[DL] Симулятор Лифта [L] [ENG] (2010, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

russtorm11

Стаж: 13 лет 2 месяца

russtorm11 · 08-Дек-12 11:55 (12 лет 9 месяцев назад)

Божественная игра. Когда ожидать DLC и вообще дополнений? играю уже месяц, подсел конкретно. ТАкой богатый сюжет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yukari.yakume

Стаж: 12 лет 11 месяцев

yukari.yakume · 09-Дек-12 09:37 (спустя 21 час)

Что употребляли разработчики?
Игра, конечно, прикольная, но более бредовой идеи я еще не встречал)))
[Профиль]  [ЛС] 

senseless76

Стаж: 16 лет 7 месяцев

senseless76 · 04-Янв-13 16:39 (спустя 26 дней)

Спасибо за раздачу, сын 5 лет бредит лифтами, приходилось ваять в excel, в power point нечто подобное, даже из бумаги, а тут уже готовое!!! Класс!!! Конечно, графика - примитив, зато наборы кнопок на любой вкус... до 10-и, до 100, до 500. Для знакомства пацана с цифрами - самое оно! Сын в восторге...
Реальные лифты его впечатляют только в супермаркетах, а в них много не накатаешься. В свой "родной" лифт - обосс..., обоср..., обблё...., оплёв..., с провалившимся полом и тусклой лампочкой он даже со мной с опаской входит. Так что, хоть кому то идея и показалась бредовой, но от меня лично респект тому, кто эту идею начал воплощать! Надеюсь на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

krishtafovitch2011

Стаж: 13 лет 11 месяцев

krishtafovitch2011 · 05-Янв-13 00:06 (спустя 7 часов, ред. 05-Янв-13 00:06)

КРУТЕЙШАЯ ИГРУХА советую всем лифтоманам!!!!!ЗАССЫХАМ И ЗАСРАНЦАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Виндуха

Стаж: 16 лет 4 месяца

Виндуха · 07-Фев-13 14:45 (спустя 1 месяц 2 дня)

Жаль, что в лифте нельзя гадить... Был бы жизненым симулятором
[Профиль]  [ЛС] 

mr_kuk

Стаж: 16 лет 2 месяца

mr_kuk · 10-Фев-13 20:38 (спустя 3 дня)

А когда мультиплеер для него выйдет?
Я буду хостить на 8 слотов пассажирских мест, ибо мощностей моего компа дома, на бОльшее не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

roma0083

Стаж: 14 лет 9 месяцев

roma0083 · 26-Фев-13 14:23 (спустя 15 дней, ред. 26-Фев-13 14:23)

battlefield 3 отдыхает
кто знает на NVIDIA GeForce GT 630 2048 mb pixel shader 5.0 работать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ulia-kch

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ulia-kch · 02-Мар-13 05:54 (спустя 3 дня)

Прикольно Я, конечно, многое повидала, но симулятор ЛИФТА...
У нас на лифтах особо не покатаешься (потому как их нет), посему мне, если честно, понравилось.
Единственное: можно прибавить функции "Врежь дежурному и удери от него" и "Пись-пись"
Кстати, есть еще симулятор застревания в лифте
[Профиль]  [ЛС] 

pixistens

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pixistens · 27-Май-13 20:37 (спустя 2 месяца 25 дней)

Всегда мечтал, ночами не спал, каждый день об этой игре думал, и вот совершилось, я щас заплачу просто, автор выходи за меня
[Профиль]  [ЛС] 

artik666

Стаж: 15 лет 4 месяца

artik666 · 03-Июн-13 22:38 (спустя 7 дней, ред. 03-Июн-13 22:38)

(Maddyson) Обзор на "Симулятор Лифта" http://www.youtube.com/watch?v=emSsWJEfGQM&feature=player_detailpage
[Профиль]  [ЛС] 

Abver14

Стаж: 15 лет 3 месяца

Abver14 · 14-Авг-13 18:59 (спустя 2 месяца 10 дней)

Сначало нактнулся на симулятор дворников,думал это уже край,но нет,симулятор лифта их переплюнул))
[Профиль]  [ЛС] 

i.brat

Стаж: 12 лет 1 месяц

i.brat · 21-Авг-13 22:42 (спустя 7 дней)

да фак. вешаюсь.. но вешаюсь не от этого симулятора, а от того, что нет среди смайликов подходящего моим эмоциям после прочтения этой темы.
На самом деле я хочу выразить свою благодарность автору этой раздачи за то, что вчерашнюю ночь я провел не как обычно в клубе в поисках ТП, а дома, в кругу друзей бухла и кой чего незаконного.
Как же все начиналось.. а начиналось все как обычно. Как обычно я освободился от дел повседневных раньше всех своих друзей и как всегда у меня оставалось пара часов на то, что бы скачать какой нить мини гэйм и зависнуть дабы скоротать время до момента когда соберется вся наша компания и выдвинется к клубешнику. В поисках мини гэйма я забрел на рутрекер и попал в эту тему, но прежде чем качать торрент, я решил почитать комменты. Почитал, поржал от души, но скачать все таки не отважился (кстати не скачал до сих пор). Дабы все таки определиться качать или не качать, я забрел на ютуб в поисках обзора этого симулятора. Полазив по ютубу я от души поржал. Собственно на чтение комментов, мониторинг ютуба, перерывы на хождение к холодильнику за пивом у меня как раз ушло около полутора часов, но я не выдвинулся на наше обычное место встречи с друзьями, а пригласил их к себе, дабы зацепили меня на ютубе некоторые видосы, которыми хотелось поделиться с друзьями. Собственно так и зависли всю ночь у меня просматривая ютуб и упарываясь в хлам.
Ну и конечно же с вами я хочу поделиться своими вчерашними находками.
Цитата:
Не реалистично... В лифте непривычно чисто. Таких лифтов не бывает!
Все верно. Это ж не раша. Это ЮСА, поэтому и чисто.
А вообще игра эта вовсе и не симулятор лифта, а бета версия симулятора небоскреба. Ссылки приводить не буду, т.к. они были приведены на предыдущих страницах комментов, скажу только то, что доработок в этом нелепом симуляторе планируется много.
Собственно я подожду когда все эти доработки будут готовы, тогда возможно и скачаю эту *ренотень. Но вас я порадую уже сегодня, особенно порадуется автор этого коммента:
Цитата:
ага, мод, несколько десятков трасс добавляет, а также новые винилы и канаты)
т.к. дополнения для этого симулятора уже есть. Пруф.
Ну и раз зацепили коммент, то еще 1 зацепим:
Цитата:
я всегда мечтал от такой игре! жалко не знаю кто сделал, за такое и тыщу отдать не жалко! еще бы возможность семками наплевать добавили
Дай тыщу мне и я напишу тебе мод, который позволит семки наплевать в лифте.
Ну да ладно, пока буржуи медлят и допиливают эту (не знаю как ее обозвать), наш Российский школьник с ником NITROMAN оказывается уже выпустил целых 2 полные части симулятора застревания в лифте. Пруф.
Ну и всех остальных комментаторов порадуем:
Цитата:
Даешь симулятор унитаза!
Да нате ебт - http://www.youtube.com/watch?v=Q_FueqoA_b4
Цитата:
Что дальше? Симулятор биотуалета?)))))
Думаю автору симулятора туалета надо написать и попросить, что б забацал симулятор биотуалета.
В общем еще раз спасибо автору этой раздачи за то, что разнообразил мои скучные клубешные деньки.
[Профиль]  [ЛС] 

Фиббби

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Фиббби · 08-Сен-13 13:52 (спустя 17 дней)

ура я так ждал нет слов а графика сюжет и геймплей на высоте играю 6 месяцев жду 2ю часть
[Профиль]  [ЛС] 

rudik51

rudik51 · 09-Сен-13 15:02 (спустя 1 день 1 час)

Ахаха.. что только не придумают.
[Профиль]  [ЛС] 

strchi

Стаж: 14 лет 9 месяцев

strchi · 15-Ноя-13 01:51 (спустя 2 месяца 5 дней)

Что только не придумает народ, это жесть!
[Профиль]  [ЛС] 

marcing rocin

Стаж: 12 лет

marcing rocin · 04-Янв-14 16:23 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 04-Янв-14 16:23)

Вирус на раздачу, уже кинули!
Установщик: Устанавливает файл типа .dll Он вирусный, перезалейте плиз, раздачу, хочется играть!
Администратор: Когда перезальешь скажешь!
[Профиль]  [ЛС] 

soyot

soyot · 05-Янв-14 17:48 (спустя 1 день 1 час)

Наконец-то я ее прошел! В конце серьезный босс - главный лифтер. После того как его победишь - сможешь ходить сквозь стены.
[Профиль]  [ЛС] 

uvnik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

uvnik · 07-Янв-14 00:20 (спустя 1 день 6 часов)

Спасибо за это чудо! У меня в доме нет лифта и вообще я в деревне живу. А теперь благодаря этому симулятору я могу почуствовать себя полноценным человеком. очень жду симулятор метро, ашана и икеи!
[Профиль]  [ЛС] 

lioxadrums

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lioxadrums · 26-Май-14 22:05 (спустя 4 месяца 19 дней)

скаченные файлы не устанавливаются,выбивает error
[Профиль]  [ЛС] 

knekich

Стаж: 11 лет 5 месяцев

knekich · 27-Май-14 09:16 (спустя 11 часов)

lordvoron писал(а):
43224313Когда их каждый день ставиш все эти игры просто херьня, человек кто эту игру создал сам на мантаже видать не разу не был
так вот почему у нас на районе до сих пор не поставили
[Профиль]  [ЛС] 

ruslan1510

Стаж: 13 лет

ruslan1510 · 12-Фев-15 15:01 (спустя 8 месяцев)

Rellik100500 писал(а):
43049369Интересно, если открыть дверпи лифта при движении то можно увидеть, что перекрытия через какой то промежуток этажей встречаются более толстые.
А как их открыть при движении? Кн орен не открывает.)
[Профиль]  [ЛС] 

M@x177

Стаж: 14 лет 10 месяцев

M@x177 · 13-Фев-15 12:01 (спустя 20 часов)

А кнопки жечь и сцать на пол тут мона ?
[Профиль]  [ЛС] 

Student_X

Стаж: 13 лет 2 месяца

Student_X · 01-Июл-15 09:25 (спустя 4 месяца 17 дней)

Классно, наконец то появилась такая игра, давно ждал чего то подобного
Сам живу в 7 этажном доме потолки под 4 метра лифта нет, так что погу покататься только у друзей или в торговом центре, для меня эта игра просто находка, но
на мой взгляд игра не идеал, я бы добавил всякие возможности как в фолауте. хочешь прокачиваешь боевые навыки оружие там шокер или баллончик (как заклинание армагеддон), не хочешь драться прокачиваешь мастерство уговоров. ну и случайные встречи типа проезжая мимо третьего этажа на вас напала стая четвероногих собак.
[Профиль]  [ЛС] 

LNW_2004

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LNW_2004 · 11-Окт-15 23:30 (спустя 3 месяца 10 дней)

А в чем прикол? Просто я с деревни.
[Профиль]  [ЛС] 

LachendenSaegefisch

LachendenSaegefisch · 19-Май-16 23:28 (спустя 7 месяцев, ред. 19-Май-16 23:28)

[OFFTOP]Видать, сделано по заказу Модеста Матвеевича Камноедова, который после перестройки бросил НИИЧАВО и укатил за бугор, но до сих пор по ночам бормочет: "Администрации давно известно, что многие товарищи ученые, в том числе отдельные академики, лифтом эксплуатировать не умеют. С этим мы боремся, это мыпрекращаем. Экзамен на право вождения лифта, невзирая на прошлые заслуги... учреждение звания отличного лифтовода... и так далее." (Стругацкие, "Сказка о Тройке-2")[/OFFTOP]
[Профиль]  [ЛС] 

Nibirus2012

Старожил

Стаж: 13 лет

Nibirus2012 · 11-Июл-18 17:14 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 11-Июл-18 17:14)

В этих "симуляторах" есть один минус - кривые руки разработчиков, или недостаток или полное отсутствие фантазии у разработчиков. Игры обычно делаются убогии, с ограниченными возможностями, не соответствующими действительности. Симулятор, пусть даже это симулятор лифта, должен быть максимально реалистичен, с сотнями вариантов техники и тысячей деталей, реалистичной графикой. ведь это симулятор. Как итог - много места не займет, требования буду к компьютеру будут умеренные, но не на уровне 2008 года, а сама игра порадует вариантом действий и графикой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error