Да я уже писал как-то этому автору раздачи :
Цитата:
До ужаса небрежное оформление раздач - проявление неуважения , ИМХО , не только к самому себе , но и к нам , как потребителям сего продукта !!!!! Странно , что автор раздачи за столько прошедших лет так и не удосужился исправить многочисленные свои недоработки ,,,,, Видимо господин Silence_echo создавал данный продукт вовсе не для нас , любителей аудиокниг , а для собственного самоутверждения ,,,,, Не получился памятник ,,,,,
Печалька ,,,,,
Ув . Silence_echo !!!
А почему бы не написать названия книг входящих в данный цикл , не пронумеровать книги цикла в шапке раздачи , не сделать активные ссылки на уже выложенные в раздачу книги этого цикла .
Ведь именно так обычно всегда и делают для удобства пользователей !!! Разве я неправ ???
Если уж Вы , уважаемый , взялись за это безусловно доброе и нужное дело , не стоит делать
на "авось и так сойдёт" .
«Лучше меньше, да лучше» — как написал В. И. Ленин ещё 2 марта 1923 года в названии статьи . Вижу , что эти ленинские столетней давности умозаключения для многих /не только для Вас/ актуальны и поныне .
Прочитал у
Синобит , что
Silence_echo демонстрирует , что критику принимает к сведению и огорчаться не будет , прислушается к пожеланиям и ...
Надеюсь буду услышан ! Надеюсь на конструктивную реакцию с Вашей
Silence_echo стороны !
С уважением к Вам , Я , как пользователь сего , представленного Вами продукта !!!