый раз от выстрела :lol:)
Впрочем, конечно всё это допущения. Могло иметь место банальное удачное стечение обстоятельств. В случае с туннелем - Док просто летел в сторону Марти, который успел сказать ему по рации, что они едут в туннель или что-то такое (подзабыл ) или Док сам догадался, что в туннеле связь не работает. Иначе связь бы не прервалась так резко.
Ну а верёвка, что упала на дорогу - могло быть просто совпадением (до этого она, видимо, просто развевалась от ветра по время полёта), т.к. Док остановился над въездом в туннель, ожидая Марти. Ведь до этого, вылетая, он зацепил её колёсом (или чем там...). Это верёвка от биллборда, за которым они прятали машину времени в этот раз.
[Профиль]  [ЛС] 

message258

message258 · 22-Апр-21 20:23 (спустя 18 часов)

Цитата:
Нет, Док категорически не хотел рисковать таким образом, т.к. лишнее вскрытие раньше срока - может лишить "гарантии", что всё это доживёт до нужного времени в нужном виде
А почему "категорически"? Док такого не говорил. (Он ведь еще в конце первого фильма сказал про пространсвенно-временной континуум - "Да к черту его!") Он же уже раз подготовил машину к 70-летнему ожиданию, он мог сделать это еще раз, предварительно позаимствовав бензин.
Цитата:
Я видел разные схемы перемещений...
Разумеется, за кадром осталось немало перемещений.
кстати, тогда уж можно аналогию провести и со случаем на крыше альтернативного 85-го, когда Марти типа "решил покончить с собой" прыгнув с небоскрёба - Док тоже весьма удачно подлетел, видимо, уже видел смерть Марти в первый раз от выстрела
Впрочем, конечно всё это допущения. Могло иметь место банальное удачное стечение обстоятельств.
Ну сколько всего могло бы быть перемещений, мы конечно не знаем. Я просто хотел для себя подсчитать, а сколько же перемещений было, о которых мы точно знаем. Как бы - по-минимому.
Насчет схем перемещений, я даже не подумал. В первой же попавшейся схеме тоже, как у меня, получилось 13. Но интересно посмотреть и другие версии.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RoxMarty · 22-Апр-21 22:40 (спустя 2 часа 16 мин.)

Цитата:
А почему "категорически"? Док такого не говорил
Возможно у меня в голове просто уже собралась вся картина (а то и несколько) за эти годы и варианты, но об этом точно где-то говорилось, возможно даже официально. Особенно после просмотра и перевода/озвучивания десятков часов доп. материалов
Цитата:
интересно посмотреть и другие версии
Думаю, стоит прошерстить интернет на эту тему. Я уже ничего не найду, конечно за давностью лет
[Профиль]  [ЛС] 

message258

message258 · 23-Апр-21 18:24 (спустя 19 часов)

Цитата:
Особенно после просмотра и перевода/озвучивания десятков часов доп. материалов
Я понял. Я допы смотрел, но давно это было, сейчас их уже гораздо больше здесь на трекере. Благодаря тебе.
Кстати, тут проскакивала информация, что планируется фильм про создание трилогии. Вроде говорили, что в апреле будет. Может там еще что-то новое расскажут...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimoonik

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Dimoonik · 15-Янв-25 03:11 (спустя 3 года 8 месяцев)

спасибо! спасибо что раздача живет,и пару тройку человек продолжает сидировать спустя столько лет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error