Топ-модель по-американски / America's Next Top Model / Сезон: 16 / Выпуск: 1-13 (13) [2011, Реалити-шоу, WEB-DLRip] BaibaKo

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alfonsodiaz · 04-Сен-11 11:24 (14 лет назад, ред. 04-Сен-11 11:24)

Хочется в новом сезоне увидеть Такару и Элисон! Может и наша Наташа) будет?))
=====
А кто знает про Аманду с первых сезонов, она еще не ослепла?
[Профиль]  [ЛС] 

Stephen.Hawking

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Stephen.Hawking · 04-Сен-11 11:29 (спустя 5 мин.)

alfonsodiaz писал(а):
Хочется в новом сезоне увидеть Такару и Элисон! Может и наша Наташа) будет?))
=====
А кто знает про Аманду с первых сезонов, она еще не ослепла?
К сожалению, будут только эти участницы:
скрытый текст
Шэннон Стюарт, Камилла МакДоналд, Бриттани Брауэр, Лиза Д’Амато, Бри Скулларк, Бьянка Голден, Доминик Рейгард, Айсис Кинг, Шина Сакаи, Эллисон Харвард, Лора Киркпатрик, Энджели Престон, Кайла Феррелл, Александрия Эверетт
[Профиль]  [ЛС] 

Taniuka_80

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Taniuka_80 · 04-Сен-11 11:40 (спустя 11 мин.)

Stephen.Hawking писал(а):
themasterpiecer писал(а):
Имя победительницы уже давно известно -- оно есть в сети.
скрытый текст
а я не хочу заранее знать
[Профиль]  [ЛС] 

themasterpiecer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

themasterpiecer · 04-Сен-11 13:05 (спустя 1 час 25 мин.)

Для страждущих: насколько мне известно, мы начнем работу над 17 сезоном сразу после окончания 16го. Это предварительные планы, они могут меняться, но надежду я вам оставлю
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalifer

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vitalifer · 06-Сен-11 18:43 (спустя 2 дня 5 часов)

Лучшая писал(а):
зы. не знала, что и мужчины смотрят шоу про моду
Смотрим
[Профиль]  [ЛС] 

Надюшка03

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Надюшка03 · 07-Сен-11 18:39 (спустя 23 часа)

Спасибо большое за перевод! Лично мне он нравится намного больше музтивишного. К тому же от муз тв сто лет ждать новых серий.было бы еще очень хорошо если бы начинали переводить сразу после выхода сезона в Америке. Правда все равно не удержалась все на английском посмотрела. По мне так самый интересный сезон из всех что были
Как так! 17 последний...ну вот совсем не интересно если будут старые участницы.
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 16 лет

blond991 · 07-Сен-11 19:09 (спустя 30 мин.)

А мне было бы интересно посмотреть на старых участниц,типа шоу "Чего вы добились после участия в проекте" и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

nsgtr500

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nsgtr500 · 08-Сен-11 18:13 (спустя 23 часа)

требуем новых серий!)
спасибо за озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

paparacci_ozerov

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

paparacci_ozerov · 08-Сен-11 19:28 (спустя 1 час 14 мин.)

Спасибо за обновление.
P.S. А фотографы не просто смотрят но еще и на ус мотают - есть чему поучиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lanita__ · 09-Сен-11 17:40 (спустя 22 часа)

paparacci_ozerov писал(а):
А фотографы не просто смотрят но еще и на ус мотают - есть чему поучиться.
точно-точно. потрясающие работы случаются.
на выходных ожидается появление 11-го выпуска.
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 10-Сен-11 16:56 (спустя 23 часа)

Лучшая писал(а):
Marselas12 писал(а):
9 серия разочаровала, поскольку ждал обычную серию, а не дайджест . Пропущенные эпизоды не стоили вашего труда, так что плюсую к alfonsodiaz
Также вспомнив Британни в ранних сериях соглашусь тем что ее испортили новым имиджем ,и да кстати, не согласен с отрицательными отзывами о ней.
скрытый текст
Если учесть, что это не конкурс красоты, а конкурс моделей, то по всем критериям она подходит больше остальных на звание победителя
Из финальной пятерки не нравится только Моли, судьи правильно заметили что в жизни она просто никакая, и тот эпизод на встрече с фанатами ,где тот прикольный чел усомнился, что это она на фото многое говорит.
А вообще этот сезон не только драматичный, но и очень приятный для глаз. Если сравнивать например с тем где победила Макки(там она 1 достойная была.)
да, Бриттани испортили короткой стрижкой, фактически подписав приговор, обкорнав длинные волосы. очень мало на свете женщин кому стрижки идут больше длинных волос. и у подавляющего большинства моделей длинные волосы.
зы. не знала, что и мужчины смотрят шоу про моду
Мне кажется они сами уже не рады,что обстригли Британи.Постоянно ей волосы чем-то завязывают.
[Профиль]  [ЛС] 

MissPiligrim

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MissPiligrim · 11-Сен-11 12:44 (спустя 19 часов, ред. 11-Сен-11 12:44)

Большое спасибо!:) Озвучка ваша мне тоже больше нравится чем музтвшная)) А еще классно смотреть сезон без рекламы, на муз-тв она идет каждые 5 минут, раздражает! Вы молодцы, ребята!!!
По поводу Александрии тоже негодую, фотографии так себе, а судьи восторгаются, да и видно, что она фальшивая насквозь, неприятная и лживая...Просто ее не выгоняют для интриги, страстей, чтобы разные эмоции у зрителей вызывать..
[Профиль]  [ЛС] 

Nyarly

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nyarly · 12-Сен-11 08:26 (спустя 19 часов)

По мне так Александрия безумно красивая-на фото. А то что она лживая, хамка или ещё какая то там все такие. ИМХО не имеет никакого значения кто какой в жизни, надо смотреть на их проф.качества. В Наоми Кемпбелл же никто не станет сомневаться хороша она или нет? Однако это не мешает ей мутузить всех направо и налево ;))Например я болею за Молли, у неё все данные есть для модели-но язык ей каждый раз хочется оторвать:)
[Профиль]  [ЛС] 

budddhaa8

Стаж: 15 лет 9 месяцев

budddhaa8 · 12-Сен-11 23:33 (спустя 15 часов)

Nyarly писал(а):
По мне так Александрия безумно красивая-на фото.
а по мне, так Александрия на всех фотосессиях делала этот свой "рот уточкой"- на всех фотках одно и то- же - , да что же это такое с её губами?!
Я лично тоже за Молли, мне плевать на её характер- ведь фотографии у неё всегда с самого начала были самые лучшие- одним словом: High Fashion - а потенциальным заказчикам только этого и надо. Только вот не думаю, что она выиграет, в этом конкурсе поведение тоже играет значительную роль :roll:... ведь это всего лишь шоу :greedy:, тв...
[Профиль]  [ЛС] 

миранкаё

Стаж: 14 лет 3 месяца

миранкаё · 13-Сен-11 01:40 (спустя 2 часа 6 мин.)

Цитата:
В Наоми Кемпбелл же никто не станет сомневаться хороша она или нет? Однако это не мешает ей мутузить всех направо и налево
вот только она сначала стала звездой, а уже потом посмела поднимать руку на людей. Эти же модельки еще никто. И поэтому им даже рот лишний раз открывать не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Nyarly

Nyarly · 13-Сен-11 15:34 (спустя 13 часов)

budddhaa8 писал(а):
Nyarly писал(а):
По мне так Александрия безумно красивая-на фото.
а по мне, так Александрия на всех фотосессиях делала этот свой "рот уточкой"- на всех фотках одно и то- же - , да что же это такое с её губами?!
Я лично тоже за Молли, мне плевать на её характер- ведь фотографии у неё всегда с самого начала были самые лучшие- одним словом: High Fashion - а потенциальным заказчикам только этого и надо. Только вот не думаю, что она выиграет, в этом конкурсе поведение тоже играет значительную роль :roll:... ведь это всего лишь шоу :greedy:, тв...
Ну тогда никто не победит:) Потому что чёрненькая вообще истеричка;)
[Профиль]  [ЛС] 

spyglint

spyglint · 13-Сен-11 18:58 (спустя 3 часа)

Nyarly писал(а):
Ну тогда никто не победит:) Потому что чёрненькая вообще истеричка;)
ну почему же сразу "истеричка"? у девушки нервный срыв случился:
скрытый текст
сначала Найджел со своим дурацким вопросом (у меня сложилось впечатление, что вывод о проделанной работе он сделал только по ответу на свой вопрос), потом ещё и победу отдал Александрии.
в целом она себя вполне адекватно вела.
з.ы. я болею за Брит
[Профиль]  [ЛС] 

yuliashka11

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yuliashka11 · 13-Сен-11 23:17 (спустя 4 часа)

м-да, можно было бы уже порадоваться, что Александрия вылетела, если бы ее только в следующий сезон не позвали:(
http://americas-next-top-model.ru/2011/08/17.html
а у Александрии в превью вроде прикольная фотка, но опять "рот уточкой"
буду болеть за Бриттани и Лизу, как самых безбашенных
[Профиль]  [ЛС] 

Nyarly

Nyarly · 14-Сен-11 23:15 (спустя 23 часа)

yuliashka11 писал(а):
м-да, можно было бы уже порадоваться, что Александрия вылетела, если бы ее только в следующий сезон не позвали:(
http://americas-next-top-model.ru/2011/08/17.html
а у Александрии в превью вроде прикольная фотка, но опять "рот уточкой"
буду болеть за Бриттани и Лизу, как самых безбашенных
А можно не анонсировать кто будет и что будет в следующем сезоне?? Весь интерес пропадает...
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 15-Сен-11 12:18 (спустя 13 часов)

Мне кажется смотреть про тех кто уже был,итак не очень интересно.Тем более я посмотрела кто будет и только пару знакомых лиц увидела,взяли тех кто первый вылетал что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

budddhaa8

Стаж: 15 лет 9 месяцев

budddhaa8 · 15-Сен-11 15:52 (спустя 3 часа)

blond991 писал(а):
Мне кажется смотреть про тех кто уже был,итак не очень интересно.Тем более я посмотрела кто будет и только пару знакомых лиц увидела,взяли тех кто первый вылетал что ли?
скрытый текст
ну на неё я бы с удовольствием посмотрел :
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 16-Сен-11 00:27 (спустя 8 часов)

Ну вот ее я помню,еще думала что она победит из-за своей необычности +)А остальные не особо знакомые.
[Профиль]  [ЛС] 

Бевери

Бевери · 16-Сен-11 08:59 (спустя 8 часов)

она ещё классный портрет Тайры нарисовала с кровотечением из носа :)))))
[Профиль]  [ЛС] 

yuliashka11

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yuliashka11 · 16-Сен-11 11:49 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 16-Сен-11 11:53)

Nyarly писал(а):
А можно не анонсировать кто будет и что будет в следующем сезоне?? Весь интерес пропадает...
не интересно - не читайте, я прошлую страницу почитала и мне стало интересно, кто там будет
Жалко, что не успеваете залить финал раньше муза. хотя, все равно вашу версию смотреть буду - в воскресенье никто не даст посмотреть нормально
[Профиль]  [ЛС] 

themasterpiecer

themasterpiecer · 17-Сен-11 01:14 (спустя 13 часов)

Не мы гоняемся за Муз-ТВ - это Муз-ТВ опомнился и начал догонять нас
П.С. Поступил заказ на 17 сезон, и его утвердили. Так что оставайтесь с нами, и посмотрите его с незначительным отрывом от показа в США
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 17-Сен-11 12:10 (спустя 10 часов, ред. 17-Сен-11 12:10)

Я болдею....в 12 серии...
скрытый текст
Говорили, что у Ханны лучшая ее фотография за весь проект, фотосессия была успешной, ее хвалили, а в итоге выгнали перед финалом. Что за бред?? Я думал, что ее вообще первой назовут...... да уж...
[Профиль]  [ЛС] 

Taniuka_80

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Taniuka_80 · 17-Сен-11 14:57 (спустя 2 часа 46 мин.)

alfonsodiaz писал(а):
скрытый текст
Говорили, что у Ханны лучшая ее фотография за весь проект, фотосессия была успешной, ее хвалили, а в итоге выгнали перед финалом. Что за бред?? Я думал, что ее вообще первой назовут...... да уж...
скрытый текст
вот и я, мягко говоря, обалдела...
я реально думала, что выпрут Молли.. и это же касалось конкурса.. как можно было назвать ее лучшей за то,что она в конце ляпнула в очередной раз..
по мне, так из всех троих Ханна самая миленькая..
но я не судья и не профи, разумеется, сужу с дилетантской точки зрения
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 17-Сен-11 15:46 (спустя 49 мин., ред. 17-Сен-11 15:46)

Taniuka_80 писал(а):
alfonsodiaz писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
вот и я, мягко говоря, обалдела...
я реально думала, что выпрут Молли.. и это же касалось конкурса.. как можно было назвать ее лучшей за то,что она в конце ляпнула в очередной раз..
по мне, так из всех троих Ханна самая миленькая..
но я не судья и не профи, разумеется, сужу с дилетантской точки зрения
скрытый текст
Очередной раз дается понять, что победительницу выбирают не жюри... Молли как-никак, а критиковали на этой фотосессии, но в итоге именно ее назвали лучшей. Такого дурдома я еще в этом шоу не встречал. Всегда вроде шло по логике и худший вылетал, а лучшие проходили дальше....а тут Ханна пошла против сценария, выдала отличные фото....но нет.....в сценарие оргов шоу она не была прописана в финал))..поэтому и придумали отмазку, что она, как им, жюри, КАЖЕТСЯ, внутренне не готова)))) БРЕЕЕД)
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 17-Сен-11 15:48 (спустя 1 мин.)

Многие тут пишут типа Молли вылитая топ-модель и тд.По мне так у нее обыкновенное лицо,таких куча,никакой харизма и я бы сказала,что она любом показе она не будет выделяться.Ни походкой,ни лицом,ни индивидуальностью.Типичная вешалка.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 17-Сен-11 16:53 (спустя 1 час 4 мин., ред. 17-Сен-11 16:53)

Мне даже все равно кто выйграет,
скрытый текст
что Молли, что Бриттани
...ни о чем. Такой хороший сезон и такой бездарный финал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error