[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Irish87
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 531
|
Irish87 ·
25-Июл-11 16:20
(14 лет 1 месяц назад)
hana-gabriella писал(а):
Я давно интересуюсь британским кино
Ну, тогда для меня действительно странно, что вы ещё не в курсе насчёт британской толерантности))
hana-gabriella писал(а):
про Оскара Уайльда сняли сериал?
Нет, фильм я и имела ввиду - первое, что пришло в голову))))
всё, что сейчас вспомнилось
Есть фильмы о временах шекспировских и около того, когда мужчины играли женщин не только на сцене (самый яркий для меня среди них - "Красота по-английски"). Есть кино и о самом Шекспире, затрагивающий ту же тему ("Стыда растраты").
Ну и несколько фильмов, названия которых сейчас всплывают в памяти: "Простить и забыть", "Молитвы за Бобби", "Ни одна ночь не станет долгой", "Метросексуальность" (мини-сериал), "Дом мальчиков". И это картины, в которых гомосексуальные персонажи играют одну из главных ролей. Но есть куча фильмов, где эта тема затрагивается вскользь, или есть второстепенный (либо совершенно незначительный для сюжета) персонаж нетрадиционной ориентации. Даже в британском "Казанове" (с Теннантом) не обошлись без намёка на однополые отношения. Но вспомнить сейчас их все просто не представляется возможным. Хотя, вот, "Золотая молодёжь" ещё в голову пришла - если память мне не изменила).
Ну и последнее: фильмы подобной тематики не ограничиваются сугубо мужскими отношениями. Видела (в местном разделе костюмированных фильмов ВВС) описания любви и между женщинами.
|
|
hana-gabriella
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
hana-gabriella ·
25-Июл-11 19:20
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 25-Июл-11 19:20)
Irish87 Я не то, чтобы совсем не в курсе толерантности. Но просто трудно себе представить среднестатистического английского парня-гетеросексуала, который бы не кривился от этой темы, даже в столь раскрепощенном обществе...
скрытый текст
Кроме фильма о Шекспире и сериала "Метросексуальность" (кстати, это интересно?) я смотрела все перечисленное вами. У меня тематическое кино занимает уже около 200 гигов))). Надо будет скачать). Да, и "Золотую молодежь" не видела. Если бы что-то с таким названием сняли в России или в Америке - я бы точно смотреть не стала, а на счет Британии - даже не знаю, может действительно интересно? Поделитесь впечатлениями?
Ну, к лесбиской теме везде относятся как-то полегче, так что это нормально). Помните, как в Шерлоке - "что, кстати, совершенно нормально". ))
|
|
zabudkin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
zabudkin ·
25-Июл-11 20:48
(спустя 1 час 27 мин.)
уже два дня как с субтитрами вышла серия, озвучку когда ждать? Может кто посоветует студии или жнтузиастов, которые выкладывают свежие серии с озвучкой?
|
|
realrinsvind
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
realrinsvind ·
25-Июл-11 21:39
(спустя 51 мин., ред. 25-Июл-11 21:39)
другая озвучка не покатит...
hana-gabriella та ладно по вашим словам (раз мы не кривимся)большая часть зрителей торчвуда би сексуалисты как минимум?  мне то лично пофиг на гомо би...как говорится любите кого хотите лишь бы по обоюдному согласию и в рамках закона)))
да и сейчас у меня такое мнение в сериалах обязательны на главных ролях негр и какой то голубой персонаж
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
25-Июл-11 21:53
(спустя 13 мин.)
realrinsvind нет, вы не бисексуалисты))) какое классное слово. просто вы не среднестатистичны) вы типа оригиналы. со свежим взглядом на мир. и без комплексов.)
в сериалах обязательны негры и голубые?)
|
|
shmelcoo1
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
shmelcoo1 ·
25-Июл-11 23:40
(спустя 1 час 47 мин., ред. 25-Июл-11 23:40)
на счёт голубых не знаю но вот про афроамериканцев (ибо слово негр для них обидно от белого, сам спрашивал у друзей афроамериканцев)))) это правда. В любом фильме, сериале должен присутствовать пусть и не в главной роли афроамериканец, закон типа такой. вот зы когда серия то бузет кто в курсе?
|
|
tvblog
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2840
|
tvblog ·
26-Июл-11 00:06
(спустя 26 мин.)
zabudkin, shmelcoo1
Специально, во избежание подобных вопросов, в оформлении раздачи указаны приблизительные сроки выхода эпизода с озвучкой.
Честно, задрали подобные вопросы. Лень посмотреть карточку раздачи?
|
|
shmelcoo1
|
shmelcoo1 ·
26-Июл-11 00:16
(спустя 9 мин.)
tvblog
я спросил один раз чтоб запомнить когда выходят)) кстати джека можно понять он довольно долго жил может ему надоели девушки )) вот и стал бисексуалом =)
|
|
shmelcoo1
|
shmelcoo1 ·
26-Июл-11 01:14
(спустя 58 мин.)
что значит не был? он и есть бисексуал!
кто же он по твоему?
|
|
tvblog
|
tvblog ·
26-Июл-11 01:34
(спустя 20 мин.)
shmelcoo1
tvblog писал(а):
Персонаж Джек Харкнесс с самого начала позиционировался как омнисексуал, и причины тому объяснялись самим Доктором.
|
|
shmelcoo1
|
shmelcoo1 ·
26-Июл-11 02:05
(спустя 31 мин., ред. 26-Июл-11 02:05)
Пансексуальность (иногда омнисексуальность) это сексуальная ориентация, отличающаяся от бисексуальность. Характеризуется способностью переживать эстетическое влечение, романтическую любовь и/или сексуальное желание к кому угодно, включая даже тех людей, которых сложно куда-либо отнести согласно классической гендерной дихотомии мужчина/женщина, всегда подразумеваемойбисексуальным влечением. Иногда п. определяют как способность любить человека вне зависимости от его пола. Некоторые пансексуалы утверждают, что для них не важны ни пол, ни гендер.
Пансексуальность - склонность к мужчинам, женщинам, гермафродитам или транссексуалам... То бишь все вместе по сути тоже самое
|
|
tvblog
|
tvblog ·
26-Июл-11 02:16
(спустя 10 мин., ред. 26-Июл-11 02:16)
Не одно и тоже. Он падок как на представителей своего вида (людей), так и на представителей других видов.
В Утопии он хотел было "поближе познакомиться" с Шанто. А его "боевой друг" (уроженец того же 51го века) Джон Харт заглядывался на пуделя.
|
|
shmelcoo1
|
shmelcoo1 ·
26-Июл-11 02:56
(спустя 40 мин.)
ну для такого пока нет слова в нашем языке раз уж на то пошло)) вот когда инопланетяне решат захватить мир тогда может и придумают))
|
|
Irish87
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 531
|
Irish87 ·
26-Июл-11 05:02
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 26-Июл-11 05:02)
hana-gabriella писал(а):
Но просто трудно себе представить среднестатистического английского парня-гетеросексуала
Я знаю подобных парней и в нашем диком обществе. В моём окружении не все кривятся. Их просто это особо не волнует, лишь бы к ним самим не приставали)))
скрытый текст
hana-gabriella писал(а):
У меня тематическое кино занимает уже около 200 гигов))).
Мощно)))
У меня столько места только сериалы занимают)) Кино храню только если оно входит в фильмографию кого-нибудь из любимых актёров.
Кстати, вы видели "Друзья Питера"? Замечательный фильм. Странно, что я о нём вчера не вспомнила.
Про "Метросексуальность" пока сказать мало что могу - сама только-только начала смотреть.
"Золотая молодёжь" - смотрела довольно давно (качала ради нескольких секунд присутствия там Теннанта  ). Но, помню, впечатления остались хорошие. Снят по роману Ивлина Во "Мерзкая плоть".
shmelcoo1 писал(а):
ну для такого пока нет слова в нашем языке раз уж на то пошло))
А омнисексуальность вам чем не угодила? Оо
Подправить немножко определение, только и всего:
shmelcoo1 писал(а):
что для них не важны ни пол, ни гендер
ни расовая (видовая) принадлежность
|
|
realrinsvind
|
realrinsvind ·
26-Июл-11 15:32
(спустя 10 часов)
shmelcoo1 писал(а):
ну для такого пока нет слова в нашем языке раз уж на то пошло)) вот когда инопланетяне решат захватить мир тогда может и придумают))
что то вроде зооникробифилист?
|
|
Piligrim6
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
Piligrim6 ·
26-Июл-11 15:46
(спустя 13 мин.)
Ну и флуд развели, извращенцы! Мы третью серию с переводом дождемся, наконец?
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
26-Июл-11 16:34
(спустя 48 мин.)
Irish87 писал(а):
Я знаю подобных парней и в нашем диком обществе. В моём окружении не все кривятся. Их просто это особо не волнует, лишь бы к ним самим не приставали)))
И опять-таки они наверное не среднестатистические))
скрытый текст
Друзья Питера?) Блин, не помню)). Но наверное, нет, раз не помню. Хотя все возможно. Меня крайне поразило недавно другое: в фильме "Крис и ему подобные" играет наш Элевен.)) 
Сейчас качаю американский QaF, но как-то не идет(. Может британский будет получше.
А 200 гигов потому, что я коллекционирую тематическое. Такое у меня увлечение).
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
26-Июл-11 16:46
(спустя 12 мин.)
tvblog писал(а):
Piligrim6
Нет, не дождетесь.
А если серьезно?
|
|
tvblog
|
tvblog ·
26-Июл-11 19:16
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 26-Июл-11 19:16)
galina49 писал(а):
tvblog писал(а):
Piligrim6
Нет, не дождетесь.
А если серьезно?
А если серьезно, то хватит задавать идиотские вопросы. Ориентировочные сроки выхода эпизода в озвучке указаны в карточке раздачи (первом сообещнии топика). Лень посмотреть?
Лучше бы поддержали обсуждение сезона.
|
|
Piligrim6
|
Piligrim6 ·
26-Июл-11 19:45
(спустя 29 мин.)
Посмотреть то не лень! 4 день вообще-то на исходе! А по поводу обсуждения сезона... знаете, вообще-то достало уже читать ВАШИ обсуждения сексуальных пристрастий капитана Джона Харкнесса!
|
|
tvblog
|
tvblog ·
26-Июл-11 19:52
(спустя 7 мин., ред. 26-Июл-11 19:52)
Piligrim6 писал(а):
Посмотреть то не лень! 4 день вообще-то на исходе! А по поводу обсуждения сезона... знаете, вообще-то достало уже читать ВАШИ обсуждения сексуальных пристрастий капитана Джона Харкнесса!
Это предполагаемые сроки. Не нравится - смотрите с сабами. Никто вам ничем не обязан.
Не нравятся наши обсуждения - предлагайте свои. В чем проблема то?
зы он Джек, а не Джон.
|
|
Piligrim6
|
Piligrim6 ·
26-Июл-11 20:17
(спустя 24 мин.)
Ну тема сама напрашивается! Кто устроил ситуацию с бессмертием человечества и смертностью капитана ДЖЕКА Харкнесса?
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
26-Июл-11 20:27
(спустя 9 мин.)
Piligrim6 писал(а):
Ну тема сама напрашивается! Кто устроил ситуацию с бессмертием человечества и смертностью капитана ДЖЕКА Харкнесса?
Какие-нибудь новые монстры, наверное. А может даже сами люди...)
|
|
Piligrim6
|
Piligrim6 ·
26-Июл-11 20:32
(спустя 5 мин.)
Скорее всего кто-то типа пришельцев из 3 сезона! Уж больно размах воздействия нехилый! Или какие-то могущественные враги Джека из Будущего (51 века)!
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
26-Июл-11 20:37
(спустя 4 мин.)
Piligrim6 Если будут те же пришельцы - будет уже не интересно. Можно и что-нибудь поинтереснее придумать. Жаль все-таки с Доктором Кто Торчвуд разошелся, и точки соприкосновения сократились до нельзя. А так, можно было бы ожидать Далеков и Доктора) Это было бы забавно - жить на два сериала...)
|
|
Piligrim6
|
Piligrim6 ·
26-Июл-11 20:56
(спустя 18 мин.)
Но то, что это ВРАГИ капитана - это ФАКТ!
|
|
hana-gabriella
|
hana-gabriella ·
26-Июл-11 21:02
(спустя 6 мин.)
Piligrim6 писал(а):
Но то, что это ВРАГИ капитана - это ФАКТ!
Вот и определились....) а теперь поговорим о сексуальных предпочтениях Джека Харкнесса
скрытый текст
шучу, шучу)
|
|
agapit7
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
agapit7 ·
27-Июл-11 01:38
(спустя 4 часа)
shmelcoo1 писал(а):
что значит не был? он и есть бисексуал!
кто же он по твоему?
он пидoрас
причём оxy...ший
сериал смотрят дети,с неокрепшей психикой
а тут с виду нормальные ребята что то засовывают куда то ,причём не приспособленное природой для засовывания
|
|
realrinsvind
|
realrinsvind ·
27-Июл-11 01:50
(спустя 11 мин.)
вообщето торчвуд не для детишек...если вы своим детям ставили 3й сезон торчвуда тогда вы злой родитель и с психикой уже напряг...
|
|
agapit7
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
agapit7 ·
27-Июл-11 01:58
(спустя 8 мин.)
это кто решил что для детишек а что нет ?
и кто определит кто в наше время "детишка" а кто уже нет ?
нужно пропогандировать здоровый,нормальный секс
|
|
|