Пуаро Агаты Кристи (ВСЕ 12 сезонов + дополнения) / Agatha Christie's Poirot (ALL 12 seasons + additions) (Peter Barber-Fleming и другие) [1989-2010, Великобритания, Детектив, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.
Ответить

CrazyHamsters

Top User 01

Стаж: 18 лет 9 месяцев

CrazyHamsters · 12-Ноя-07 18:02 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

ofawb писал(а):
А где мне почитать, почему я, отсидировав (судя по своему клиенту) за 2+ месяца 200+Гб, до сих пор значусь в личерах? Есть где-нибудь объяснение этому феномену?
Видимо ты не полностью торрент у меня скачивал. Т.е. делал выборочную закачку серий.
iris-ska, andrey3337, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

ofawb

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ofawb · 12-Ноя-07 19:57 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

cnh
Да, верно. И за это мне теперь быть вечным личером.
Кстати, спасибо за сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

Duppy

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Duppy · 15-Ноя-07 11:38 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо.
P.S. По поводу 5-го сезона. Пробовал разные конверторы. Большинство падало просто. Здесь скачал Magic Video Converter. Он все сделал влет. Video - Divx 1500 Кбит Audio MP3 128 Кбит. Получились серии чуть меньше чем по 600 Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Vieria

Top User 12

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vieria · 18-Ноя-07 21:27 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо огромное, давно хотела и очень приятно, что ВСЁ в одном месте =)
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 25-Ноя-07 13:11 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ofawb писал(а):
cnhДа, верно. И за это мне теперь быть вечным личером.
В своё время у меня был подобного рода вопрос.
Но так уж установлено в трекере, что, если торрент (раздача) скачен тобою не полностью, то даже после закачки этой части ты всё-равно будешь находится на раздаче в личерах.
Duppy писал(а):
По поводу 5-го сезона. Пробовал разные конверторы. Большинство падало просто. Здесь скачал Magic Video Converter. Он все сделал влет. Video - Divx 1500 Кбит Audio MP3 128 Кбит. Получились серии чуть меньше чем по 600 Мб.
Полезное инфо для тех, кто на "железном" проигрывателе смотрит видео, спасибо!
Бутыль, ofawb, Duppy, Vieria, mira1 пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

666Omen666

Стаж: 18 лет 1 месяц

666Omen666 · 02-Дек-07 01:15 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Gamohunter1250 писал(а):
Здорова всем!
Качаю Эркюля- усё нормально, потом через некоторое время на закачке появляется красный крестик и когда я включаю "Файлы" то там ошибка:
ОшибкаOut of memory
или в мюторренте: ErrorOut of memory
Что такое??
А так скачать хочется
а какая файловая система на харде?
fat32 вполне может ругаться - он вроде больше 2 гигов одним файлом не понимает
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 02-Дек-07 01:44 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

666Omen666 писал(а):
Gamohunter1250 писал(а):
Здорова всем!
Качаю Эркюля- усё нормально, потом через некоторое время на закачке появляется красный крестик и когда я включаю "Файлы" то там ошибка:
ОшибкаOut of memory
или в мюторренте: ErrorOut of memory
Что такое??
А так скачать хочется
а какая файловая система на харде?
fat32 вполне может ругаться - он вроде больше 2 гигов одним файлом не понимает
А в раздаче и нет файла, который бы самостоятельно весил более 1,37 gb
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 04-Дек-07 09:30 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кролик Роджер, пожалуйста! А Вы качайте не всё сразу, а по сериям или сезонам - не будет так "тяжело" качать.
Esperanza, всегда пожалуйста!! ))
[Профиль]  [ЛС] 

shustm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

shustm · 05-Дек-07 17:10 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за такой удобный торрент, единственное что не понравилось что 5 сезон в формате mp4, пришлось кодеки обновлять)
[Профиль]  [ЛС] 

delfinca

Стаж: 17 лет 10 месяцев

delfinca · 06-Дек-07 19:36 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за прекрасное оформление и удобную раздачу.
Воспользовалась вашим советом и поставила на закачку пока один сезон, скорость - просто космическая.
Здесь любят Агату Кристи! ;-))
[Профиль]  [ЛС] 

delfinca

delfinca · 07-Дек-07 14:46 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачала, раздаю и обнаружилось одно НО:
многие качают не всё, но трекер видит их всех, причем как личеров.
А то, что куски у всех разные, не понимает.
При этом количество пиров на одну раздачу ограничено.
Вот и выходит, то при присоединенных к моей раздаче тридцати пирах, реально хотят мою часть релиза то 2, а то и ни одного!
Мне кажется, что такие многофайловые раздачи все же менее удобны, чем раздача по сезонам. Там хоть до десяти файлов в одном торренте. Проще найти своих
ИМХО, повторю еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 07-Дек-07 20:08 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

delfinca писал(а):
Скачала, раздаю и обнаружилось одно НО:
многие качают не всё, но трекер видит их всех, причем как личеров.
А то, что куски у всех разные, не понимает.
При этом количество пиров на одну раздачу ограничено.
Вот и выходит, то при присоединенных к моей раздаче тридцати пирах, реально хотят мою часть релиза то 2, а то и ни одного!
Мне кажется, что такие многофайловые раздачи все же менее удобны, чем раздача по сезонам. Там хоть до десяти файлов в одном торренте. Проще найти своих
ИМХО, повторю еще раз
Так, а Вы не ставьте ограничение на 30 пиров.
Есть уверенность, что именно так видит трекер, а не Ваша торрент-программа?
По сезонам - тоже не плохо, если бардака нет, но что-то имхо сомнительны мне проблемы эти об ограничении пиров и т.п.
brom64, shustm, MasterChe, delfinca пожалуйста! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Esperanza · 08-Дек-07 22:52 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите пожалуйста, а будет 12-том? Там помоему должны быть две серии "Смерть Мисс МакГинти" и ещё какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 09-Дек-07 16:10 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Esperanza, его пока не сняли ещё, в прокате нет. Планировалось на конец этого - начало следующего года, т.ч. "как только - так сразу" - сам уже все сезоны пересмотрел за месяц, пока без работы был и жду продолжения ))
Roman40152, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Esperanza · 09-Дек-07 22:01 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cnh
С удовольствием жду! Я все книги с ним и МиссМарпл прочитала, очень интересно сравнивать с книгой. А второй фильм не знаете как называется? Т.е. по какому роману?
А вообще я бы с удовольствием бы посмотрела бы экранизацию вот этих романов с Пуаро, которые я прочитала на одном дыхании:"Великолепная четвёрка" (где появляется снова Вера Русакова) "Вечеринка на Хэллуин", "Кошка среди голубей" (по примеру Хикори Дикори Док, там снова преступления в школе, т.е. закрытом пансионате для девушек) , "Свидание со смертью" а также "Слоны помнят всё" (по примеру "5 Поросят" с очаровательной Ариадной Оливер (прототип самой А.Кристи) (они вместе с Пуаро там действуют) и "Часы" -очень запутанное преступление.
Да и вообще было бы прикольно если бы экранизировали сборник маленьких рассказов "12 подвигов Геракла" (Геракл в лице Пуаро от слова Hercule)
Столько всего интересного, я думаю Д.Суше ещё до самой смерти можно сниматься, благо материала хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 15-Дек-07 17:00 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Esperanza писал(а):
cnh
С удовольствием жду! Я все книги с ним и МиссМарпл прочитала, очень интересно сравнивать с книгой. А второй фильм не знаете как называется? Т.е. по какому роману?
А вообще я бы с удовольствием бы посмотрела бы экранизацию вот этих романов с Пуаро, которые я прочитала на одном дыхании:"Великолепная четвёрка" (где появляется снова Вера Русакова) "Вечеринка на Хэллуин", "Кошка среди голубей" (по примеру Хикори Дикори Док, там снова преступления в школе, т.е. закрытом пансионате для девушек) , "Свидание со смертью" а также "Слоны помнят всё" (по примеру "5 Поросят" с очаровательной Ариадной Оливер (прототип самой А.Кристи) (они вместе с Пуаро там действуют) и "Часы" -очень запутанное преступление.
Да и вообще было бы прикольно если бы экранизировали сборник маленьких рассказов "12 подвигов Геракла" (Геракл в лице Пуаро от слова Hercule)
Столько всего интересного, я думаю Д.Суше ещё до самой смерти можно сниматься, благо материала хватает.
Перепечатывать/копировать не буду, предлагаю ознакомиться страницами ранее данной темы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3875205#3875205
p.s. сорри, что долго отвечал - работа...
[Профиль]  [ЛС] 

rizaja mi6ka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

rizaja mi6ka · 15-Дек-07 19:22 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

незнаю почему, не могу скачать, пишет КАЧАЕТ[ОШИБКА] что делать? пробовала несколько раз...
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 16-Дек-07 09:25 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

rizaja mi6ka писал(а):
незнаю почему, не могу скачать, пишет КАЧАЕТ[ОШИБКА] что делать? пробовала несколько раз...
Кто, где это пишет. Чем подробней расскажете о проблеме, тем больше шансов, что Ваша проблема решится.
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Esperanza · 17-Дек-07 02:52 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cnh
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ! Буду ждать, в Англии уже показали эти два фильма "Смерть Мисс МакГинти" (ещё называется "Мисс МакГинти с жизнью рассталась" (за основу взят стишок используемый в книге, благодаря которому Пуаро разгадал, кто убийца "Мисс МакГинти с жизнью рассталась, на небо улетела, на небе осталась...")) А вот про второй фильм "Dead man's folly" даже я не знаю, я наверное читала, но под другим названием...
Интересно, когда же у нас озвучат?...
[Профиль]  [ЛС] 

rizaja mi6ka

rizaja mi6ka · 19-Дек-07 20:00 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cnh писал(а):
rizaja mi6ka писал(а):
Кто, где это пишет. Чем подробней расскажете о проблеме, тем больше шансов, что Ваша проблема решится.
в биткоммите когда скачивается - зеленая стрелка и надписьКАЧАЕТ, а у меня написано Х КАЧАЕТ [ОШИБКА] и закачка останавливаеться. что посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

ru.slame

Стаж: 18 лет 3 месяца

ru.slame · 20-Дек-07 13:18 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Esperanza писал(а):
Скажите пожалуйста, а будет 12-том? Там помоему должны быть две серии "Смерть Мисс МакГинти" и ещё какая-то.
Откуда вы вообще взяли 11 сезонов, непонятно??? Снято 10 сезонов, а 11-ый планируется только к показу на март 2008 года. Инфа с wikipedia просто попутка. Они сами ссылаются на IMDB, на котором лежит абсолютно верная информация - http://www.imdb.com/title/tt0094525/episodes
Советую почитать и исправить, чтобы не путать людей!!
[Профиль]  [ЛС] 

aladant

Стаж: 19 лет 6 месяцев

aladant · 20-Дек-07 13:39 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ru.slame писал(а):
Откуда вы вообще взяли 11 сезонов, непонятно??? Снято 10 сезонов, а 11-ый планируется только к показу на март 2008 года. Инфа с wikipedia просто попутка. Они сами ссылаются на IMDB, на котором лежит абсолютно верная информация - http://www.imdb.com/title/tt0094525/episodes
Ну да, а imdb истина в последней инстанции? а то что сериал британский , и на imdb расписаны даты выхода его в USA а на вики в UК не смущает? Или то что по данным imdb 6-й сезон каким-то боком шёл два года, и "4-я серия сезона" оказывается вышла раньше "третей", а не в марте?
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 20-Дек-07 21:22 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Esperanza писал(а):
cnh
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ! Буду ждать, в Англии уже показали эти два фильма "Смерть Мисс МакГинти" (ещё называется "Мисс МакГинти с жизнью рассталась" (за основу взят стишок используемый в книге, благодаря которому Пуаро разгадал, кто убийца "Мисс МакГинти с жизнью рассталась, на небо улетела, на небе осталась...")) А вот про второй фильм "Dead man's folly" даже я не знаю, я наверное читала, но под другим названием...
Будет надеяться, что будет подарок на наше Рождество...чем раньше, тем лучше.
Abisha писал(а):
Спасибо за фильм! Помогу с раздачей
Пожалуйста!
rizaja mi6ka писал(а):
cnh писал(а):
rizaja mi6ka писал(а):
в биткоммите когда скачивается - зеленая стрелка и надписьКАЧАЕТ, а у меня написано Х КАЧАЕТ [ОШИБКА] и закачка останавливаеться. что посоветуете?
Хм, по МюТорренту может смог бы помочь, а так...сожалею, обратитесь лучше с вопросом в данный раздел: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=331
Может ошибка заключается в том, что у Вас нет в достаточном кол-ве свободного места на жётском диске?
ru.slame писал(а):
Непонятно ВАШЕ возмущение, уважаемый, если ВЫ не соизволили прочитать до конца (внимательно) ПЕРВЫЙ пост в ТЕМЕ.
Да будте ВАМ известно, что у нескольких авторитетных источников несколько разная нумерация.
+ ко всему:
aladant писал(а):
Ну да, а imdb истина в последней инстанции?
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 20-Дек-07 22:26 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Esperanza писал(а):
cnh
Серии следующего сезона:
1 - Mrs. McGinty's Dead - - Original Air Date: November 2007
2 - Dead Man's Folly - - Original Air Date: October 2007
3 - Three Act Tragedy - - Original Air Date: November 2007
выйдут лишь:
Цитата:
Релиз перенесли на март 2008г.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цитата:
Скачан: 800 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Esperanza · 20-Дек-07 22:47 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

cnh
Блиин, ну вот как всегда...ждёшь ждёшь и облом...:(
[Профиль]  [ЛС] 

lar110

lar110 · 22-Дек-07 13:29 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cnh писал(а):
Doc66, AGE45 пожалуйста!
AGE45, сейчас совсем нет времени, но Мисс Марпл давно уже скачан и просмотрен, его я тоже собирался выкладывать одним торрентом...собирался...
cheh1 писал(а):
господа,помогите.не могу скачать.проблема вот в чем.ставлю закачку ,все начинается как обычно,с неплохой скоростья,но после гдето минуты,закачка прекращается и напротив нее горит красный крест,напротив файла горит сообщение out of memory.пользуюсь биткомет0.7.никогда подобных проблем не было.все остальные закачки работают без проблем.пробовал перескачивать торрент несколько раз,но все без толку
Банальныйц вопрос - а места на жёстком диске достаточно?
По клиентам есть отдельная ветка на форуме - можете там поинтересоваться дополнительно, а так же попробуйте другой клиент, к примеру uTorrent версии 1.6.x
Добрый день! У меня такая же проблема, промучившись неделю я удалила остатки закачки, помогите ,может делаю что-то не так! Места на диске более чем достаточно! Ошибка выскакивает когда я снимаю галочки с ненужных файлов, и запускаю выборочную закачку....
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

CrazyHamsters · 23-Дек-07 11:36 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

lar110 писал(а):
Добрый день! У меня такая же проблема, промучившись неделю я удалила остатки закачки, помогите ,может делаю что-то не так! Места на диске более чем достаточно! Ошибка выскакивает когда я снимаю галочки с ненужных файлов, и запускаю выборочную закачку....
А Вы уверены, что это именно ошибка, а не "своеобразное обозначение частичной закачки" или закачка категорично останавливается?
Не знаю, не работал с БитКометом, но многие пользуют, как и я, http://www.utorrent.com/ и не жалуются совсем. Рекомендую скачать http://www.utorrent.com/download.php эту программу и использовать её вместо БитКомета, если ошибка, конечно только в нём. Сколько качаю с разных трекеров - никаких проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

lar110

lar110 · 23-Дек-07 22:02 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cnh писал(а):
lar110 писал(а):
А Вы уверены, что это именно ошибка, а не "своеобразное обозначение частичной закачки" или закачка категорично останавливается?
Не знаю, не работал с БитКометом, но многие пользуют, как и я, http://www.utorrent.com/ и не жалуются совсем. Рекомендую скачать http://www.utorrent.com/download.php эту программу и использовать её вместо БитКомета, если ошибка, конечно только в нём. Сколько качаю с разных трекеров - никаких проблем не было.
У меня тоже, http://www.utorrent.com/, и я тоже ни каких проблем не имела, исключение, много-файловые закачки..... Да , закачка категорично останавливается, если предыдущие по порядку файлы выпадают из общего процесса...
[Профиль]  [ЛС] 

Jekayan

Стаж: 18 лет 4 месяца

Jekayan · 25-Дек-07 16:09 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

rizaja mi6ka писал(а):
У самого стоит BitComet и та же ситуация с ошибкой (кстати, такое впервые вижу), utorrent как предложили здесь, помог и все скачалось
Автору большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

qedr

qedr · 25-Дек-07 16:28 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за фильм ! Пойду покупать дополнительный хард (старый всего 60 гб ) и приступаю к заливке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error