Код обезьяны. Генетики против Дарвина [2011, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.
Тема закрыта

chastyami

Стаж: 15 лет 9 месяцев

chastyami · 11-Окт-11 18:59 (13 лет 11 месяцев назад)

Roman4472 писал(а):
Tappy писал(а):
А вот мошеннический фильм-рекламу "Великая тайна воды" про "структурированную воду" они утром или вечером показывали? Уж не знаю, когда по их расчетам целевая аудитория смотри. Это уже третья категория, заключительная, уже подготовленные мракобесными и антинаучными фильмами люди покупали у Масару Эмото (и подобных предпринимателей) водопроводную "заряженную" воду за большие деньги. Ждем еще фильм-рекламу на канале "роисся-1".
И это федеральный канал )) На "первом" про НЛО, гадания и суеверия с гороскопами рассказывают и Малахова+ с его нетрадиционной медициной. На ТНТ вообще "Битвы экстрасенсов", общество настолько деградировано в понятии науки, что порой очень страшно это себе представлять. На НТВ сплошной криминал. ПО рент-тв иногда крутят чтото полезное, но редко. В целом наше телевидение - зомбирование населения с неприкрытой ложью.
Есть пример. Я живу в Тюмени, у нас более полугода назад пропала девочка Анна Анисимова, на одном из крупных портало в комментариях пестирили заголовки такого рода: "Давайте позвоним на ТНТ к экстрасенсам!!11" или "Нужно спросить местного батюшку"(конечно, он наверняка должен знать хD ) и т.д.
В сфере образования вводят "Основы православной культуры" как предмет по выбору, но мы же в России живем, все через одно место, где по выбору, станет "обязаловкой". Вообще страшно сегодня жить.
Бывают просветы. Сегодня и вчера по "Культуре" показывали "Cell. Chemistry of Life"/"Клетка. Химия жизни". Хорошая передача, известные в общем-то факты, но без всяких внезапных атсралов, что редкость в наше время. Меня, кстати, не так давно эт тема заинтересовала, комплексно читаю "Внутреннюю рыбу", "Рождение сложности" и "Геном", чего и всем советую
зы но это не опровергает моей веры в Летающего Макаронного Монстра!
[Профиль]  [ЛС] 

Gridol12

Стаж: 17 лет 3 месяца

Gridol12 · 11-Окт-11 21:45 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 11-Окт-11 21:45)

хороший фильм. Пока нет сомнений, что человек один из видов обезьян:)
[Профиль]  [ЛС] 

necrolepsis2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

necrolepsis2 · 12-Окт-11 00:48 (спустя 3 часа)

Опять какие-то наркоманы на центральном канале
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_WORF

Стаж: 15 лет

zloy_WORF · 12-Окт-11 10:34 (спустя 9 часов)

Да они же нашли маленькую звезду смерти!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gridol12

Gridol12 · 12-Окт-11 11:22 (спустя 47 мин.)

zloy_WORF писал(а):
очень похожа
[Профиль]  [ЛС] 

Рекомбинатор

Стаж: 17 лет

Рекомбинатор · 13-Окт-11 00:23 (спустя 13 часов)

Tappy писал(а):
Для мракобесов на первом месте - это пропаганда мракобесия, а на втором, т.е. в ночном эфире, антинаучная пропаганда.
:russ:..........................:medved:
[Профиль]  [ЛС] 

Hipnotoad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hipnotoad · 13-Окт-11 03:23 (спустя 2 часа 59 мин.)

zloy_WORF писал(а):
Это доказывает, что жизнь на Земле создал Палпатин! Слава императору!
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 16-Окт-11 23:35 (спустя 3 дня)

Nestefan писал(а):
Цитата:
а вы только нагадили на планете
Похоже, к человечеству Вы себя не причисляете.
Нет никаких "вы", есть только одно - "мы". Социум не существует сам по себе, общество - это каждый из нас, помогающий ему существовать, формироваться, сохранять свою структуру. Общество - это и религия, и наука. Общество - это все суеверия, все идеалы, передаваемые из поколение в поколение от родителей к детям.
Говорящие, что они "против системы, социума" - тоже продукт системы. Системная или несистемная опозиция, это просто реакция на окружающие условия. Причисление себя к избранным "знающим" - считающим себя инопланетными душами, детьми индиго, высокоразвитыми душами, сотворенными неким существом, посещаемый инопланетянами, феями или духами... - все это проявления страха, замыкание в удобном и безопасном мире. Это огромная безопасность перед лицом такого огромного и загадочного мира.
При вере в свой мир, ум часто создает условия для проявления внутреннего мира вовне. Так, молящиеся Будде долгое время - увидят его в своих переживаниях и видениях, в своих снах - это ментальная установка их ума, это они призвали и создали её. Так происходит всякий раз - это лишь тени, которыми человек отгораживается от бессконечности темного космоса и хаоса безопасностью "знания" и "упорядоченности".
Быть честным с самим собой - очень важно. Надо спросить себя "а не бегу ли я от реальности в свои сны?" Сейчас ответ может быть отрицательным, не важно... Со временем, он прорастет, как семя, если, конечно, спрашивать честно.
Спасибо! Прямо на бесплатном приёме у психоаналитика побывал. Я серьёзно... аж легче стало.
[Профиль]  [ЛС] 

lutsk81

Стаж: 14 лет 1 месяц

lutsk81 · 24-Окт-11 09:18 (спустя 7 дней)

Deruz писал(а):
Вся ТЭ - откровенная ложь.
Сначала прочитай вот это http://evolbiol.ru/evidence.htm (если сил и ума хватит), а потом уже поговорим про лживость ТЭ))
[Профиль]  [ЛС] 

loveme

Стаж: 17 лет 11 месяцев

loveme · 25-Окт-11 02:27 (спустя 17 часов)

Это же mr.freeman голос за кадром ? Или кто-то пытается подражать.
Сам фильм разочаровал полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

chastyami

chastyami · 27-Окт-11 18:43 (спустя 2 дня 16 часов)

Вопрос Светлане Боринской от Редакции портала АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ:
8 октября на канале "Россия-1" выходит фильм с одиозным названием "Генетики против Дарвина". В анонсе фильма, среди нескольких известных фамилий, фигурирует и Ваша...
Это я когда-то в каком-то коридоре на просьбу прокомментировать соображения какого-то фрика (что обезьяны произошли от человека), ответила, что это - полная чушь. Я не была информирована о том, что мое интервью будет включено в фильм с названием "Генетики против Дарвина". Естественно, я не против Дарвина. Я против мошенников на телевидении.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nightingal · 27-Окт-11 20:46 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 27-Окт-11 20:46)

volodvolk писал(а):
"Чтобы достичь Истины, надо воспарить над верой и неверием, которые являются мнениями" (с) Будда
Pustovetov писал(а):
Я не думаю что Будда был авторитетом в научных теориях.
Оба правы.
1) Да. Не был авторитетом. Он наукой и не мог заниматься, он занимался изменёнными сознаниями и методикой ухода людей от страдания из-за какой бы то ни было зависимости. Сложная методика, разветвлённая, индивидуальная, не как в христианстве, в этом её плюс, типа аутотренинга, только с религиозной подоплёкой, которую сам Будда, если он реальный персонаж, возможно и не предполагал даже. Во всяком случае философия мне его нравится.
2) Чтобы достичь Истины, надо... Здесь не дискредитируется наука, так как речь как раз о здравом смысле диалектики, который одинаково избегает и слепой веры и предубеждённого неверия, называя их мнениями. Мнение - конечный результат размышлений человека, обычно считающийся статичным продуктом, вне принципов диалектики. Будда подчёркивал эту самую диалектику, указывая, что мнение человека конечно и по большому счёту может быть совершенной фикцией. В любом счёте оно хоть частично, но отклоняется от Истины. В принципе, он был за науку, хотя нужды в исследовательской методологии не испытывал. Но считается, что сам прошёл путь изрядного опыта и наблюдений, пока, отметя всё самое поверхностное, неважное и второстепенное, и даже бытовые здравые принципы и убеждения, пришёл к выводу - человек может быть счастлив, даже если несчастен. Ибо это лучшее, что может дать философ своим ученикам. Я его считаю реальной великой личностью, имхо.
3) Извиняйте за за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Максимо

Максимо · 04-Ноя-11 15:39 (спустя 7 дней)

Очередной псевдо-научный высер Россия 2
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

nightingal · 04-Ноя-11 20:51 (спустя 5 часов)

Hipnotoad
Roman4472
qrot
Pustovetov
Нельзя придираться к людям невыдающегося мышления, образования и воспитания. Они с энтузазизмом смотрят "научно-популярные" фильмы из-за их простоты и художественности, где-то даже фантастичности. И не виноваты, что потом тупить изволят. Им ведь так хочется думать, что их самому передовому научили-показали-рассказали! Да ещё и нескучная инфа, с новизной, которую профи-журналюги лепят на любое замшелое высказывание.
Жалеть надо нищих духом, товарищи. Тем более, что их по меньшей мере в 10 раз больше и не мы их, а они нас поправят. Для этого и призвана "охлократия".
[Профиль]  [ЛС] 

J0nes

Стаж: 18 лет 7 месяцев

J0nes · 05-Ноя-11 13:38 (спустя 16 часов, ред. 05-Ноя-11 13:38)

Цитата:
Нельзя летать с половиной крыла, нельзя слышать, если есть только половина уха. Следовательно, не может быть никакой последовательности промежуточных шагов, которые постепенно приводят к современному глазу, крылу или уху.
Такая аргументация настолько наивна, что можно только удивляться тем подсознательным мотивам, которые побуждают им верить. Это с очевидностью неверно, что нет никакой пользы от «половины» глаза. Больные катарактой, у которых хрусталик удалён хирургическим путём, не могут хорошо видеть без очков, но всё-таки это намного лучше, чем вообще лишиться глаз. Без очков вы не можете видеть мелкие детали, но вы в состоянии не натыкаться на препятствия и можете обнаружить угрозу нападения хищника.
Что касается утверждения, что невозможно летать с «половиной» крыла, то оно опровергается большим числом планирующих животных, включая самых разных млекопитающих, ящериц, лягушек, змей и кальмаров. Множество различных животных, обитающих на деревьях, имеют кожистые перепонки между суставами, которые фактически есть не что иное, как частичные крылья. Если вы падаете с дерева, любые перепонки или уплощения тела, которые увеличивают его поверхность, могут спасти вам жизнь. И как бы велики или малы ни были эти перепонки, должна существовать такая критическая высота, что, если вы упадёте с неё, ваша жизнь была бы спасена, если бы поверхность вашего тела была чуть больше. Тогда, если ваши потомки наследовали эту дополнительную площадь поверхности, они чуть чаще выживали бы при падении с немного большей высоты. И так далее шажок за шажком, пока через сотни поколений не появится полное крыло.
Глаза и крылья не могут появится вдруг за один шаг. Это было бы, как если бы нам так повезло, что мы наудачу угадали комбинацию цифр, открывающую подвал большого банка. Но если вы один за другим вращаете диски номеронабирателя замка, и каждый раз, когда вы приближаетесь чуть ближе к счастливому номеру, замок подзванивает, вы вскоре находите номер, открывающий дверь! В этом в сущности секрет того, как эволюция путём естественного отбора достигает того, что кажется невозможным. То, что нельзя получить от совершенно разных предков, можно получить от предков, которые только чуть-чуть другие. При условии, что имеется достаточно длинная цепочка чуть-чуть отличающихся друг от друга предков, можно получить всё что угодно из всего что угодно.
Таким образом теоретически эволюция способна делать то, что когда-то казалось прерогативой Бога. Но имеются ли какие-нибудь свидетельства, что эволюция действительно имела место? Ответ на этот вопрос – да, таких свидетельств огромное количество. Миллионы ископаемых были найдены в точности там и в точности на такой глубине, где их можно было ожидать, если бы эволюция имела место. Нет ни одного примера ископаемого, найденного там, где оно не могло быть по эволюционной теории. Например, обнаружения ископаемого млекопитающего в камнях настолько древних, что в это время, согласно эволюционной теории не могло быть даже рыб, было бы достаточно для её опровержения.
ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции
[Профиль]  [ЛС] 

doom724

Стаж: 15 лет 6 месяцев

doom724 · 08-Ноя-11 10:50 (спустя 2 дня 21 час)

Дарвинистам отвечу в той же манере,в которой обычно отвечают "плоскомозгие" братия ученые,на то,что они думают о всяческих аномальных и др. необъяснимых,но имеющих место быть,явлениях и событиях.Как правило они говорят типа "вот покажите мне это,дайте пощупать,понюхать-пожевать,тогда поверим и признаем".Вот когда Дарвинисты покажут мне хоть одного живого обезьяно-подобного предка человечества и дадут мне пожать ему лапу,тогда и я поверю в их псевдо-научную теорию.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

nightingal · 08-Ноя-11 11:04 (спустя 14 мин.)

doom724
Лучше бы Вам было б пожать лапу тираннозавру-рексу. Он бы Вас убедил в СТЭ. ВСепоглощающе страстно.
[Профиль]  [ЛС] 

vadjo

Стаж: 16 лет 4 месяца

vadjo · 16-Ноя-11 15:46 (спустя 8 дней)

doom724 писал(а):
Дарвинистам отвечу в той же манере,в которой обычно отвечают "плоскомозгие" братия ученые,на то,что они думают о всяческих аномальных и др. необъяснимых,но имеющих место быть,явлениях и событиях.Как правило они говорят типа "вот покажите мне это,дайте пощупать,понюхать-пожевать,тогда поверим и признаем".Вот когда Дарвинисты покажут мне хоть одного живого обезьяно-подобного предка человечества и дадут мне пожать ему лапу,тогда и я поверю в их псевдо-научную теорию.
Ну вы бестолковые, необразованные, напыщенные критики теории Дарвинизма. Вам же даже не в домёк что наука уже давно ушла далеко в перёд а вы всё бедного Дарвина пинаете. Уже давно разработана синтетическая теория эволюции ( СТЭ)
Нука может кто из вас поспорит с тем что человек это многоклеточное?
Ну а с тем что человек относится не к царству растений а к царству животных?
С тем что это позвоночное даже отупевший мозг поспорить не сможет так как тут фантазия нужна.
Ну а с тем что мы теплокровные?
Ну а с тем что мы млекопитающие спорить будите? Молоком вскармливаем, если вам это слово не о чём не говорит.
А с тем что мы плацентарные? Ведь мы яйца не несём икру не мечем и сумки у нас нет как у кенгуру.
Чё согласны для начала что человек это позвоночное теплокровное животное, плацентарное млекопетающие?
Ну дек тогда продолжим.
Ну а то что человек пренадлежит к одному из самых прогрессивных отрядов плацентарных, отряду приматов вас не коробит?
Слово то какое, примат. Почти как обезьяна смотрика фу!
Примат да будит тебе извесно мой юнный, румяный, бестолковый друг, обладает рядом свойственных только этому отряду набором, комбинацией признаков
бинокулярное зрение
волосяной покров
пятипалая конечность
пальцы снабжены ногтями
большой палец кисти противопоставлен всем остальным
недоразвито обоняние
значительное развитие полушарий головного мозга
Этой комбинацией признаков обладают только обезьяны и человек. То есть все приматы.
Ну чтож всех приматов можно разделить на два подотряда, мокроносых и сухоносых
Основным отличием является давший название нос, который у них, как и у кошачьих, мокрый и обеспечивает лучшее обоняние. Другое различие заключается в большом пальце, который в меньшей мере противопоставлен другим пальцам, чем у сухоносых приматов. На указательном пальце существует удлинённый коготь для чистки шерсти. У мокроносых приматов чаще встречается рождение сразу нескольких детёнышей, в то время как у сухоносых рождается как правило по одному детёнышу. В целом, мокроносые приматы в эволюционном плане считаются более примитивным и древним подотрядом.

лемуровые (Lemuridae)
мышиные лемуры (Cheirogaleidae)
индриевые (Indriidae)
руконожковые (Daubentoniidae)
лепилемуровые (Lepilemuridae)
Сухоносые приматы, к которым относится, ты не поверишь и человек, отличаются по ряду признаков от другого подотряда приматов — мокроносых приматов. Как и следует из названия, у гаплориновых приматов сухой нос и менее развитое чувство обоняния. У сухоносых приматов превалирует рождение одного детёныша. В целом, этот подотряд считается более развитым в эволюционном отношении.

И так наших сухоносых можно различить как инфраотряд долгопятообразные и инфраотряд обезьянообразные
Долгопятообразные
Долгопяты активны прежде всего ночью. Они живут на деревьях в лесах, прячась днём в густой растительности. Долгопяты умеют очень ловко лазать по деревьям, а также с помощью длинных задних ног прыгать, отбрасывая задние конечности назад, подобно лягушке или кузнечику, на несколько метров. Хвост они используют как балансир. Как правило, долгопяты живут парами, иногда также в небольших группках.
Ну а мы относимся к инфраотряду обезьянообразных

Чё не нравится слово обезьяна? Дек ты не когда не понимал что оно означает в научном смысле.
инфраотряд обезьянообразные делится на широконосых
и узконосых обезьян. Ты не поверишь но человек имеет все признаки узконосых обезьян.

Узконосые делятся на 2 надсемейства собакоголовые
и человекообразные или гоминоиды.

Для человекообразных обезьян характерно более крупное тело, отсутствие хвоста, защёчных мешков и седалищных мозолей (у гиббонов они есть, но маленькие). Человекообразным обезьянам свойственен принципиально отличный способ передвижения по деревьям: вместо бега по веткам на всех четырёх конечностях они преимущественно передвигаются на руках, под ветками. Такой способ передвижения называется брахиацией. Приспособление к нему вызвало ряд анатомических изменений: более гибкие и длинные руки, подвижный плечевой сустав, уплощённую в передне-заднем направлении грудную клетку.
Все человекообразные имеют сходное строение зубов и более крупный, по сравнению с мартышкообразными, головной мозг. Кроме того, их мозг и более сложный, с высокоразвитыми отделами, отвечающими за движения кисти и языка, органы зрения.
Все человекообразные безьяны делятся на Гиббоновые или малые человекообразные обезьяны (Hylobatidae): настоящие гиббоны, номаскусы, хулоки и сиаманги
Гоминиды (Hominidae): орангутаны, гориллы, шимпанзе и человек
ТАК ЧТО ДОРОГОЙ МОЙ СЛАБОУМНЫЙ ТОВАРИЩ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОИЗОШОЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ ОН В СТРОГОМ НАУЧНОМ СМЫСЛЕ ОБЕЗЬЯНОЙ И ЯВЛЯЕТСЯ КАК ТАКОВОЙ.
Тип: Хордовые
Клада: Черепные
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Эуархонты
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Хоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Учись учись мой юнный друг а то так и останешся до пенсии тупареллой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приматы
Правда твоё мало систематизированное сознание может выдать что то типа что - вся эта классификация это лишь перебор признаков и не чего более и кто от кого произошол это не доказывает.
Но вот когда ты познакомишся с геологией и археологией, тебе станет ясна хронология и порядок появления тех или иных существ на планете и смысл данной классификации.
Вот так это сложно для тебя, тут надо думать и уважать свой разум а не крестится.
Да можешь ещё ткнуть меня в моё правописание это единственный глупый аргумент не по теме который ты можешь выкакать.
Даже СТЭ уже устарела как яйца мамонта. Вот один из наших русских ученных откроет вам глаза на передовые взгляды современных эволюционистов. http://elementy.ru/lib/430413
Только боюсь что большинство товарищей слишком слабы головкой чтобы хоть в общих чертах понять о чём идёт речь. Так что вам ребята действительно проще молиться и верить в бога и избранность человеческую ведь тут думать не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ssaaneekk · 16-Ноя-11 22:56 (спустя 7 часов, ред. 16-Ноя-11 22:56)

vadjo, я шокирован! Этого не может быть! Хотя... я люблю бананы, мокроносые обезьяны их тоже любят. Значит, всё написанное тобой чистая правда.
И еще немного рассуждений. Арбуз полосатый, тигр тоже полосат. Значит, тигр и арбуз - это одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

nightingal · 16-Ноя-11 23:36 (спустя 40 мин., ред. 16-Ноя-11 23:36)

ssaaneekk писал(а):
И еще немного рассуждений. Арбуз полосатый, тигр тоже полосат. Значит, тигр и арбуз - это одно и то же.
Вы просто смешон, тавагищ! С такой логикой только в РПГ-шки играть. Или религиозным догматизмом страдать. Или ФГМ, что равноценно.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 17-Ноя-11 13:29 (спустя 13 часов)

nightingal, не буду с тобой спорить. Ты же Истина.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

nightingal · 17-Ноя-11 13:56 (спустя 26 мин., ред. 17-Ноя-11 13:56)

ssaaneekk писал(а):
nightingal, не буду с тобой спорить. Ты же Истина.
Не столько я - Истина, сколько итог труда сотен тысяч учёных-биологов разной специализации, вылившийся в современную подробную классификацию, которую нам и продемонстрировал умница vadjo!
А вам, мой юный друг, не мешало бы подучиться, а то так и будете на уровне "тигра и арбуза" повторяться (или повторять за кем-то это ослоумие).
[Профиль]  [ЛС] 

vadjo

vadjo · 17-Ноя-11 16:33 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 17-Ноя-11 16:33)

ssaaneekk
Да ты рассуждаеш логично но совершенно не понимаешь значимость этих своих выводов.
Да действительно арбуз и тигр это одно и тоже как бы дико для тебя это ни звучало. Но это одно и тоже в отношении признаков текстуры окраски этих двух матерьяльных обьектов, с этой точки зрения и тигр и арбуз и тельняжка моряка одно и тоже. Но это определение по несущественным признакам, как говориться по частным признакам неопределяющим действительную сущьность рассматриваемых обьектов. Это всё равно что сравнивать, БМВ и жигули по их окраске.
Я же даю классификацию обьектов по их главным, существенным определяющим признакам показывающим действительные связи между обьектами и исторические в том числе, раскрывающие их сущьность и главные, фундаментальные, сходства и различия.
Например человека как вид не определяет цвет кожи или рост или уровень волосатости это всё часные признаки такого обьекта как человек. Но вот цвет кожи это основной признак определяющий рассу человека и дающий различия людей уже внутри человеческого вида.
Если у тебя в голове полная каша и ты не понимаеш какой признак как встроен в общую картину, непонимаешь связей то тебе я предпологаю будит достаточно трудно прожить эту жизнь на достойном уровне.
Потому что у тебя отсутствуют или не развиты как минимум несколько важных механизмов мышления. А значит ты не можещь адекватно оценивать окружающее и вырабатывать правильные решения, иначе говоря эффективно действовать и решать задачи по жизни. А значит в этой жизни ты будишь не столь успешным. Если и будит у тебя самка то ни ахти какого качества как в биологическом так и в социальном плане. И потомство твоё будит тоже соответствующего качества. Это естественный отбор друг мой.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

nightingal · 17-Ноя-11 17:23 (спустя 49 мин.)

vadjo писал(а):
А значит ты не можещь адекватно оценивать окружающее и вырабатывать правильные решения, иначе говоря эффективно действовать и решать задачи по жизни. А значит в этой жизни ты будишь не столь успешным. Если и будит у тебя самка то ни ахти какого качества как в биологическом так и в социальном плане. И потомство твоё будит тоже соответствующего качества. Это естественный отбор друг мой.
Ты знаешь, хоть ты тут был в целом адекватен по отношению к индивидууму, но это просто лишнее. Оффтоп, по меньшей мере.
ssaaneekk
Но это не значит, что я стал на твою сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 17-Ноя-11 17:41 (спустя 18 мин., ред. 17-Ноя-11 17:41)

nightingal
vadjo
Вы очень умны. Но не замечаете стеб.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

nightingal · 17-Ноя-11 17:54 (спустя 12 мин.)

С этим - во флудилку, пожалст. Вон их сколько на Рутрекере.
А тут серьёзные "холивары" в действии.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Roman4472 · 18-Ноя-11 10:51 (спустя 16 часов, ред. 18-Ноя-11 16:48)

Куда уж верующим, щас новая мода:

"Cпецильное предложение! Торопись, только сейчас, в течении недели, ВЫ можете посмотреть на божественную благодать - ПОЯС богородицы. Пенсионеры и инвалиды ВОВ вне очереди, скидки беременным." алилуя братьия и сиестры!
ЗЫ А почему только пояс?) А где же все остальное белье?
Примерно тк следующую можно предствить: "А на следующей недели представим носки Иуды, а через месяц, любимую и единственную рубашку Св. Михаила"
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 18-Ноя-11 14:26 (спустя 3 часа)

Roman4472 писал(а):
"Торопись, только в течении недели ВЫ можете просмотреть на божественную благодать" - ПОЯС, алилуя братья и сестры!
ЗЫ А почему только пояс?) А где все остальное белье?))
Да уж! Верующие еще те фетишисты.
[Профиль]  [ЛС] 

vadjo

vadjo · 18-Ноя-11 15:33 (спустя 1 час 7 мин., ред. 18-Ноя-11 15:33)

Цитата:
Ты знаешь, хоть ты тут был в целом адекватен по отношению к индивидууму, но это просто лишнее. Оффтоп, по меньшей мере.
Согласен. Не по теме и цель сего писания не правидная.
Но он же не хочет обосновать свою позицию по существу дела а пытается постебаться над иллюзорной глупостью научной классификации, иллюзорной потому что не в силах понять её смысл.
По сему и перешол на понятный ентому человеку язык, и всё это конечно действительно оффтоп но всё же ещё капельку, в последний раз.
Цитата:
Вы очень умны. Но не замечаете стеб.
Стебаться можно с позиции превосходства, тебе же пытаются раскрыть глаза на то что превосходства в реале нет и следовательно стёб этот неуместен и смешон в глазах окружающих в данной ситуации.
Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
[Профиль]  [ЛС] 

valentin0s

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valentin0s · 25-Ноя-11 20:47 (спустя 7 дней)

ужасная передача - и это 2011 год, а диктору только сказки озвучивать
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error