Холостяк. Выпуск (1 - 12 из 12) [2011, ТВ-Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

astorban28

Стаж: 17 лет

astorban28 · 03-Июн-11 10:55 (14 лет 4 месяца назад)

Господа, у меня закачано в последний раз 9 выпусков на этом торренте. Чтобы скачать новые выпуски, надо всё по-новой закачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

yarostyslav

Стаж: 16 лет 6 месяцев

yarostyslav · 03-Июн-11 11:10 (спустя 14 мин., ред. 03-Июн-11 11:30)

astorban28 писал(а):
Господа, у меня закачано в последний раз 9 выпусков на этом торренте. Чтобы скачать новые выпуски, надо всё по-новой закачивать?
Вы эти ( не удаляли? тогда просто перекачайте торрент файл , произойдет проверка кеша и докачает недостающее. (скачивать туда где лежат основные части)
[Профиль]  [ЛС] 

astorban28

astorban28 · 03-Июн-11 11:14 (спустя 4 мин.)

yarostyslav писал(а):
astorban28 писал(а):
Выэти ( не удаляли? тогда просто перекачайте торрент файл , произойдет проверка кеша и докачает недостающее. (скачивать туда где лежат основные части)
Ничего не удалял. Спасибо! Буду качать остальное!
[Профиль]  [ЛС] 

Angelotsek

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Angelotsek · 03-Июн-11 12:52 (спустя 1 час 37 мин.)

pinkchris2000 писал(а):
Народ, здесь уже давно залили финал - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3598500 Хорошего просмотра!
Хатим тут!
[Профиль]  [ЛС] 

astorban28

astorban28 · 03-Июн-11 20:00 (спустя 7 часов)

yarostyslav писал(а):
astorban28 писал(а):
Вы эти ( не удаляли? тогда просто перекачайте торрент файл , произойдет проверка кеша и докачает недостающее. (скачивать туда где лежат основные части)
Всё получилось. Только в utorrent теперь показывается две раздачи с одним и тем же названием. Объем только разный. Можно старую удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

Серый1779

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Серый1779 · 03-Июн-11 20:03 (спустя 3 мин.)

Добавил выпуск № 12 ФИНАЛ от 02-06-2011
ОБНОВИТЕ ТОРРЕНТ ФАЙЛ!
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

sorborello · 03-Июн-11 20:51 (спустя 47 мин.)

Прикиньте, только что по телеку показали рекламу, мол в следующий четверг (09.06.2011) "жизь после шоу, он вернется в студию (ну там где с Чеховой) чтобы изменить свое решение. Интригант хренов
[Профиль]  [ЛС] 

Lyt_and_Rey

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lyt_and_Rey · 03-Июн-11 21:10 (спустя 19 мин.)

И в чём жесть финала?
[Профиль]  [ЛС] 

fainazi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fainazi · 03-Июн-11 21:13 (спустя 3 мин.)

astorban28 писал(а):
Всё получилось. Только в utorrent теперь показывается две раздачи с одним и тем же названием. Объем только разный. Можно старую удалить?
да, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья VI

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Наталья VI · 03-Июн-11 21:31 (спустя 17 мин.)

Люди, подскажите, что за мелодия играла, когда Яна прощалась С Холостяком и садилась в машину в 12 выпуске, ПЛИИИИЗ))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

sorborello · 03-Июн-11 21:43 (спустя 12 мин.)

Lyt_and_Rey писал(а):
И в чём жесть финала?
В том что все были уверены что он выберет Яну но не эту Держиморду
[Профиль]  [ЛС] 

Lyt_and_Rey

Lyt_and_Rey · 03-Июн-11 21:48 (спустя 4 мин.)

Кто был уверен? Я лично уже недели как 3 уверен, что выиграет Саша, по-моему это было очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

sorborello

Старожил

sorborello · 03-Июн-11 21:50 (спустя 2 мин.)

Lyt_and_Rey писал(а):
Кто был уверен? Я лично уже недели как 3 уверен, что выиграет Саша, по-моему это было очевидно.
по каким таким параметрам это было очевидно? Все ждали обратного, почитайте коменты на всех сайтах где обсуждается эта тема.
[Профиль]  [ЛС] 

XDawa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

XDawa · 03-Июн-11 22:23 (спустя 32 мин., ред. 04-Июн-11 00:59)

Выбор сделал за Максима его папа и ворожея с Западной Украины. А вот получиться ли из этого что-то путнее покажет время.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyt_and_Rey

Lyt_and_Rey · 03-Июн-11 23:47 (спустя 1 час 24 мин., ред. 03-Июн-11 23:47)

Та зачем мне коменты на всяких сайтах. Я вообще откровенно говоря поверил, что всё здесь куплено.
А вообще все хорошие девочки: Яна, Марина, Илона, Надя, Кристина, Кристина, ну от только не Саша, не знаю, она мне противная стервозная змея.
[Профиль]  [ЛС] 

VenkoMas

Стаж: 15 лет 8 месяцев

VenkoMas · 04-Июн-11 00:44 (спустя 57 мин.)

Lyt_and_Rey
Солидарна с вами. Марина была тоже очень милая и хорошая, Илона тоже....да и остальные, но вот саша мне с самого первого раза не понравилась...какая-то фи...наглая,эгоистичная да и вообще нереально обсуждает всех....а в последней серий, О Господи, как она себя вела!!!! Девушка должна иметь достоинство, а не,извеняюсь, подымать член парня(всем ласканиями,поцелуями такими,садиться на него) у всех на глазах. Стыдно должно быть её матери за такое воспитание.
[Профиль]  [ЛС] 

fainazi

fainazi · 04-Июн-11 01:32 (спустя 48 мин., ред. 04-Июн-11 01:32)

особенно прикольно было услышать на заднем плане мелодию из "Иван Васильевич меняет профессию" в тот момент когда Саша звонила по телефону, сообщая что она уезжает в Америку....
ассоциации радуют..(для тех кто помнит сам фильм)
))))))))
ну и как бальзам на душу - http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/313106-Maksim-Chmerkovskij-uzhe-nashel-zame...ashe-Shul-ginoj-
даже если это и фейк
[Профиль]  [ЛС] 

gimbat

Стаж: 19 лет 4 месяца

gimbat · 04-Июн-11 02:14 (спустя 41 мин.)

http://omg.yahoo.com/news/did-dancings-maksim-chmerkovskiy-pop-the-question-on-uk...n-bachelor/64297
[Профиль]  [ЛС] 

Njafka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Njafka · 04-Июн-11 03:02 (спустя 47 мин.)

шоу интересное, но сплошной фейк мне кажется. Чмерковский получил большой гонорар за участие на шоу. Шульгину он явно послал, если не сразу, то очень быстро.
Мне вообще кажется, что он на проекте жену себе не искал. PR =)
[Профиль]  [ЛС] 

Faraon305

Стаж: 16 лет

Faraon305 · 04-Июн-11 03:57 (спустя 54 мин.)

Саша, это типичная расчетливая и эгоистичная сучка! Она всегда будет идти по трупам к своей цели. Ее искренность всегда сводилась -к нулю! Этот высокомерный типаж востребованной стервы, которым она успешно руководствуется, однажды, -погубит ее! Многие утверждают, что на шоу она неестественная, хитрая, лживая... Ох, как я понимаю этих людей! Психология, очень тонкая наука, которая помогает разложить того или иного человека на "частицы" +еще к этому добавить язык тела (жестов) и в сочетании получается -гремучая смесь, которая дает невероятный результат и массу раннее завуалированной информации. Но дело в том, что Саша и в реальной жизни точно такая же, как и на шоу! Я очень внимательно следил за поведением трех финалисток, но именно Саша, вызывала у меня ухмылки и натянутую улыбку. Не скрою, внешне она достаточно обаятельна и хороша собой, но внутренний мир, у нее еще по прежнему в розовом гламурном цвете. (на одну ночь такие самый раз)
Изначально, ее не так Максим интересовал, как подпитка и удовлетворение своего ЭГО! Дойти до финала, показать себя во всей красе, "наработать себе максимальное количество баллов" пропиариться на полную катушку и утереть всем нос! И при всем этом -самоутвердиться! Она еще очень молода. Отсутствие жизненного опыта мудрости мешает быть ей более сдержанной в своих высказываниях и действиях. Эта девочка привыкла об мужиков вытирать ноги и быть доминантом во всем. Но Макс совсем не лох!) Позабавится месяц другой и на Киев с чемоданами) С такими планками как она ставит, ее "пристроит" (как она выражалась) только полный лошарик или папик с "ходячим сундуком". Подобные нашей героине, всегда ищут "бриллиантовый член" который они будут разводить по полной катушке! ...Но так или иначе, кукла когда-то надоедает и требует немедленного обновления.
Уже под огромные сомнения попадают ее выкручивания на программе "Как выйти замуж". Анфиса все время подкидывала провокационные вопросы...но Саша моментально пыталась увильнуть от ответа и перевести это на сугубо личное. Нечем девочке было блеснуть, заинтриговать публику и просто показать свое превосходство. Что ей дало это шоу?!? так это повысило ее самооценку до небес!!! И возможно, для нее это станет толчком мотивацией для "нового Максима"
100% По-другому будет проявляться уже реальное отношение Максима к своей "возлюбленной" в следующей программе "Как выйти замуж"))
[Профиль]  [ЛС] 

Lyt_and_Rey

Lyt_and_Rey · 04-Июн-11 10:29 (спустя 6 часов)

Интересно было посмотреть на лицо Нади, когда Яна на пост-шоу сказала, что Макс ей периодически звонит. Надя поняла, что ей то нихрена...
А вообще конечно процентов 90, что они с Сашей не уживутся, даже мольфарка тогда сказала, что будет другая девушка...)
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sentryx · 05-Июн-11 02:15 (спустя 15 часов, ред. 05-Июн-11 02:15)

В общем, классно получилось... Столько времени, денег и т.д. в это вбухано, столько народу на этот продукт "подсело", прониклось происходящим, а на деле все осталось точно так же, как и до всего этого. Холостяк остался холостяком и неплохо себя при этом чувствует (в объятиях с "хорошей подругой"))).
Лично мое мнение о Чмырьковском (теперь пока именно в таком написании) менялось несколько раз. Поначалу показался обычным селебрити, богатеньким "звездуном", который реально не ищет серьезных отношений, как говорится - просто бизнесс, пиар. Затем, по мере просмотра, открылся с хорошей стороны (взгляды, семья...), захотелось верить в лучшее. Была надежда, что вернется к Яне... Фик). Теперь же, понял, что первое впечатление таки было верным. Такой себе "мыльный пузырь". %)
Короче говоря, шоу, сказка, красивый и качественный "развод", не более того. Ждемс след. эфира с линчеванием Саши, а так же, философскими умозаключениями Макса, типа: "Эм... Это очень сложно... Любовь такое чувство... Но я надеюсь, что найду..." и т.п., что там ему по сценарию прописано.
[Профиль]  [ЛС] 

semgold4

Стаж: 18 лет 7 месяцев

semgold4 · 05-Июн-11 12:20 (спустя 10 часов)

Вчера посмотрел обе встречи ( до этого смотрел только с Сашей) . Сначала когда не видел обе, то реально мне бросилось в глаза что Холостяк постоянно во внутренней борьбе. Вопросы задавал ей каверзные, глаза закатывал и все такое. ( реально видно было, что что-то не то). В итоге удивился его выбору.
НО когда посмотрел оба свидания.... вы меня простите конечно, но что за херня с романтикой сердечками и признаниями в любви ???????? Любой себя ценящий мужик по-моему очень смутится когда его окучивают как барышню. Я даже вспомнил, как мне когда-то подарила девушка плюшевого мишку. Честно , чувство было такое , вроде я девочка...или еще хуже :)))))))
Какой смысл был изливать всю эту романтику на мужика ??????
Другое дело Саша сделала ставку не на сердце , а на более сильный мужской рычаг .
В итоге заслуженная победа в проекте. А Максим поимел ее и ничего никому не должен. :)))
Это напомнило мне фильм "Поймай меня если сможешь". Где главный герой выписал крупный фальшивый чек за секс с подругой а она ему реальными деньгами сдачу дала ;)))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mabutka

Mabutka · 05-Июн-11 15:23 (спустя 3 часа)

Ребята помогите пожалуйста опознать название трека, который начинается на 11:30 и длится до 12:30. Долго ищу и все безрезультатно. Единственное что припоминаю - этот трек я видел к какому-то ролику (если вспомните тоже подскажите плз), заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Sentryx · 05-Июн-11 17:03 (спустя 1 час 40 мин.)

Mabutka
Поскольку эпизод не указан, рискну предположить, что имеется в виду последний. В нем, как мне показалось, звучит: Francis Lai - "Un Homme Et Une Femme". Мелодия из кинофильма "Мужчина и женщина" (1966).
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Mabutka

Mabutka · 05-Июн-11 17:58 (спустя 54 мин.)

да, эпизод действительно последний Sentryx, но композиция не та к сожалению :\ спасибо за попытку.
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Sentryx · 05-Июн-11 22:55 (спустя 4 часа, ред. 05-Июн-11 22:57)

Mabutka
Приношу свои извинения... Так спешил, что даже промахнулся с эпизодом)). Однако))...
Надеюсь эта именно та:
Оригинал, является саундтреком к фильму "Амели":
Yann Tiersen - Comptine d'un Autre Ete: L'Apres-midi
_http://www.youtube.com/watch?v=CgYnRh8ACGQ
Насчет ролика не скажу, т.к. мелодия оч. популярна, с ремиксами. Эта композиция использовалась, например, в выступлении одного из участников другого укр. шоу. Точнее, микс из того же оригинала и ремикса:
Україна має талант 3 - Атай Омурзаков (начиная с 1:57)
_http://www.youtube.com/watch?v=FZbstHFV8BE
Сам ремикс (а может и не он, но похож)):
Yann Tiersen - Comptine D'un Autre Ete - L'apres (Pro Hunter Remix)
_http://www.youtube.com/watch?v=wXptj9H7ZVw
[Профиль]  [ЛС] 

lovegeneration 3

lovegeneration 3 · 06-Июн-11 14:23 (спустя 15 часов)

Lyt_and_Rey писал(а):
выиграть могла любая, но жить кто будет с Максом ?
Кстати парни ! У кого есть телефон Янки в Харькове ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Sentryx · 06-Июн-11 17:12 (спустя 2 часа 49 мин.)

lovegeneration 3 писал(а):
У кого есть телефон Янки в Харькове ?
У Макса, определенно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyt_and_Rey

Lyt_and_Rey · 06-Июн-11 17:22 (спустя 10 мин.)

Цитата:
выиграть могла любая, но жить кто будет с Максом ?
Нет, всё предрешено здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error