|
Ичи Нори
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
Ичи Нори ·
31-Май-11 02:32
(14 лет 3 месяца назад, ред. 31-Май-11 02:32)
А я уж удивился. Жду 7 серию.
А вот интересно... Есть какое то расписание по которым серии выкладываються? Почему так поздно ночью если не секрет?
Засыпаююю........................................
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
31-Май-11 03:29
(спустя 56 мин., ред. 31-Май-11 03:29)
семь
Ичи Нори писал(а):
А вот интересно... Есть какое то расписание по которым серии выкладываються? Почему так поздно ночью если не секрет?
Дык, днём озвучка, вечером сборка, потом выкладка и спааать
|
|
Ичи Нори
|
Ичи Нори ·
31-Май-11 12:20
(спустя 8 часов)
Зато как наверное хорошо спиться с чуством выполненного долго))) Спасибо большое за работу Персоночка. Низкий тебе поклон.
|
|
AyaNeji
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 210
|
AyaNeji ·
31-Май-11 15:38
(спустя 3 часа)
снова артефакты какие-то.. мелькание кадров в КМплэере
пришлось встроенным в винде смотреть - там норм было
не могу понять, в чем дело - все остальные видео нормально проигрываются. аааааааа... опять неделю ждать!!!! ~~~T_T~~~
|
|
everquest_anime
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
everquest_anime ·
31-Май-11 19:29
(спустя 3 часа)
Не смотрю в озвучке, но хочу сказать, что у Персоны99 очень чёткая дикция - всегда можно понять, что она говорит, прекрасное, по-моему, выражение - не монотонное чтение.
Люди, если вам не нравится её голос, высказывайтесь прилично... Не надо оскорблять чувства других, Персона то умело троллит таких умников, но всё же, я считаю, что в глубине души, ей слегка обидно, грустно.
Имейте уважение к другим! И нечего делать постоянные, глупые нападки.
|
|
Biomaster
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1700
|
Biomaster ·
31-Май-11 21:39
(спустя 2 часа 10 мин.)
Можно троллей мне?Они вкусные поганцы.....
|
|
GeoStar88
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 258
|
GeoStar88 ·
31-Май-11 21:47
(спустя 8 мин.)
хоть бы не слили конец !!!
тока на закачку поставил ^__^
|
|
Biomaster
|
Biomaster ·
31-Май-11 23:45
(спустя 1 час 57 мин.)
Неплохая серия-хотяб не филер....
|
|
Ичи Нори
|
Ичи Нори ·
01-Июн-11 12:16
(спустя 12 часов)
everquest_anime это ты к чему? Здесь вроде покамест ток довольные. Огляделся посторонам.
Нуко подайте нам смельчеков - посмотрим что от них останеться!
А вообще дело говоришь. Я раньше предпочитал профессиональные многоголосные озвучки, ну к сожелению так что то маловато. Потом мне долго твердили что с саббами лучше всего - ну и смотрел с суб титрами. Вот только немного напрягает - особенно если говорят много и быстро. В конечном счёте я вернулся на Куба77. Ну а относительно недавно совершенно случайно наткнулся знакомою анимешку на 2х2 и оказалось что меня ужасно каробит что герои говорят не своими голосами Х))) В общем 1-2 голосная полупрофессиональная озвучка меня устраивает больше всего. Забавно что когда смотришь в кончном итоге всё равно разбираешь голоса самих героев и практически не обращаешь внимания на диктора (забавная вещь человеческий мозг) Ну куба мне вообще почему то перестал попадаться, а Анкорд хоть озвучивает хорошо но привирает текст (ну может и не он а переводчики, но для сравнения можно посмотреть того же синего экзорциста в его версии) в озвучке персоне мне нравиться несколько вещей. 1 - ну во первых как замечено чёткая дикция. 2 - звучание голоса хоть и достаточно звонкое но всё равно вписывается. Э-э... Ну короче мне нравиться.
|
|
Recorn
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
Recorn ·
01-Июн-11 14:52
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 01-Июн-11 14:52)
Не выдержал и почитал мангу. Аниме снято что называется точь в точь, и если дальше так и будет, то на уровне все останется.
Единственное разочарование лично для меня - отсутствие вменяемой любовной линии. Эх.
П. С. Персона - лучшая из известных мне людей, что озвучивают аниме. Но смотрю все равно всегда с сабами. Даже если есть многоголосая русская озвучка. Как-то... На русском какое-то ощущение дискомфорта появляется.) А одноголосая озвучка - вообще не для меня.
Единственное исключение из этих правил - Reanimedia. Что Судзумию, что первый сезон Волчицы смотрел исключительно с их озвучкой.)
|
|
serpen786
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 128
|
serpen786 ·
01-Июн-11 15:45
(спустя 52 мин., ред. 01-Июн-11 15:45)
Recorn
Все правильно, все эмоции и т.п. оригинальное все таки остается в оригинале. Поэтому тоже смотрю сначала с сабами а уже потом смотрю с озвучкой Персоны, так даже интереснее получается ибо все равно пересматриваю по нескольку раз анимку)
Да и кстати очень прикольнули спойлеры в конце 7й серии, да и вообще 7ая норм получилась, "очень-ну-очень" жду 8ую серию, спойлеры этому поспособствовали, аш слюной истекаю, боюсь затоплю и утону раньше 
И вообще, давайте уже все серии! Хочется все и сразу  (шутко, знаю что они выходят и все невозможна)
|
|
Djlilith
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Djlilith ·
01-Июн-11 18:03
(спустя 2 часа 18 мин.)
ну, почему оно только по одной серии в неделю выходит?!
хнык... ЗЫ. жду с нетерпением следующей серии!
|
|
Ичи Нори
|
Ичи Нори ·
02-Июн-11 21:46
(спустя 1 день 3 часа)
Djlilith Ладно хоть раз в неделю. Манга вообще раз в месяц!
Такими темпами и аниме встанет через несколько недель.
|
|
serpen786
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 128
|
serpen786 ·
02-Июн-11 22:51
(спустя 1 час 5 мин., ред. 02-Июн-11 22:51)
Ичи Нори писал(а):
Djlilith Ладно хоть раз в неделю. Манга вообще раз в месяц!
Такими темпами и аниме встанет через несколько недель.
Такими темпами они скоро закончат аниме и будут дописывать мангу по аниме, вот это будет прикол
Вообще думаю анимка будет 2х сезонная. Ну просто в голове неукладывается как за оставшиеся 5 серий он отомстит "властелину преисподней". И как обычно бывает, такие эпичные битвы занимают довольно долговатый "подготовительный" процесс. Так вот и навевает на мысль о 2м сезоне
|
|
Ичи Нори
|
Ичи Нори ·
04-Июн-11 19:40
(спустя 1 день 20 часов)
Второй сезон будет совершенно точно! Потому что то что уже написано в манге еле еле влезет в оставшиеся серии. Хотя я думаю их будет много ну всяко больше 12. Там еще история с глазами демона, потом раскажут как к Широ меч Рина попал (я чесно говоря от Широ такого не ожидал)
|
|
Tinten
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Tinten ·
06-Июн-11 17:39
(спустя 1 день 21 час)
Отличный перевод, спасибо!
Я к аниме отношусь строго, мало что нравится из него, в основном предпочитаю мрачные как Хеллсинг и Берсерк, или одноименные Меч Чужака, но Экзорцист порадовал, отличная проработка, атмосфера и все остальное на месте =)
Художники вкладывают душу в мультик, это чувствуется.
Последнее что смотрел из Аниме - это был сериал Самурай Чамплу - тоже хороший.
|
|
RaiN_Of_Fire
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
RaiN_Of_Fire ·
06-Июн-11 22:47
(спустя 5 часов, ред. 06-Июн-11 22:47)
Аниме очень напоманает Shakugan no Shana, только тут вместо девушки парень а вместо красного пламени синее)
хорошее аниме UPD: Единственное что пугает, это затянутость. Какого-то сдвига по сюжету ваще нету, пустой трёп, боюсь как бы не растянули до такой степени что в последней серии нифига толком не разъяснится...или это мне одному кажется, хз)
|
|
Ичи Нори
|
Ичи Нори ·
07-Июн-11 12:44
(спустя 13 часов)
RaiN_Of_Fire Расслабься - если делают по манге то парочка неожиданностей тебя еще ждёт))) Что запаздывает 8 серия... Или (польстим себе) без моего "Ждём восьмую серию" всё встаёт?
Кстати!
*Убёг по делам...*
|
|
Ичи Нори
|
Ичи Нори ·
07-Июн-11 19:06
(спустя 6 часов)
|
|
Avalanche.
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Avalanche. ·
07-Июн-11 19:25
(спустя 18 мин.)
озвучку вообще не люблю, да и у Персоны не самый лучший голос, но спасибо ей за работу, ибо когда все болит, можно полежать на диване и посмотреть аниме с озвучкой.. даже к голосу за 7 серий привык. ждем восьмую серию.
|
|
Tinten
|
Tinten ·
07-Июн-11 20:05
(спустя 40 мин., ред. 07-Июн-11 20:52)
Sora aka Venice А помойму голос у неё то что надо, как раз анимешный, если так можно выразиться =) Хорошо подходит героям и эммоциональную часть Она отлично соблюдает.
я вот тут качал ещё один мультик на днях называется Blade Sword вроде, полусломанный меч, как то так. Так вот там было около 4-5 видов озвучек в раздаче, двухголосные и т д. И была собственно персона99, я не раздумывая поставил сразу её)
|
|
SkolFalcon
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
SkolFalcon ·
07-Июн-11 20:31
(спустя 25 мин.)
|
|
Miklsi
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Miklsi ·
07-Июн-11 20:47
(спустя 16 мин.)
Жду с нетерпением 8 серию  . P.S.
А мне нравится, как переводит Persona99  . С большим удовольствием смотрел в её переводе аниме Claymore
|
|
Tinten
|
Tinten ·
07-Июн-11 20:53
(спустя 5 мин.)
SkolFalcon Пардон, исправил. Я слоупок ((
|
|
Biomaster
|
Biomaster ·
07-Июн-11 21:47
(спустя 54 мин., ред. 07-Июн-11 22:27)
Miklsi писал(а):
Жду с нетерпением 8 серию  . P.S.
А мне нравится, как переводит Persona99  . С большим удовольствием смотрел в её переводе аниме Claymore
А гле оно тут выложено то?О_о
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
07-Июн-11 22:18
(спустя 31 мин.)
Biomaster писал(а):
А гле оно тут выложно то?О_о
Хы, если учесть, что я его ещё и не озвучивала...
|
|
redmen08
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
redmen08 ·
08-Июн-11 08:36
(спустя 10 часов)
Привет а когда будет 8 серия с твоей озвучкой???
|
|
Ичи Нори
|
Ичи Нори ·
08-Июн-11 09:16
(спустя 39 мин., ред. 08-Июн-11 09:16)
Кто нибудь пните переводчика. Ну сколько можно ждать?
P.S. redmen08 обычно выкладывается во вторник. То есть вчера должна была появиться, но как я понял нужных сабов еще нет.
|
|
Deplo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Deplo ·
08-Июн-11 10:32
(спустя 1 час 16 мин.)
Ичи Нори писал(а):
Кто нибудь пните переводчика.
Имейте совесть! Если вам не нужно учиться и сдавать экзамены, то сидите молча и ждите.
|
|
Nati-sempai
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Nati-sempai ·
08-Июн-11 14:36
(спустя 4 часа)
Так сабы вчера появились. Кто-то распространяет ложную информацию.
Ичи Нори писал(а):
Кто нибудь пните переводчика. Ну сколько можно ждать?
Как насчёт себя пнуть? Эффективней будет.
|
|
|