Доктор Хаус / House M.D. / Сезон: 8 / Серии: 1-22 из 22 + Специальный эпизод: Ретроспектива (Грег Яйтанис) [2011, США, медицинская драма, WEB-DLRip] (NewStudio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

shushiks

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shushiks · 21-Окт-11 04:41 (13 лет 11 месяцев назад)

Ребята, а мне одному показалось, что Тринадцатая сильно изменилась.. Я ее почти не узнал Но никак не могу понять, что именно изменилось. То ли поправилась, то ли хз..
[Профиль]  [ЛС] 

GRAFT137

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GRAFT137 · 21-Окт-11 06:41 (спустя 2 часа)

shushiks писал(а):
Ребята, а мне одному показалось, что Тринадцатая сильно изменилась.. Я ее почти не узнал Но никак не могу понять, что именно изменилось. То ли поправилась, то ли хз..
Отъелась
[Профиль]  [ЛС] 

Slivas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Slivas · 21-Окт-11 12:03 (спустя 5 часов)

shushiks писал(а):
Корма у неё реально погабаритнее стала. Она её всю серию то и дело чем-то прикрывает
[Профиль]  [ЛС] 

Эpson

Стаж: 20 лет

Эpson · 22-Окт-11 14:38 (спустя 1 день 2 часа)

Slivas
Оливия Уаилд - вегетарианка. Не понятно как она могла поправиться. Разве что забеременела.
[Профиль]  [ЛС] 

05-08

Стаж: 15 лет 2 месяца

05-08 · 22-Окт-11 15:56 (спустя 1 час 17 мин.)

Цитата:
Разве что забеременела.
[Профиль]  [ЛС] 

TheViktor5258

Стаж: 14 лет 7 месяцев

TheViktor5258 · 26-Окт-11 12:05 (спустя 3 дня)

Жду ЛостФілма. Привик к прежним глосам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

systemsprofi

Стаж: 15 лет

systemsprofi · 26-Окт-11 12:37 (спустя 31 мин.)

TheViktor5258 писал(а):
Жду ЛостФілма. Привик к прежним глосам!!!
Tony Jaa писал(а):
Лост рулит!
а здесь это то зачем писать?
[Профиль]  [ЛС] 

tutuivan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tutuivan · 26-Окт-11 13:09 (спустя 32 мин.)

05-08 писал(а):
Цитата:
Разве что забеременела.
Вот и мне пришло в голову, что она беременна, ей даже живот одеждой драпируют.
Скоро ли продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

05-08

05-08 · 26-Окт-11 13:19 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Скоро ли продолжение?
31 октября
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий41411

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Дмитрий41411 · 26-Окт-11 19:25 (спустя 6 часов)

В связи с перерывом в съемках сериала House M.D. («Доктор Хаус»), 4-ая серия восьмого сезона Risky Business выйдет в Америке лишь 31 октября.
[Профиль]  [ЛС] 

05-08

05-08 · 26-Окт-11 19:44 (спустя 18 мин.)

Дмитрий41411 писал(а):
В связи с перерывом в съемках сериала House M.D. («Доктор Хаус»), 4-ая серия восьмого сезона Risky Business выйдет в Америке лишь 31 октября.
[Профиль]  [ЛС] 

zlo_й

Стаж: 16 лет

zlo_й · 26-Окт-11 20:36 (спустя 52 мин., ред. 26-Окт-11 20:36)

ksentsova писал(а):
И это Вы называете "переводом и озвучкой выше всяческих похвал"?? А Вы с чем сравниваете? На английском смотрели? Лично я насчитала не менее трех загубленных шуток и одну грубую ошибку озвучки, которая меняет весь смысл сказанного.
Безобразное качество. Показывала друзьям, так пришлось три раза жать на паузу, чтобы объяснить как смешно и изящно это было сказано в оригинале.
What’s the difference between peanut butter and jam?
Переведи ответ на этот вопрос что бы смешно было.
З.Ы. Это шутка американская.
[Профиль]  [ЛС] 

Slivas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Slivas · 26-Окт-11 21:33 (спустя 57 мин.)

zlo_й писал(а):
What’s the difference between peanut butter and jam?
Переведи ответ на этот вопрос что бы смешно было.
З.Ы. Это шутка американская.
В таких сложно-переводимых шутках, наверное, нужно и начало и конец менять. Типа:
---
В чем разница между ботинками и сандалиями?
В том, что ты не сможешь заботинить свой член в чью-либо в задницу.
(а засандалить - запросто :))
---
А вообще, если постараться, то можно действительно что-то прикольное придумать.
ksentsova писал(а):
И это Вы называете "переводом и озвучкой выше всяческих похвал"?? А Вы с чем сравниваете? На английском смотрели? Лично я насчитала не менее трех загубленных шуток и одну грубую ошибку озвучки, которая меняет весь смысл сказанного.
Безобразное качество. Показывала друзьям, так пришлось три раза жать на паузу, чтобы объяснить как смешно и изящно это было сказано в оригинале.
Зря вы так ругаетесь. Перевод дело нелёгкое, особенно, когда прорабатывается такой непростой и немаленький текст, да ещё и за такой короткий срок. Так что не стоит кричать о "безобразном качестве", уж лучше сделать пару толковых замечаний, которые пойдут на пользу. Более того, уже не только ваши друзья, но и читатели этой ветки, смогут понять "как смешно и изящно это было сказано в оригинале."
[Профиль]  [ЛС] 

Bormann1945

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bormann1945 · 26-Окт-11 22:18 (спустя 44 мин.)

Доктор Хаус (House M.D.) 8 сезон, 4 серия - «Risky Business» - 24 октября 2011 (США)
Доктор Хаус (House M.D.) 8 сезон, 5 серия - «The Confession» - 31 октября 2011 (США)
Но это только США, а ещё должны перевод сделать и продублировать, поэтому где-то так 1-го числа 4-ую серию и можно ожидать
[Профиль]  [ЛС] 

GRAFT137

GRAFT137 · 27-Окт-11 01:16 (спустя 2 часа 57 мин.)

4 серия выйдет 31 октября (у нас это уже будет 1 ноября). На этой неделе серии не было. Перерыв в показе!
[Профиль]  [ЛС] 

JazzVa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JazzVa · 27-Окт-11 21:16 (спустя 19 часов)

Цитата:
В таких сложно-переводимых шутках, наверное, нужно и начало и конец менять. Типа:
---
В чем разница между ботинками и сандалиями?
В том, что ты не сможешь заботинить свой член в чью-либо в задницу.
(а засандалить - запросто :))
Да-да. Плавали, знаем. А потом всякие зануды будут говорить: фииииии, шутку неправильно ПЕРЕВЕЛИ!
Как будто шутки вообще можно перевести.
[Профиль]  [ЛС] 

katekatem1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

katekatem1 · 27-Окт-11 21:52 (спустя 36 мин.)

Эpson писал(а):
Slivas
Оливия Уаилд - вегетарианка. Не понятно как она могла поправиться. Разве что забеременела.
хаха, вот уж глупость! моя подруга вегетарианка, поправилась на 8 кг за месяц, а моя парикмахерша весит 75 при росте 175, вегетарианка 14 лет
[Профиль]  [ЛС] 

floribella1

floribella1 · 29-Окт-11 02:46 (спустя 1 день 4 часа)

3 серии -6 страниц.Удивляюсь сколько у нас народа умеет *правильно* переводить *и озвучивать.Можно новую студию открывать .Люди добрые- кому не нравится,ищите альтернативу или смотрите в оригинале, только не ходите сюда гадить! Уважайте чужой труд!
[Профиль]  [ЛС] 

dudinoid

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dudinoid · 29-Окт-11 07:17 (спустя 4 часа)

floribella1 писал(а):
3 серии -6 страниц.Удивляюсь сколько у нас народа умеет *правильно* переводить *и озвучивать.Можно новую студию открывать .Люди добрые- кому не нравится,ищите альтернативу или смотрите в оригинале, только не ходите сюда гадить! Уважайте чужой труд!
детка, это инторнеты. тут гадили и будут гадить)
[Профиль]  [ЛС] 

floribella1

floribella1 · 29-Окт-11 23:13 (спустя 15 часов)

dudinoid писал(а):
floribella1 писал(а):
Думаю тут понятно кто сюда ходит гадить. Просто надоедает то, что ребята трудятся для зрителя, но находится такое хамло что просто нет слов.
[Профиль]  [ЛС] 

systemsprofi

systemsprofi · 31-Окт-11 00:06 (спустя 1 день)

floribella1 писал(а):
dudinoid писал(а):
floribella1 писал(а):
Думаю тут понятно кто сюда ходит гадить. Просто надоедает то, что ребята трудятся для зрителя, но находится такое хамло что просто нет слов.
Люди самовыражаются и от понимания что большая публика у них - ...
[Профиль]  [ЛС] 

SASBIG

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SASBIG · 01-Ноя-11 15:16 (спустя 1 день 15 часов)

Смотрю в Вашем переводе. Понравилось. А когда 4-ю переведёте? Не терпится.
[Профиль]  [ЛС] 

simpozium2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

simpozium2 · 01-Ноя-11 20:36 (спустя 5 часов)

Эpson писал(а):
Slivas
А при чём здесь вегетарианство?!
Вегетарианские блюда - хлеб, макароны, виноград, бананы ну и ещё спросите у диетологов чего там есть покалорийнее, помогающее набрать вес. А ещё с людьми случаются заболевания, а с женщинами ещё и беременности.
[Профиль]  [ЛС] 

GRAFT137

GRAFT137 · 01-Ноя-11 21:20 (спустя 44 мин.)

Релиз 4 серии 8 сезона сериала "Доктор Хаус" задержится, ориентировочно, до четверга! Это связано с отъездом одного из главных голосов сериала. Остальные голоса записаны. В 4 серии будет использовано 7 голосов, среди которых и новые многим знакомые актеры!
Надеемся, что в дальнейшем график выхода будет стандартным - по вторникам.
[Профиль]  [ЛС] 

igorsmc

Стаж: 16 лет 3 месяца

igorsmc · 01-Ноя-11 22:12 (спустя 51 мин., ред. 01-Ноя-11 22:12)

GRAFT137 писал(а):
Релиз 4 серии 8 сезона сериала "Доктор Хаус" задержится, ориентировочно, до четверга! .
Плохо конечно :(. Но спасибо, что проинформировали, а то так бы лазил сюда каждые 30 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

mirqn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mirqn · 02-Ноя-11 01:36 (спустя 3 часа)

Профессиональная (многоголосая закадровая) озвучка на украинском к 4 серии Тут под WEB-DL
[Профиль]  [ЛС] 

GRAFT137

GRAFT137 · 02-Ноя-11 06:32 (спустя 4 часа)

mirqn
Слушайте, вам делать нечего? Зачем все время рекламировать свою украинскую озвучку? Идите отсюда, пожалуйста, уважаемый! Здесь обсуждаем только озвучание рг Newstudio!
[Профиль]  [ЛС] 

WestXQZ

WestXQZ · 02-Ноя-11 13:40 (спустя 7 часов)

GRAFT137 писал(а):
mirqn
Слушайте, вам делать нечего? Зачем все время рекламировать свою украинскую озвучку? Идите отсюда, пожалуйста, уважаемый! Здесь обсуждаем только озвучание рг Newstudio!
банить таких.., или еще чето делать с ними!
[Профиль]  [ЛС] 

FakinTosh

Старожил

Стаж: 17 лет

FakinTosh · 02-Ноя-11 17:11 (спустя 3 часа)

GRAFT137 писал(а):
Релиз 4 серии 8 сезона сериала "Доктор Хаус" задержится, ориентировочно, до четверга! Это связано с отъездом одного из главных голосов сериала. Остальные голоса записаны. В 4 серии будет использовано 7 голосов, среди которых и новые многим знакомые актеры!
Надеемся, что в дальнейшем график выхода будет стандартным - по вторникам.
А почему бы вам резерные голоса не пригласить для резерва? Главное похожие голоса. И тогда если ктото кудато испарился - сразу заменять из резерва
[Профиль]  [ЛС] 

snega123

Стаж: 16 лет 5 месяцев

snega123 · 02-Ноя-11 18:25 (спустя 1 час 13 мин.)

Как где-то может появиться озвучка Лоста если на самом Лосте серии еще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error