Фарид из Баку писал(а):
78161765А о чём базлать то?
да так
вон Свина почесать за ухом - он сегодня на радуге скОчет
megane68 писал(а):
78161994Иди ты в пень, монгольский хохол.
во - приятное начало
megane68 писал(а):
78161994Саш, ну задолбал ты уже со свиней.
вот это человек
а на авке у тебя кто - порося. вот и тащи тащуху - Миша
megane68 писал(а):
78161994Я понимаю конечно тебя на счёт монгольского хуторка,курочки, свинюшки и прочая животинка. Но кто тебе всё это обеспечивает, ты не заморачиваещься.
а кто это лицо - невзрачной наружности? А?
megane68 писал(а):
78161994Если ты считаешь, что тебе это обеспечивает Притония, То хотябы Березовского на собственном шарфике в собственной ванне вспомни.
неа Миша - я самодостаточен в потреблении и обеспечении
даже когда с женщиной спермотоки идут не как у людей - наружу - а все в себя - чтоб не делиться и на потом закладку сделать для нескончаемого секса
извини, конечно, за такие подробности - но ты прокукарекал - я веским переживанием опыта и поделился
megane68 писал(а):
78161994Я не говорю и не агитирую вникуда. Просто надеюсь, что ты не оторвался ещё от корней.
окактебя - говоришь шопотом - значит не агитируешь а простецки советуешь оглядеться - а не висит ли где подарочек от березуацкого - чтоб не подскользнуться в ванне - предварительно распечатав посылочку с семью галстухами и поочерёдно вешаться - воскресать и опять в омут сладкого удушья совокупления с материей вещества
megane68 писал(а):
78161994Бубёныть.
веско.
умолкаю.
вдруг еще како-тако пошлешь на меня в кару за неосторожное знакомство с тобой
скрытый текст
без языка - но взасос
megane68 писал(а):
78162102если не согласныя, идите в ельцын центр. Он вас там всех и накроет.
прям в макушку и окрест и потом только вразумиться окунанием елцовской центрухи - где всех накрывает эта... ну как бы это безпошлянства - ну она - пельменная в соку - ну вот и продали ни за простяк - ни за такую разницу