|
Alex Rusackov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Alex Rusackov ·
24-Сен-11 13:26
(13 лет 1 месяц назад)
Автор не против раздачи материала в mp4 контейнере с русскими субтитрами для i-устройств?
|
|
reeldeel
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
reeldeel ·
24-Сен-11 14:49
(спустя 1 час 23 мин., ред. 24-Сен-11 14:49)
Alex Rusackov
Автор только за! Правда русские сабы не очень... А как AC3 будешь засовывать в MP4? Я и сам хотел - оказалось нестандарт. Или будешь пережимать?
Ну и укажешь, конечно, где взял, кто сделал, все как положено...
|
|
Alex Rusackov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Alex Rusackov ·
25-Сен-11 01:00
(спустя 10 часов)
Так в AAC видимо придется пережимать. Укажу, разумеется, кто основную работу проделал, время бы теперь выделить.
А без сабов совсем грустно будет. Если первые три сезона я отлично помню, то остальные как-то не очень.
Ну а с переводом совсем тяжело делать, дорожек нормальных нет. Жаль, первый канал в 98 году в стерео не вещал, может, были бы шансы на что-нибудь приличное.
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
25-Сен-11 01:26
(спустя 25 мин.)
Alex Rusackov
Ну вариант с сабами впринципе неплохой если есть какое-то знание английского... Половину из озвучки половину из сабов...
|
|
comrade-b
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 523
|
comrade-b ·
25-Сен-11 18:25
(спустя 16 часов)
Подскажите, плиз, ту серию, где на землю прилетел пришелец, который прятался в людях и перед тем как вылезти из человека, у носителя темнели глаза! Потом вроде Малдер к нему на корабль попал.
|
|
gvps723451
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
gvps723451 ·
26-Сен-11 02:50
(спустя 8 часов)
reeldeel писал(а):
zzzzqzzzz
Цитата:
Что бы вы исправили раздачу
В идеале русский АС3 звук и все сабы в контейнере.
Послание негодующим
скрытый текст
Дело в том, что я этот рип делаю в первую очередь себе в коллекцию, и раздаю его в том виде в каком он у меня лежит.
Я стараюсь держать качество на определенном уровне. Так вот это УГ, которое Вы называете русской озвучкой, будь-то REN-TV или еще что, никак не стыкуется с моим понятием "хорошего качества", ни в плане корректности (читайте адекватности) перевода, ни в плане собственно качества звука(трудно назвать качественным звук оцифрованный в моно с телевизора при том что он уже до этого был задавлен, плюс неоднократно пережимался)... И не важно mp3 это или ac3... Так что русского звука в одном контейнере в моей коллекции нет и не будет. И в раздачу включать его тоже не вижу смысла... Тоже касается и субтитров - перевод, как и в озвучке, полное фуфло, школьник лучше переведет. Большое количество файлов в раздаче я не хотел делать, потому поместил их в архив, а так как тут архивы нельзя раздавать залил на обменник. Контейнер .TS был выбран исходя из соображений совместимости, так как его может воспроизводить любой проигрыватель, в том числе PowerDVD. Целесообразности/необходимости использовать .MKV не вижу. Так что здесь наши мнения расходятся – что для Вас значит “исправить” для меня значит изуродовать. На трекере хватает “правильных”, по Вашим критериям, раздач, со всеми дорогами и сабами, так что выбирайте что-то другое… В этой раздаче будет только качественный оригинальный звук, где говорят актеры-профессионалы, которых Вы видите на экране. Мое мнение такое, что настоящий фан сериала должен смотреть его именно в таком виде, или хотя-бы с сабами, если совсем не понятно… Все кто со мной не согласятся, могут либо скачать звук отдельно либо просто пройти мимо…
Это, конечно, прекрасно, что в этой раздаче будет только качественный оригинальный звук, где говорят актеры-профессионалы, но это только в том случае, если вы понимаете по-туземному. А если не понимаете? Что тогда? Тогда перманентная проктология с просмотром!
|
|
comrade-b
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 523
|
comrade-b ·
26-Сен-11 07:33
(спустя 4 часа, ред. 26-Сен-11 10:27)
use110, спасибо, давно искал!!!!
Помню его смотрел в пираццкой видеотеке по рублю!
P/S/ Нет, к сожалению, не эти серии!
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
26-Сен-11 14:02
(спустя 6 часов)
gvps723451 писал(а):
А если не понимаете? Что тогда?
Тогда качаем убогий XviD с любимым русским звуком! Или учим английский - пригодится!
Или ждем нормальных сабов, которые я переведу не известно когда...
Вообще эта раздача не для тех кто хочет просто скачать посмотреть и удалить... Это коллекционная раздача для тех кто "в теме"...
|
|
den1z
Стаж: 16 лет Сообщений: 245
|
den1z ·
29-Сен-11 22:48
(спустя 3 дня, ред. 29-Сен-11 22:48)
Послание негодующим
скрытый текст
Дело в том, что я этот рип делаю в первую очередь себе в коллекцию, и раздаю его в том виде в каком он у меня лежит.
Я стараюсь держать качество на определенном уровне. Так вот это УГ, которое Вы называете русской озвучкой, будь-то REN-TV или еще что, никак не стыкуется с моим понятием "хорошего качества", ни в плане корректности (читайте адекватности) перевода, ни в плане собственно качества звука(трудно назвать качественным звук оцифрованный в моно с телевизора при том что он уже до этого был задавлен, плюс неоднократно пережимался)... И не важно mp3 это или ac3... Так что русского звука в одном контейнере в моей коллекции нет и не будет. И в раздачу включать его тоже не вижу смысла... Тоже касается и субтитров - перевод, как и в озвучке, полное фуфло, школьник лучше переведет. Большое количество файлов в раздаче я не хотел делать, потому поместил их в архив, а так как тут архивы нельзя раздавать залил на обменник. Контейнер .TS был выбран исходя из соображений совместимости, так как его может воспроизводить любой проигрыватель, в том числе PowerDVD. Целесообразности/необходимости использовать .MKV не вижу. Так что здесь наши мнения расходятся – что для Вас значит “исправить” для меня значит изуродовать. На трекере хватает “правильных”, по Вашим критериям, раздач, со всеми дорогами и сабами, так что выбирайте что-то другое… В этой раздаче будет только качественный оригинальный звук, где говорят актеры-профессионалы, которых Вы видите на экране. Мое мнение такое, что настоящий фан сериала должен смотреть его именно в таком виде, или хотя-бы с сабами, если совсем не понятно… Все кто со мной не согласятся, могут либо скачать звук отдельно либо просто пройти мимо…
|
|
Garalas
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 445
|
Garalas ·
30-Сен-11 16:31
(спустя 17 часов)
Подскажите пожалуйста, а как объединить рус.дрожку с видео?? Не люблю когда отдельно(( Может программа есть какая нибудь через которую можно их объединить??
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
30-Сен-11 18:12
(спустя 1 час 41 мин.)
sud77
конечно есть, и много... тут советовали XviD4PSP - только режим обработки нужно ставить copy чтоб не кодировать заново а просто смаксить...
|
|
Garalas
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 445
|
Garalas ·
01-Окт-11 17:16
(спустя 23 часа)
reeldeel
Сегодня попробывал и у меня эта программа какую бы версию не установил почему та глючит(( есть еще другие программы?
|
|
sandytimes
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
sandytimes ·
01-Окт-11 20:42
(спустя 3 часа)
Спасибо за раздачу, но как же мучительно с этими внешними дорогами. На маке ваще никак.
|
|
MeNiGe
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
MeNiGe ·
01-Окт-11 21:56
(спустя 1 час 14 мин.)
Отличный сериал! Качество видео нормально, проблем с подключением русского звука не возникло (KMPlayer 3.0.0.1442)
|
|
sandytimes
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
sandytimes ·
02-Окт-11 00:45
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 02-Окт-11 00:45)
KMPlayer? Счас пробовал, так и не смог.
PS. Плеер - тихий ужас Пытаюсь смотреть 5 сезон. У вас самый лучший пока по качеству видео релиз, но никак не могу заставить играть внешнюю дорогу синхронно.
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
02-Окт-11 01:56
(спустя 1 час 11 мин., ред. 02-Окт-11 01:56)
sandytimes
MPC-HC - все играет настолько синхронно насколько это возможно... Русский звук полностью все равно не синхронизируется потому что разная частота кадров (23,976 vs 25 fps). Да и не так точно русские дороги подгонялись как английские - приоритет в этой раздаче на оригинальный звук...
Возможно Вам проще будет мультиплексировать дорогу вместе с видеопотоком в один файл, заранее подобрав нужную величину задержки...
|
|
vkdk
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
vkdk ·
04-Окт-11 05:37
(спустя 2 дня 3 часа)
Не подскажите, почему еле тянет (~10кб/с) ?
Качаю третий сезон, до этого, несколько дней назад шло по максиму (~2МБ/с) :-?
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
04-Окт-11 08:58
(спустя 3 часа)
vkdk
Не знаю, дружище... Оставайся с нами, я думаю все настроится...
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
04-Окт-11 14:18
(спустя 5 часов)
booldoon
Братуха, флаг тебе в руки - сделай лучше! Покажи пример)...
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
05-Окт-11 02:10
(спустя 11 часов)
booldoon
Да ладно ТЕБЕ... Релиз высшего качества. Просто он не предназначен для просмотра на русском.
Все TS файлы идеально синхронизированы. Качество как звука так и видео идеальное.
А русская говноозвучка тут в качестве пятого колеса...
Аргументируй, пожалуйста - чем этот релиз плох? Кроме отсутствия русского звука.
|
|
LGt_Justice
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
LGt_Justice ·
05-Окт-11 16:19
(спустя 14 часов)
Досматриваю 2 сезон, заметил пару косяков в видео типа зеленых/синих полосок в 1 пиксел, то появляющихся то исчезающих в паре серий слева/справа внизу, а так все идеально.
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
05-Окт-11 17:03
(спустя 43 мин., ред. 05-Окт-11 17:03)
LGt_Justice
Косяки, только не мои :)... Это такие мастеры (пленки) были и такие DVD получились. Видно же что это аналоговые артефакты.
Вот почему мы не увидим Blu-rаy релиз.
Кто не верит может почитать комменты к DVD боксам на Amazon.com.
В моем рипе никакие детали видео не утеряны и никаких новых артефактов не появилось.
|
|
vkdk
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
vkdk ·
05-Окт-11 23:56
(спустя 6 часов)
Не подскажете, как легче всего титры впаять ?
Для доп. дорожек легко и успешно юзается " tsMuxeR", должен и титры в .srt. брать, да не хочет
|
|
23m1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
23m1 ·
07-Окт-11 18:44
(спустя 1 день 18 часов)
почему на английском языке?
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
08-Окт-11 00:36
(спустя 5 часов, ред. 11-Окт-11 22:52)
23m1
А почему бы и нет?
...Потому что в миллион раз лучше...
Русские дороги в одну папку с видео ложить надо и в плеере выбирать потом...
|
|
LGt_Justice
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
LGt_Justice ·
08-Окт-11 17:59
(спустя 17 часов)
обещают же вроде blu-ray диски, неизвестно когда
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
08-Окт-11 21:10
(спустя 3 часа)
LGt_Justice
Ключевые слова
Я так понял что никогда...
|
|
booldoon
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
booldoon ·
12-Окт-11 01:51
(спустя 3 дня)
Товарищи, я всегда ЗА оригинал. Я хорошо знаю язык и я стараюсь смотреть в оригинале/с англ субтитрами.
Но здесь ситуация одна возникла и понадобился сериал на русском.
Тут пишут в раздаче, что, мол, русский язык в наличии и так далее.
Ну я скачал.
Присоединив русскую дорогу -- образовался рассинхрон. Видео одно -- звук про другое вообще.
Вот я о чем.
раздача хорошая по сути, если в оригинале смотреть.
оригинальный звук очень хороший. картинка приемлемая.
но русская озвучка тут если и в довесок, то это довесок, от которого нет толку. потому что рассинхрон.
так на хер она тогда нужна. и поймите людей, которые так же заметят, что русская озвучка присутствует.
скачают -- и разочаруются.
|
|
nico ua
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
nico ua ·
13-Окт-11 15:19
(спустя 1 день 13 часов)
Блин. Когда уже dvd-remux кто нибудь сделает. Без дибильных пережиманий и экономий сраного места.
|
|
reeldeel
|
reeldeel ·
13-Окт-11 16:59
(спустя 1 час 39 мин., ред. 13-Окт-11 16:59)
nico ua
Ну так есть же раздачи RoxMarty - поищи... Для кого он старался?
Я когда-то тоже думал делать так))))... А потом научился делать нормальные рипы и понял что это нонсенс)))...
Чем тебя рип не устраивает?))) Ты качал, сравнивал DVD и рип?)))
|
|
|