|
Tjutjkin
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1126
|
Tjutjkin ·
23-Окт-11 20:11
(13 лет 10 месяцев назад)
666Dimidof666
Кинь файл в программу Daemon tools создай виртуальный привод и заинсталируй игру.
|
|
Necronatus
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Necronatus ·
26-Окт-11 08:18
(спустя 2 дня 12 часов)
На Win7 x64 установил и прошел без единого глюка (сочувствую тем, у кого ошибки были).
Хе-хе, это получается, завтра можно уже локализованную на рутрекере ждать)))
Да, в переводе все-таки есть недочеты. Кто-нибудь сам понял логику пароля для входа в подпольный бар? Именно в русском переводе? Закиньте плз под спойлер или в личку. А то пришлось разгадать по англ. озвучке и подбирать примерный перевод по тексту)))
скрытый текст
Например (возм. неточно помню): "Что ты будешь делать завтра? - Латать свою лодку." В англ. варианте вопрос заканчивается на "tomorrow", а ответ - "Row my boat"(правильный перевод вообще-то "грести на лодке". Логика в выборе ответа: первый слог ответа - это последний слог вопроса.)
|
|
fedor-98
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
fedor-98 ·
28-Окт-11 16:25
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 30-Окт-11 12:13)
Компания Бука перенисла выход русскоязычной версий первого эпизода. Новая дата-3 ноября.
|
|
Necronatus
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Necronatus ·
28-Окт-11 20:26
(спустя 4 часа)
)))
Ноября, конечно. А второй эпизод - 24го.
|
|
fedor-98
|
fedor-98 ·
30-Окт-11 12:18
(спустя 1 день 15 часов)
Ошибочка вышла. уже исправил.
|
|
djsatan13
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
djsatan13 ·
07-Ноя-11 00:38
(спустя 7 дней)
Tjutjkin писал(а):
игра превосходна
согласен, но вот была б русская озвучка о ены ей не было бы !
|
|
rtys
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1369
|
rtys ·
07-Ноя-11 18:45
(спустя 18 часов)
Кто-нибудь может подсказать, как пройти задание в 4-м эпизоде? В лаборатории, когда нужно было вызвать разл. реакции у Брауна. После эксперимента высвечивается только черта бездельник и все.........
|
|
Tjutjkin
|
Tjutjkin ·
08-Ноя-11 00:37
(спустя 5 часов)
rtys писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, как пройти задание в 4-м эпизоде? В лаборатории, когда нужно было вызвать разл. реакции у Брауна. После эксперимента высвечивается только черта бездельник и все.........
Да, я тоже там застрял... пока особо не напрягался, но надо будеть одалеть этот момент... А в гугле ещё нелзя прохождение найти?
|
|
fedor-98
|
fedor-98 ·
09-Ноя-11 14:06
(спустя 1 день 13 часов)
djsatan13 писал(а):
Tjutjkin писал(а):
игра превосходна
согласен, но вот была б русская озвучка о ены ей не было бы !
Я уже писал что компания Бука издаст эту игру на русском. Обычно русскоязычные варианты игр выходят с русской озвучкой. P.S выход 2 эпизода в переводе Буки откладывается. Новая дата-1 декабря.
|
|
Tjutjkin
|
Tjutjkin ·
09-Ноя-11 18:42
(спустя 4 часа)
fedor-98
Русский дубляж? Фууууууу!!! Не будет слышно реальных голосов Марти и Дока.Нет уж, дубляж это зло!
|
|
fedor-98
|
fedor-98 ·
12-Ноя-11 14:47
(спустя 2 дня 20 часов)
Tjutjkin писал(а):
fedor-98
Русский дубляж? Фууууууу!!! Не будет слышно реальных голосов Марти и Дока.Нет уж, дубляж это зло!
Я тоже думаю что оригинальная озвучка всегда лутше, но иногда хочится услышать и русскую озвучку. Поэтому я обычно скачиваю (или покупаю) и с русской озвучкой, и с русскими субтитрами.
|
|
СейлорМун
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
СейлорМун ·
26-Ноя-11 08:35
(спустя 13 дней)
Скачала игру, а как открыть без понятия. У меня высвечивается при двойном щелчке окно с UltraISO...Я в этом чайник, но очень хочется игру увидеть. Кто может, объясните, что делать ))
|
|
agmt
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
agmt ·
27-Ноя-11 20:15
(спустя 1 день 11 часов)
Я хоть и не фанат квестов, но эти очень понравились. Добротно сделано.
P.S. Автору: можно было бы без потери качества выложить просто 5 установочных .exe, дабы каждый мог выбрать что качать=) Нет предела совершенству!
|
|
TyccuH_Plus
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
TyccuH_Plus ·
05-Дек-11 09:51
(спустя 7 дней)
дубляж не нужен. ведь Дока реально озвучивает Кристофер Ллойд, а я думал просто актер похоже изображает, а это реально он. Взрослых марти в пятой части всех Джей Фокс озвучил, у него до сих пор такой мальчишеский голос остался, ну и то что консультант по сюжету Боб Гейл - само собой win! Игрушка атмосферу фильма на все сто передает. это приятно) Концовка адов песец!!!
|
|
Brono
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 167
|
Brono ·
05-Дек-11 14:19
(спустя 4 часа, ред. 05-Дек-11 14:19)
Это игра, яркий пример лучшего квеста.
|
|
stas0914
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
stas0914 ·
05-Дек-11 14:54
(спустя 35 мин., ред. 06-Дек-11 10:52)
У меня только черный экран - а при запуске диспетчера задач пишет что игра не инициализирована и тд на английском - что я не так делаю - выставил совместимость с ХР и запускал от имени админа - ничего - что не так?
|
|
u-z-i
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
u-z-i ·
19-Дек-11 20:49
(спустя 14 дней)
Игра очень интересная.
Актёр Эй Джей ЛоКазио так здорово озвучил Марти МакФлая, как будто его озвучивал сам Майкл Джей Фокс. 100 пудов думал,что голос Фокса!!!!!!
Хотя Майкл появился в 5 части)))))
|
|
Tjutjkin
|
Tjutjkin ·
19-Дек-11 21:22
(спустя 33 мин.)
u-z-i
Даа... Голос о4ень похож... Но игра то думаю не дешовка... Её реально сделали как продолжение фильма... Ведь невозможно бъло бъ сделать продолжение с уже старъми и немолодъми актёрами... и фильм навсегда засел в 80-х годах... Только в игре такое можно бъло возобновить, а новое назад в будущее в фильме уж то4но бъло бъ обре4ено на провал.Создали какой то мультсериал... но это для детей и так - фигня, а вот эта игра реальна продолжила фильм!
|
|
lissa77
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 226
|
lissa77 ·
23-Дек-11 21:48
(спустя 4 дня)
Фильм обожаю! А вот игра не нравится, обидно!((( Графика квадратная!! Играть скучно - все только болтают! ((( Не знаю, может, поиграю еще, тем более в 5 эпизоде Майкл Джей Фокс будет озвучивать...
|
|
mumrak
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 351
|
mumrak ·
26-Дек-11 01:57
(спустя 2 дня 4 часа)
А мне игра понравилась. Да, не навороченная графика, но атмосфера передана неплохо. Как же быстро летит время... Я думаю никто бы не подумал тогда, что эти тридцать лет пролетят так скоро и что будущее окажется сродни наихудшему сценарию, указанному во второй части, где Бифф на деньгах в высокой башне... А игра возвращает в то безмятежное время 80-х! Спасибо!
|
|
stas0914
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
stas0914 ·
31-Дек-11 11:17
(спустя 5 дней)
мне ответит кто нибудь наконец или нет?!
почему у меня после запуска только черный экран и больше ничего???
|
|
Lado_Racha
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 546
|
Lado_Racha ·
31-Дек-11 13:45
(спустя 2 часа 27 мин.)
Tjutjkin писал(а):
rtys писал(а):
Да, я тоже там застрял... пока особо не напрягался, но надо будеть одалеть этот момент... А в гугле ещё нелзя прохождение найти?
Надо вызывать такие реакции
Фотография Эдны - красный цвет, то есть негативно
Портрет Джона Уилкса Бута (чувак который стрелял в Линкольна) - зеленый цвет
Фотография Паркера - красный цвет
Портрет родственника Таннена - зеленый цвет
Фотография девочки - красный цвет
Фотографмя Трикси - зеленый цвет
Для позитивного зеленого цвета надо или включить грамофон или открыть кастрюлю
Для негативного красного или открыть клапан аквариума с вонючими бактериями или покрутить ручку генератора
Иогда два раза подряд если например лампочка зеленая а вам нужна красная, откойте клапан включиться желтая, потом покрутить ручку генератора и зажгется красная
|
|
minstrel260
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
minstrel260 ·
02-Янв-12 20:01
(спустя 2 дня 6 часов)
Игра для истинных ценителей трилогии. Ну накуя было делать перевод??? проходил 1 часть на 1 дыхании, теперь же во 2 части запары. Марти должен проникнуть к мафии, где его спрашивают, там же перефраз последних слогов, и вот тебе русские вариант. тупизм полнейший!!!!!!!!!!
|
|
vitalik7707
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
vitalik7707 ·
05-Янв-12 01:07
(спустя 2 дня 5 часов)
в 5-том эпизоде выбрасывает после смерти гражданина Брауна что делать??????
|
|
mumrak
|
mumrak ·
06-Янв-12 01:29
(спустя 1 день)
На сайте разработчиков вовсю обсуждают каким быть второму сезону. Было бы здорово!
|
|
Tjutjkin
|
Tjutjkin ·
06-Янв-12 02:01
(спустя 31 мин.)
mumrak
И бы ло бы здорово если бы его выпустили в этом году и не откладывали на 10 лет вперёд...
|
|
svetlion
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
svetlion ·
06-Янв-12 21:02
(спустя 19 часов, ред. 09-Янв-12 22:25)
В 3 эпизоде, когда надо в гараже выбрать картинку на мониторе и записать, пропадает курсор! Никто не сталкивался? везде все ок и без глюков, а тут... без курсора то никак дальше не пройти... 
переустановка и предыдущие сэйвы не помогли. пришлось забить на этот эпизод.
Но удовольствие от игры не испортилось непройденным до конца 3 эпизодом. 4 и 5 - просто супер. Идеи гениальные. Жалко продолжение фильма по ним нельзя снять.
Игра очень понравилась!!!! 
Спасибо авторам, особенное спасибо переводчикам!! Ну и конечно, тому кто с нами всем этим поделился!
|
|
Gaaambit5
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Gaaambit5 ·
08-Янв-12 12:53
(спустя 1 день 15 часов)
установил 1 часть, игра запустилась, но когда жму начать игру появляетсо ошибка
"прекращена работа программы BackToTheFuture101.exe" как-то так. стоит win 7
может кто-нибудь подсказать что делать?
п.с. во 2 части проходит видео после начала игры и такая же ошибка-__-
|
|
mumrak
|
mumrak ·
09-Янв-12 02:13
(спустя 13 часов)
Tjutjkin писал(а):
mumrak
И бы ло бы здорово если бы его выпустили в этом году и не откладывали на 10 лет вперёд... 
Это верно-) И так почти до 2015 ждали-) Вообще молодцы разработчики что взялись за продолжение таким образом раз, увы, нет возможности по вполне понятным причинам снять продолжение с реальными актёрами. Концовка пятого эпизода просто рассмешила и вызвала эмоции, схожие с теми что были тогда после просмотра фильма-)
|
|
LK2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 237
|
LK2 ·
09-Янв-12 14:21
(спустя 12 часов)
Не мог не написать: игра супер! Для фанатов саги – ценнейший подарок! И графика с управлением здесь не главное, на это попросту не обращаешь внимание с первых же минут игры, главное – сохранена атмосфера и сюжет! Полагаю, идеально играть на ipad. Отдельная благодарность авторам русского перевода – выше всяких похвал! Как правило, качество кустарного фанатского перевода ниже плинтуса, но только не здесь. Видно, что сделано с любовью, с особой скрупулёзностью и без ошибок! Ребята, браво, снимаю шляпу. Хотя, на мой взгляд, хорошо бы иметь две версии игры – полностью англ. и эту. Ну, в таком случае, можно и раскошелиться, а на халяву, как говорится… Проблем с запуском не наблюдалось (Win7 32bit), но из глюков заметил, что раза два-три из всех пяти эпизодов некоторые кат сцены начинали лагать, идти рывками с чёрными полосками, а потом опять нормально, не знаю с чем это связано. Все остальные вышеописанные проблемы, IMHO, напрямую связаны с настройками и проблемами ПК (у меня один раз при начальной заставке 5-го эпизода упал на синий экран, после перезагрузки второй раз всё прошло нормально). P.S. Большое спасибо релизеру! Качать всем фанам обязательно, а также тем, кому приелись современные игрушки.
|
|
|