|
nitetingle
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
nitetingle ·
23-Мар-12 03:19
(13 лет 6 месяцев назад)
Mushroom_jack писал(а):
БЛИН!
Игру прошел. Игра понравилась, но концовка просто Калл ( Это моё личное мнение ) !
У меня три вопроса!
1) Кому , как игра?
2) Найджел умер, или это реально он был, когда камеру в стенку засунали и её кто то рукой убрал! Как я понял это был тот тип который нас на складе отправил в коробке и кинул,так?
3) Кто на какие моменты больше всего времени потратил?
Заранее спасибо!
P.S
Игра не тормозила, сейвы все грузит, короче всё пучком с репаком!
1)Игра отличная, если только не такой постоянно меняющийся сюжет( меня, лично, добило, когда Дюв еще и геем оказался  )
2) Хрен его знает, ибо зонда у того чувака не было, и одет он был не так.
3) Не знаю почему, но в инвентаре у меня не отображались названия действий, более того иногда , почему-то не возможно было выбрать другие функции(кроме первой "осмотреть"). Особенно это мне доставило неудобство , когда надо было обыскать халат, а так игра проходится легко(спасибо разрабам за возможность пропускать некоторые головоломки, вроде кубиков на антене и разминирования бомбы!больше нигде не пригодилось)
|
|
hiltop
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
hiltop ·
16-Апр-12 19:34
(спустя 24 дня)
Marlen3000 писал(а):
Жесть какая то началась. После того как зонд схватили сохранился вышел. Теперь загрузил и глюк. Сидит хмырь у компа, а диалоги идут с тем что свалился к чертям, опять мне парит про сбор антенны, которая уже собрана в предыдущем эпизоде была. И баба пропала, курсор есть, а бабы нет. И всё, ничего сделать нельзя. Для интереса загрузил предыдущий сейв. Он у меня на мосту. Те же яйца. После загрузки сразу голос типа "Как дела с антенной" и диалог на эту тему. Пипец.
Takaya je hren'
|
|
kastyrina_y2
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
kastyrina_y2 ·
17-Май-12 09:27
(спустя 1 месяц)
Выкидывает из локации где надо зайти в лабораторию по выращиванию водорослей,переустановка не помогла, на вирусы комп проверила.
|
|
AnDy_nin.Ja
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 281
|
AnDy_nin.Ja ·
25-Май-12 21:42
(спустя 8 дней)
Классная игра. Слабее чем висперед ворлд, но все равно классная. Концовка как по мне слабовата.
Чтож теперь будем очень сильно ждать Депонию (на русском)
|
|
civil123
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
civil123 ·
03-Июн-12 07:48
(спустя 8 дней)
Что-то у меня Daemon 4.41 никак не открывает образ. Все остальные игры открывает нормально, а тут - жмешь "монтировать образ" - ничего не происходит. Web Guard отключил. В чем дело?
|
|
Exerion
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 113
|
Exerion ·
03-Июн-12 11:50
(спустя 4 часа)
Вы уверены, что образ именно не смонтировался или же просто не запустился? Не во всех образах есть авторан, возможно его нужно открывать вручную.
Сам проверить уже не могу, удалил.
|
|
diolala
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
diolala ·
10-Июн-12 12:52
(спустя 7 дней, ред. 13-Июн-12 10:06)
Mushroom_jack писал(а):
БЛИН!
Игру прошел. Игра понравилась, но концовка просто Калл ( Это моё личное мнение ) !
У меня три вопроса!
1) Кому , как игра?
2) Найджел умер, или это реально он был, когда камеру в стенку засунали и её кто то рукой убрал! Как я понял это был тот тип который нас на складе отправил в коробке и кинул,так?
3) Кто на какие моменты больше всего времени потратил?
Заранее спасибо!
P.S
Игра не тормозила, сейвы все грузит, короче всё пучком с репаком!
Спойлерами учитесь пользоваться ребята, это не так сложно
|
|
Sakurochka
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
Sakurochka ·
16-Июн-12 09:04
(спустя 5 дней)
Mortibus писал(а):
A New Beginning - Новое начало
но ни каким макаром не послезавтра, ёлки палки
зато как звучит!))люблю такие названия)
|
|
mangust4524
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
mangust4524 ·
27-Июн-12 19:54
(спустя 11 дней)
Виснет и вылетает в одном и том же месте - на подслушке разговора в лаборатории. Причем, картинка идет с лаборатории, а диалог с вертолета.
После этого всё пропадает и комп виснет.
Ну и проблемка в том еще, что не сохраняется, в главное меню не выходит, сразу в систему выносит.
Игрушка отличная, но после 5-го раза сил уже нет!
|
|
Крымуля
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Крымуля ·
04-Июл-12 02:11
(спустя 6 дней)
интересная игра, залип на целые сутки
СПАСИБО!
|
|
garager
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
garager ·
09-Июл-12 22:37
(спустя 5 дней)
Так, как зайти в эту лодку-глобус? Уже есть весло, нажимаю Войти и ничего не происходит...Начинать прохождение заново?
|
|
Svetik.v
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Svetik.v ·
23-Июл-12 14:16
(спустя 13 дней, ред. 23-Июл-12 14:16)
Все прекрасно устрановилось и ни разу нигде не тормозило. Игра понравилась, действия по сюжету довольно понятны и логичны, что встречается далеко не во всех приключениях, раздающему большое спасибо!
|
|
Serjiiik
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Serjiiik ·
23-Июл-12 16:26
(спустя 2 часа 10 мин.)
Интересная игра и большинство загадок очень интересны! Однако, также присутствует определенное количество ситуаций, где прохождение затруднительно либо из-за нелогичности, либо из-за "некликабельности" некоторых предметов.
Спасибо автору и создателям за отлично проведенное время!
|
|
Aelin
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Aelin ·
27-Июл-12 13:25
(спустя 3 дня)
Интересно, а продолжение планировалось?
Кто-нибудь видел ролик после титров? Какие предположения?)
|
|
electro_itch
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
electro_itch ·
11-Авг-12 23:22
(спустя 15 дней)
невероятно виснет игра. по тех характеристикам компа более чем должна идти. в чем может быть проблема? спасибо
|
|
oxtakom
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
oxtakom ·
14-Сен-12 21:20
(спустя 1 месяц 2 дня)
WarBox писал(а):
47543138Игра шикарна. Прошел запоем.
Я тоже!!!
|
|
Хадрос
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Хадрос ·
19-Окт-12 21:05
(спустя 1 месяц 4 дня)
Это действительно та игра, из-за которой становиться стыдно, что ты её скачал нахаляву ((. Уж столько было вложено в неё , она прям заставляет прилипнуть к монитору, источая тот самый дух "старого-доброго". А смена локаций и событий игре только на руку, приятно когда игра позволяет испытывать такую бурю эмоций, очень душевно... Низкий поклон SxSxL'ю, в чьем рип-исполнении я и ознакамливался с сим творением :hooray:.
Следующим на повестке дня будет Wispered World ^_^ Кстати, выше было сказано, что мол плохо без подсветки или выделения активных предметов на карте. А у меня вот диаметрально противоположное мнение: взгляд все равно ищет на задниках возможно необходимые предметы, а руки тем временем занимаются пиксель-хантингом...ведь хоть какой-то вызов игроку должен быть, а то прям ясли в песочнице получаются.
На роликах возникало предположение, что фпс падает и картинки комикса как бы продираются к тебе на экран ). Еще редко, но был глюк с курсором действия на активных предметах, но выбор появлялся снова после выхода-захода на локацию.
|
|
Вероника Клубничкина
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Вероника Клубничкина ·
17-Ноя-12 00:15
(спустя 28 дней, ред. 17-Ноя-12 00:15)
Игра без проблем установилась.
Были проблемы на экране 1920х1080 - в игре вместо людей появлялись белые квадраты и с каждым действием всё больше предметов превращались в белые квадраты.
Переключилась на монитор 1280×1024 - всё отлично!
Приятной всем игры!
|
|
Surguladze777
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Surguladze777 ·
13-Дек-12 23:16
(спустя 26 дней)
Подскажите похожие игры с такой прорисовкой ! Я В ВОСТОРГЕ !
|
|
Drug117
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 184
|
Drug117 ·
23-Мар-13 11:47
(спустя 3 месяца 9 дней)
Surguladze777 писал(а):
56820878Подскажите похожие игры
Присоединяюсь к просьбе.
Существует ли вообще какой-нибудь РЕЙТИНГ вышедших квестов по годам с их оценками и скриншотами? Чтобы не читать миллион описаний, а можно было быстро выбрать во что стоит поиграть?
|
|
jonhy555
 Стаж: 13 лет Сообщений: 35
|
jonhy555 ·
25-Мар-13 18:28
(спустя 2 дня 6 часов)
ребят подскажите пж почему игра лагает у меня требования на кампутере на 20 таких игр потянет=) не как не пойму)
|
|
kaelthise
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
kaelthise ·
30-Май-13 11:37
(спустя 2 месяца 4 дня)
Ребят, поделитесь сэйвом. Я дошла до момента, когда надо было поменять кассеты, и они хотели меня бросить. Где то там. Комп полетел и с ним игра(((((( Не охото сначала начинать все.
|
|
Лайдж
 Стаж: 13 лет Сообщений: 63
|
Лайдж ·
25-Авг-13 22:05
(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 25-Авг-13 22:05)
а у меня не видно инвентарь, когда нужно менять кассеты(( помогите, плз!
|
|
Alan68
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Alan68 ·
23-Сен-13 17:14
(спустя 28 дней, ред. 23-Сен-13 17:14)
подскажите как мне в эту бронированную дверь войти????
|
|
h88ligan1488
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
h88ligan1488 ·
10-Ноя-13 21:13
(спустя 1 месяц 17 дней)
Подскажите, как в стиме получить достижение "неважные детали" (достаем доктора без смысла и цели) все получил кроме этого!
|
|
baksidka
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
baksidka ·
07-Фев-14 10:33
(спустя 2 месяца 26 дней)
У кого не открывается инвентарь в месте где надо подменить кассету, смените язык на немецкий в главном меню.
|
|
Лайдж
 Стаж: 13 лет Сообщений: 63
|
Лайдж ·
22-Май-14 16:45
(спустя 3 месяца 15 дней)
baksidka писал(а):
62856569У кого не открывается инвентарь в месте где надо подменить кассету, смените язык на немецкий в главном меню. 
СПС!)
|
|
bra234
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 637
|
bra234 ·
10-Июн-14 18:31
(спустя 19 дней, ред. 11-Июн-14 01:16)
а у меня текст лагает,что посоветуете? и после того как побщался через дверью с незнакомцев вообще на другую лоацию вибіло у кого вибывает,есть только одно решение,2 варианта сохранениц,100% или кусок игры
|
|
kadmi
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kadmi ·
03-Авг-14 02:16
(спустя 1 месяц 22 дня)
Хадрос писал(а):
55844854Кстати, выше было сказано, что мол плохо без подсветки или выделения активных предметов на карте. А у меня вот диаметрально противоположное мнение: взгляд все равно ищет на задниках возможно необходимые предметы, а руки тем временем занимаются пиксель-хантингом...ведь хоть какой-то вызов игроку должен быть, а то прям ясли в песочнице получаются.
Ребят! Открываю огромную тайну! Там есть подсветка активных предметов! Пробел нажмите... 
Игра хорошая. Со смыслом! До нее я прошел все 3 Депонии, и хотел поискать что-нибудь от ее разработчика, так и набрел на New Beginning.
Классаня игра, концовка грусная, но это видимо такой фирменный стиль Daedalic - не жалеть игрока...
скрытый текст
и убивать полюбившегося героя в конце (как и с Депонией)
|
|
AlexeiBerkov
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
AlexeiBerkov ·
06-Ноя-14 21:20
(спустя 3 месяца 3 дня)
Gorraz писал(а):
50118987У меня 64 битная windows 7 home. У меня страшно тормозит игра... даже курсор с тормозами передвигается, у меня мощный бук... что делать ТО?
Такая же беда. Как решили ?
|
|
|