|
warriornet2
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
warriornet2 ·
18-Ноя-11 19:00
(13 лет 2 месяца назад)
где 8 серия? во сколько сегодня будет?? жду ответь срочно
|
|
trademaxx
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 689
|
trademaxx ·
18-Ноя-11 19:44
(спустя 43 мин.)
warriornet2 срочно будет
Есличё 2 сообщения вверх написано же всё
|
|
warriornet2
|
warriornet2 ·
18-Ноя-11 19:58
(спустя 13 мин.)
trademaxx писал(а):
warriornet2 срочно будет
где срочно??? хочу сейчас!!!!!!!!!!!
|
|
Andrei_M
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
Andrei_M ·
19-Ноя-11 00:53
(спустя 4 часа, ред. 19-Ноя-11 00:53)
snowin писал(а):
Andrei_M
прочитал, но таки и не понял, при чем здесь метеор, который погубил динозавров
Идея в том, что при формировании и развитии солнечной системы этого "добра" было значительно больше, чем достаточно. Даже в наше время порядко 20 000 шт. представляют серьёзную угрозу человечеству. А в то время эти штуки падали чаще и размеры у них были больше. А не учитывать этот фактор при отправке людей туда - просто не серьёзно. Эти поселенцы ещё легко отделались...
сezar писал(а):
Значит ситуация следующая.
У меня с позавчерашнего дня серьезная проблема с основным компьютером.
При загрузке сваливает в BSOD и все. Иногда может загрузиться и продержаться минуты 3-4 и опять в синий экран. Проблема появилась ни с того, ни с сего - просто компьютер стоял работал и появился синий экран. Безопасный режим останавливается на загрузке CLASSPNP.SYS. Все это случилось как раз при подготовке в выкладыванию 8-й серии. Пока в рабочие дни времени мало, прогнал обычные способы восстановления, ничего не помогло. Железо протестировал - все нормально (самое главное винты в порядке). На выходных буду серьезно заниматься "лечением". Уж очень не хочется переставлять винду со всем софтом.
Пока вот как-то так.
Внимательнее проверь поверхность HD, где стоит система и состояние RAM. Удачи!
|
|
snowin
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 200
|
snowin ·
19-Ноя-11 08:35
(спустя 7 часов)
Andrei_M писал(а):
Идея в том, что при формировании и развитии солнечной системы этого "добра" было значительно больше, чем достаточно. Даже в наше время порядко 20 000 шт. представляют серьёзную угрозу человечеству.
С этим не спорю.
Andrei_M писал(а):
А в то время эти штуки падали чаще и размеры у них были больше.
Откуда такие "научные" данные. Прям сижу и представляю себе, как гиганские метеориты каждый день ассенизируют матушку-землю
Andrei_M писал(а):
А не учитывать этот фактор при отправке людей туда - просто не серьёзно.
Ню, вроде как по сценарию у них и выбора то нету. Либо сидеть на погибающей Земле и тихонько ждать своей смерти, либо попытаться выжить на свежем воздухе. Я бы выбрал второе
|
|
trademaxx
|
trademaxx ·
19-Ноя-11 09:03
(спустя 27 мин.)
warriornet2 писал(а):
trademaxx писал(а):
warriornet2 срочно будет
где срочно??? хочу сейчас!!!!!!!!!!!
Чувство юмора отсутствует? Не будет серии, у человека комп не работает, он же написал.
|
|
warriornet2
|
warriornet2 ·
19-Ноя-11 16:35
(спустя 7 часов)
я искал где взял он сериал с качество и субтитры где?????? везде нету
|
|
сezar
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1210
|
сezar ·
19-Ноя-11 19:39
(спустя 3 часа)
Вобщем ситуация такая. Во-первых гугл сказал что ошибка с остановкой загрузки на CLASSPNP.SYS довольно распространенная на семерке. Причин куча. Перепробовал уже почти все.
- Восстановление загрузки с установочного диска. Падает в BSOD на том же месте.
- Проверил несколькими утилитами все железо, память, и прогнал еще раз MHDD системный диск.
- Переключение SATA c ACHI на IDE
- Сбрасывал BIOS на дефолт
- Загружался с DVD c ERD Commander. Падает примерно в том же месте.
- Один раз удалось загрузиться в безопасном режиме. Сделал откат на самую старую точку восстановления (11 ноября). Не помогло.
- Обновил BIOS. Тоже бессполезно.
Все...... Я устал...... Попробую еще кое-что, если не поможет Буду ставить винду заново.
|
|
snowin
|
snowin ·
19-Ноя-11 19:58
(спустя 18 мин., ред. 19-Ноя-11 19:58)
сezar
CLASSPNP.SYS похоже что у системы конфликт оборудования. Ты ничего дополнительно не ставил в комп?
Как вариант удалить все драйвера, почистить реестр, и установить заново. Отключи в биосе и системе PNP (plug and play)
Так же возможны проблемы из-за антика. Может вирус какой.
Проверь нет ли на матке и блоке питания опухших кондёров - хотя эт врятли. Главное не торопись. Мы никуда не денемся. Починишься и мы снова будем качать. Удачи.
Если будут конкретные вопросы по компу пиши в личку, чем смогу помогу.
P.S. номер ошибки бы бисода.
|
|
warriornet2
|
warriornet2 ·
19-Ноя-11 20:37
(спустя 39 мин.)
сezar попробуйте ОЗУ ставь новые порядок, а старые все убрать! у меня тоже было торрент синийй появляется экран!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
сezar
|
сezar ·
20-Ноя-11 23:45
(спустя 1 день 3 часа)
В общем проблема была с железом. До конца пока не выяснил. Завтра возьму на работе доноров, выясню. Собрал вам серию на нотике.8-я серия в раздаче
|
|
Лэзик
Стаж: 14 лет Сообщений: 26
|
Лэзик ·
21-Ноя-11 13:25
(спустя 13 часов)
Просматривал тему с начала.
сezar писал(а):
Я думал уже давно никто не пользуется болванками для хранения HD-материала. При нынешней стоимости винтов и их объеме ....
А как времена то меняются. У нас винты теперь ровно в три раза дороже.
sckytpwd писал(а):
...в монголии раскопали несколько родственников ти-рэкса так у них были следы на костях от больших перьев...
Может они толпой загнали курицу, задавили грудью и умерли от счастья ?
|
|
BE-ZOO-MEN
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 274
|
BE-ZOO-MEN ·
21-Ноя-11 13:31
(спустя 5 мин., ред. 21-Ноя-11 13:33)
сezar писал(а):
Завтра возьму на работе доноров, выясню.
а это как?)
сezar писал(а):
Собрал вам серию на нотике.
Спасибо. мб батарейка села
|
|
Inci1981
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Inci1981 ·
21-Ноя-11 21:38
(спустя 8 часов)
У меня у компа такие же проблемы сейчас были, вылечилось когда выбрал загрузится с последнего удачного варианта загрузки...это в меню когда перед загрузкой винды F8 жмешь...
видимо какое-то обновление винды 7 встало сначала криво, что самое "веселое" перестал пахать внешний винт... а там все мои фильмы с торентов 2TB .....
|
|
Andrei_M
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
Andrei_M ·
23-Ноя-11 06:48
(спустя 1 день 9 часов, ред. 23-Ноя-11 06:48)
snowin писал(а):
Andrei_M писал(а):
А в то время эти штуки падали чаще и размеры у них были больше.
Откуда такие "научные" данные. Прям сижу и представляю себе, как гиганские метеориты каждый день ассенизируют матушку-землю
А вы посмотрите "картинки" поверхности твёрдых планет Солнечной системы... и поищите в сети событие последних лет - падение на Юпитер кометы. И может оптимизма и поубавится
А по поводу - "Чаще и Больше" - так это статистика об этом говорит...
|
|
b-mart
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
b-mart ·
23-Ноя-11 10:21
(спустя 3 часа)
За сериал - спасибо.
Но никакими 59.94 фпс тут и не пахнет, даже тридцати нет, раздуто искуственно.
|
|
IgorComstsr
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
IgorComstsr ·
23-Ноя-11 10:21
(спустя 15 сек.)
Господа! А как скачать только восьмую серию? Новичок.
|
|
trademaxx
|
trademaxx ·
23-Ноя-11 14:43
(спустя 4 часа)
IgorComstsr
В торрент-клиенте убрать все галочки, кроме 8-й серии. Список вылезет, когда нажмёшь скачать торрент.
|
|
snowin
|
snowin ·
23-Ноя-11 18:10
(спустя 3 часа)
Andrei_M писал(а):
А вы посмотрите "картинки" поверхности твёрдых планет Солнечной системы... и поищите в сети событие последних лет - падение на Юпитер кометы.
Это мне, извините, ни о чем.
Andrei_M писал(а):
А по поводу - "Чаще и Больше" - так это статистика об этом говорит...
Во-первых. Лично мне эта статистика не известна. Хотя я и склонен согласиться с большей частой и размерами - опять таки не суть.
Во-вторых. Не вздумайте приводить здесь эту самую статистику. Это совершенно бессмысленно.
В-третьих. Имея ввиду предыдущею свою реплику по поводу метеоритов, я подчеркивал про метеорит, который уничтожит динозавров, и который к этому периоду времени не имеет никого отношения. Более того. Тот злополучный метеоритик имеет весьма опосредствованное значение. На его месте могло быть что угодно (было, может еще и будет) действо, явление признанное несколько отвлечь зрительское внимание от главной цели конкретной серии. А именно - Мира должна была стащить ту самую загадочную коробочку. И метеорит послужил прекрасным отвлекающим маневром. Это кинорежиссёрский трюк, "основанный" еще Хичкоком, которым, сдается мне, восхищается наш режиссер. Разделение эмоциональной составляющей с повествованием серии. Акцентирование на исключительном событии с последующим нормальны (обыденным) ходом развития. Таким образом режиссер пытается поднять эмоциональное напряжения зрителей, но при этом сказать им что типа все будет нормально. Ну сами знаете - маркетинговый ход, как щас бы сказали менеджеры. Почему именно Хичкок? Да вспомните вторую серию, где стая птичек атакует террановцев. Ничего не напоминает? Наберите в гугле "хичкок птицы". "Птицы" - один из знаменитых фильмов Хичкока. "Хичкок умел мастерски создавать в своих фильмах атмосферу тревожной неопределённости и напряжённого ожидания" - именно этого и пытается добиться режиссер сериала. Вот поэтому разговор про метеориты мне кажутся совершенно неуместны. И если уж так скрупулезно подходить к деталям фильма, то начать надо с того, что подобного портала даже теоретически быть не может, а значит продолжать смотреть уже смысла нет. В конце-концов вы пытаетесь рассмотреть муху, а слона увидеть ни как не хотите. Есть в фильме и другие интересные новшества режиссера, которые и привлекли мое внимание.
|
|
сezar
|
сezar ·
23-Ноя-11 23:31
(спустя 5 часов)
9-я серия готова.
Но опять проблемма с субтитрами. На Нотабеноиде, переводчик с ником microtex, который первым добавил субтитры для общего перевода в день выхода, и которые вчера уже почти перевели, сегодня просто взял и удалил их. Сегодня, когда я зашел туда, чтобы их забрать, их там просто не оказалось. Может у меня они не отображаются или звезды не так сошлись. Можете посмотреть сами. Они лежали здесь. Давайте "поблагодарим" его.
Что будем делать?
1. Ждать пока закончится перевод вновь созданых субтитров. Сейчас там 18%
2. Выкладывать сейчас без субтитров и позже, когда будут готовы субтитры, заменить файл в раздаче.
|
|
snowin
|
snowin ·
23-Ноя-11 23:38
(спустя 6 мин.)
сezar
лично я готов подождать
ведь не секрет, что по-мимо твоей раздачи есть и другие, откуда можно было давно скачать
а твоя с субтитрами - в коллекцию
|
|
BE-ZOO-MEN
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 274
|
BE-ZOO-MEN ·
24-Ноя-11 00:58
(спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Ноя-11 00:58)
Так ты серию из-за субтитров не выкладываешь? Бедааа... Ломкааа
|
|
сezar
|
сezar ·
24-Ноя-11 01:52
(спустя 54 мин., ред. 24-Ноя-11 01:52)
BE-ZOO-MEN
Да. Звук давно готов. Видео, естественно тоже. Серия собрана, не хватает только субтитров.
|
|
trademaxx
|
trademaxx ·
24-Ноя-11 06:54
(спустя 5 часов)
А чё делать, сейчас половина будет кричать - выкладывай так, другая - ждать. Решать автору
Например мне сабы в данной раздаче как-бы и не нужны, но я ещё и предыдущую серию не посмотрел, т.ч. мне не срочно, а потому всё-равно
|
|
сezar
|
сezar ·
24-Ноя-11 09:19
(спустя 2 часа 25 мин.)
Ну тогда ждем субтитры. Если будут двигаться такими темпами, то думаю к вечеру перевод закончат.
Кстати, кто хочет помочь ускорить перевод, присоединяйтесь. Перевод здесь. Там ничего сложного нет.
Думаю simple89 (координатор нового перевода) не поступит так по-жлобски, как это сделал microtex, утащив готовые субтитры для себя любимого.
|
|
snowin
|
snowin ·
24-Ноя-11 09:33
(спустя 13 мин.)
сezar
делай резервные копии в процессе создания
|
|
сezar
|
сezar ·
24-Ноя-11 10:11
(спустя 37 мин., ред. 24-Ноя-11 13:26)
Ну , конечно... Еще с Ноты резервные копии создавать Такого свинства там раньше никогда не было.
Я лучше по-другому поступлю. Для оставшихся серий просто буду в день выхода сам перевод создавать. и выкладывать ссылку сюда. Думаю поможете переводить.
|
|
snowin
|
snowin ·
24-Ноя-11 10:43
(спустя 31 мин.)
сezar
поможем чем сможем
с компом ситуация не прояснилась?
|
|
сezar
|
сezar ·
24-Ноя-11 13:25
(спустя 2 часа 41 мин.)
snowin писал(а):
сezar
с компом ситуация не прояснилась?
Похоже блок питания. Хотя однозначно сказать сложно. На работе у меня почти аналогичная машина. Взял оттуда блок питания (Chiftec 450W) вставил в домашний комп. До сих пор все работает нормально (гонял стресс тесты, файлы между дисками и т. п., вобщем дал проср.....ся компу :)) Что интересно, домашний БП (модульный Sirtec 500W) поставил в рабочий комп, тоже работает нормально Винда на обоих компах одинаковая W7x64.
|
|
markin scor
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1660
|
markin scor ·
24-Ноя-11 16:29
(спустя 3 часа)
сezar а может сейчас обновите?А потом просто добавите сабы, недолго же.Или вообще со след серией.Врятли кто здесь с сабами смотрит.А "для коллекции" скачают позже)
|
|
|