да фак. вешаюсь.. но вешаюсь не от этого симулятора, а от того, что нет среди смайликов подходящего моим эмоциям после прочтения этой темы.
На самом деле я хочу выразить свою благодарность автору этой раздачи за то, что вчерашнюю ночь я провел не как обычно в клубе в поисках ТП, а дома, в кругу друзей бухла и кой чего незаконного.
Как же все начиналось.. а начиналось все как обычно. Как обычно я освободился от дел повседневных раньше всех своих друзей и как всегда у меня оставалось пара часов на то, что бы скачать какой нить мини гэйм и зависнуть дабы скоротать время до момента когда соберется вся наша компания и выдвинется к клубешнику. В поисках мини гэйма я забрел на рутрекер и попал в эту тему, но прежде чем качать торрент, я решил почитать комменты. Почитал, поржал от души, но скачать все таки не отважился (кстати не скачал до сих пор). Дабы все таки определиться качать или не качать, я забрел на ютуб в поисках обзора этого симулятора. Полазив по ютубу я от души поржал. Собственно на чтение комментов, мониторинг ютуба, перерывы на хождение к холодильнику за пивом у меня как раз ушло около полутора часов, но я не выдвинулся на наше обычное место встречи с друзьями, а пригласил их к себе, дабы зацепили меня на ютубе некоторые видосы, которыми хотелось поделиться с друзьями. Собственно так и зависли всю ночь у меня просматривая ютуб и упарываясь в хлам.
Ну и конечно же с вами я хочу поделиться своими вчерашними находками.
Цитата:
Не реалистично... В лифте непривычно чисто. Таких лифтов не бывает!
Все верно. Это ж не раша. Это ЮСА, поэтому и чисто.
А вообще игра эта вовсе и не симулятор лифта, а бета версия симулятора небоскреба. Ссылки приводить не буду, т.к. они были приведены на предыдущих страницах комментов, скажу только то, что доработок в этом нелепом симуляторе планируется много.
Собственно я подожду когда все эти доработки будут готовы, тогда возможно и скачаю эту *ренотень. Но вас я порадую уже сегодня, особенно порадуется автор этого коммента:
Цитата:
ага, мод, несколько десятков трасс добавляет, а также новые винилы и канаты)

т.к. дополнения для этого симулятора уже есть.
Пруф.
Ну и раз зацепили коммент, то еще 1 зацепим:
Цитата:
я всегда мечтал от такой игре! жалко не знаю кто сделал, за такое и тыщу отдать не жалко! еще бы возможность семками наплевать добавили
Дай тыщу мне и я напишу тебе мод, который позволит семки наплевать в лифте.

Ну да ладно, пока буржуи медлят и допиливают эту (не знаю как ее обозвать), наш Российский школьник с ником NITROMAN оказывается уже выпустил целых 2 полные части симулятора застревания в лифте.
Пруф.
Ну и всех остальных комментаторов порадуем:
Цитата:
Даешь симулятор унитаза!
Да нате ебт -
http://www.youtube.com/watch?v=Q_FueqoA_b4
Цитата:
Что дальше? Симулятор биотуалета?)))))
Думаю автору симулятора туалета надо написать и попросить, что б забацал симулятор биотуалета.
В общем еще раз спасибо автору этой раздачи за то, что разнообразил мои скучные клубешные деньки.