|
TatianaSekret
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
TatianaSekret ·
27-Мар-11 14:11
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-11 14:11)
очень здорово! не понравилось только то, что Коюки совсем без голоса...неужели Сато Такеру так плохо поет, что решили его обезвучить...обидно!
Мизушима прекрасен!
|
|
-Griffin-
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
-Griffin- ·
27-Мар-11 14:19
(спустя 8 мин.)
Фильм отличный, единственное, что мешало, так это отсутствие голоса у Коюки, но несмотря на это я остался доволен после просмотра. Огромное спасибо автору данной раздачи! ЗЫ: Никто не знает, когда выйдет ОСТ, не только с бекграундной музыкой, но и с песнями групп засветившихся в фильме, а также с главной темой: "Evolution" ???
|
|
lonwu
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
lonwu ·
27-Мар-11 15:48
(спустя 1 час 29 мин.)
отличнейший фильм!!! всем рекомендую. А то что голоса Коюки в фильме нету, так это только нормально. Возможно сейю из аниме просто отказался озвучивать а достойного претендента не нашлось. Поэтому уж лучше пустить класическую музыку на фоне и пусть каждый зритель сам додумывает насколько потрясный вокал у Коюки. Я считаю что так гораздо лучше. Вообще фильм можно смело ставить на полку с аниме. Отличная работа. Особенно понравилось что все исполнители имеют определённое сходство со своими анимешныи прототипами. Особенно мне приглянулись Чиба и Сайто Сан (игра на гитаре в плавках это нечто!!! ) Надеюсь будет продолжение по манге!!!
|
|
God of China
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
God of China ·
27-Мар-11 23:19
(спустя 7 часов)
А я остался не доволен. Я ожидал хороший музыки и вокала. Хотел услышать новые, написанные специально под фильм композиции. Сама музыка местами была хороша, но безколосый Каюки это финиш.
|
|
Hainheim
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Hainheim ·
31-Мар-11 14:10
(спустя 3 дня)
Фильм ниче так. Но без вокала... Лучше б все ж сделали нормально. Пошел пересматривать аниме)
|
|
Kayomi-kun
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Kayomi-kun ·
01-Апр-11 18:15
(спустя 1 день 4 часа)
уааа *_* большое спасибо! вы сделали меня счастливым на время просмотра х)
|
|
Margaretta_Z_z
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Margaretta_Z_z ·
03-Апр-11 19:02
(спустя 2 дня)
Ваай...фильм ляпота!.. анимэ это не видела, вот и хорошо)) фильмы они лучше)) если хорошо сняты)).. кроме того тут и Хиро есть, в этой роли он совсем другой, но длинными волосами ему класс!..Эмм.. а еще Мукай тут прелесть))ии.. сенк ю))
|
|
StasyW
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
StasyW ·
05-Апр-11 22:50
(спустя 2 дня 3 часа)
Аааааа, спасибо!!! Наконец-то!!! И года не прошло)
|
|
Chio Naru
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
Chio Naru ·
06-Апр-11 13:05
(спустя 14 часов, ред. 06-Апр-11 13:05)
Такеру Сато (Коюки) поёт вживую примерно так http://www.youtube.com/watch?v=1aXyizUuu94
также у него есть несколько студиек, можно на ютубе найти. Вот, например http://www.youtube.com/watch?v=o__JzYfuqQM
|
|
DalPapeSdachi
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
DalPapeSdachi ·
11-Апр-11 13:23
(спустя 5 дней)
чуваккккккккккккккккккккккккккккккккккккк мего респект ждал его оче долго великодушное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
kacica
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70
|
kacica ·
14-Апр-11 16:39
(спустя 3 дня)
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
14-Апр-11 22:33
(спустя 5 часов)
Я когда впервые на ворлд арте увидела что будет снят ФИЛЬМ по манге.. я была ОЧЕНь при очень рада этому событию! Ждала его очень! Прочитала даже какие актеры будут играть...
Ой ребятааа)))) Вы знаете, я посмотрела этот фильм.... почитала коменты... я поддерживаю большинство.... кроме как - #$%#$%$#^$%^#&^&*&*($%^@#$%$#&^$$#%!#%@^$%*$^& - ничего и говорить не хочется..... =))))) Голос Коюки ПРОСТО замечатален... я думала что хоть в конце они зжаляться и дадут его услышать, но НЕТ, бл!!!!! Я думала что заплюю экран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеялась что будут песни какие были в аниме, я его очень давно сморела,но в айподе до сих пор песни слушаются до дыр))) Пепец.. тоже НЕТ, бл!!!!!! Разочаровал фильм.... разочаровал.....
Хотя я знала что в 2:40 уложится будет сложновато, но что бы так зГамнякать выступления, в которых вокал - это главное... - ппц... =\
Спасибище за перевод! Я довольна что теперь есть с чем сравнивать... подумала и решила пересомтреть аниме, дабы моя душенька успокоилась......... 
Выговорилась))))
|
|
gboymix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49
|
gboymix ·
16-Апр-11 00:16
(спустя 1 день 1 час, ред. 16-Апр-11 02:30)
Ох, жаль, что только что нашел. Качаю, смотрю, радуюсь!
Цитата:
Такеру Сато (Коюки)
вот его не хватало, вообще не хватало. DemonicFury, полностью поддерживаю, это просто издевательство на тем, что было лучшим в аниме.
Ну, нет слов, эти вставки ментальной тишины - это просто ******ц!
|
|
Bafometa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Bafometa ·
16-Апр-11 07:44
(спустя 7 часов)
Честно говоря Режиссер му... (нехороший человек) взял весь смак вырезал. Я лично обожал моменты когда в аниме они выступали где каюки пел.... А в фильме обломись в живую поют все. А блин на роль каюки придурка поставили который ни петь ни играть не умеет. Так что же сделали тупо подставили отголоски какойто другой музыки и вырезали его слова тупы вырубаю его голос ( типо такое соло что все утихало и все в рай попадали) ЗА это мне фильм очень как не понравился. Хоть бы кого-нибудь корявого поставили чтоб пел хоть как-то. Вот чиба-кун и реп читал и пел -подборка актера высший класс + какое сходство. + Нет его подруги с детства, все ее действия некоторые отдали девчонки с гимнастики. Много чего важного вырезано. Так же Рюски подарил сразу ему Телекастер, а не классику эди... Вообщем фильм можно посмотреть 1 раз, но не более. А аниме посмотрел ни 1 раз и ситаю его Великим. Кстати должны были 2 сезон сделать ведь было голосование всемирное за продолжение Beck в котором и я участвовал и вроде как обещали нарисовать...
|
|
nevklidy
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
nevklidy ·
19-Апр-11 20:55
(спустя 3 дня)
А я вот не жду озвучку. о_О
Как аниме с ней смотреть - извращение, так и фильмы, снятые по манге\аниме...ИМХО, конечно. Спасибо большое за раздачу.
|
|
AryonaR
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
AryonaR ·
28-Апр-11 10:14
(спустя 8 дней, ред. 28-Апр-11 10:14)
поддерживаю,озвучка портит просмотр,для меня, и режит слух...
Да,и Двд хоется... спасибо за раздачу..)
|
|
CheshireNeko
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
CheshireNeko ·
07-Май-11 15:15
(спустя 9 дней)
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился.
Учитывая то, что в моем топ-10 аниме Бэк на первом месте, я ожидала всякого от фильма, но была очень приятно удивлена. Создателям фильма удалось, внеся некоторые изменения в сюжет
скрытый текст
Например, Рюске дал Коюки не Фендер; Медиатор Эдди сломал Хёдо, так что он не мог сохраниться до Грейтфул Саунд; важного в жизни Юкио персонажа - Идзуми - вообще убрали; - и таких примеров могу привести много...
, существенно сократив его, СОХРАНИТЬ АТМОСФЕРУ АНИМЕ, а это самое главное.
Аниме я пересматривала семь раз. И всякий раз мне было интересно, всякий раз я заново переживала эти эмоции, напряжение и волнение персонажей. В фильме актеры подобраны ИДЕАЛЬНО. Те, кто выше писал, что им не понравились отдельные актеры, задумайтесь, как тяжело найти, например, азиата с подобием афро, умеющего круто читать рэп. Или, в случае с Рюске, такого двойственного, харизматичного парня, вдобавок классно играющего на гитаре.
Тем, кто отрицательно отзывался о Сайто-сане в плавках и шапочке, настоятельно рекомендую в срочном порядке пересмотреть аниме. Там он вообще представлен старикашкой-любителем эро-журналов с раздвоением личности и он действительно должен выглядеть так, и никак иначе.
По голове хотелось бы надавать и тем, кто не посмотрев фильм, отпускает комментарии по поводу отсутствия песен из аниме и т.п. А вы что хотели? Полный ремейк аниме, только с живыми людьми? А вы вообще когда-нибудь видели такое?
Я ставлю этому фильму 10 из 10. Даже отсутствие голоса Коюки я восприняла довольно двойственно: с одной стороны, воспринимается не очень; с другой же - согласитесь, в аниме у него голос был не айс, особенно в английском вокале, как бы им не восхищалась и Махо, и Рюске и все остальные, так что может и к лучшему, что тут его нет.
|
|
_banni_
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
_banni_ ·
08-Май-11 15:00
(спустя 23 часа)
CheshireNeko полностью с тобой согласна  Это аниме у меня тоже на 1 месте(хоть я уже и пересмотрела их целую кучу). Отсутствие голоса у Коюки меня сначала смутило(думала с фильмом или компом что-то не так), но потом я решила что это был правельный ход. Пусть этот голос, заставляющий замирать сердце, останется загадкой.
|
|
M.1.K.U.R.U.
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 575
|
M.1.K.U.R.U. ·
09-Май-11 18:25
(спустя 1 день 3 часа)
_banni_ писал(а):
думала с фильмом или компом что-то не так
- доктор у меня звук у телика пропал
- а как это случилось?
- сидел, ковырял отвёрткой в ухе, потом щелчок и звука нет
|
|
Лася
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Лася ·
09-Май-11 19:42
(спустя 1 час 16 мин.)
А мне понравился фильм, просто я старалась с аниме не сравнивать.
|
|
Ensantiel
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 66
|
Ensantiel ·
10-Май-11 06:07
(спустя 10 часов)
CheshireNeko Огромное спасибо Вам за комментарий! Я полностью согласна с вашими словами! )
|
|
Pawaw
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Pawaw ·
10-Май-11 17:14
(спустя 11 часов)
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" © М.Жванецкий.
|
|
baaka_99
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 345
|
baaka_99 ·
14-Май-11 03:28
(спустя 3 дня)
Синхито писал(а):
Если все будет хорошо, то будет через недельку-две (=
вроде об озвучке речь шла. не передумали? а то альтернативные мне не понравились, а друзья не любят сабы.
|
|
Синхито
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 226
|
Синхито ·
14-Май-11 14:47
(спустя 11 часов)
baaka_99 К сожалению, проект подзадерживается. Но я все еще надеюсь закончить его к лету.
|
|
E}-{blG
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
E}-{blG ·
19-Май-11 21:53
(спустя 5 дней)
подскажите плиз что за песню Коюки включил на радио школы
|
|
sayuri dragon
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
sayuri dragon ·
22-Май-11 15:45
(спустя 2 дня 17 часов)
Спасибо большое!
Очень хороший фильм. Как раз под настроение. И герои такие живые, красивая музыка. Правда жаль, что голоса Коюки таки нет, интересно же, от чего все так замирали.
|
|
Derzell0
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Derzell0 ·
09-Июн-11 19:01
(спустя 18 дней, ред. 09-Июн-11 19:01)
Фильм - просто супер!!! Я не верил, что бывают хорошие фильмы по аниме, но этот изменил моё мнение. Рюуске, Чиба и Тайра - выше всяческих похвал, Махо и Саку - очень достойно, Коюки понравился меньше всех, но тоже весьма неплох. Обидно только, что все песни заменили, я саундтрек к анимешке весь наизусть знаю^^ но так тоже нормально. P.S. Что касается отсутствия голоса у Коюки, я считаю, что это - гениальная идея, ибо изобразить божественный голос, который бы понравился всем им не удастся, а так они позволяют нашей фантазии придумать этот голос для себя.
|
|
Amil_Gaoul
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 275
|
Amil_Gaoul ·
11-Июн-11 12:04
(спустя 1 день 17 часов)
Кстати насчет песен. Никто не знает если ОСТ к фильму? Очень хочу послушать.
|
|
namizo-chan
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
namizo-chan ·
13-Июн-11 19:35
(спустя 2 дня 7 часов)
эх...спасибо за фильм, ждала ждала, но вокал огорчил..точнее его затирание) ну что ж, пошла пересматривать аниме хД спасибо за хороший перевод =3
|
|
k4ze
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
k4ze ·
22-Июн-11 23:06
(спустя 9 дней)
Derzell0 писал(а):
Фильм - просто супер!!! Я не верил, что бывают хорошие фильмы по аниме, но этот изменил моё мнение. Рюуске, Чиба и Тайра - выше всяческих похвал, Махо и Саку - очень достойно, Коюки понравился меньше всех, но тоже весьма неплох. Обидно только, что все песни заменили, я саундтрек к анимешке весь наизусть знаю^^ но так тоже нормально. P.S. Что касается отсутствия голоса у Коюки, я считаю, что это - гениальная идея, ибо изобразить божественный голос, который бы понравился всем им не удастся, а так они позволяют нашей фантазии придумать этот голос для себя.
Плохой фильм, скучный. Я, даже как большой любитель манги, сильно им недоволен. Всё как-то скомкано-урезано. И скучно.
|
|
|