[CD] Невский Титбит [L] [RUS / RUS] (2005, FPS) [Лайт-Проджект, 2 CD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

InteCted

Стаж: 14 лет 11 месяцев

InteCted · 09-Дек-11 06:15 (13 лет 9 месяцев назад)

игрушка типа крутого сэма и бабки лучшие монстры
[Профиль]  [ЛС] 

xxIllusionxx

Стаж: 14 лет 2 месяца

xxIllusionxx · 09-Дек-11 07:52 (спустя 1 час 36 мин.)

А чо тут моя фамилия делает на этом уге???
[Профиль]  [ЛС] 

artemsolomka

Стаж: 13 лет 9 месяцев

artemsolomka · 12-Дек-11 21:02 (спустя 3 дня, ред. 15-Дек-11 15:48)

ядддд писал(а):
Что на площади делать,2 чертей замочил,куда дальше??
заходишь в второй памятник и там рычаг , а дальше все по себе
[Профиль]  [ЛС] 

Alexendis

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Alexendis · 29-Мар-12 20:54 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 29-Мар-12 20:54)

provodok
Проводок! Помогит пожалуйста!!! В туннеле метро залез по перилам наверх, зашел в двери, а дальше в полу дырка закрыта фиолетовым полем. Что делать?
provodok
Все, порядок. Нашел рычаг.:)
[Профиль]  [ЛС] 

furryraver

Стаж: 13 лет 3 месяца

furryraver · 16-Июн-12 13:36 (спустя 2 месяца 17 дней)

ТРЕШ! БОЛЬШЕ ТРЕША! просто кинуть в кучу к stubbs the zombie и Bad Day LA и пусть там и лежит)
[Профиль]  [ЛС] 

alien199490

Стаж: 13 лет

alien199490 · 25-Окт-12 13:44 (спустя 4 месяца 9 дней)

Цитата:
3573892Невский Титбит
какое же это русское убожество ! то что мэддисон прописал ! вот каждая ,,РУССКАЯ" попытка сделать норм игру - заааавидно говнистее предыдущей . они каждый раз удивляют чем-то . зашёл сюда чтобы комменты посмотреть - поржать
[Профиль]  [ЛС] 

Mu-ur

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mu-ur · 11-Ноя-12 08:27 (спустя 16 дней)

"отсутствует поддержка отрисовки в текстуру" - такую ошибку выдает при запуске. Кто сталкивался? Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 17 лет 4 месяца

VLAD333 · 11-Ноя-12 09:58 (спустя 1 час 30 мин.)

Mu-ur писал(а):
56257196"отсутствует поддержка отрисовки в текстуру" - такую ошибку выдает при запуске. Кто сталкивался? Что делать?
На твоем ноутбуке игра работать не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Ser'e'zha

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ser'e'zha · 08-Дек-12 22:50 (спустя 27 дней)

Если кому интересно здесь есть трейнер +3:
http://cheatsforum.ru/topic/27724-nevskii-titbit/
[Профиль]  [ЛС] 

val50576199

Стаж: 15 лет 11 месяцев

val50576199 · 13-Май-13 15:21 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Alexendis
И где он этот рычаг находится?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 24-Апр-15 17:54 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 02-Май-15 15:28)

Уф, прошёл-таки. Чувство такое, будто говна поел. Если бы не атмосферные локации (ну а где ещё в играх есть Питер?), которых, правда, чуть менее, чем ни хрена, то вряд ли бы эта поделка меня заинтересовала.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain Viridian

Captain Viridian · 26-Июл-16 10:37 (спустя 1 год 3 месяца)

Кто-нибудь знает, что тут надо делать?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

S4D CL0WN

Стаж: 9 лет 11 месяцев

S4D CL0WN · 23-Окт-16 17:58 (спустя 2 месяца 28 дней)

BlackCat82 писал(а):
11168275 Почему-то не работает обзор мышью в игре, правая и левая кнопки пашут, курсор в главном меню нормально управляется. что за трабла, может знает кто?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 23-Окт-16 22:56 (спустя 4 часа)

Captain Viridian писал(а):
71117326Кто-нибудь знает, что тут надо делать?
скрытый текст
Это там, где трубы наверху? Это место можно пройти только запрыгнув на трубы и по ним идти до упора к стене и пройти через текстуру за дверь. Игра жутко баганая.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain Viridian

Captain Viridian · 01-Ноя-16 12:14 (спустя 8 дней, ред. 01-Ноя-16 12:14)

Пoeхавший писал(а):
Это там, где трубы наверху? Это место можно пройти только запрыгнув на трубы и по ним идти до упора к стене и пройти через текстуру за дверь. Игра жутко баганая.
Так и сделал. Всегда хожу по краям локации, тыкаюсь в стены, пытаюсь запрыгивать куда-нибудь. Ни за что бы не догадался, что там надо делать именно так. Правда, игру я в общем итоге всё равно не прошёл, застрял на боссе, похожем на скорпиона. Понятия не имею, что с ним надо делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 01-Ноя-16 17:26 (спустя 5 часов, ред. 01-Ноя-16 17:26)

71730587
Пoeхавший писал(а):
Так и сделал. Всегда хожу по краям локации, тыкаюсь в стены, пытаюсь запрыгивать куда-нибудь. Ни за что бы не догадался, что там надо делать именно так. Правда, игру я в общем итоге всё равно не прошёл, застрял на боссе, похожем на скорпиона. Понятия не имею, что с ним надо делать.
Я сам догадался до этого чисто случайно.
А что за босс-скорпион? Это который механический? Робот с сидящим внутри киборгом?
скрытый текст
Это последний босс. Его мне удалось победить только используя баг: он застревает в дверях, полностью игнорируя тебя. Его нужно очень долго мочить, на него уходит весь имеющийся у тебя арсенал. Я сам сначала думал, что он непобедимый.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain Viridian

Captain Viridian · 02-Ноя-16 09:30 (спустя 16 часов)

Пoeхавший писал(а):
А что за босс-скорпион?
скрытый текст
Он чем-то стреляет из хвоста и уклониться очень трудно, поэтому пробежать мимо не вышло. Убить тоже не получилось, выпустил в него весь арсенал, но никакого эффекта это не произвело.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 02-Ноя-16 12:53 (спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-16 12:53)

71736181
Пoeхавший писал(а):
А что за босс-скорпион?
скрытый текст
Он чем-то стреляет из хвоста и уклониться очень трудно, поэтому пробежать мимо не вышло. Убить тоже не получилось, выпустил в него весь арсенал, но никакого эффекта это не произвело.
Вспомнил этого ублюдка. Его единственная уязвимая часть — спина. Удалось победить, опять же, используя баг — эта тварюка застревает в стене и вертится, обнажая уязвимое место. Ох, намучился ж я тогда с ним!..
Если хотите, могу скинуть сейвы игры, но не помню, есть ли там сохранка перед и после этого босса, но есть сохранение перед финалом.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain Viridian

Captain Viridian · 02-Ноя-16 16:29 (спустя 3 часа)

Пoeхавший писал(а):
Вспомнил этого ублюдка. Его единственная уязвимая часть — спина. Удалось победить, опять же, используя баг — эта тварюка застревает в стене и вертится, обнажая уязвимое место. Ох, намучился ж я тогда с ним!..
Забаговать его таки не вышло, ну и чёрт с ним.
Цитата:
Если хотите, могу скинуть сейвы игры, но не помню, есть ли там сохранка перед и после этого босса, но есть сохранение перед финалом.
Да, это было бы очень кстати. На каком-то сайте прочитал, что игру стоит пройти хотя бы ради концовки, но ни одного видео я не нашёл, где можно посмотреть эту самую концовку.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 03-Ноя-16 19:51 (спустя 1 день 3 часа)

71738185
Пoeхавший писал(а):
Забаговать его таки не вышло, ну и чёрт с ним.
Цитата:
Да, это было бы очень кстати. На каком-то сайте прочитал, что игру стоит пройти хотя бы ради концовки, но ни одного видео я не нашёл, где можно посмотреть эту самую концовку.
У меня он застрял в стене чисто случайно, на, не помню какой по счёту, попытке его замочить.
Концовка у игры так себе. Ничего интересного в ней не увидел.
А вот, как и обещал, сохранения:
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Captain Viridian

Captain Viridian · 04-Ноя-16 04:09 (спустя 8 часов)

Пoeхавший писал(а):
У меня он застрял в стене чисто случайно, на, не помню какой по счёту, попытке его замочить.
Никакого терпения на него уже не осталось, да и, как понимаю, гарантированного способа его забаговать нет, чистый рандом.
Цитата:
Как говорится, будем посмотреть.
Цитата:
А вот, как и обещал, сохранения:
http:// СПАМ
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Torpedost · 14-Ноя-16 22:11 (спустя 10 дней, ред. 14-Ноя-16 22:11)

Ваууу!!! Как я пропустил это 11 лет назад? Только что закончил прохождение, получил море удовольствия. Концептуальный треш, что-то с чем-то... Последний раз меня только Postal сумел так порадовать
Пoeхавший писал(а):
Не так уж и случайно. Если дождавшись когда босс подползет прямо к дверям пробежать мимо него, свернуть направо и там отдышаться (пострелять мусоров и роботессу, перезарядить оружие и наспаунить патронов для пулемета), он поползет назад... и застрянет в стене. Разрабы научили его ходить от исходного места расположения к дверям, а как идти назад объяснить забыли. Я два раза пробегал и он два раза застревал в выступающем углу стене, и стрелять мог только по прямой мимо меня Тут то я его и прищучил - десяток ракет и 2400 выстрелов из миниганов.
Если пытаться взять его "в лоб", пройти скорее всего не получится. Не позволит он так засадить в себя десять ракет и дюжину пулеметных цинков. Ему только три раза нужно зацепить, чтобы все здоровье из ГП выбить. Только застрявшего его и можно завалить.
А возможно, что на него и вовсе можно забить, просто пробежав мимо. Пробежать и идти к точке перехода на следующую локацию. Но я не пробовал.
Пoeхавший писал(а):
А полет лошадеобразной телки?
[Профиль]  [ЛС] 

Benzopilist

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Benzopilist · 05-Фев-17 03:39 (спустя 2 месяца 20 дней)

Интересная игра:)Не Постал,но все равно прикольно.Укуренный трэш ещё тот:)
Вполне играбельно,правда иногда жутко фризит.Неприятно,но несмертельно.
По части неработающей мыши-отключите другие устройства ввода-будь то джойстики,или ещё одна мышь.Сам столкнулся вчера,потом додумался джой отрубить-и опа,поехала!
Нда...впервые вижу игру,которую плющит,если мыши больше одной...
Зато это пока единственная игра,которую видел,где коктейль Молотова можно выпить:)
Если идти по локации спиной вперед,то можно наблюдать врагов,возникающих из воздуха.А если подкрадываться меееедленно из-за угла,то вражины ГГ не увидят,скрипт не сработает и они не побегут в атаку и их можно спокойно расстреливать из-за угла.
И так и не понял,что дают банки ЯТа?Усиление атаки?
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 05-Фев-17 17:23 (спустя 13 часов)

Benzopilist писал(а):
А если подкрадываться меееедленно из-за угла,то вражины ГГ не увидят,скрипт не сработает и они не побегут в атаку и их можно спокойно расстреливать из-за угла
Да, есть такое
[Профиль]  [ЛС] 

adam2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

adam2 · 05-Фев-17 17:58 (спустя 34 мин.)

говно не рабочее на 2 компах испробовал и на разных осях XP Vista win7
что этому говну нужно что бы оно за работало?
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 10-Фев-17 10:52 (спустя 4 дня)

Может другой релиз? Я не отсюда скачивал.
[Профиль]  [ЛС] 

Benzopilist

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Benzopilist · 22-Фев-17 06:42 (спустя 11 дней)

adam2
не знаю...Руки?
Я отсюда игру брал,запустилась с полпинка.ОС-Windows 7 x64 Prof sp1,чистая,не говносборка.
ИЧСХ,вылетела только один раз.
И как не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 06-Авг-17 20:32 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 22-Май-19 19:39)

За раздачу ЭТУ, конечно, СПАСИБО!
Фух... Прошёл сегодня эту видеоигру кое-как до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (чтобы не зависала и не вылетала с ошибкой, нужно запускать её на 1 ядре центрпроцессора).
Почему кое-как? А потому, что данная видеоигра очень недоделанная (багованная) :
Во-первых, она не рассчитана на большое количество сохранений (большое использование памяти компа, т.е. переполнение движка происходит), т.е. в определенный момент будет появляться "ошибка сохранения", при этом нельзя будет загрузится с какого-то сохранения, т.к. они исчезают после появления такой ошибки... т.е. только закрывать игру (спокойно, если получится, либо через Диспетчер задач) и заново запускать. !
Во-вторых, бесконечное появление врагов с всех сторон (как в Dungeon Lords, например), т.е. бешеная/сумасшедшая игра получается.
Сюжет (содержание) игры - это бред несусветный (чё попало). Хотя 1 момент мне понравился - задолбавшие всех нас бабки (которые везде всегда мешают), приговаривающие "Понаехали тут" [здесь их, как и милиционеров, можно уничтожать - оторваться, так сказать ]!
Концовка игры очень тупая (дебильная), т.к. одновременно и грустная, и смешная (так показано было)!
Короче, эта видеоигра - УЖАС в плохом смысле этого слова (убожество)! Это реально ТРЭШ (фуфло-шлак), сравнимый с Operation Wolfsburg, IronOne. Republic Crusaders, Cry of Infected, ZION, Project Pulsation, Крысолов, Legend of Zord, Lex Mortis, Dark Egypt, Unknown Battle...
Цитата:
Таблэтка: Не требуется
Требуется, т.к. просит диск при запуске!
НО теперь можно обойтись вообще без виртуальных дисководов для запуска этой видеоигры!
Вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77415058#77415058
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 17-Окт-19 01:54 (спустя 2 года 2 месяца)

processorx4x64 писал(а):
Короче, эта видеоигра - УЖАС в плохом смысле этого слова (убожество)!
Да, но очень уютное убожество.
Накуренный драм!
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 07-Июн-22 21:51 (спустя 2 года 7 месяцев)

Кто то смог взять посох в метро?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error