Величко Андрей - Кавказский принц. Инженер Его Высочества [Алексей Язов (ЛИ), 2011 г., 128, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Senya_Skif · 26-Фев-20 22:53 (5 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Фев-20 22:53)

Да я уже писал как-то этому автору раздачи :
Цитата:
До ужаса небрежное оформление раздач - проявление неуважения , ИМХО , не только к самому себе , но и к нам , как потребителям сего продукта !!!!! Странно , что автор раздачи за столько прошедших лет так и не удосужился исправить многочисленные свои недоработки ,,,,, Видимо господин Silence_echo создавал данный продукт вовсе не для нас , любителей аудиокниг , а для собственного самоутверждения ,,,,, Не получился памятник ,,,,,
Печалька ,,,,,
Ув . Silence_echo !!!
А почему бы не написать названия книг входящих в данный цикл , не пронумеровать книги цикла в шапке раздачи , не сделать активные ссылки на уже выложенные в раздачу книги этого цикла .
Ведь именно так обычно всегда и делают для удобства пользователей !!! Разве я неправ ???
Если уж Вы , уважаемый , взялись за это безусловно доброе и нужное дело , не стоит делать на "авось и так сойдёт" .
«Лучше меньше, да лучше» — как написал В. И. Ленин ещё 2 марта 1923 года в названии статьи . Вижу , что эти ленинские столетней давности умозаключения для многих /не только для Вас/ актуальны и поныне .
Прочитал у Синобит , что Silence_echo демонстрирует , что критику принимает к сведению и огорчаться не будет , прислушается к пожеланиям и ...
Надеюсь буду услышан ! Надеюсь на конструктивную реакцию с Вашей Silence_echo стороны !
С уважением к Вам , Я , как пользователь сего , представленного Вами продукта !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ШтУмп

Стаж: 8 лет 3 месяца

ШтУмп · 13-Мар-20 03:57 (спустя 15 дней)

Идиотские названия торентов. Что значит Г.Коршун или Финал? Это про что? Если выкладываешь стоит и в названии торента писать не абракадабру а по существу!
[Профиль]  [ЛС] 

JuniorCas

Стаж: 11 лет 3 месяца

JuniorCas · 15-Мар-20 18:02 (спустя 2 дня 14 часов)

Извините! А остальные не попадались?
5. Миротворец
6. Гости незваные
[Профиль]  [ЛС] 

upryamez

Стаж: 16 лет 10 месяцев

upryamez · 28-Июн-20 19:22 (спустя 3 месяца 13 дней)

На с мартфоне некоторые файлы отображаются иероглифами
[Профиль]  [ЛС] 

kompart0000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kompart0000 · 07-Ноя-23 09:00 (спустя 3 года 4 месяца)

Озвучка, конечно, вызывает рвотные позывы. Мало того, что этот сноб Язов категорически безграмотен, он ещё и ленив. Вот, если ты не знаешь, как правильно произносятся названия вроде "Серпухов" или "Иловля", что надо делать? Правильно. Загуглить. А не ставить ударение как левая задняя нога захочет.
Так он ещё и предложения рвёт на куски. Причём, невзирая на знаки препинания.
[Профиль]  [ЛС] 

serjufa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serjufa · 17-Ноя-23 05:27 (спустя 9 дней)

поначалу было интересно. потом интерес упал. не осилил до конца
[Профиль]  [ЛС] 

lasrarov

Стаж: 13 лет

lasrarov · 24-Июл-24 15:32 (спустя 8 месяцев)

Инересные книги, правда я другую книгу искал, а пока искал эту прослушал Не подскажет ли мне кто-нибудь название книги которую я искал?
Про книгу помню что человек из нашего времени переместился в тело наследника пристола во время крушения поезда в котором погиб отец его тела(царь или император). Потом он вводил новшества и подавлял мятеж, ввязался в войны в западом и японией. В книге встречаются отступления с кадрами жизни нескольких знаменитых людей того времени, поэт имя которого я не помню но который в реальности умер молодым женился на японке под конец книги. В последней книги из серии против ГГ сговариваются 2 из 3х его сыновей которых то ли подстрекает то ли помогает помошник ГГ, но помошник раскаивается и делает себе харакири.
[Профиль]  [ЛС] 

USNik123

Стаж: 9 лет 3 месяца

USNik123 · 13-Сен-24 21:34 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 13-Сен-24 21:34)

Сравнил Бориса и Алёшу, ничего плохого сказать не могу, но Борис Win! (ПС: Долго не мог найти скачанную книгу ни по автору, ни по названию... Гениальный ход!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error