|
ticons
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 265
|
ticons ·
29-Июн-12 13:43
(12 лет 8 месяцев назад)
Цитата:
А что видеть-то? Нормальные комменты, в отличие от твоих.
Ага и диагноз можно по ним тебе поставить без проблем!
Цитата:
Ну, если ты не в курсе. что в католических издательствах издавались труды православных богословов, а потом католики и протестанты переправляли их в СССР нелегально, зачастую подвергаясь риску, то этим в очередной раз подтверждаешь, что ничего не знаешь.
Карявые наверно книШки были, подстроенные для запудривания моСКов! или 100% совпадали с оригналом? ...хотя наверно они делали ставку на СВОЕ комментирование Святых (типа черное это на самом деле белое и т.п.)...
А ересь в ереси, в чем?
Цитата:
Могут от Бога, а могут от дьявола. Если они есть - ещё не следует, что они однозначно от Бога, как это считают славиковеры. А если хотя бы минимально подумать, то становится понятно, что от дьявола.
Если они есть, то не следует, что они от сатаны! А по чудесам и по делам, люди делают выводы, даже те кто были ярыми Славикоборцами, что все это от Бога!
Цитата:
Что поделать, что недалёких людей, которые покупаются на такие "чудеса", всегда больше, чем умных.
Да таких умных как ты, у нас почти вся страна! А те кто из разряда УМНЫХ переходят в разряд ПРОСНУВШИХСЯ, становиться больше! ...и Слава Богу!
Цитата:
У тебя даже с русским языком проблемы - путаешь два слова "опровергать" и "отвергать". Ты ничего не опроверг, отвергаешь голословно - даже не прочитав её.
И при этом считаешь, что что-то доказал.
А ты ее сам то читал? ))))
Ты меня просил опровергнуть, а не отвергнуть! ...я не гордый, могу и отвергнуть! )))
Цитата:
Боюсь, что ты или уже знаешь, а здесь только троллишь, или Господь тебя наказал, лишив разума, и поймёшь только пред ним.
В обоих случае, наущаемый своей гордыней, поддерживаешь ересь
Да я еще до встречи с ним узнаю вместе с тобой - кто прав из нас! И я думаю - Сергине, Экуменисты и обновленцы получать свою награду...
|
|
Непримиримый
Стаж: 13 лет Сообщений: 193
|
Непримиримый ·
29-Июн-12 15:25
(спустя 1 час 42 мин.)
ticons писал(а):
Ага и диагноз можно по ним тебе поставить без проблем!
Для начала пусть их сравнят независимые читатели.
ticons писал(а):
Карявые наверно книШки были, подстроенные для запудривания моСКов! или 100% совпадали с оригналом? ...хотя наверно они делали ставку на СВОЕ комментирование Святых (типа черное это на самом деле белое и т.п.)...
Короче - опять лжёшь, ради того, чтоб обвинить католиков. Ни один православный автор, труды которого издавались им претензий не высказывал.
Ты всё трактуешь из ненависти к тем, кто имеет другое мировоззрение, чем у тебя. Потому и интересовался какой я веры. Если бы у тебя был оппонент католик, то ты вообще не стал бы ничего читать. а поскольку я - православный, так тебе ничего не остаётся, кроме как пытаться врать.
ticons писал(а):
А ересь в ереси, в чем?
Научись читать.
ticons писал(а):
Если они есть, то не следует, что они от сатаны! А по чудесам и по делам, люди делают выводы, даже те кто были ярыми Славикоборцами, что все это от Бога!
Если они уводят от Христа, от Церкви - то от дьявола.
ticons писал(а):
Ты меня просил опровергнуть, а не отвергнуть!
Я просил опровергнуть - ты опровержений не предоставил, одни отвержения.
У тебя точно проблемы с пониманием слов.
ticons писал(а):
...я не гордый, могу и отвергнуть! )))
Так ты это уже сделал. И именно потому что гордыня не даёт возможность осмыслить, что же там написано. Ты не принимаешь, не прочитав - а это и есть отвержение.
Мне вообще непонятно - как вообще таких людей, демонстрирующий такое извращение понятий, ещё допускают к общению на форумах. Нормальные люди уже давно бросили тебе что-то доказывать - они уже поняли, что Господь захотел наказать тебя и в первую очередь лишил разума, потому мои попытки достучаться до него бессмысленны.
|
|
ticons
|
ticons ·
29-Июн-12 16:09
(спустя 43 мин.)
Цитата:
Для начала пусть их сравнят независимые читатели.
ну-ну...
Цитата:
Короче - опять лжёшь, ради того, чтоб обвинить католиков. Ни один православный автор, труды которого издавались им претензий не высказывал.
Ты всё трактуешь из ненависти к тем, кто имеет другое мировоззрение, чем у тебя. Потому и интересовался какой я веры. Если бы у тебя был оппонент католик, то ты вообще не стал бы ничего читать. а поскольку я - православный, так тебе ничего не остаётся, кроме как пытаться врать.
докажи, что опять вру! ...и докажи, что врал до этого!
не один православный автор не высказывал претензий, так как был с ними за одно в доле! ... то что ты говоришь - враньё, так как не было такого никогда! Я вот никогда не слышал, чтоб книШки католики для православных выпускали! они бы сейчас, нам бы каждый раз напоминали об этом - типа помните кто вам показывал свет в безбожные времена - неблагодарные!!!! А много ли народу выросло христианами на этих книШках?
ты православный?????????
ок
Цитата:
Если они уводят от Христа, от Церкви - то от дьявола.
придет время, получишь ты по рогам своим за эти слова!
Цитата:
Я просил опровергнуть - ты опровержений не предоставил, одни отвержения.
У тебя точно проблемы с пониманием слов.
так нечего опровергать! отвержение к постановлению забыл ты дописать!
Цитата:
Так ты это уже сделал. И именно потому что гордыня не даёт возможность осмыслить, что же там написано. Ты не принимаешь, не прочитав - а это и есть отвержение. Мне вообще непонятно - как вообще таких людей, демонстрирующий такое извращение понятий, ещё допускают к общению на форумах. Нормальные люди уже давно бросили тебе что-то доказывать - они уже поняли, что Господь захотел наказать тебя и в первую очередь лишил разума, потому мои попытки достучаться до него бессмысленны.
один ненормальный пока еще на форуме остался, я жду когда он станет НОРМАЛЬНЫМ и перестанет тут появляться! )))
А у тебя ума - ПАЛАТА прям!
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
29-Июн-12 16:27
(спустя 17 мин.)
ticons писал(а):
докажи, что опять вру! ...и докажи, что врал до этого!
Кому? Тебе? Ты отказываешься читать то, что тебе предоставляют, как тебе доказать?
ticons писал(а):
не один православный автор не высказывал претензий, так как был с ними за одно в доле!
проще всего объявить их продавшимися.
ticons писал(а):
то что ты говоришь - враньё, так как не было такого никогда! Я вот никогда не слышал, чтоб книШки католики для православных выпускали
Цитата:
«Жизнь с Богом» («La Vie avec Dieu») — христианское издательство, существовавшее в Брюсселе с 1945 по 2000 годы. Основано Ириной Михайловной Посновой, католичкой по вероисповеданию, дочерью русского историка Церкви Михаила Эммануиловича Поснова. Основной направленностью работы издательства являлось издание православной и католической литературы для русскоязычных эмигрантских общи
[...]
Наиболее известные издания:
* «Брюссельская Библия», издание синодального перевода Ветхого и Нового Заветов ... До сих пор текст Брюссельской Библии считается наиболее точным и наиболее полным, так как помимо традиционного синодального перевода в спорных местах дополнен взятыми в квадратные скобки переведёнными с греческого языка вставками из Септуагинты. * Св. праведный Иоанн Кронштадтский, «Моя жизнь с Богом»
* святитель Игнатий Брянчанинов, «Отечник»
* святитель Феофан Затворник, «Путь ко спасению»
* собрание сочинений Владимира Соловьёва
Сюда же ещё добавлю издания трудов о.Сергия Булгакова, С.Франка, других православных авторов, эмигрировавших из России из-за революции.
ticons писал(а):
они бы сейчас, нам бы каждый раз напоминали об этом - типа помните кто вам показывал свет в безбожные времена - неблагодарные!!!!
А зачем? Они получат свою награду на небесах. Это таким как ты нужно здесь - в миру выпендриваться.
ticons писал(а):
придет время, получишь ты по рогам своим за эти слова!
За что? За то, что говорю, что если чудеса уводят от Церкви - то они от дьявола? Ну чтож - за правду можно и пострадать...
ticons писал(а):
так нечего опровергать! отвержение к постановлению забыл ты дописать!
Чего нечего опровергать? Ты уже совсем заврался. Тебе уже дал текст постановления - ты даже читать его не хочешь. а заявляешь, что опроверг.
ticons писал(а):
один ненормальный пока еще на форуме остался, я жду когда он станет НОРМАЛЬНЫМ и перестанет тут появляться! )))
Тебе, чтоб стать нормальным нужно очень долго молиться.
Да ниспошлёт тебе Господь милость чтоб ты осознал, что писал.
|
|
ticons
|
ticons ·
29-Июн-12 18:18
(спустя 1 час 51 мин.)
Цитата:
Кому? Тебе? Ты отказываешься читать то, что тебе предоставляют, как тебе доказать?
эээ...то что я отказываюсь читать - это еще не подтверждение того, что я вру!
Цитата:
проще всего объявить их продавшимися.
тебе виднее!
Цитата:
«Жизнь с Богом» («La Vie avec Dieu») — христианское издательство, существовавшее в Брюсселе с 1945 по 2000 годы. Основано Ириной Михайловной Посновой, католичкой по вероисповеданию, дочерью русского историка Церкви Михаила Эммануиловича Поснова. Основной направленностью работы издательства являлось издание православной и католической литературы для русскоязычных эмигрантских общи
[...]
Наиболее известные издания:
* «Брюссельская Библия», издание синодального перевода Ветхого и Нового Заветов ... До сих пор текст Брюссельской Библии считается наиболее точным и наиболее полным, так как помимо традиционного синодального перевода в спорных местах дополнен взятыми в квадратные скобки переведёнными с греческого языка вставками из Септуагинты. * Св. праведный Иоанн Кронштадтский, «Моя жизнь с Богом»
* святитель Игнатий Брянчанинов, «Отечник»
* святитель Феофан Затворник, «Путь ко спасению»
* собрание сочинений Владимира СоловьёваСюда же ещё добавлю издания трудов о.Сергия Булгакова, С.Франка, других православных авторов, эмигрировавших из России из-за революции.
смешно! какие католики молодцы, а я плохой! ))) Они после развала СССР хлынули в Россиянию...Да и не только они, но еще всякого рода волки пришли! А чтобы во времена атестические...
Цитата:
А зачем? Они получат свою награду на небесах. Это таким как ты нужно здесь - в миру выпендриваться.
ага, особенно инквизиторы получат!
Цитата:
За что? За то, что говорю, что если чудеса уводят от Церкви - то они от дьявола? Ну чтож - за правду можно и пострадать...
что такое церковь, не забыл еще? за дъявола и его чудеса получишь по рогам - вечное пошее!
Цитата:
Чего нечего опровергать? Ты уже совсем заврался. Тебе уже дал текст постановления - ты даже читать его не хочешь. а заявляешь, что опроверг.
ага, читать не хочу. постановление опроверг не читая! а ты его сам не читал, но очень хвалишь ))))
Цитата:
Тебе, чтоб стать нормальным нужно очень долго молиться.
Да ниспошлёт тебе Господь милость чтоб ты осознал, что писал.
я про тебя говорил! нормальным как ты - я стать не хочу!
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
29-Июн-12 23:07
(спустя 4 часа, ред. 29-Июн-12 23:07)
ticons писал(а):
эээ...то что я отказываюсь читать - это еще не подтверждение того, что я вру!
Как раз нет - поскольку не предоставляешь подтверждений своим заявлениям, то врёшь.
ticons писал(а):
тебе виднее!
Ну ты же так уже поступил.
ticons писал(а):
смешно! какие католики молодцы, а я плохой! ))) Они после развала СССР хлынули в Россиянию...Да и не только они, но еще всякого рода волки пришли! А чтобы во времена атестические...
Ты сомневался в том, что католики издавали православную литературу: я тебе показал, что они издавали. Некоторые из этих книг мог бы даже фотографии предоставить - они у меня есть.
Им надо спасибо сказать за то, что поддержали, а ты вместо этого ёрничаешь, придумывая им очередную грязь. Ты даже Россию каким-то извратным названием кличешь.
Какой же ты христианин, если свою страну так называешь? Или отвечаешь злом за добро? Только последователь дьявола так поступает.
ticons писал(а):
Цитата:
ага, особенно инквизиторы получат!
Не нам их судить.
ticons писал(а):
что такое церковь, не забыл еще? за дъявола и его чудеса получишь по рогам - вечное пошее!
Давай-давай, грози дальше, последователь дьявола.
ticons писал(а):
постановление опроверг не читая!
После этого говорить не о чем.
ticons писал(а):
нормальным как ты - я стать не хочу!
Ну я-то не знаю, я просто обычный грешник. Просто стараюсь хотя бы не впадать в полную ересь.
Прости тебя Господь
|
|
ticons
|
ticons ·
01-Июл-12 10:12
(спустя 1 день 11 часов)
Цитата:
Как раз нет - поскольку не предоставляешь подтверждений своим заявлениям, то врёшь.
Эту хрень ты своим близким впаривай - они у тебя много чего не прочитали, по твоему они тоже лжецы! Ну ты ваще, такую тупость сморозил...
Цитата:
как?
Цитата:
Ты сомневался в том, что католики издавали православную литературу: я тебе показал, что они издавали. Некоторые из этих книг мог бы даже фотографии предоставить - они у меня есть.
Им надо спасибо сказать за то, что поддержали, а ты вместо этого ёрничаешь, придумывая им очередную грязь. Ты даже Россию каким-то извратным названием кличешь.
Какой же ты христианин, если свою страну так называешь? Или отвечаешь злом за добро? Только последователь дьявола так поступает.
те книШки укоторые у тебя есть, они выпушены во времена СССР или после его распада?
Про россиянию тут нет смысла говорить, этот форум о другом! Ты уже ко всяким мелочам начинаешь докапываться не вТЕМАшным!!!!! )))))))
Цитата:
Не нам их судить.
Да я думаю, что Господь уже их осудил и приговор скоро вступит в действие...
Цитата:
Давай-давай, грози дальше, последователь дьявола.
а ты у нас ПРАВОСЛАВНЫЙ ЗАЩИТНИК КАТОЛИКОВ - еще кто после этого последователь дъявола!?
Цитата:
После этого говорить не о чем.
Сюда тебя никто не звал!
Цитата:
Ну я-то не знаю, я просто обычный грешник. Просто стараюсь хотя бы не впадать в полную ересь.
Прости тебя Господь
обычный глупый грешник ты, как и остальные антиславиковцы (православные, католические, иудейские, сатанинские - представители сборища) и в скором времени ты и они узнаете и получите одну награду на всех! В твоих молитвах я не нуждаюсь...
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
01-Июл-12 14:27
(спустя 4 часа)
ticons писал(а):
Эту хрень ты своим близким впаривай - они у тебя много чего не прочитали, по твоему они тоже лжецы! Ну ты ваще, такую тупость сморозил...
Ты даже не понимаешь, какую тупость морозишь ты сам. Они не занимаются "опровержением" того, что не читали, а ты занимаешься.
ticons писал(а):
Цитата:
как?
плохо поступил.
ticons писал(а):
те книШки укоторые у тебя есть, они выпушены во времена СССР или после его распада?
Во время.
ticons писал(а):
Про россиянию тут нет смысла говорить, этот форум о другом! Ты уже ко всяким мелочам начинаешь докапываться не вТЕМАшным!!!!! )))))))
Можно ли говорить с человеком, который сыпет оскорблениями и унижениями? При этом считает, что это позволительно, поскольку не относится к теме.
ticons писал(а):
Да я думаю, что Господь уже их осудил
Свои мысли держи при себе. За твоё отрицание добра, сделанного католиками ты тоже себе "срок накручиваешь".
ticons писал(а):
а ты у нас ПРАВОСЛАВНЫЙ ЗАЩИТНИК КАТОЛИКОВ - еще кто после этого последователь дъявола!?
Конечно ты, поскольку я не считаю возможным отрицать то добро, которое они делали и делают. А ты хулишь добро, значит хулишь Духа Святого.
ticons писал(а):
Сюда тебя никто не звал!
"Дух Господень дышит где хочет"
ticons писал(а):
обычный глупый грешник ты, как и остальные антиславиковцы (православные, католические, иудейские, сатанинские - представители сборища) и в скором времени ты и они узнаете и получите одну награду на всех! В твоих молитвах я не нуждаюсь...
Ты считаешь себя святым и спасённым? Да простит тебя Бог, ибо не ведаешь, что творишь.
|
|
ticons
|
ticons ·
01-Июл-12 15:11
(спустя 44 мин.)
Цитата:
Ты даже не понимаешь, какую тупость морозишь ты сам. Они не занимаются "опровержением" того, что не читали, а ты занимаешься.
Меня во лжи тут обвиняет какой-то оленевод из-за того, что я не прочитал какую-то хрень, а не из-за того, что я занимаюсь опровержение того что не прочитал! Ты свои комменты читай, которые ранее писал - дуралей!
Может ты не знаешь определение слово ЛОЖЬ, а?
кто бы говорил!
не можешь потвердить свои слова!? ...не фиг тогда врать тут!
Цитата:
Можно ли говорить с человеком, который сыпет оскорблениями и унижениями? При этом считает, что это позволительно, поскольку не относится к теме.
а кого я оскорбил и унизил?
а хочешь я тебе скажу, кто первый начал оскорбление? ...он даже это в себе не замечает, а в других видит все )))))
Цитата:
Свои мысли держи при себе. За твоё отрицание добра, сделанного католиками ты тоже себе "срок накручиваешь".
ну почему бы и нет! В пророчествах о католиках у них печальное будущее - их скоро не останеться на земле... Это говорит о том, что для Бог католики - враги!
Цитата:
Конечно ты, поскольку я не считаю возможным отрицать то добро, которое они делали и делают. А ты хулишь добро, значит хулишь Духа Святого.
тебе не надоело куда попало вписывать хулу на Духа Святого? с добрыми делами она никак не связана!!! ))) как глупо с твоей стороны такое писать!
Цитата:
"Дух Господень дышит где хочет"
так иди тогда на католические форум и пой им песни о том, какие они хорошие в твоих глазах! ...сделай доброе дело! ))
Цитата:
Ты считаешь себя святым и спасённым? Да простит тебя Бог, ибо не ведаешь, что творишь.
оленевод ты! как ты смог до такого додуматься!?
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
01-Июл-12 15:25
(спустя 13 мин.)
ticons писал(а):
Меня во лжи тут обвиняет какой-то оленевод из-за того, что я не прочитал какую-то хрень, а не из-за того, что я занимаюсь опровержение того что не прочитал!
Как можно ли опровергнуть то, что не читал? Видимо это для очень несредних умов.
ticons писал(а):
не можешь потвердить свои слова!? ...не фиг тогда врать тут!
Что значит не могу подтвердить? Могу - сделать фотографию книги, где будет виден год издания.
Даже без этого - факты издания этих изданий зафиксированы в интернете. То, что ты отвергаешь очевидное - проблемы твоего интеллекта.
ticons писал(а):
а кого я оскорбил и унизил?
да хотя бы Россию и россиян, тем, как ты называешь их страну.
ticons писал(а):
а хочешь я тебе скажу, кто первый начал оскорбление? ...он даже это в себе не замечает, а в других видит все )))))
Знаешь, мне как-то всё равно - учитывая сколько ты врёшь - просить тебя очередное... Сам ведь не сдержишься.
Непримиримый писал(а):
В пророчествах о католиках у них печальное будущее - их скоро не останеться на земле...
В каких? В славиковых? раз они ложные, то у католиков большое будущее - надо переходить в католичество.
ticons писал(а):
тебе не надоело куда попало вписывать хулу на Духа Святого? с добрыми делами она никак не связана!!! ))) как глупо с твоей стороны такое писать!
Если Христос ставил иудеям в пример самарян, то отрицать пример католиков для православных - всё равно, что отрицать слова Христа.
ticons писал(а):
так иди тогда на католические форум и пой им песни о том, какие они хорошие в твоих глазах! ...сделай доброе дело! ))
Обойдусь без твоих советов.
ticons писал(а):
оленевод ты! как ты смог до такого додуматься!?
А для этого не нужно много думать - твоя гордыня сияет тут как свет сына зари.
|
|
ticons
|
ticons ·
01-Июл-12 20:15
(спустя 4 часа)
Цитата:
Как можно ли опровергнуть то, что не читал? Видимо это для очень несредних умов.
Очень просто! Я не читал ни одной книжки по иудаизму, но я могу тебе сказать, что в ней учения антихристовы...Толку то ее читать, если она никакой пользы для спасения не принесет! ...так же можно книжки про сатанизм взять в пример, для тебя оленевода!
Цитата:
Что значит не могу подтвердить? Могу - сделать фотографию книги, где будет виден год издания.
Даже без этого - факты издания этих изданий зафиксированы в интернете. То, что ты отвергаешь очевидное - проблемы твоего интеллекта.
давно бы сделал...
Цитата:
да хотя бы Россию и россиян, тем, как ты называешь их страну.
они и без тебя знают в какой стране они живут! ...жили бы в России, то горя бы не знали и не выживали, а жили спокойной!
А россиян у нас нет!
Цитата:
Знаешь, мне как-то всё равно - учитывая сколько ты врёшь - просить тебя очередное... Сам ведь не сдержишься.
ну да, тебе же все равно, через 2 комментария свои, ты уже забываешь, что писал, а следовательно по твоей логике и не говорил значит! ...а повторно прочитать тебе вломы...
Цитата:
В каких? В славиковых? раз они ложные, то у католиков большое будущее - надо переходить в католичество.
Нет, по мимо него есть и другие люди Божии! Обезьяна ты католическая, а не православный! ..да к тому же глупый! Как ты можешь себя называть православным? ты наверно был всегда католиком, а просто врешь, что типа православный! отличное ты место нашел для рекламы перехода в католическую ересь!
Цитата:
Если Христос ставил иудеям в пример самарян, то отрицать пример католиков для православных - всё равно, что отрицать слова Христа.
православные никогда не нападали первыми...
православные не уничтожали неверных с помощью крестоносцев..
православные не изменяли учения, как это сделали католики...
проснись католик!!! тебе ли нас учить о Христе!!!!???
Цитата:
Обойдусь без твоих советов.
а я обойдусь без твоих соплежуйских постановлений!
Цитата:
А для этого не нужно много думать - твоя гордыня сияет тут как свет сына зари.
твоя глупость сияет ярче!
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
01-Июл-12 22:56
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 01-Июл-12 22:56)
ticons писал(а):
Очень просто! Я не читал ни одной книжки по иудаизму, но я могу тебе сказать, что в ней учения антихристовы..
Ну и соврёшь, как всегда.
ticons писал(а):
давно бы сделал...
Без "бы" - сделать? Встречный вопрос - и что дальше? Ты извинишься? Признаешь, что католики сделали доброе дело и извинишься за плохие дела в их адрес? Если да - то выложу, если нет - то какой смысл стараться - тебе показывай белое, ты всё равно будешь орать "чёрное!!"
ticons писал(а):
...жили бы в России, то горя бы не знали и не выживали, а жили спокойной!
Уважение к своей стране, даже если она переживает трудные времена - первый признак настоящего патриотизма. Если же хулишь свою страну за то, что в ней существуют трудности - подлость. И скажи ещё, что я неправ.
ticons писал(а):
через 2 комментария свои, ты уже забываешь, что писал
Покажи. Или опять соврал.
ticons писал(а):
Как ты можешь себя называть православным? ты наверно был всегда католиком, а просто врешь, что типа православный!
А по твоему быть православным - значит всегда только хулить католиков? Даже когда они делают доброе - отвечать им злом? Не позорь православие
ticons писал(а):
отличное ты место нашел для рекламы перехода в католическую ересь!
Учитывая, что пророчества славика - ложь, то рекламу католикам сделал ты. Впрочем ты этого не поймёшь.
ticons писал(а):
православные никогда не нападали первыми...
Враньё. Было как с объявлением войны. так и вероломно. Глупо отрицать то, что было.
ticons писал(а):
православные не уничтожали неверных с помощью крестоносцев..
Ну так и крестоносцев у нас никогда не было. Зато были другие неприятные факты.
ticons писал(а):
православные не изменяли учения, как это сделали католики...
А как они изменяли? Только филиокве внесли, но тоже по вполне объяснимым причинам. Хотя, конечно, это неправильно.
ticons писал(а):
проснись католик!!! тебе ли нас учить о Христе!!!!???
Если самарян ставили в пример иудеям, то и католиков можно ставить в пример православным.
ticons писал(а):
а я обойдусь без твоих соплежуйских постановлений!
Постановление не моё, а комиссии РПЦ, и отвергая постановление, ты отвергаешь Православную Церковь! Изыди сатана, со своим дьявольским славиком.
В общем. не вижу смысла продолжать эту идиотскую дискуссию с тем, кто "опровергает" постановления РПЦ даже не читая, которому Патриарх не указ, и нужно не благословлять, как заповедал Христос даже когда тебя поносят и проклинают, а хулить за добрые дела. Пусть тема "потонет". Те, кто "откопают"- те, дочитав комменты славиковера, поймут какая это ересь. Иначе это будет приводить к соблазну. Вернусь только при адекватности оппонента.
|
|
ticons
|
ticons ·
02-Июл-12 18:10
(спустя 19 часов)
Цитата:
Ну и соврёшь, как всегда.
Я тебе правду написал, правдее не может и быть!!! )))
Цитата:
Без "бы" - сделать? Встречный вопрос - и что дальше? Ты извинишься? Признаешь, что католики сделали доброе дело и извинишься за плохие дела в их адрес? Если да - то выложу, если нет - то какой смысл стараться - тебе показывай белое, ты всё равно будешь орать "чёрное!!"
Цитата:
Уважение к своей стране, даже если она переживает трудные времена - первый признак настоящего патриотизма. Если же хулишь свою страну за то, что в ней существуют трудности - подлость. И скажи ещё, что я неправ.
Нифига себе!? ...20 лет уже твое "трудное время" идет и даже не собирается истекать... после войны за 7 лет все стабилизировалось!!!! ...а у нас это назвается развод дураков...типа тебя...
Цитата:
Покажи. Или опять соврал.
...ты там себя православным назвал - забыл что ли уже???!!!
скрытый текст
Я бы поостерёгся католикам такое писать, поскольку у нас, православных, в этом отношении тоже не всё чисто. Получится что православные начинают свару в духе "сам дурак".
Цитата:
А по твоему быть православным - значит всегда только хулить католиков? Даже когда они делают доброе - отвечать им злом? Не позорь православие
а за что их хвалить? они же народ свой в ад готовят...
Цитата:
Учитывая, что пророчества славика - ложь, то рекламу католикам сделал ты. Впрочем ты этого не поймёшь.
Я рекламировать ересь и переход в ересь не буду никогда!!!
Цитата:
Враньё. Было как с объявлением войны. так и вероломно. Глупо отрицать то, что было.
чё?????
Цитата:
Ну так и крестоносцев у нас никогда не было. Зато были другие неприятные факты.
а что, крестоносцы были у мусульман что ли!!!??? ))))) иль у убддистов?
Цитата:
А как они изменяли? Только филиокве внесли, но тоже по вполне объяснимым причинам. Хотя, конечно, это неправильно.
этого достаточно, чтобы стать врагом Христа... Но, не забывай про другие ереси...
Цитата:
Если самарян ставили в пример иудеям, то и католиков можно ставить в пример православным.
эээ...дураков и еретиков ставить в пример для православных!? ну ты сказанул!!! смешно! ))))
Цитата:
Постановление не моё, а комиссии РПЦ, и отвергая постановление, ты отвергаешь Православную Церковь! Изыди сатана, со своим дьявольским славиком. В общем. не вижу смысла продолжать эту идиотскую дискуссию с тем, кто "опровергает" постановления РПЦ даже не читая, которому Патриарх не указ, и нужно не благословлять, как заповедал Христос даже когда тебя поносят и проклинают, а хулить за добрые дела. Пусть тема "потонет". Те, кто "откопают"- те, дочитав комменты славиковера, поймут какая это ересь. Иначе это будет приводить к соблазну. Вернусь только при адекватности оппонента.
а) Хто это Православная церковь? )))
б) Изыди сатана... - по осторожнее ты бы был со словами (продолжение твоей фразы не стал копировать, так как рука не подывается такое копировать)...
в) ПОдводя итоги беседы:
1) Я тебя могу называть лжецом!
2) Ты, будучи тупым католиком, так и не вкурил, что можно опровергать что-то не читая(даже пример тебе показал, но ты будучи ослом....да че тебе говорить-то)!
3) Я надеюсь тебя здесь больше не увидеть!
4) католики еретики!
5) постановление РПЦ - бумажка которой можно подтереться...
Ну а для всех почитателей отрока Вячеслава скажу:
У моей мамы ни с того ни с сего начала болеть голова (постоянно). Ее положили в больницу. Пролежав там несколько дней, ей сделали несколько уколов и отпустили домой. На этом лечение ее закончилось, а головная боль осталась. Так как головную боль мы (её дети) не можем лечить, у нас осталась одна надежда....Мама прикладывала камушки и земельку с могилки отрока Вячеслава и у нее все прошло! Слава Богу и Святым его, которых он посылает нам!
Говорю вам правду, ничего не придумал! Если наврал вам, то пусть меня Господь за это вранье моё осудить как самого сатану!
Это недавно случилось, по этому не написал сразу.
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
03-Июл-12 00:30
(спустя 6 часов, ред. 03-Июл-12 00:30)
Не думал писать больше, но тут ты сам написал то, что сразу пояснило, почему ты стал еретиком.
ticons писал(а):
У моей мамы ни с того ни с сего начала болеть голова (постоянно). Ее положили в больницу. Пролежав там несколько дней, ей сделали несколько уколов и отпустили домой. На этом лечение ее закончилось, а головная боль осталась. Так как головную боль мы (её дети) не можем лечить, у нас осталась одна надежда....Мама прикладывала камушки и земельку с могилки отрока Вячеслава и у нее все прошло! Слава Богу и Святым его, которых он посылает нам!
Говорю вам правду, ничего не придумал! Если наврал вам, то пусть меня Господь за это вранье моё осудить как самого сатану!
Ты немало писал тут лжи, и потому есть ли смысл тебе верить? Но если твои слова правда, то она ещё хуже!
Лучше бы твоя мать приняла страдания, как принимали страдания как особую милость и внимание Божье святые Его. А если гонитесь только ради мирского здоровья, лишь бы страданий не было - вот чтоб страданий тела не было - вы душу дьяволу и продаёте.
ticons писал(а):
...20 лет уже твое "трудное время" идет и даже не собирается истекать... после войны за 7 лет все стабилизировалось!!!! ...а у нас это назвается развод дураков...типа тебя...
Глупец, ни разу не читавший Библию - вот ты кто! Хоть и 20 лет прошло, но живы те, кто творил беззаконие! Живы и как раз продолжают творить их дети и внуки, а они должны искупать грехи отцов согласно словам: "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня!"
Тут молись, чтоб за сто лет стабилизировалось, гонящийся за мирским счастьем псевдоправославный!
ticons писал(а):
а за что их хвалить? они же народ свой в ад готовят...
Не тебе судить! Поступай по словам Христа, заповедавшего:
Цитата:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари***?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
ticons писал(а):
Я рекламировать ересь и переход в ересь не буду никогда!!!
И не ведаешь что творишь! Не поминал бы католиков - не сделал бы им рекламу!
ticons писал(а):
эээ...дураков и еретиков ставить в пример для православных!? ну ты сказанул!!! смешно! ))))
Пока что эти еретики делали добрые дела и они будут подтверждением их веры. "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф.7:18) И если их дела добрые, тем более в помощь нам, православным - то не нам их судить. А хуля их добрые дела - хулишь Духа Святого.
И по поводу итогов:
ticons писал(а):
1) Я тебя могу называть лжецом!
Называй - всё равно твои слова - ложь. Доказательств у тебя нет, равно как и опровержений.
Так что "Собака лает - ветер носит"
ticons писал(а):
2) Ты, будучи тупым католиком, так и не вкурил, что можно опровергать что-то не читая(даже пример тебе показал, но ты будучи ослом....да че тебе говорить-то)!
Я, будучи здравомыслящим православным, понимаю, что отвержение чего либо не читая - есть глупость. И мне жаль, что такие как ты, позорят имя православных.
ticons писал(а):
3) Я надеюсь тебя здесь больше не увидеть!
Надежда умирает последней.
ticons писал(а):
4) католики еретики!
Но они чтут Христа, Пресвятую Троицу и творят добро.
ticons писал(а):
5) постановление РПЦ - бумажка которой можно подтереться...
В таком случае - ты еретик и раскольник, не имеющие права больше называться больше православным. Иди, молись славику вместо Христа.
|
|
ticons
|
ticons ·
03-Июл-12 09:13
(спустя 8 часов)
Цитата:
Не думал писать больше, но тут ты сам написал то, что сразу пояснило, почему ты стал еретиком.
еретик меня обвиняет в ереси )))
Цитата:
Ты немало писал тут лжи, и потому есть ли смысл тебе верить? Но если твои слова правда, то она ещё хуже!
Лучше бы твоя мать приняла страдания, как принимали страдания как особую милость и внимание Божье святые Его. А если гонитесь только ради мирского здоровья, лишь бы страданий не было - вот чтоб страданий тела не было - вы душу дьяволу и продаёте.
тада по твоей логике нужно от врачей и всей медицины избавиться, чтобы простой смертный народ принимал страдания как особую милость... (а дальше че ты написал ????) А то они дураки все, души продают... )))) ...а ты всем открыл глаза! )))
Цитата:
Глупец, ни разу не читавший Библию - вот ты кто! Хоть и 20 лет прошло, но живы те, кто творил беззаконие! Живы и как раз продолжают творить их дети и внуки, а они должны искупать грехи отцов согласно словам: "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня!"
Тут молись, чтоб за сто лет стабилизировалось, гонящийся за мирским счастьем псевдоправославный!
чё?
Цитата:
Не тебе судить! Поступай по словам Христа, заповедавшего:
Беззаконники творят беззаконие...
Цитата:
И не ведаешь что творишь! Не поминал бы католиков - не сделал бы им рекламу!
ага, рекламу я для лжецов, глупцов, еретиков и барыг еще не делал! ))) ... и на вряд ли буду...
Цитата:
Пока что эти еретики делали добрые дела и они будут подтверждением их веры. "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф.7:18) И если их дела добрые, тем более в помощь нам, православным - то не нам их судить. А хуля их добрые дела - хулишь Духа Святого.
католики - дерево худое, которое не может приносить плоды добрые...
Цитата:
Называй - всё равно твои слова - ложь. Доказательств у тебя нет, равно как и опровержений.
Так что "Собака лает - ветер носит"
доказательства читай выше! Если не найдешь - пиши!
Цитата:
Я, будучи здравомыслящим православным, понимаю, что отвержение чего либо не читая - есть глупость. И мне жаль, что такие как ты, позорят имя православных.
ты католический "православный" лжец!!! )))) Примеры я тебе дал, а ты будучи глупцом не хочешь воспринимать здравый смысл! иль тебе указать еще раз на мой пример, чтобы ты окончательно убедился в себе, что ты дуралей? ) Еще больше православных позорят те, кто ими не является, но подписывается от лица их!!!!!!!!!
Цитата:
Надежда умирает последней
точно!
Цитата:
Но они чтут Христа, Пресвятую Троицу и творят добро.
...и народ свой готовят на вечные муки.... Чтить Христа, Пресвятую Троицу и творить добрые дела не достаточно, что бы наследовать Царствие Божие!
Цитата:
В таком случае - ты еретик и раскольник, не имеющие права больше называться больше православным. Иди, молись славику вместо Христа.
А ты еретический католик, иди молись папе - "наместнику" Христа на земле... а ведь мог написать - ИДИ, МОЛИСЬ ПАПЕ ВМЕСТО ХРИСТА )))))))
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
03-Июл-12 10:59
(спустя 1 час 45 мин., ред. 03-Июл-12 14:21)
ticons писал(а):
еретик меня обвиняет в ереси )))
я верный РПЦ, а ты - раскольник и еретик.
ticons писал(а):
тада по твоей логике нужно от врачей и всей медицины избавиться, чтобы простой смертный народ принимал страдания как особую милость... (а дальше че ты написал ????) А то они дураки все, души продают... )))) ...а ты всем открыл глаза! )))
Медицина - это естественное избавление от страданий. а все эти "чудеса" - от дьявола.
Что, заглотили наживку "чудес"? Теперь у вас славик вместо Христа!
ticons писал(а):
Цитата:
чё?
Понятно - читать не умеешь. Три поколения должно смениться, чтоб в России стала нормальной жизнь.
ticons писал(а):
Беззаконники творят беззаконие...
Что - слов Христа не принимаешь, славиковер?
ticons писал(а):
католики - дерево худое, которое не может приносить плоды добрые...
То, что они ошибаются, ещё не значит, что они не творят добрые дела? Или по твоему издание православных книг или строительство школ и больниц - плохие дела?
Почему тогда о Христе в Индии рассказывала албанка Тереза, а не православные? Почему не рассказывают хотя бы сейчас?
Непримиримый писал(а):
доказательства читай выше!
Где опровержения постановления? Нету. Где пророчества, которые ещё не сбылись, чтоб можно было увидеть, что Славик пророчествовал? Нету - значит все твои "доказательства" - ложь.
ticons писал(а):
ты католический "православный" лжец!!!
Католический потому, что признаю, что мать Тереза делала добро в Индии, а католическое издательство издавало православные книги? По твоему настоящий православный тот, кто за добрые дела хулит их творящих?
Мне стыдно, что замолчали остальные православные, поскольку своим молчанием они присоединяются к твоей лжи.
ticons писал(а):
иль тебе указать еще раз на мой пример, чтобы ты окончательно убедился в себе, что ты дуралей? )
Что указать? Что ты от Христа отрёкся? это уже понятно.
ticons писал(а):
Еще больше православных позорят те, кто ими не является, но подписывается от лица их!!!!!!!!!
Вот ты не являешься и подписываешься.
ticons писал(а):
...и народ свой готовят на вечные муки...
Не тебе судить. Ты свою мать уже уготовил тем, что принял славика.
ticons писал(а):
А ты еретический католик, иди молись папе - "наместнику" Христа на земле... а ведь мог написать - ИДИ, МОЛИСЬ ПАПЕ ВМЕСТО ХРИСТА )))))))
Я православный, но и то знаю, что католики молятся Христу. А ты - молишься Славику.
|
|
ticons
|
ticons ·
03-Июл-12 15:27
(спустя 4 часа, ред. 03-Июл-12 15:27)
Цитата:
я верный РПЦ, а ты - раскольник и еретик.
ты верная католическая псина, которая должна целовать зад...ой! тьфу! ногу папе... ))))
Цитата:
Медицина - это естественное избавление от страданий. а все эти "чудеса" - от дьявола.
Что, заглотили наживку "чудес"? Теперь у вас славик вместо Христа!
неа ,у нас отрок Вячеслав - маяк указывающий правильный путь! А чудеса, это подтверждение правильности пути...это у вас папа заместо Христа...
Цитата:
Понятно - читать не умеешь. Три поколения должно смениться, чтоб в России стала нормальной жизнь.
Читать умею, только не понимаю когда всякую хрень пишут, по этому приходиться переспрашивать! Про три поколения рассказывай кому-нибудь другому и найди этих ослов в другом месте!
Цитата:
Что - слов Христа не принимаешь, славиковер?
это католики не принимают, а я уже давно принял...
Цитата:
То, что они ошибаются, ещё не значит, что они не творят добрые дела? Или по твоему издание православных книг или строительство школ и больниц - плохие дела?
Почему тогда о Христе в Индии рассказывала албанка Тереза, а не православные? Почему не рассказывают хотя бы сейчас?
издание книХ и строительство школ, больниц - это не показатель для Бога! А вот количество спасенных - это основной показатель!!!!!!!!
По твоему ПЕДОФИЛилиНАСИЛЬНИК тоже люди творящие добро, так как перед ГРЯЗНЫМ делом заманивают жертву пряником или шоколадкой!?!?!?! по твоему они тоже добрые люди, так как угостили человека и тем самым сделали доброе дело, да?????????????????????????????????????????
сейчас руководство РПЦ занято:а) зарабатыванием деньгофф;
б) им это не надо, так как от них требуют другое;
в) они сами уже не смогут проповедовать православие, так как заражены сергианством и экуменизмом.
Цитата:
Где опровержения постановления? Нету. Где пророчества, которые ещё не сбылись, чтоб можно было увидеть, что Славик пророчествовал? Нету - значит все твои "доказательства" - ложь.
ты на самом деле оболдуй полный! ...читай выше о чем мы разговаривали и не уходи с одного на другое...задолбал уже, у тебя бешенные тараканы в голове, тебе с ними надо что-то делать...
Цитата:
Католический потому, что признаю, что мать Тереза делала добро в Индии, а католическое издательство издавало православные книги? По твоему настоящий православный тот, кто за добрые дела хулит их творящих?
Мне стыдно, что замолчали остальные православные, поскольку своим молчанием они присоединяются к твоей лжи.
олень ты!!!! не возможно служить двум хозяевам!!!!
а то, что тебе стыдно за православных - это ты клёво сказанул! Был бы ты православным, ты бы такого не сказал! Так как знал бы почему!
Цитата:
Что указать? Что ты от Христа отрёкся? это уже понятно.
да уж, с памятью у тебя очень плохо! Родным обязательно сообщи эту новость...
Цитата:
Вот ты не являешься и подписываешься.
Являюсь и подписываюсь - я православный!
Цитата:
Не тебе судить. Ты свою мать уже уготовил тем, что принял славика.
Я только на это надеюсь, что мою маму и меня заберут те, кто забрал отрока в райские обители!
Цитата:
Я православный, но и то знаю, что католики молятся Христу. А ты - молишься Славику.
Вижу какой ты кривославный!!!! ))))
Молюсь и буду молиться! ...а то придется плыть слушая слепцов и глупцов, и игнорировать, и не видеть сигналы маяков жизни!
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
03-Июл-12 16:00
(спустя 32 мин.)
ticons писал(а):
ты верная католическая псина, которая должна целовать зад...ой! тьфу! ногу папе... ))))
иди на могилку славика, живи там.
ticons писал(а):
неа ,у нас отрок Вячеслав - маяк указывающий правильный путь! А чудеса, это подтверждение правильности пути...это у вас папа заместо Христа...
Чудеса, как тебе уже сказано - может и дьявол творить. У мусульман в Мекке тоже чудеса - значит тоже от Бога?
ticons писал(а):
это католики не принимают, а я уже давно принял...
Да-да-да, уже вижу:
ticons писал(а):
Читать умею, только не понимаю когда всякую хрень пишут, по этому приходиться переспрашивать! Про три поколения рассказывай кому-нибудь другому и найди этих ослов в другом месте!
Слова про три поколения - из Библии. Кто же ты, если не принимаешь их?
ticons писал(а):
издание книХ и строительство школ, больниц - это не показатель для Бога! А вот количество спасенных - это основной показатель!!!!!!!!
Сколько людей узнало о Христе от тебя? Сколько людей пришло в Церковь благодаря тебе? Готов поспорить, что ни одного. Но ты уже судишь тех, кто приводит и проповедовал.
ticons писал(а):
По твоему ПЕДОФИЛилиНАСИЛЬНИК тоже люди творящие добро, так как перед ГРЯЗНЫМ делом заманивают жертву пряником или шоколадкой!?!?!?! по твоему они тоже добрые люди, так как угостили человека и тем самым сделали доброе дело, да?????????????????????????????????????????
Правильно ты дал характеристику славиковерию - вас угостили пряником, излечили твою маму, но из-за славика вы ушли из церкви - ради мирского здоровья вы предали Христа
ticons писал(а):
а то, что тебе стыдно за православных - это ты клёво сказанул! Был бы ты православным, ты бы такого не сказал!
Такие как ты кривославные - они никогда, конечно не скажут. А я вот не боюсь признавать, что есть среди нас такие, что называют себя православными, но поступают так, что за них стыдно.
Отрицать, что такие есть - лицемерие.
ticons писал(а):
Являюсь и подписываюсь - я православный!
ты не православный, ты славиковер - ради здоровья матери Христа продал, иуда.
ticons писал(а):
Я только на это надеюсь, что мою маму и меня заберут те, кто забрал отрока в райские обители!
Да уж - в одном аду гореть будете.
ticons писал(а):
Цитата:
...
Молюсь и буду молиться!
Сам признался, славиковер.
|
|
ticons
|
ticons ·
03-Июл-12 18:19
(спустя 2 часа 19 мин.)
Цитата:
иди на могилку славика, живи там.
)))))
Цитата:
Чудеса, как тебе уже сказано - может и дьявол творить. У мусульман в Мекке тоже чудеса - значит тоже от Бога?
Дъявол тоже может чудеса творить... Но чудеса могут творить и Святые, а некоторые эти чудеса могут отвергать по своей тупости и неверию...
Цитата:
Да-да-да, уже вижу:
маладцааааа...
Цитата:
Слова про три поколения - из Библии. Кто же ты, если не принимаешь их?
и что? ты вот найди ослов и им расскажи, что чтобы жить стало лучше, нужно ждать пока сменяться три поколения...скажи им что они попали в то поколение, которое не будет жить хорошо ))))) процитируй библию и скажи, что это все правда и что все это относиться к этому времени...))))
Цитата:
Сколько людей узнало о Христе от тебя? Сколько людей пришло в Церковь благодаря тебе? Готов поспорить, что ни одного. Но ты уже судишь тех, кто приводит и проповедовал.
я ниодного! Да толку то о их привода и проповедей, один фиг после смерти попадают в ад....
Цитата:
Правильно ты дал характеристику славиковерию - вас угостили пряником, излечили твою маму, но из-за славика вы ушли из церкви - ради мирского здоровья вы предали Христа
я привел пример твоей тупой логике! никого мы не предали...
Цитата:
Такие как ты кривославные - они никогда, конечно не скажут. А я вот не боюсь признавать, что есть среди нас такие, что называют себя православными, но поступают так, что за них стыдно.
Отрицать, что такие есть - лицемерие.
с тобой может согласиться, такой же "православный" католик как ты, который скажет Я ПРАВОСЛАВНЫЙ и от имени православных будет с тобой соглашаться! А истинный православный на такое не пойдет, так как...(найди сам ответ если он тебе нужен!)))
Цитата:
ты не православный, ты славиковер - ради здоровья матери Христа продал, иуда.
почему я не православный? почему я продал Христа и как? и почему Иуда?
Цитата:
Сам признался, славиковер.
а ты - католик еретик!
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
03-Июл-12 21:59
(спустя 3 часа, ред. 04-Июл-12 11:42)
ticons писал(а):
Дъявол тоже может чудеса творить... Но чудеса могут творить и Святые, а некоторые эти чудеса могут отвергать по своей тупости и неверию...
А убедиться сначала, что чудо именно от Бога необязательно? Есть чудо - значит от Бога. Так ведь в таком случае чудеса и у мусульман, индуистов, протестантов и католиков тоже.
ticons писал(а):
и что? ты вот найди ослов и им расскажи, что чтобы жить стало лучше, нужно ждать пока сменяться три поколения...скажи им что они попали в то поколение, которое не будет жить хорошо ))))) процитируй библию и скажи, что это все правда и что все это относиться к этому времени...))))
Осёл - ты. именно тебе нужно чтоб жилось прямо сейчас и было объяснение того, почему живём плохо. смиренный христианин принимает происходящее безропотно, и уж тем более не продаёт Христа за здоровье.
ticons писал(а):
с тобой может согласиться, такой же "православный" католик как ты, который скажет Я ПРАВОСЛАВНЫЙ и от имени православных будет с тобой соглашаться! А истинный православный на такое не пойдет, так как...(найди сам ответ если он тебе нужен!)))
Ну да, конечно по твоему настоящий православный будет лицемерно говорить, что среди православных всегда всё хорошо, предателей и иуд никогда не было, правду и ложь будет определять из того, католик ему говорящий или нет, Если что-то не согласуется с тем, что этот "кривославный" вбил себе в голову - значит он католик, если признаёт, что у других религий есть достоинства - значит католик... Действительно, таким "православным" я не являюсь. Но такими кривоправославными не были отец Александр Мень, отец Георгий Чистяков, отец Андрей Кураев...
ticons писал(а):
я привел пример твоей тупой логике! никого мы не предали...
Предали-предали - ради здоровья матери ты не читая, отвергаешь постановление РПЦ, и Патриарх тебе не указ.
ticons писал(а):
почему я не православный? почему я продал Христа и как? и почему Иуда?
Православные на смерть шли, на страдания, лишь бы не впасть в ересь, а тебе нашлось тридцать серебреников - "возлюбивший отца или мать более Меня - недостоин Меня", иуда.
|
|
ticons
|
ticons ·
04-Июл-12 08:50
(спустя 10 часов)
Цитата:
А убедиться сначала, что чудо именно от Бога необязательно? Есть чудо - значит от Бога. Так ведь в таком случае чудеса и у мусульман, индуистов, протестантов и католиков тоже.
конечно обязательно! после того как убедились в Божьем происхождении чудес, а потом уже почитание...а руководству РПЦ это не выгодно...
Цитата:
Осёл - ты. именно тебе нужно чтоб жилось прямо сейчас и было объяснение того, почему живём плохо. смиренный христианин принимает происходящее безропотно, и уж тем более не продаёт Христа за здоровье.
это ты объясни тем, кто не имеет мозгофф...что типа, жить плохо - это хорошо! ...а если еще станете христианами, то после этого вообще об тяжелой жизни нельзя будет говорить, так как смиренный христианин - тупое животное, которое не должно указывать как ему жить лучше и легче!!!! ...а в конце можешь добавить - ВСТУПАЙТЕ В ХРИСТИАНСТВО И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ... )))))) а еще добавь, что в Христианстве нельзя просить у Бога здоровье иначе в ад можно лет так на 20 загреметь...))))
Цитата:
Ну да, конечно по твоему настоящий православный будет лицемерно говорить, что среди православных всегда всё хорошо, предателей и иуд никогда не было, правду и ложь будет определять из того, католик ему говорящий или нет, Если что-то не согласуется с тем, что этот "кривославный" вбил себе в голову - значит он католик, если признаёт, что у других религий есть достоинства - значит католик... Действительно таким православным я не являюсь. Но такими кривоправославными не были отец Александр Мень, отец Георгий Чистяков, отец Андрей Кураев...
Лучше бы ты обратил внимание своё на то, что в православные лезут те, кто даже рядом не стоит! ...и еще призывает других истинных православных соглашаться с его тупыми и глупыми мыслями, которые в православии не могут быть признаны!
Православные с тобой не согласятся дуралей! КниШки читай о православии, чтоб в разговорах свою тупость не показывать в простых вопросах!
Цитата:
Предали-предали - ради здоровья матери ты не читая, отвергаешь постановление РПЦ, и Патриарх тебе не указ.
я постановление и не признавал и патриарх мне не указ! И кого я предал? )))
Цитата:
Православные на смерть шли, на страдания, лишь бы не впасть в ересь, а тебе нашлось тридцать серебреников - "возлюбивший отца или мать более Меня - недостоин Меня", иуда.
в чем они тридцать серебренников? ))) Православные шли на смерть против католикофф и прочее сброда...
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
04-Июл-12 11:41
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 04-Июл-12 11:41)
ticons писал(а):
после того как убедились в Божьем происхождении чудес
Да-да-да... убедились. Церковь показывает, что это ересь, а вам на постановление начхать, и Патриарх не указ. Кому Церковь не мать, тому Бог не отец. А учитывая, сколько ты лжёшь, сразу видно, кто отец у тебя, иуда.
ticons писал(а):
это ты объясни тем, кто не имеет мозгофф...что типа, жить плохо - это хорошо!
Тебе, не имеющему мозгофф, это объяснить невозможно, поскольку тебе, иуда, обязательно нужно здоровье, комфорт в жизни, а не спасение души. А умному достаточно цитаты из книги Иова.
Цитата:
неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
Для особо одарённых есть слова святого Иоанна Кронштадского:
Цитата:
Когда страдает от болезней плоть твоя, помни, что страдает первый враг твоего спасения, который болезнью обессиливается, и терпи великодушно болезнь свою во имя Господа Иисуса Христа, нас ради претерпевшего крест и смерть; еще помни, что все наши болезни суть наказание Божие за грехи; они очищают, примиряют нас с Богом и вводят снова в любовь Его. Твой мир, сказано, и Твою любовь даруй нам, вся бо воздал еси нам.
Помни, что в болезни Господь с тобою: С ним есмь в скорби... (Пс. 90, 15), что она произошла от мановения Владыки, отечески наказующего нас. Веруя во время благополучное, смотри, не отпадай во время напасти, но, как мученик, будь постоянен в вере, надежде и любви.
ticons писал(а):
Лучше бы ты обратил внимание своё на то, что в православные лезут те, кто даже рядом не стоит!
Ну вижу я тебя, иуда, ну и что? Сам небось побежал в церковь только ради здоровья матери (если не врёшь) и сразу вцепился именно в славика. Ну заодно тебя и ненавистью к инославным накормили. Или сам её придумал, поскольку ненавидеть легче, чем идти настоящим православным путём - любить своего врага, как заповедал Христос и апостолы.
ticons писал(а):
Православные с тобой не согласятся дуралей!
Что ты знаешь о Православии и православных?
ticons писал(а):
КниШки читай о православии, чтоб в разговорах свою тупость не показывать в простых вопросах!
Будет мне иуда рассказывать, что надо читать.
ticons писал(а):
я постановление и не признавал и патриарх мне не указ! И кого я предал? )))
А ты всё равно не поймёшь, иуда.
ticons писал(а):
в чем они тридцать серебренников? )))
С чтением проблемы? повторяю ещё раз: тем, что ради здоровья отошли от Святой Русской Православной Церкви, иуда
Цитата:
Когда болящий инок Андрей просил препод. Варсофония помолиться о немощах его, то сей великий подвижник вот что писал ему: "Предоставь Богу заботиться о тебе, возложи на Него все свои попечения, - и Он устроит всё, что до тебя касается, как Ему угодно. Он лучше нас знает, что нам полезно по душе и по телу, и, сколько попустит тебе поскорбеть в теле, столько подаст облегчения в согрешениях твоих. Бог ничего от тебя не требует, кроме благодарения, терпения и молитвы о прощении грехов. Мы имеем Владыку сострадального, милостивого, человеколюбивого и простирающегоруку грешнику до последнего его издыхания. Прилепись Ему, и Он устроит авсе лучше, нежели мы просим или думаем. Писание говорит: "Проидохом сквозь огонь и воду, и извел ны еси в покой" (Пс. 65,12); и желающим угодить Богу надо пройти чрез небольшие скорби. Как же мы ублажим святых мучеников зва страдания, которые они претерпели Бога ради, если сами не можем перенести и горячки?..
|
|
ticons
|
ticons ·
04-Июл-12 15:58
(спустя 4 часа, ред. 04-Июл-12 20:49)
Цитата:
Да-да-да... убедились. Церковь показывает, что это ересь, а вам на постановление начхать, и Патриарх не указ. Кому Церковь не мать, тому Бог не отец. А учитывая, сколько ты лжёшь, сразу видно, кто отец у тебя, иуда.
что такое церковь еще не забыл, а? напомни пожалуйста мне, а то вдруг ты не помнишь....А сколько я лгу? ...и кто же мой отец?
Цитата:
Тебе, не имеющему мозгофф, это объяснить невозможно, поскольку тебе, иуда, обязательно нужно здоровье, комфорт в жизни, а не спасение души. А умному достаточно цитаты из книги Иова.
Молодец, что удаляешь тупую свою писанину. хвалю! У тебя похоже 1 таракан, маленько начал, соображать в жизни! ))))
неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? - ну аналазируя твою логику глупую, я могу предположить, что в результате твоего толкования этой фразы, можно будет предположить, что преступникофф всех нужно выпустить....)))))
Когда страдает от болезней плоть твоя, помни, что страдает первый враг твоего спасения, который болезнью обессиливается, и терпи великодушно болезнь свою во имя Господа Иисуса Христа, нас ради претерпевшего крест и смерть; еще помни, что все наши болезни суть наказание Божие за грехи; они очищают, примиряют нас с Богом и вводят снова в любовь Его. Твой мир, сказано, и Твою любовь даруй нам, вся бо воздал еси нам.
Помни, что в болезни Господь с тобою: С ним есмь в скорби... (Пс. 90, 15), что она произошла от мановения Владыки, отечески наказующего нас. Веруя во время благополучное, смотри, не отпадай во время напасти, но, как мученик, будь постоянен в вере, надежде и любви. - золотые слова батюшки Иоанна. Как раз о таких как отрок Вячеслав сказано!
Цитата:
Ну вижу я тебя, иуда, ну и что? Сам небось побежал в церковь только ради здоровья матери (если не врёшь) и сразу вцепился именно в славика. Ну заодно тебя и ненавистью к инославным накормили. Или сам её придумал, поскольку ненавидеть легче, чем идти настоящим православным путём - любить своего врага, как заповедал Христос и апостолы.
Не туда смотришь! Смотри в зеркало, там и увидишь одно представителя из этого сборища! Не бежал в церковь, а с верой и надеждой сразу к отроку... А ненависть появляется когда общаешся с такими дЫбЫлами как ты, а потом становиться обидно, за таких как ты, так как из тебе подобных сделали послушных тупых рабов, несущих всякую чушь и при этом забывающих, что говорили ранее...А ты знаешь как идти православным путем!? ну-ка, расскажи мне о православии...
ага, нужно любить врага...ну ты сказанул! чета наши бойцы во время войны, никогда не любили своих врагов...))))...а это говорит о чем?...кто-то у нас опять хрень несет, не используя мозги...))))))))
Цитата:
Что ты знаешь о Православии и православных?
Много чего знаю о православии... О православных ничего не могу знать, так как их жизнь меня не интересует...! Но знать они должны то, что знаю я! они знают и по этому с тобой не могут согласиться!!! )))))
Цитата:
Будет мне иуда рассказывать, что надо читать.
А вот мне пытается показать правильный путь - слепец, еретик и просто глупый человек. Тебе повезло, ты с каким-то иудой общаешься, а я... )))))
Цитата:
А ты всё равно не поймёшь, иуда.
Зачем ты разговариваешь с Иудой? Мы вообще-то с тобой общаемся, а ты с ним разговариваешь...))))
Цитата:
С чтением проблемы? повторяю ещё раз: тем, что ради здоровья отошли от Святой Русской Православной Церкви, иуда
))) а я никакую мзду не получал!!! опять хрень несешь! От РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ я отойди не могу, так как без нее нет спасения!!!! ...а руководство РПЦ в моем спасении не принимает участие...Они заняты личным обогащением больше, чем о спасении своей паствы... Еще одно подтвеждение пророчества отрока Вячеслава!!! О том, что люди будут есть людей! (
http://3rm.info/25827-epidemiya-zombi-rasshiryaet-svoyu-geografiyu-vsled-za-ssha-...kitae-video.html
скрытый текст
Эпидемия зомби расширяет свою географию. Вслед за США "зомби" появились уже в Китае. (ВИДЕО) Женщина по фамилии Ду сидела в автомобиле около одной из автобусных остановок, когда перед машиной внезапно возник мужчина, который, как позже выяснилось, являлся водителем автобуса по имени Донг (Dong). Забравшись на крышу автомобиля, он попытался разбить лобовое стекло. Когда женщина вышла из машины, каннибал повалил свою жертву и начал грызть ее лицо. Оказавшиеся рядом люди попытались оттащить его от женщины, но безуспешно. По словам очевидцев, Донг вел себя как сумасшедший. Лишь полиция справилась с мужчиной, доставив в отделение и попыталась выяснить мотивы этого преступления. Впрочем, узнать о мотивах водителя-людоеда ничего не удалось, известно лишь то, что он накануне выпивал с приятелями. Несчастную женщину тем временем доставили в больницу. По словам врачей, ей необходимо сделать несколько пластических операций, чтобы восстановить части носа и губ, которые Донг успел откусить. В США голый мужчина, обнаруженный на поле для гольфа угрожал полицейскому, что съест его В США произошел очередной случай с наркоманом-каннибалом. В городе Лилбурн (штат Джорджия, США) голый темнокожий мужчина, обнаруженный на поле для гольфа в загородном гольф-клубе, угрожал приехавшему полицейскому, что съест его. Как оказалось позже, психа зовут Карл Лавенчур (Karl Laventure). Официально считается, что он был очередным наркоманом от солей для ванн. Он появился на поле внезапно, из леса неподалеку, был совершено голым, размахивал руками и что-то кричал. Когда полицейские приехали на вызов и стали проводить задержание, Карл яростно вырывался и угрожал, что съест их. По словам сотрудников полиции, задержанный обладал невероятной силой и им едва удалось скрутить его. Перед этим они пытались успокоить его слезоточивым газом, но он почему-то практически не подействовал. На видео, снятом в момент задержания, видно, как мужчина кричит какой-то бред и угрожает съест всех. -Я съем тебя! Боже, боже, не заставляй меня есть тебя! -кричал Лавенчур. Когда полицейские скрутили Карла, он вроде успокоился, но снова начал буянить, когда его доставили в больницу. Прыгал на стулья и пытался напасть на медсестру. По словам полицейских, им пришлось 14 раз выстрелить в психа из Тазера (оружие, которое отстреливает два дротика (электрода) с проводами, впивающиеся в тело жертвы, и поражает человека разрядом электрического тока (ныне - 50 тыс. вольт, в более ранних моделях применялся заряд меньшей мощности), прежде чем удалось его угомонить и заковать в наручники. -Никогда ранее не видел ничего подобного,-говорит офицер Росс Хэнкок (Ross Hancock) из Gwinnett County Police Department.
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
05-Июл-12 00:26
(спустя 8 часов, ред. 05-Июл-12 11:08)
ticons писал(а):
А сколько я лгу? ...и кто же мой отец?
Много... очень много. Лжёшь, перекручиваешь слова и их смысл. Ну а кто отец лжи, понятно. А ты весь в него.
ticons писал(а):
неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? - ну аналазируя твою логику глупую, я могу предположить, что в результате твоего толкования этой фразы, можно будет предположить, что преступникофф всех нужно выпустить....)))))
Воистину, если Господь хочет покарать кого-либо, он лишает его разума!
Ты сравниваешь Промысел Божий - болезнь (которая пока что повинуется лишь Воле Божьей), с преступниками? Вот это ты отжёг, безумец...
ticons писал(а):
Помни, что в болезни Господь с тобою: С ним есмь в скорби... (Пс. 90, 15), что она произошла от мановения Владыки, отечески наказующего нас. Веруя во время благополучное, смотри, не отпадай во время напасти, но, как мученик, будь постоянен в вере, надежде и любви. - золотые слова батюшки Иоанна. Как раз о таких как отрок Вячеслав сказано!
Ты на славуню не кивай, ты о своей "матери" вспомни - получается вы-то не приняли этих страданий, ради избавления от них в ересь впали, иуды
ticons писал(а):
Не туда смотришь! Смотри в зеркало, там и увидишь одно представителя из этого сборища! Не бежал в церковь, а с верой и надеждой сразу к отроку...
Вот-вот - не в Церковь, а сразу к "отроку" - в ересь - ради телесного спасения. А кто о телесном печётся - тот в духовном потеряет.
ticons писал(а):
А ты знаешь как идти православным путем!? ну-ка, расскажи мне о православии...
ага, нужно любить врага...ну ты сказанул! чета наши бойцы во время войны, никогда не любили своих врагов...))))
Для тебя бойцы важнее слов Христа??!! Значит ты - не христианин, а притворяющийся православным!!!
ticons писал(а):
Но знать они должны то, что знаю я!
ОоО! Ты, значит, пример для всего православного люда?! Ну у тебя и гордыня, еретик...
ticons писал(а):
Зачем ты разговариваешь с Иудой? Мы вообще-то с тобой общаемся, а ты с ним разговариваешь...))))
иуда это ты.
ticons писал(а):
а я никакую мзду не получал!!!
А здоровье твоей "драгоценной матушки"? Получается ты соврал? Или не считаешь это за мзду? За это тебе и ей гореть в геене огненной - расплачиваться за эту измену. Но раньше чем ты угодишь туда, этого не осознаешь.
ticons писал(а):
От РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ я отойди не могу, так как без нее нет спасения!!!
Раз не чтишь Патриарха - то значит не чтишь Церковь, иуда.
ticons писал(а):
Еще одно подтвеждение пророчества отрока Вячеслава!!! О том, что люди будут есть людей! (
"Удивил". во время Голодомора люди ели людей в СССР.
И в очередной раз заявляю - это причисление к пророчеству через зад... задним числом - давай предсказания насчёт событий, которые ещё не сбылись. А до тех пор ты еретик, раскольниц, лжец и безумец.
|
|
ticons
|
ticons ·
05-Июл-12 12:04
(спустя 11 часов)
Цитата:
Воистину, если Господь хочет покарать кого-либо, он лишает его разума!
Ты сравниваешь Промысел Божий - болезнь (которая пока что повинуется лишь Воле Божьей), с преступниками? Вот это ты отжёг, безумец...
Ленин хороший пример...Но я то еще с тобой общаюсь, значит я еще не оставлен Богом! ....а значит кто-то у нас бла-бла-бла говорит...)))
А что разве Бог говорил о болезни? ...а не о всем хорошем и не о всем плохом!?!?!
Цитата:
Ты на славуню не кивай, ты о своей "матери" вспомни - получается вы-то не приняли этих страданий, ради избавления от них в ересь впали, иуды
а кто это славуня? ..от каких страданий мы впали в ересь? в какую ересь? в чем ересь?
Цитата:
Вот-вот - не в Церковь, а сразу к "отроку" - в ересь - ради телесного спасения. А кто о телесном печётся - тот в духовном потеряет.
это значит, что тех кого исцелил Христос, он их лишил духовности, да? ...они же его о телесном просили... ))))
идиотов в рай не пускают...
Цитата:
Для тебя бойцы важнее слов Христа??!! Значит ты - не христианин, а притворяющийся православным!!!
Бойцы - это бойцы, слова Христа - это слова Христа... Значит наши не правильно поступили , что немцев разгромили, надо было им бежать на встречу с цветами и целовать их...ё-моё, они поступили против того, что заповедовал Христос...какой кошмар...
Цитата:
ОоО! Ты, значит, пример для всего православного люда?! Ну у тебя и гордыня, еретик...
...а еще я тебе могу сказать, что все православные как и я ДОЛЖНЫ знать математику и уметь считать...это секрет для тебя раскрыл, только ты никому ни слова...
ааа..а я же Христа не продавал за 30 серебренникофф?
Цитата:
А здоровье твоей "драгоценной матушки"? Получается ты соврал? Или не считаешь это за мзду? За это тебе и ей гореть в геене огненной - расплачиваться за эту измену. Но раньше чем ты угодишь туда, этого не осознаешь.
А за здоровье моей матушки, мы готовы все прикладывать с могилы отрока, лишь бы он помогал нам и не отворачивался от нас....Это не мзда, это есть вера(в Бога) и надежда (на его милость через Святых)...
А в геену посмотрим кто угодит...
Цитата:
Раз не чтишь Патриарха - то значит не чтишь Церковь, иуда.
Хто такую глупость сказал тебе???? )))) ..сам придумал?
Цитата:
"Удивил". во время Голодомора люди ели людей в СССР.
И в очередной раз заявляю - это причисление к пророчеству через зад... задним числом - давай предсказания насчёт событий, которые ещё не сбылись. А до тех пор ты еретик, раскольниц, лжец и безумец.
ты меня тоже удивлЕ... сейчас нет голода и голодомора.... и нет СССР...
...нет смысла для тебя выкладывать их...ты сам их можешь найти если захочешь, я тебе уже говорил где они есть....
почемУ я еретик?
почемЮ я раскольник?
почемЯ я лжец?
почемО я безумец?
А почему это причисление к пророчеству через зад... задним числом? ...если уж ты через зад всё делаешь, это еще не значит, что все поступают также! ))))))
|
|
russiynin
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
russiynin ·
05-Июл-12 12:12
(спустя 8 мин.)
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
05-Июл-12 12:27
(спустя 15 мин., ред. 05-Июл-12 14:10)
Не набрехался ещё, сын дьявола? продолжаешь перекручивать слова? Гордыня замучила, всё себя правильным хочешь выставить? Ну давай-давай. ... только на Суде не говори, что тебя не предупреждали.
ticons писал(а):
Но я то еще с тобой общаюсь, значит я еще не оставлен Богом!
Богом никто и никогда не оставляем. Только человек от Бога отворачивается, предпочитая поклоняться разным славикам заради здоровья телесного в ущерб духовному.
|
|
russiynin
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
russiynin ·
05-Июл-12 12:34
(спустя 6 мин., ред. 05-Июл-12 12:34)
Теперь по поводу Славика. Разговаривал и с его мамой и не раз с автором книги о нем - мат. Лидией Емельяновой. Более того, один для многих известный схимник молился несколько дней (по моему три), чтобы Господь открыл ему, кто такой был Славик, ибо он еще при жизни говорил, что помнит себя до земного воплощения, а также и о том, что люди будут поражены, когда узнают в свое время кем он был. И будут смущены тем, как вольно они себя с ним вели. Но мы знаем, что реинкорнация, или теория переселения душ, ложная. А думать о том, что Славик лгал - не хочется и не верится. Как быть? Так вот этому схимнику Господь по молитвам открыл, что в его воплощении проиходил на землю архангел Иеремиил, что, по моему с еврейского, переводится как "милость Божия". Не уточнял, но слышал, что на Афоне его почитают как святого. Господи, прости, спаси и помилуй нас, грешных! …
Добавлю еще, что один очень уважаемый архимандрит внимательно и досконально проверял информацию по Славику (ездил, встречался) и подтвердил, что все его чудеса, исцеления и помощь - истина. А то, что его не признают в местной епархии - чистая зависть, что идут не к ним, и главное, столько людей ездят, а деньги им не несут, а люди посещают его могилку безплатно, где и получают помощь. Все просто.
Николай Неустроев, 59 лет. Россия, г. Кемерово
Аппология отрока Вячеслава : http://www.3rm.info/blog/russangel/news/19307-materialy-v-zashhitu-otroka-vyacheslava-valerij.html
|
|
Непримиримый
|
Непримиримый ·
05-Июл-12 12:45
(спустя 10 мин., ред. 05-Июл-12 14:15)
ticons писал(а):
А что разве Бог говорил о болезни? ...а не о всем хорошем и не о всем плохом!?!?!
Почитай книгу Иова для разнообразия, а?
ticons писал(а):
а кто это славуня?
ну ваш славуня - крашенинников. Не мой же.
ticons писал(а):
..от каких страданий мы впали в ересь?
Ну головка у твоей матери бо-бо? Вот и пошли в ересь славиковерия, иуды.
ticons писал(а):
это значит, что тех кого исцелил Христос, он их лишил духовности, да?
Ты собственно за базаром следи,а? А то повторить правильные слова о славике у него вишь руки не поворачиваются, а писать о Спасителе муру - это ничего, да?
Цитата:
...они же его о телесном просили... ))))
идиотов в рай не пускают...
Так кого просили? Христа или славика?
ticons писал(а):
Бойцы - это бойцы, слова Христа - это слова Христа... Значит наши не правильно поступили , что немцев разгромили, надо было им бежать на встречу с цветами и целовать их...ё-моё, они поступили против того, что заповедовал Христос...какой кошмар...
Вот именно, что бойцы - это бойцы - они сами были атеистами и служили тирану - недоучившемуся семинаристу, который отправлял на муки святых. И они для тебя бОльший пример, чем Христос? Или надеешься и там и там правильным быть? Так нельзя служить двум господам. Ты следуешь не Духу любви, терпения, кротости и правдолюбия, а духу ненависти, злобы и лжи, иуда.
ticons писал(а):
ааа..а я же Христа не продавал за 30 серебренникофф?
твои 30 сребренников - телесное здоровье, ради которого ты готов и дальше дьяволу продаваться.
ticons писал(а):
А за здоровье моей матушки, мы готовы все прикладывать с могилы отрока, лишь бы он помогал нам и не отворачивался от нас....
Ага - подавал вам то. что вы считаете нужным - телесное здоровье. О том что же есть Воля Бога вы не думаете, стремясь избавить скорби телесные, но приобретаете скорби вечные для души.
ticons писал(а):
Это не мзда, это есть вера(в Бога) и надежда (на его милость через Святых)...
Отцы говорят: лучше претерпеть тысячи смертей здесь, нежели одну вечную там - после Страшного Суда Божьего.
Святитель Николай Сербский писал(а):
Отцу, который всюду искал исцеления для сына Всюду искал ты исцеления для сына. Если слышал о какой-нибудь знахарке, шел к ней. Обошел ты всю Боснию. Наконец, когда понял, что ничего не помогает, ты позвал священника. Но и молитва священника не помогла сыну: он умер. Теперь твоя жизнь потеряла и цель, и смысл. Ты начал думать о самоубийстве, достал яд, спрятал его под подушкой и ночи напролет размышляешь, выпить его или нет. И спрашиваешь меня, за что Господь заставляет тебя так страдать? И я кое о чем спрошу тебя. За что ты заставляешь Бога страдать? За что мучаешь на Кресте за тебя замученного Господа Иисуса Христа? Тяжкие страдания Он претерпел, чтобы спасти людей от ложных богов, от ложных спасителей, от всех темных сил, действующих через этих ложных спасителей. И все-таки ты прошел мимо Него, единственного истинного, и пошел искать помощи к Его врагам - гадалкам и знахарям. Вот что советует апостол Христов: Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему (Иак. 5, 14-15). Ты, действительно, позвал священника, пресвитера Церкви, помолиться над больным, но когда? После того как обошел всех гадалок и знахарей! После того как прогневил Того единственного, Кто дает жизнь и здоровье, только после этого ты начал молиться. Было ли твое сердце чистым и вера крепкой? Господь - скорый Помощник тем, кто с кротким сердцем и крепкой верой только к Нему прибегает. Тот же, кто молится и бесам, и Богу, остается без помощи, ибо Господь не желает, а бесы не могут помочь. Святой пророк Илия говорил людям с двоящимся сердцем: Если Господь есть Бог, идите за Ним, а если Ваал, идите за ним [ср.: 3 Цар. 18, 21]. А когда заболел царь Охозия, он не обратился к Богу Живому, а послал слуг к Веельзевулу, чтобы у него спросить, поправится ли он. Святой Илия, услышав об этом, пришел к царю и сказал: так говорит Господь: для чего посылал ты посланников, чтобы спросить Веельзевула, как будто нет Бога в Израиле, не поднимешься с постели, на которой лежишь, но умрешь [ср.: 4 Цар. 1, 6]. Так же и ты измучил и разгневал Бога, да простит Он тебе. Возблагодари Его за то, что взял Он твоего сына и тебя сохранил от самоубийства, от погибели душевной, и что оставил тебе время на покаяние. Предайся сейчас Ему одному всем своим сердцем. И Его любовь укрепит тебя и освятит близких, а сыну твоему дарует Царство Небесное. Мир тебе от Христа воскресшего.
вот и сам думай, кто в геенне будет - ты-иуда, и прочие славиковеры или Николай Сербский.
russiynin писал(а):
А то, что его не признают в местной епархии - чистая зависть, что идут не к ним, и главное, столько людей ездят, а деньги им не несут, а люди посещают его могилку безплатно, где и получают помощь. Все просто.
Конечно - обвинить священников в жадности, притворяясь, что сами делают добро. Но бесплатный сыр - только в мышеловке - получайте сейчас помощь "безплатно" - после Страшного Суда вечно расплачиваться будете.
|
|
'.'.'
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
'.'.' ·
05-Июл-12 13:14
(спустя 28 мин.)
Elena758 писал(а):
Ну а про бесовские чудеса мы знаем и также знаем как их отличить от Истинных чудес Господних
Довольно смелое заявление.
|
|
|