asenochka
речь про это?
Existo писал(а):
63449574Когда в раздачу добавите 2014: VA - A State of Trance 2014 [ARMA377] - Release Date: 2014-03-28, в топике есть а торренте нет.
если да, то отвечу: ответил я так по причине того, что реально надоели подобные вопросы. давно уже нужно понять, что всему свое время. если люди не догоняют того что из за 600-та метров я не буду перезаливать раздачу обьемом в 50 гигов, то каков вопрос - таков и ответ.
и кстати:
asenochka писал(а):
63708147Человек задал вам обычный вопрос? а вы ему ответили так как будто послали нах...
каждый принимает информацию и "переваривает" ее в меру своей фантазии и испорченности. я не считаю что мой ответ был хамским тк если бы я хотел послать, то сделал бы это прямым текстом, а не какой то завуалированной фразой

к тому же на данном трекере есть ряд правил, таких как:
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Правила пользования данным ресурсом
и получается, что с ваших слов я нарушил сразу 2 пункта? если да, то в таком случае вы вправе отписаться в соответствующем топике по нарушителят, либо написать "гневное" письмо одному из админов. я готов понести наказание, но при условии, что оно действительно заслужено мной. хотя я более чем уверен, что многих ваши "фантазии" по поводу оскорблений с моей стороны кого то, попросту только улыбнут и не более того