[CD] Elona [L] [ENG / JPN] (2007, RPG) [1.16 reloaded fix 2b]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Tamner

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tamner · 29-Сен-11 07:40 (13 лет 11 месяцев назад)

А есть какие нибудь возможности переноса тяжестей например 350кг на какое нибудь расстояние?) А то мне в награду такой умывальник дали, но этож емое какое то. Сила как я понял особо не влияет на грузоподьемность, что 20 на первом лвле что 40 сейчас, все одно и тоже таскается. Значит только навыком, и то не думую что благодаря ему можно столько нести.
Только что подумал воспользоваться свитком return и кинуть 350кгшную штуку на месте порта. Но пока ещё не проверил. Но есть же ещё миссии по которым нужно таскать тяжелые штуки... Вообщем, как кто с этим справляется?)
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kml78 · 29-Сен-11 11:21 (спустя 3 часа)

Сила влияет на перенос тяжестей , 2 силы прибавляют 1кг . Скил Weight Lifting прибавляет 1 поинт это 2кг . Ещё прибавляет конституция но там пропорция очень маленькая 4 конституции к 1кг .
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FinalHeaven · 29-Сен-11 11:23 (спустя 1 мин.)

Ещё можно над тяжёлой вещью зачитать Flying Scroll, вес уменьшится. В особых случаях (например, алтари таскать) это очень полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

deArNis

deArNis · 18-Окт-11 01:55 (спустя 18 дней, ред. 18-Окт-11 01:55)

Мама, папа, простите меня. m(_ _)m
Ну не удержался.
[Профиль]  [ЛС] 

Blazz3r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Blazz3r · 18-Окт-11 22:16 (спустя 20 часов, ред. 18-Окт-11 22:16)

Народ, как оплачивать счета? Которые в ящик падают( не могу догнать...
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

kml78 · 18-Окт-11 23:37 (спустя 1 час 20 мин.)

Над столицей есть маленькая локация где много продавцов домашней мебели . По середине стоит ящик там оплачивать налоги имея на руках платёжку . Так же можно в домике тот что в снегах купить за золотые медальки переносную коробку налогов .
[Профиль]  [ЛС] 

Blazz3r

Blazz3r · 19-Окт-11 00:32 (спустя 55 мин.)

Спасибо, ещё вопросик... Квест в первой деревне, из пещеры надо вызволить щенка Poppy с 4го или с пятого уровня, у меня его постоянно убивают. Что посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 19-Окт-11 00:54 (спустя 22 мин.)

Blazz3r, подкачаться самому, чтобы убивать врагов быстрее, чем они убивают щенка. Либо взять какое-нибудь дальнобойное оружие вроде лука, не давать врагам подходить. Возможно, Scroll of escape поможет, но я не проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

Blazz3r

Blazz3r · 19-Окт-11 01:27 (спустя 32 мин.)

Намучался уже, а пройти хочется.) Играю варриором, всех практически с 1 удара там выношу, но и собаку тоже выносят сразу. Попробовал Scroll of return - не сработал почему-то(
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

kml78 · 19-Окт-11 02:51 (спустя 1 час 23 мин.)

Заходишь на этаж смотришь есть ли рядом щенок , если нету никуда не бегая уходишь с этажа . И так по новой пока щенок при заходе не окажется рядом с тобой .
[Профиль]  [ЛС] 

Blazz3r

Blazz3r · 19-Окт-11 09:48 (спустя 6 часов)

это 1/4 всего геморроя, надо его ещё привести целёхоньким наверх через все верхние этажи, которые генерируются заново. + если бегать туда сюда по лестнице, персонаж быстро устаёт и в итоге может разбить себе голову, упав с лестницы.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 19-Окт-11 12:40 (спустя 2 часа 52 мин.)

Blazz3r, попробуй использовать на щенка Leash - в этом случае он будет автоматически телепортироваться к тебе, если отойдёт слишком далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

Blazz3r

Blazz3r · 19-Окт-11 13:44 (спустя 1 час 3 мин.)

А где его достать? Пробовал юзать скроллы Escape и Return - пишет One of your allies prevents you from using this spell... Печаль
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 19-Окт-11 14:45 (спустя 1 час)

У торговцев в городах должен быть в продаже. Да и в самой Puppy Cave может попасться иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

Blazz3r

Blazz3r · 19-Окт-11 17:37 (спустя 2 часа 52 мин.)

Решил для разнообразия создать мага...Всё хорошо, вот только спеллы учатся не навсегда, а по принципу зарядки жезла (прочёл книгу, прибавилось некоторое кол-во юзов спела). Перманентных заклинаний вообще нет в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Tamner · 19-Окт-11 18:05 (спустя 28 мин.)

А я с помощью скрола эксейпа с нойеля до верниса варпнулся с заданием доставки больного за 4 дня. Написало что я не могу использовать этот скролл с союзником но все равно варпнуло.
[Профиль]  [ЛС] 

Blazz3r

Blazz3r · 19-Окт-11 18:47 (спустя 42 мин., ред. 19-Окт-11 18:47)

Пасаны, как слезть с ездового животного?
Blazz3r писал(а):
Пасаны, как слезть с ездового животного?
вопрос снят
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

kml78 · 19-Окт-11 20:03 (спустя 1 час 15 мин.)

Tamner писал(а):
А я с помощью скрола эксейпа с нойеля до верниса варпнулся с заданием доставки больного за 4 дня. Написало что я не могу использовать этот скролл с союзником но все равно варпнуло.
Дай угадаю задание просрал так как больной остался там ??
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 19-Окт-11 21:08 (спустя 1 час 4 мин.)

Blazz3r, перманентных нет, поэтому надо вкладываться в Memorize. Вообще, у меня маги живут дольше 10-ти уровней лишь в том случае, если я им параллельно дальнобойное оружие раскачиваю. Может, и можно пройти игру чистым магом, но я так и не понял, как.
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

kml78 · 20-Окт-11 09:47 (спустя 12 часов)

Увы если не качать что то из физического оружия то пройти врятли получиться , даже с ним всё равно приходиться часто бегать по пуппи данжену и собирать там книжки .
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Tamner · 20-Окт-11 10:20 (спустя 33 мин.)

kml78
нет, не просрал, получил награду благополучно. Скрол ретерна я хотел сказать, а не эскейпа.
[Профиль]  [ЛС] 

HazMat

Стаж: 16 лет 2 месяца

HazMat · 21-Окт-11 21:09 (спустя 1 день 10 часов)

Всем привет! Ребят помогите советом немного, я за воина играю, в общем взял с дуру скилл садоводства, позадрил немного на квестах в страхе опять же, что набегут грабители, и заработал бабла на ферму, купил поставил ферму и вот собственно вопросы:
1)Потратив все деньги, по приходу домой я обнаружил счета на кругленькую сумму (на данный момент слава богу с долгами рассчитался) и вот вопрос, можно ли с фермы иметь какой приличный доход?
2)Помнится когда играл за прошлого персонажа, то мне за квест всучили семена, а вообще есть ли возможность их где купить?
3)Отдельный вопрос про копилки, их покупают\выбивают\находят в данжах(в т.ч. и в паппи данже)?
4)На первых страницах заметил сообщение про бутылки с откатом лвла, какое преимущество в их использовании?
5)По моему много вопросов получилось, но извините викию всю не смог осилить. До поры до времени магией принебрегал, да и вообще магию не люблю, но потихоньку начинаю чувствовать потребность в телепортации и прочих славных умениях Я почти чистый воин с 8 очками маны, как мне можно продвинуться в магии, посоветуйте пожалуйста.
p.s. Последняя попытка прочитать книгу дома закончилась катастрофой..
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 21-Окт-11 21:26 (спустя 17 мин.)

Цитата:
1)Потратив все деньги, по приходу домой я обнаружил счета на кругленькую сумму (на данный момент слава богу с долгами рассчитался) и вот вопрос, можно ли с фермы иметь какой приличный доход?
На фермах можно выращивать много полезных вещей - не только банальные растения, но и артефакты. Думаю, если и не доход, то по крайней мере приход интересных вещей получить можно.
Цитата:
2)Помнится когда играл за прошлого персонажа, то мне за квест всучили семена, а вообще есть ли возможность их где купить?
Не знаю точно насчёт покупки. Возможно, кто-то другой сможет подробнее ответить. Однако множество семян разных видов можно получить, поклоняясь богу Kumiromi. Персонаж в таком случае приобретает возможность получать семена из сгнивших овощей, фруктов и вообще всякого рода еды.
Цитата:
3)Отдельный вопрос про копилки, их покупают\выбивают\находят в данжах(в т.ч. и в паппи данже)?
Таки да, покупают, находят... Где-то, помнится, прямо в чьей-то комнате стояли. Хотя полной уверенности сейчас уже нет.
Цитата:
4)На первых страницах заметил сообщение про бутылки с откатом лвла, какое преимущество в их использовании?
Их можно, например, благословить - тогда уровень прибавится вместо того, чтобы отняться. Вероятно, возможно таким образом замедлить необходимость уплаты налогов (наступает с 6-го уровня). Можно метнуть бутылку во врага, тогда уровень уменьшится уже у него.
Цитата:
До поры до времени магией принебрегал, да и вообще магию не люблю, но потихоньку начинаю чувствовать потребность в телепортации и прочих славных умениях Я почти чистый воин с 8 очками маны, как мне можно продвинуться в магии, посоветуйте пожалуйста.
В таких случаях гораздо проще пользоваться свитками и жезлами. Тех же палочек телепортации в игре вагон и маленькая тележка. Ну, а если уж всё же хочется качать магию, тогда стоит начинать с малого - книг с Magic Dart. И читать их до тех пор, пока уровень Literacy не поднимется до мало-мальски серьёзного значения (начиная с 10-12 можно читать более сложные книги). Ах да, если умений Literacy и Memorization у персонажа нет, их надо "купить" у тренеров за платиновые монеты.
[Профиль]  [ЛС] 

HazMat

HazMat · 21-Окт-11 22:12 (спустя 46 мин., ред. 22-Окт-11 00:23)

FinalHeaven
Спасибо большое! очень помог:)
Поиграем, посмотрим как дальше события развиваться будут)
Добавлено некоторое время спустя.
Решил выбрать другого бога, вместо нынешней богини лечения выбрать богиню фермеров.
Подошёл к другому алтарю и принёс подношение, меня сверху ударило молнией, а лог весь заспамился большим объёмом текста, что не успел прочесть одно, как пошли еще сообщения. И тут я обратил внимание, что вместо алтаря Kumiromi of Harvest появился алтарь Jure of Healing. Потом подошёл к пустому алтарю и узнал, что можно отказаться от бога с его помощью, ну отказался, получил дебафф некислый на >9000ходов. И что самое интересное больше нету алтаря Kumiromi of Harvest, два алтаря теперь являются Jure of Healing алтарями. А теперь внимание вопрос: куда подевался алтарь богини урожая и что мне теперь делать? D:
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 22-Окт-11 02:41 (спустя 4 часа, ред. 22-Окт-11 02:41)

HazMat, ты таким образом сконвертировал алтарь Кумироми в алтарь того бога, которому поклонялся. Это не очень хорошо, поскольку алтари в игре попадаются не так уж часто, а весят очень много. Единственный выход, который я вижу - на время забыть о фермерстве и исследовать подземелья. Однажды, рано или поздно, тебе попадётся алтарь Кумироми. Его придётся перетащить себе домой с помощью Scroll of return. А там уже начинай поклоняться Кумироми. Ну, и начать новую игру тоже никогда не поздно, если уровень невысок.
Если хочется рискнуть, заходи во все MoonGate'ы подряд - во многих из них можно встретить алтари разным богам. Однако во многих же можно нарваться и на серьёзных противников, так что действуй на свой страх и риск.
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

kml78 · 24-Окт-11 03:38 (спустя 2 дня)

Алтари ВСЕХ богов есть в маленькой локации в лесу если идти на верх от столицы . Они там на всякий пожарный случай .
PS НИКОГДА , НИКОГДА !!!!!!! НЕ ЧИТАЙТЕ КНИГИ В ДОМИКЕ , НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ МОНСТРОВ В ДОМИКЕ , Иначе это может быть ваша БЕСКОНЕЧНАЯ МОГИЛА .
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Tamner · 28-Окт-11 10:41 (спустя 4 дня, ред. 28-Окт-11 10:41)

выпустил какое животное-ксерокс в пальмии, теперь туда даже зайти толком невозможно. заполонили все клетки, кроме нескольких около дворца, где 6 охранников в куче отбиваются. Заходя в город сразу же появляешься на ближайшей свободной клетке, всё остальное заполонено этим мобом. Жуть. Компьютер едва едва справляется с такой загрузкой.
В других городах тоже не приятная компания, носится немного совсем мобов, но уж больно сильных, с удара гварда убивают, и ещё кучу народу в радиусе. Придется заново начать игру, и впредь руководствоваться правилом - не читать книги в местах, в которые собираешься вернуться)
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 28-Окт-11 12:11 (спустя 1 час 30 мин.)

Tamner, на такие случаи и придумана атомная бомба
[Профиль]  [ЛС] 

Puppetmaster9000

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Puppetmaster9000 · 21-Ноя-11 10:46 (спустя 23 дня)

Игрулина не впечатлила(
Хотя рогалики люблю, этой до настоящего как до луны!
Хотя, возможно, меня просто раздражает абсолютная неподвижность нпц и окружающего мира...
[Профиль]  [ЛС] 

tROXXY

tROXXY · 21-Ноя-11 10:49 (спустя 2 мин.)

Цитата:
абсолютная неподвижность нпц и окружающего мира
А ты точно в эту игру играл?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error