|
ilovo
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
ilovo ·
19-Июн-11 21:21
(13 лет 8 месяцев назад)
спасибо, мне безумно понравилась эта программка. причем, больше, чем шреды.
во-первых, хоть она и сложнее по наполнению (когда я посмтрела первый раз в середине шредов - у меня глаза на лоб полезли, я тогда уже понимала, что я могу, а что нет), но она легче переносится, она как-то позадорнее, что-ли, ну и силовые тренировки в темпе рипов гораздо легче, чем в темпе шредов, мне так кажется.
с другой стороны - нагрузка нехилая. приступила к рипм сразу же после шредов - два дня разогнуться не могла хотя думала, что первая неделя легкая, чего уж там такого.
во-вторых, у меня 1,5 месяца вес стоял. при одинаковом хорошем питании, во время шредов (1,5 мес. почти ежедневных тренек) у меня ушел максимум 1 кг, в рипах за неделю ушло два. сейчас закончила неделю 2, ушло еще пол-кг.
уже с интересом (и не без страха, надо сказать) жду завтра, недели 3..
в общем, программка отличная, еще бы одну такую же...))
|
|
Degerli
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Degerli ·
20-Июн-11 13:32
(спустя 16 часов)
Olu6ka,
Прежде всего, спасибо за великолепные раздачи! И все-таки, исходя из Вашего опыта, какую программу Вы бы порекомендовали для оптимального сброса 5 кг веса и соответственно уменьшия объемов сантиметров эдак на 6-7, а главное, для избавления от жуткого целлюлита?  (пустилась во все тяжкие после прощания с никотином)
Заранее thanks
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 21773
|
Olu6ka ·
20-Июн-11 14:55
(спустя 1 час 22 мин.)
Degerli
Уж простите... на форуме знают, что я не даю рекомендаций...
скрытый текст
мы все - такие разные!
И болячки у нас - тоже разные...
Только стремление к красоте и здоровью - общее...
Не обижайтесь! Может быть, кто-то другой решится дать совет...
я - нет.
|
|
sharkiya
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
sharkiya ·
21-Июн-11 21:22
(спустя 1 день 6 часов)
Начала заниматься по этой программке.неделя 1 - хорошее начало. Динамичная, разнообразная тренировка.Не сильно выматывает.Даже не скажешь,что в стиле Джиллиан.
Не помню где качала.В любом случае, Olu6ka спасибо за раздачу
|
|
512
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
512 ·
05-Июл-11 13:18
(спустя 13 дней)
Я кормящая мама. Со второй недели после родов начала заниматься фитнесом (но не Джил, а с Трейси Андерсон, ее тренировочкой Postpregnancy). К сожалению, по некоторым причинам, на месяц пришлось бросить занятия, хотя я как раз начинала 30-тидневный комплекс от ТА. Но видимо все же нагрузка была слишком резкой.
За время родов попа стала плоской и мышцы ослабли, поэтому по другим комплексам было сложно заниматься, быстро уставала. Да и с малышкой на руках времени особо нет. Так что новая Ripped in 30 как раз для меня! Butts сразу начали ощущаться, во всем теле появился тонус, вот только на пресс я бы еще упражнений добавила. Я пока на 1-м уровне, все устраивает. Хорошо, что нагрузка дается постепенно, не так выматываешься. Через месяц программы вернусь на Трейси, все таки хочется быть стройной, а не накачанной.
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
05-Июл-11 13:37
(спустя 18 мин.)
Вам не грозит быть накаченной.
Женская физиология этого не позволяет сделать без фармы.
|
|
НочнойСнайпер
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 75
|
НочнойСнайпер ·
14-Июл-11 20:24
(спустя 9 дней)
а по мне, почему то эта сложнее чем шреды, хотя написано что подходит абсолютно всем.....даже соскучилась по прыжкам, которые с махами руками, забыла уже как их называют) (помню как я их ненавидела поначалу!) не занималась фитнесом с начала лета, вчера опробовала всё болит
не смогла выполнить некоторые упражнения, чуть не сдохла ей богу даже не представляю как я выдержала до это no more trouble zones
|
|
1111lesa1111
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
1111lesa1111 ·
15-Июл-11 14:10
(спустя 17 часов, ред. 15-Июл-11 14:10)
На некоторых сайтах прочитала,что недавно вышла новая тренировка с джиллиан: Jillian Michaels: Killer Buns & Thighs.Не знаете когда её тут выложат?А то уже все её тренировки изрядно надоели и хочется чего-нибудь нового,такого чего-нибудь посложнее,но с одним и тем же тренером))
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
15-Июл-11 21:57
(спустя 7 часов)
1111lesa1111
есть очень простой вариант
скрытый текст
покупка через амазон 
|
|
elenaanufrieva
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 106
|
elenaanufrieva ·
15-Авг-11 17:17
(спустя 30 дней)
Вчера закончила рипы...
В скобках то,что было
Вес 72,5 ( 76,8) -4,3
Огруди 97 (101) - 4
Опод гр 86 (88) -2
Оталии 79 (83) -4
Оживота 93 (98) -5
Обедер 106 (111) -5
Оикры 38 (40) -2
Оруки 32 (34) -2
Онад коленом 43,5 (47) -3,5
Онад грудью 88 (98) -10
Оноги 65 (67) -2
ну вот как то так... 
понравилось больше,чем шреды!!!
думаю,чем теперь заняться
|
|
MarTer1977
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 395
|
MarTer1977 ·
15-Авг-11 17:46
(спустя 28 мин.)
elenaanufrieva, классный отчет! Спасибо! Результат отличный
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
15-Авг-11 18:58
(спустя 1 час 12 мин., ред. 15-Авг-11 18:58)
elenaanufrieva
Получай!!! Просто обалденные результаты!
Поздравляю!
|
|
янаит
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
янаит ·
07-Сен-11 09:06
(спустя 22 дня, ред. 07-Сен-11 21:37)
Спасибо,уже качаю.! А,план питания только на 8 дней?
|
|
AritaLeine
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1472
|
AritaLeine ·
08-Окт-11 11:23
(спустя 1 месяц 1 день)
elenaanufrieva
это результаты через месяц? вместе с диетой?
минус 4 - за месяц?
|
|
Myrtus
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Myrtus ·
21-Окт-11 00:00
(спустя 12 дней)
а никто не замечал, что на третьей неделе, на первом круге силовых в первый раз выполняют три упражнения, а в повторе круга остались только два (где как будто ползем и "утята")? Интересно, так и должно быть или Джиллиан забыла про третье упражнение?
|
|
Нюра_Боярских
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 229
|
Нюра_Боярских ·
21-Окт-11 00:40
(спустя 39 мин., ред. 21-Окт-11 00:40)
Myrtus, замечал! ))) Я паузЮ-притормаживаю и подтягиваю гантельки, меняя руки (как и должно быть (как мне думается Джиля там малость позабыла  , но мы-то знаем как нать выполнять! ))))
|
|
AritaLeine
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1472
|
AritaLeine ·
21-Окт-11 10:16
(спустя 9 часов)
пока не осилила...
вес поднять - без проблем... в статике - еще даже можно нагрузку добавить..
очень много прыжков - постоянно чередуются со статикой
все мышцы осилили, кроме сердечной мышцы...
неделю тренировалась с ней - неделю отходила после прыжков
за каждую тренировку больше 270 - 280 ккал не сгорает...
но тем кто может прыгать - должно понравиться )
|
|
Myrtus
|
Myrtus ·
24-Окт-11 23:55
(спустя 3 дня)
и в 4ой неделе такой же ляп с пропуском упражнения, на Джиллиан девушки еще так вопросительно посмотрели, но она настаивала на своем... =)
а вообще программка хорошая! в первый заход почему-то не пошла как следует, но сейчас очень нравится, появляется ощущение легкости после занятия!
|
|
Myrtus
|
Myrtus ·
28-Окт-11 22:38
(спустя 3 дня)
Бондарюшка
а, не... реально "кружочки" мне дали эффект=) меня смутило, что в первом круге на пресс одно упражнение повторяется два раза (собака мордой вниз), а другое (маленькие шажки в планке) только один раз. только сейчас сообразила, что собака два раза из-за того, что ноги меняем... так и надо, видимо, зря на Джиллиан грешила=)
|
|
Marjushka
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Marjushka ·
31-Окт-11 13:56
(спустя 2 дня 15 часов)
elenaanufrieva писал(а):
ой девочки спасибо!
мне бы еще раз 5 по столько и будет мне Щастье 
Вы молодец!
При этом на диете ещё сидели?
|
|
violl4ik
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
violl4ik ·
13-Ноя-11 18:04
(спустя 13 дней)
Добрый день всем!
Хочу задать вопрос, возможно он покажется бональным, но все же, мне нужно разобраться.
Я несколько лет занимаюсь на упражнениях по 8 минут на каждую часть тела (на ютубе есть видео). Хочется разнообразия. Начитавшись комментариев об Джиллиан, решила попробовать. Но в силу того, что у нее большое количество видео, я не могу разобраться с чего начать, как совмешать все видео.
Скачала 7 видео :
30 day shred
No more trouble zones
Banish fat, boost metabolism
Shred-it with weights
6 week six pack
Yoga meltdown
Backside/Frontside Посоветуйте с чего начать и как чередовать
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
04-Янв-12 13:14
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 04-Янв-12 13:14)
Меня просили передать отдельное спасибо за перевод рецептов!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
04-Янв-12 14:44
(спустя 1 час 30 мин.)
|
|
lissa77
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
lissa77 ·
05-Май-12 20:08
(спустя 4 месяца 1 день)
Друзья, нужна помощь!
Я просто обожаю Джиллиан, пробовала многие из ее программ, но ни одну не могу закончить. Первый опыт с 30-дневкой закончился болью в коленях, так что до сих пор в холод и при нагрузке болят, почти все время пью Терафлекс. И я знаю свою ошибку - занимаюсь на ковре без кроссовок! Сейчас хочу снова начать эту программу (рипы), скажите, плиз, любые кроссовки можно, или особенные? Боюсь, на особенные мужа трудно уговорить будет, и не потому, что жмот, как раз наоборот, а потому что я все программы бросаю и он мне уже не верит(((((
Мне 37 лет, до этого время от времени занималась на тренажерах и с гантелями. Вес на сегодня 70, рост 168. До 32-33 лет вес был 55 кг и не менялся, потом замуж вышла, и привет...
Очень очень хочу постройнеть!! Но мне нравится только Джиллиан! Что я только не пробовала - и ходить с Лесли - занудство для меня, и калланетику с Татьяной Рогатиной - она супер тренер, но как же мне скучно!! И долго, ужасно долго. А с Джилли полчаса - и свободна!
Но как же заниматься, чтобы себя не травмировать?
Буду очень благодарна за помощь.
|
|
CherrySnow
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
CherrySnow ·
05-Май-12 22:18
(спустя 2 часа 9 мин.)
lissa77, я проходила эту программу (уже дважды! И скоро на третий круг, наверное, пойду) в самых обычных кроссовках для фитнеса. Короче, главное, чтобы была мягкая пятка (амортизация чтобы была) и фиксировалась щиколотка. То есть беговые обычные - не лучший вариант. Но, опять-таки, у меня были самые обычные. Важно следить за техникой, поначалу делать медленне, но точнее. Тогда всё будет ок. Успехов! А программа отличная. Спасибо релизеру и раздающим!
|
|
lagoun
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
lagoun ·
19-Июн-12 17:31
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 19-Июн-12 17:31)
а не подскажите как эта программа по сравнению/сложности c Body Revolution 90-days помимо разницы в длительности конечно 
Не знаю какую из них выбрать.
У меня опыт только в йоге, никаких кардио фитнесов не делала уже лет десять. Так что уровень у меня начинающий скорее всего.
Ripped in 30 привлекла потому что в интернете есть вегетарианская версия диеты. а к Body Revolution - нет.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
20-Июн-12 00:32
(спустя 7 часов)
lagoun
не советую начинать с Джилл
|
|
lagoun
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
lagoun ·
20-Июн-12 01:41
(спустя 1 час 9 мин.)
а с чего тогда лучше? 
чтобы такой же вот комплексный подход был как и в этой программе?
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
20-Июн-12 08:10
(спустя 6 часов)
lagoun
сходите к девушкам
|
|
Caramellla
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
Caramellla ·
23-Окт-12 22:26
(спустя 4 месяца 3 дня)
Olu6ka
СПАСИБО!!! сделала 2 куска из 3 основных. все отлично с одной маленькой заметочкой - при варикозе это тоже не совсем для той группы: часть с хождением в приседании там под запретом и подскоки после этой серии... уже за гранью допустимого для таких людей. им надо компенсацию. там есть компенсирующие упражнения, но поставлены далековато. а вообще инструктор, конечно, замечательный, тренировочка разминочная, приятная. нагрузка ближе к средней, ниже, чем у Мишель Дозуа, больше изолирующая, чем функциональная. зато снижены временные затраты. есть хорошие упражнения для корсетных мышц. в общем, приятное разнообразие
|
|
|