|
Lion Design
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Lion Design ·
12-Янв-09 23:29
(16 лет 8 месяцев назад)
простите, а это только у меня не скачивается? что с раздачей?! У м еня в мюторренте написано в очереди и ничего не скачивается - это нормально?!
|
|
НезнамоКто
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
НезнамоКто ·
13-Янв-09 15:30
(спустя 16 часов)
Ужас!
И это качество??????
Русских субтитров нету, а перевод такой, что лучше завешаться!!!!!!!!!!!!!
ФУ! Настроение мне испортили! Спрашивается за каким было качать так натужно!
Или там есть какие-то магические настройки о которых я не знаю?????
|
|
AlexejSR_MUC
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
AlexejSR_MUC ·
14-Янв-09 22:29
(спустя 1 день 6 часов)
Друзья, поддайте газку для "Друзей"
НезнамоКто писал(а):
Ужас!
И это качество??????
качество не блещет, но эту раздачу качают восновном из-за англиской дорожки + сабов. если вы из-за русского перевода, но подфоруме наверняка найдёте лучшее качество.
|
|
НезнамоКто
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
НезнамоКто ·
15-Янв-09 11:48
(спустя 13 часов)
АлексДжиЭсЭр, у меня есть Друзья полностью англоязычные. И намного меньше весящие. Приличное изображение (большинства сезонов отличное) и само собой чудесный звук.
А качать 3 дня 24 гига первого сезона надеясь на русские субтитры, которых там не оказывается... Да еще и нельзя русский перевод прослушать. Это как серпом по яйцам (так муж говорит).
Напишите прямо в дополнительной информации это! Именно русских субтитров нету, а сам перевод гулкий, слушать нереально.
А то смотришь, что 24 гига, читаешь о субтитрах и куче сопутствующих переводов и думаешь "Вот оно!"
Обидно!
Если б не было запрета на фильмы без перевода, я бы выложила своих исключительно англоязычных. Они хоть весят меньше, а разницу в картинке со второго сезона я не заметила...
Ну такое.
Обидно короче
|
|
BANGKOK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 233
|
BANGKOK ·
16-Янв-09 04:02
(спустя 16 часов)
Все расслабтесь и получите удовольствие.
Русских субтитров нету в природе.
Если вас есть - выкладывайте.
Русская дорожка плохая только в первом сезоне.
В остальных номальная.
Сериал "Друзья" полностью никогда не выходил на русском языке на лицензионном DVD.
|
|
BANGKOK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 233
|
BANGKOK ·
16-Янв-09 06:38
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 21-Янв-09 10:29)
|
|
Johnny Raw
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 954
|
Johnny Raw ·
19-Янв-09 14:02
(спустя 3 дня, ред. 19-Янв-09 14:02)
НезнамоКто писал(а):
Ужас!
И это качество??????
-----------------
К сожалению, другого перевода на русский язык я не встречал.
На других сезонах звук вроде получше. Сезон официально не издавался на лицензии, только отдельные серии на сборниках типа "Лучшие серии 1-го сезона". Данная раздача - самодельная сборка. Умеющие люди взяли фирменные диски, которые в оригинале издавались на ДВД-9 (и стоят, между прочим, около 40-50 долларов за сезон - то есть, 400-500 долларов за все сезоны). Затем эти же умельцы разделили американские диски на множество ДВД-5 (чтобы не было потери качества картинки) и добавили русскую дорожку.
На этих дисках нет никаких магических настроек, все предельно просто. Пользователь BANGKOK всю правильно объяснил.
И такой вопрос - а что или кто Вам мешал НЕ скачивать ВСЮ раздачу, а скачать лишь НЕМНОГО и посмотреть на качество перевода, а уже потом решать, стоит ли качать остальное? Я, например, так и делаю, что иногда помогает избежать ненужных разочарований и не хочется "завешаться" (кстати, а что этот глагол означает?).
------------------------------
P.S. "Это как серпом по яйцам" - хорошо Ваш муж сказал. 
Вобщем, качайте диски типа "100 в 1" и всякие экранки, и будем Вам счастье.
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Янв-09 12:47
(спустя 22 часа)
Скачала первый сезон, кайф неимоверный! Спасибо!!
Только скажите пожалуйста, что нужно сделать,чтобы остались только англ дорожка и англ субтитры? И вообще, можно ли так сделать? А то столько болвань или жесткий покупать мой бюджет не выдержит =((
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
22-Янв-09 04:11
(спустя 1 день 15 часов)
Акриссс писал(а):
Скачала первый сезон, кайф неимоверный! Спасибо!!
Только скажите пожалуйста, что нужно сделать,чтобы остались только англ дорожка и англ субтитры? И вообще, можно ли так сделать? А то столько болвань или жесткий покупать мой бюджет не выдержит =((
к сожалению у вас не получится не качать русскую дорожку  но даже если вы дома её и "вырежете" то много места на харде всё равно не выиграть...
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Янв-09 12:16
(спустя 8 часов)
Скачать-то я все скачала.
А вот вырезать в любом случае хотелось бы, русская у меня отдельно купленная давно лежит.. Думаете, много не выиграть? Жаль..
|
|
Григорий18241
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Григорий18241 ·
06-Фев-09 02:44
(спустя 14 дней)
КАК ОТСЮДА КАЧАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
AlexejSR_MUC
|
AlexejSR_MUC ·
06-Фев-09 03:24
(спустя 40 мин.)
Григорий18241 писал(а):
КАК ОТСЮДА КАЧАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
|
|
blums56
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
blums56 ·
07-Фев-09 18:52
(спустя 1 день 15 часов)
Друзья это круто и игра и юмор даже на русском!!!спасибо!!!
|
|
paltus2007
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
paltus2007 ·
14-Фев-09 16:10
(спустя 6 дней)
Спасибо, кстати, рекомендую для изучения английского этот сериал :))
|
|
vaalmc
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
vaalmc ·
15-Фев-09 20:19
(спустя 1 день 4 часа)
Сериал хорош и как пособие по английскому языку, и как сериал-любимый в этом жанре.
спасибо!
|
|
elliadan
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
elliadan ·
26-Фев-09 01:22
(спустя 10 дней)
ну, как пособие, эт вопрос спорный...=) Единственный, кто там произносит слова правильно это Росс (в третей серии 1-го сезона даже подкалывали его за это)
Но, таки, на языке оригинала они куда лучше смотрятся, чем с переводом =) =) =)
Автору мегаспасибо и гігадякую =)
|
|
krista002
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
krista002 ·
05-Мар-09 13:25
(спустя 7 дней)
Уважаемые форумчане, у меня трагедия - потерлись на диске скаченные ранее Друзья, три сезона. Именно эти Друзья в DVD5. Восстановить пока удалось только третий сезон, и то без первого DVD.
Когда раздавал сам видел москвичей, что скачивали с хорошей скоростью. Уважаемые, помогите горю. Щас сам сачать не могу - с текущей скоростью нета качать буду год, да и рейтинг убью ваще. Если у кого есть на носителе в Москве, я бы подъехал со своим Iconbit, скачал бы все зараз. С меня хороший пузырь или че-нить другое.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Мар-09 21:39
(спустя 8 часов)
Друзья, я безмерно счаслив что в этой раздаче есть оригинальная (английская) озвучка. А есть ли раздача где есть ещё и ФРАНЦУЗСКАЯ озвучка? Ну или есть французская звуковая дорожка которую к этим ДВД можно прикрутить??? Я хочу пересмотреть сериал по схеме: смотрю серию на русском, затем на английском затем на французском! И польза и развлечение!
|
|
shimako
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 252
|
shimako ·
12-Мар-09 23:31
(спустя 7 дней)
Johnny Raw писал(а):
Данная раздача - самодельная сборка. Умеющие люди взяли фирменные диски, которые в оригинале издавались на ДВД-9 (и стоят, между прочим, около 40-50 долларов за сезон - то есть, 400-500 долларов за все сезоны). Затем эти же умельцы разделили американские диски на множество ДВД-5 (чтобы не было потери качества картинки) и добавили русскую дорожку.
Скорей умельцы взяли avi и передрали его на DVD поскольку данная подборка ничем по качеству не отличается от того, что я еще в далеком 2006-м через e2k скачал в формате avi. Вообще непонятна цель данной раздачи - качество видео явно не DVD, звук первых сезонов отвратный как и был, только размер в несколько раз увеличен. А насчет того, что мол меню диска есть (кто-то тут писал) - вообще аргумент непонятный - фильмы скачиваем, чтобы меню смотреть или все-таки фильм?
Но польза раздачи есть - отличные обложки дисков, спасибо!
|
|
Rerkinbek
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Rerkinbek ·
15-Мар-09 19:02
(спустя 2 дня 19 часов)
Спасибо!!!
начал качать ....
закачаю весь сезон и буде еще на раздаче долгое время .... благо трафик и место позволяет
|
|
FlyDancer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
FlyDancer ·
05-Апр-09 20:26
(спустя 21 день)
крута крута крута, щас качать начну долго искал этот сериал
|
|
Kort1X
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 76
|
Kort1X ·
14-Апр-09 21:51
(спустя 9 дней)
Никто не знает, какой источник этих DVD?
|
|
vostokrat
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
vostokrat ·
04-Май-09 12:10
(спустя 19 дней)
Спасибо я уж думал заказывать через инет а тут такое счастье - все 10 сезонов в двд качестве, спасибо!!!
|
|
Above&Below
Стаж: 19 лет Сообщений: 353
|
Above&Below ·
07-Май-09 19:01
(спустя 3 дня, ред. 07-Май-09 19:01)
shimako писал(а):
Johnny Raw писал(а):
Данная раздача - самодельная сборка. Умеющие люди взяли фирменные диски, которые в оригинале издавались на ДВД-9 (и стоят, между прочим, около 40-50 долларов за сезон - то есть, 400-500 долларов за все сезоны). Затем эти же умельцы разделили американские диски на множество ДВД-5 (чтобы не было потери качества картинки) и добавили русскую дорожку.
Скорей умельцы взяли avi и передрали его на DVD поскольку данная подборка ничем по качеству не отличается от того, что я еще в далеком 2006-м через e2k скачал в формате avi. Вообще непонятна цель данной раздачи - качество видео явно не DVD, звук первых сезонов отвратный как и был, только размер в несколько раз увеличен. А насчет того, что мол меню диска есть (кто-то тут писал) - вообще аргумент непонятный - фильмы скачиваем, чтобы меню смотреть или все-таки фильм?
Но польза раздачи есть - отличные обложки дисков, спасибо!
Чего за бред тут все пишут? Есть у меня это же издание. Ты думаешь пираты сами меню чтоли создавали? Меню говорит о том, что диски оригинальные, но девятки были разрезаны на DVD5. Качество может для кого то такое же как на avi, а по мне намного лучше, хотя некоторые кодеки сжимают почти без потерь. Звука лучше нет, и вообще блин, кому не нравится идите и покупайте оригиналы вообще без русского. А то блин ни копейки не платите и только жалуетесь, противно смотреть уже 
Ты кстати вообще представляешь себе процесс переделывания 40 дисков, да еще с подгонкой звука? Это очень муторно и долго скажу по секрету. Так что будь доволен, что хотя бы такое есть.
А автору раздачи куча плюсов и долгой жизни
|
|
Vital1122
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Vital1122 ·
08-Май-09 13:16
(спустя 18 часов)
Супер раздача! Автору Респект! Вот только скрость интернета не позволит мне выкачать все 77 дисков. Те кто уже скачали несколько сезонов и хочет немного подзароботать, пишите в ЛС цену за которую согласны записать определенное кол-во сезонов на диски и выслать в Украину.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Май-09 14:48
(спустя 6 дней)
Всем привет!
Скачал 1 и 2 диски первого сезона из этой раздачи
Теперь торрент-клиент пишет - ошибка! треккер isn't found
Что случилось - кто знает?
|
|
antpus
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 260
|
antpus ·
14-Май-09 21:09
(спустя 6 часов)
sternum82
Ничего не случилось, все в порядке. Ну а трекер иногда перегружен, бывает.
|
|
clergyman666
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
clergyman666 ·
15-Май-09 21:31
(спустя 1 день)
еееее!!! оригинальная дорожЖжЖжЖка ) спс
|
|
antpus
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 260
|
antpus ·
19-Май-09 15:01
(спустя 3 дня)
sternum82 писал(а):
Так я уже дней 7 не могу качать
Могу посоветовать разве что перекачать торрент. При наличии более 200 пиров очень проблематично не скачать.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Май-09 00:25
(спустя 1 день 9 часов)
прошу прощения, а никто не может дать ссылочку на сабы русские, хочу просто посмотреть на анлг языке, но с рус сабами ...
|
|
|