Блю Маунтин Стэйт / Blue Mountain State / Сезон 3 / Серии 1-13 (13) (John Fortenberry) [2011, США, Канада, комедия, WEB-DLRip] (greys2008&Arkadiy)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Dot_Ex

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dot_Ex · 17-Окт-11 13:43 (13 лет 11 месяцев назад)

Перевод как всегда самый лучший)))
[Профиль]  [ЛС] 

mandarin88

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mandarin88 · 17-Окт-11 18:23 (спустя 4 часа)

когда пятую серию ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

axel_rz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

axel_rz · 17-Окт-11 22:03 (спустя 3 часа)

Что за песни в конце 1 и 3 серии
[Профиль]  [ЛС] 

dr.devil by

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dr.devil by · 18-Окт-11 09:11 (спустя 11 часов)

mandarin88 писал(а):
когда пятую серию ждать?
raff2010 писал(а):
Ждем 5 серию, когда жжж
Думаю, что сегодня
[Профиль]  [ЛС] 

GuzikViktor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GuzikViktor · 18-Окт-11 13:46 (спустя 4 часа)

Да когда же уже??? епть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sanchezok94

Стаж: 14 лет 1 месяц

sanchezok94 · 18-Окт-11 17:24 (спустя 3 часа)

уже больше недели прошло с того дня как выложили 4 серию. Хотелось бы 5 поскорее
[Профиль]  [ЛС] 

sashaproiua

Стаж: 16 лет

sashaproiua · 18-Окт-11 17:43 (спустя 18 мин.)

когда... жее... руки чешуться без перевода посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

sanchezok94

sanchezok94 · 18-Окт-11 19:22 (спустя 1 час 39 мин.)

GuzikViktor писал(а):
Погоняй раз чешутся XD
прям остряк
[Профиль]  [ЛС] 

GuzikViktor

GuzikViktor · 18-Окт-11 19:33 (спустя 10 мин., ред. 18-Окт-11 19:33)

Ну а то, особенно когда подопью, хер остановите XD
Ну а вообще, никого обидеть не хотел если что. Давайте вместе новую серию ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Limonadnii

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Limonadnii · 18-Окт-11 20:14 (спустя 41 мин.)

Наверное в пятой серии что-то непереводимое, интересно что же, ждем-с
[Профиль]  [ЛС] 

LLIu30uD

Стаж: 15 лет 4 месяца

LLIu30uD · 18-Окт-11 20:19 (спустя 5 мин.)

было ведь сказано, серии будут озвучиваться по мере возможности, самому не терпится посмотреть, но все же не стоит торопить)
[Профиль]  [ЛС] 

sashaproiua

sashaproiua · 18-Окт-11 20:48 (спустя 28 мин.)

посмрел на английском:) Классная серия!
[Профиль]  [ЛС] 

rushhh921

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rushhh921 · 19-Окт-11 02:37 (спустя 5 часов)

а у меня такой вопрос , кто ни будь еще переводит кроме Аркаши ??
[Профиль]  [ЛС] 

nopton1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nopton1 · 19-Окт-11 12:00 (спустя 9 часов)

Терпение, друзья, терпение!
[Профиль]  [ЛС] 

левираэль

Стаж: 17 лет 11 месяцев

левираэль · 19-Окт-11 13:37 (спустя 1 час 36 мин.)

ребят, а где можно посмотреть расписание выхода серий? не переведенных.
[Профиль]  [ЛС] 

justhateme89

Стаж: 14 лет 11 месяцев

justhateme89 · 19-Окт-11 14:49 (спустя 1 час 12 мин.)

левираэль писал(а):
ребят, а где можно посмотреть расписание выхода серий? не переведенных.
В оригинале выходят по средам.
[Профиль]  [ЛС] 

sanchezok94

sanchezok94 · 19-Окт-11 15:13 (спустя 23 мин.)

блин уже неделя прошла с момента выхода 5 серии, неужели нельзя было за это время перевести
[Профиль]  [ЛС] 

triv90

Стаж: 16 лет 10 месяцев

triv90 · 19-Окт-11 16:16 (спустя 1 час 3 мин.)

а не ужели нельзя тебе было выучить английский и смотреть без перевода? люди будьте терпеливыми, Аркадий старается, а вы как не благодарное стадо орете быстрей скорей, вы хотя бы представляете как сложен и времени это занимает? я думаю что ни хера не представляете!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sanchezok94

sanchezok94 · 19-Окт-11 18:44 (спустя 2 часа 27 мин.)

triv90 писал(а):
а не ужели нельзя тебе было выучить английский и смотреть без перевода? люди будьте терпеливыми, Аркадий старается, а вы как не благодарное стадо орете быстрей скорей, вы хотя бы представляете как сложен и времени это занимает? я думаю что ни хера не представляете!!!!!!
ну давай не будем учить меня жизни, раз не выучил значит так надо было, ну а по поводу перевода большинство зарубежных сериалов переводят в течении 2-3 дней
[Профиль]  [ЛС] 

sony1212

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sony1212 · 19-Окт-11 18:49 (спустя 5 мин., ред. 19-Окт-11 18:49)

sanchezok94 писал(а):
triv90 писал(а):
ну давай не будем учить меня жизни, раз не выучил значит так надо было, ну а по поводу перевода большинство зарубежных сериалов переводят в течении 2-3 дней
А если ты хотя бы чуть-чуть напряг свои извилины - мог бы догадаться что у Аркадия помимо перевода сериала есть ещё и личная жизнь, которая гораздо важнее. Так что наберись терпения, и пока посмотри другие зарубежные сериалы, которые переводят в течении 2-х, 3-х дней....
[Профиль]  [ЛС] 

GuzikViktor

GuzikViktor · 19-Окт-11 19:29 (спустя 40 мин.)

Че из мухи слона то раздули? Человеку охота спрашивать когда, пусть себе мпрашивает, все равно ответа раньше положенного срока не получит XD
[Профиль]  [ЛС] 

sanchezok94

sanchezok94 · 19-Окт-11 20:12 (спустя 43 мин.)

sony1212 писал(а):
sanchezok94 писал(а):
triv90 писал(а):
А если ты хотя бы чуть-чуть напряг свои извилины - мог бы догадаться что у Аркадия помимо перевода сериала есть ещё и личная жизнь, которая гораздо важнее. Так что наберись терпения, и пока посмотри другие зарубежные сериалы, которые переводят в течении 2-х, 3-х дней....
А давай я сам разберусьчто и когда мне делать?
[Профиль]  [ЛС] 

triv90

Стаж: 16 лет 10 месяцев

triv90 · 19-Окт-11 21:04 (спустя 51 мин.)

sanchezok94 писал(а):
triv90 писал(а):
позволь поинтересоваться и по чему это так надо было? а по поводу 2х 3х дней, когда сам переведешь и озвучишь, тогда и говори о сроках. Ой забыл ты же не сможешь перевести, печально.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorUrkevich

Стаж: 14 лет 7 месяцев

IgorUrkevich · 19-Окт-11 21:11 (спустя 7 мин., ред. 19-Окт-11 21:11)

Люди вопрос"Когда новая серия?" вечный он будет задаватся каждую неделю пока сезон не закончится так что эти дебаты не когда не закончатся. А если аркадий даже начнёт переводит за два дня люди всё равно за день будут говорить "когда новая серия". А вопрос этот закончится ток тогда когда на сайтах все люди реально начнут понимать как трудно переводить сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

jenka32russ

Стаж: 14 лет

jenka32russ · 19-Окт-11 21:31 (спустя 19 мин.)

Мда я с каждым днём поражаюсь всё больше и больше ..... Согласен со всеми у Аркадия есть своя личная жизни:Учёба или работа и много другое он же 1 озвучивает а greys2008 только переводит,так что скажите спасибо за то,что он успевает делать,я сам сижу и думаю когда же выйдет уже,чем занимаеться Аркадий,но я как умный человек не флужу в тему ну когда быстре аркадий переведи
[Профиль]  [ЛС] 

SuperZoud

SuperZoud · 19-Окт-11 21:59 (спустя 28 мин., ред. 19-Окт-11 21:59)

jenka32russ писал(а):
Мда я с каждым днём поражаюсь всё больше и больше ..... Согласен со всеми у Аркадия есть своя личная жизни:Учёба или работа и много другое он же 1 озвучивает а greys2008 только переводит,так что скажите спасибо за то,что он успевает делать,я сам сижу и думаю когда же выйдет уже,чем занимаеться Аркадий,но я как умный человек не флужу в тему ну когда быстре аркадий переведи
ну флудят они__ ))) я думаю не со зла))) всем хочется побыстрее)))) это конечно не повод торопить человека) но все же)
__________________________________________________________________________________________________________________________________
sanchezok94 писал(а):
блин уже неделя прошла с момента выхода 5 серии, неужели нельзя было за это время перевести
а на счет личной жизни Аркадия, она действительно нас не касается , и мы должны вообще быть ему дико благодарны за то что он выполняет эту неблагодарную работу, и не в коем случае не требовать у него ее делать))
[Профиль]  [ЛС] 

sanchezok94

sanchezok94 · 19-Окт-11 22:10 (спустя 11 мин.)

triv90 писал(а):
sanchezok94 писал(а):
triv90 писал(а):
позволь поинтересоваться и по чему это так надо было? а по поводу 2х 3х дней, когда сам переведешь и озвучишь, тогда и говори о сроках. Ой забыл ты же не сможешь перевести, печально.
Ой а ты сможешь! Многое тебе это даст? ТЫ наверное когда смотрел в оригинале много удавольствия получил когда сидел и думал только о том, что же они сказали?
[Профиль]  [ЛС] 

fvv969

fvv969 · 19-Окт-11 22:31 (спустя 20 мин.)

мне нравиться озвучка аркаши, но всё же уже столько времени прошло с момента выхода 4 серии что терпение за рамки выходит.
взять допустим озвучу анидаба так там всё выходит либо в тот же день что и за рубежом, с отклонениями во времени. либо на следующий день, в крайнем случае и ведь они озвучивают не один сериал (их примерно штук 5 выходит ежедневно + в выходные с 12 до 17 серий)
я это всё к тому что если уж взялся что то делать то делай хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

sanchezok94

sanchezok94 · 19-Окт-11 22:53 (спустя 21 мин.)

fvv969 писал(а):
мне нравиться озвучка аркаши, но всё же уже столько времени прошло с момента выхода 4 серии что терпение за рамки выходит.
взять допустим озвучу анидаба так там всё выходит либо в тот же день что и за рубежом, с отклонениями во времени. либо на следующий день, в крайнем случае и ведь они озвучивают не один сериал (их примерно штук 5 выходит ежедневно + в выходные с 12 до 17 серий)
я это всё к тому что если уж взялся что то делать то делай хорошо.
Вот я с ним согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 19-Окт-11 22:58 (спустя 5 мин., ред. 19-Окт-11 22:58)

sanchezok94
fvv969
какое отношение коммерческий проект имеет к любительской озвучке?
ну а о том, что хорошая озвучка может появиться в тот же день, как вышла в штатах, это только в фантазиях
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error