|
SantaS1985
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 135
|
SantaS1985 ·
25-Фев-12 10:56
(13 лет 7 месяцев назад)
Да, с переводом косяк.  В фильме много говорят по немецки, перевод которого реализован английскими субтитрами, для человека не знающего английский не очень удобно.
|
|
lankano
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5370
|
lankano ·
25-Фев-12 11:30
(спустя 34 мин., ред. 25-Фев-12 11:30)
SantaS1985 писал(а):
Да, с переводом косяк.  В фильме много говорят по немецки, перевод которого реализован английскими субтитрами, для человека не знающего английский не очень удобно. 
Какой косяк?
И главное, какие субтитры? 
Вы этот файл качали или какой-то другой?
Здесь нет никаких субтитров, ни английских, ни русских, ни французских, ни немецких.
А французская речь и часть немецкой переведены закадровым переводом.
А большая часть немецкого и французского вообще дублирована. Отсутствие полного дубляжа идет только в тех местах, где персонажи в одном кадре говорят на разных языках. Но эти моменты переведены закадрово.
Полного дубляжа на этот фильм не существует. Поэтому есть два варианта. Либо смотреть дубляж с субтитрами на непереведенные места, либо с закадровым переводом на эти моменты. Здесь второй вариант.
|
|
SantaS1985
|
SantaS1985 ·
25-Фев-12 18:10
(спустя 6 часов)
Прошу прощение, за то что ввел в заблуждение, моя версия фильма с другой раздачи, так что про эту ничего сказать не могу.
|
|
cheezzMsk
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
cheezzMsk ·
26-Фев-12 12:32
(спустя 18 часов)
Мда у янки как всегда на всё свой взгляд,но фильм хорош,смотрел с удовольствием.Правда есть пару мелочей,ну уж слишком бредовых,действие в 45 году проходит,не думаю что немцам было до вечеринок в то время.И еще заметьте как всего за 4 года(по сценарию) девочка еврейская в театре уже работает женщиной....да и вообще ода евреям получилась,там же и немцы и англичане и все вместе...перебор...
|
|
SantaS1985
|
SantaS1985 ·
26-Фев-12 13:32
(спустя 1 час)
Цитата:
Правда есть пару мелочей,ну уж слишком бредовых,действие в 45 году проходит,не думаю что немцам было до вечеринок в то время.
Конечно - это не исторические хроники, но премьера фильма, который должен был сплотить нацию в не самый лучший период в истории Германии, кажется вполне логичным. Это как в СССР в 41 году, когда немецкие войска стояли под Москвой, Сталин устроил парад на красной площади. Пропаганда и реклама тоже знаете ли может "бахнуть" не слабей бомбы. Тем более действия фильма происходили на оккупированной территории Франции, к большей части местных жителей немецкие войска относились лояльно. Да и согласно акту о капитуляции Франции, обеспечение оккупационных войск ложится на плечи Франции, так что высший командный состав Германии мог и по шиковать, все равно за все уплочено.
|
|
Madchen-B
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 464
|
Madchen-B ·
26-Фев-12 15:04
(спустя 1 час 31 мин.)
cheezzMsk писал(а):
И еще заметьте как всего за 4 года(по сценарию) девочка еврейская в театре уже работает женщиной...
Ну почему же? По сценарию ей в 1941 было где-то 19 лет. Актрисе, игравшей Шошанну, на момент съёмок было 25, и играла она 23-летнюю... Ничего бредового.
|
|
SantaS1985
|
SantaS1985 ·
26-Фев-12 20:02
(спустя 4 часа)
roler789 писал(а):
самое смешно что к победе над фащистами еврее не имеют некого отношение и все равно все фильмы на западе про так еврее мужественно боролись с немцами
Имеют, не имеют. Надоели эти антисемитские рассуждения. Собственно государства и общего правительства у евреев тогда еще не было и оказать вооруженное сопротивление, с большими ресурсами живой силы и техники(как сейчас государство Израиль) они тогда не могли. Наверняка, част евреев уходило в подполье и становилось партизанами и народным сопротивлением. Как много их было в подполье мне не известно, но наверняка такие бригады(на подобии итальянского и французского сопротивления) были. Я другого не пойму, почему людям не дает покоя мысли о "жидах". Возможно не стоит их обвинять, во всех наших проблемах, а самим стараться быть более, предприимчивыми что ли, и думать больше чем на день вперед. Самопожертвование нужно во времена войн обычным солдатам(т.к. оно полезно для высшего командования), а для бизнеса и в политики данные качества являются лишними, там нужен здоровый эгоизм, собственно как у евреев.
|
|
roler789
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 289
|
roler789 ·
28-Фев-12 00:42
(спустя 1 день 4 часа)
SantaS1985 писал(а):
roler789 писал(а):
самое смешно что к победе над фащистами еврее не имеют некого отношение и все равно все фильмы на западе про так еврее мужественно боролись с немцами
Имеют, не имеют. Надоели эти антисемитские рассуждения. Собственно государства и общего правительства у евреев тогда еще не было и оказать вооруженное сопротивление, с большими ресурсами живой силы и техники(как сейчас государство Израиль) они тогда не могли. Наверняка, част евреев уходило в подполье и становилось партизанами и народным сопротивлением. Как много их было в подполье мне не известно, но наверняка такие бригады(на подобии итальянского и французского сопротивления) были. Я другого не пойму, почему людям не дает покоя мысли о "жидах". Возможно не стоит их обвинять, во всех наших проблемах, а самим стараться быть более, предприимчивыми что ли, и думать больше чем на день вперед. Самопожертвование нужно во времена войн обычным солдатам(т.к. оно полезно для высшего командования), а для бизнеса и в политики данные качества являются лишними, там нужен здоровый эгоизм, собственно как у евреев.
причем тут антисемитские рассуждения если не известно то зачем придумывать и высасывать из пальца
|
|
SantaS1985
|
SantaS1985 ·
28-Фев-12 01:34
(спустя 52 мин.)
roler789 писал(а):
причем тут антисемитские рассуждения если не известно то зачем придумывать и высасывать из пальца
Если ты не понял, то тут весь фильм придуман. Я не в коем случае не прославляю евреев и не говорю, что они лично убили Гитлера. Но справедливости ради стоит заметить, что сам факт существования партизанских отрядов не опровержим. А "Бесславные ублюдки" - это всего лишь многонациональный партизанский диверсионный отряд. Которых было много и в Европе и у нас(на территории бывшего СССР). Посети как нибудь памятник партизанам под Брянском, там и еврейские фамилии есть, как и украинские и белорусские( да и любые другие). Если погуглить, и зайти на википедию, то можно найти информацию и о еврейских партизанских отрядах. Так, что кроме самой истории, что многонациональная диверсионная группа под руководством некоего( по моему английского офицера) совершила удачное покушение на Гитлера, мне ничего особо не правдоподобным не кажется. Так что, все что описано в этом фильме, в какой нибудь альтернативной реальности могло бы быть.
|
|
roler789
|
roler789 ·
28-Фев-12 17:54
(спустя 16 часов)
куда катится мир и вы заговорили об альтернативной реальности не по рабы вернутся в реальный мир и еще я к несчастью хорошо знаком с второй мировой у меня там погибли два деда и заметь не в альтернативной реальности и прошу больше умника не давить
|
|
SantaS1985
|
SantaS1985 ·
28-Фев-12 18:51
(спустя 56 мин., ред. 28-Фев-12 18:51)
roler789 писал(а):
куда катится мир и вы заговорили об альтернативной реальности не по рабы вернутся в реальный мир и еще я к несчастью хорошо знаком с второй мировой у меня там погибли два деда и заметь не в альтернативной реальности и прошу больше умника не давить
То есть показатель знания истории, это количество погибших родственников на войне? Не было практически не одной семьи в СССР которую не затронула великая отечественная война, поэтому я и хочу, что бы фразы:
Цитата:
к победе над фащистами еврее не имеют некого отношение
не писались т.к. это такое же кощунство, как поносить твоих дедов погибших на этой войне. Твоя личная неприязнь к евреям не должна искажать факты. В отличие от тебя, создатели фильма не утверждают, что их история правдива, но ты однозначно своей фразой даешь понять, что для победы не один еврей ничего не сделал, что чисто статистически не может являться правдой.
|
|
roler789
|
roler789 ·
29-Фев-12 04:45
(спустя 9 часов, ред. 29-Фев-12 04:45)
raastaj писал(а):
roler789
какое отношения два твоих погибших деда вообще как-то относятся к тематике этого фильма? ты приключения бравого солдата швейка смотрел? очень рекомендую.
запустили тараканов в мозги и наслаждаются их пробежками.
не про вторую мировую этот фильм. НЕ ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ.
это так сложно понять?
представь смотрел еще в детстве
SantaS1985 писал(а):
roler789 писал(а):
То есть показатель знания истории, это количество погибших родственников на войне? Не было практически не одной семьи в СССР которую не затронула великая отечественная война, поэтому я и хочу, что бы фразы:
Цитата:
к победе над фащистами еврее не имеют некого отношение
не писались т.к. это такое же кощунство, как поносить твоих дедов погибших на этой войне. Твоя личная неприязнь к евреям не должна искажать факты. В отличие от тебя, создатели фильма не утверждают, что их история правдива, но ты однозначно своей фразой даешь понять, что для победы не один еврей ничего не сделал, что чисто статистически не может являться правдой.
я имел в виду жанр фильм а не историю и а какой неприязни может идти речи к евреям вот смотрите если я скажу что русские не имеют ни кого отношение к победе англичан над французами по ватерлоо это что означает что у меня неприязнь к русским
и народ я писал об американском кино в котором постоянно показывают как еврее воюют с немцами но не об евреях
не писались т.к. это такое же кощунство, как поносить твоих дедов погибших на этой войне. Твоя личная неприязнь к евреям не должна искажать факты. В отличие от тебя, создатели фильма не утверждают, что их история правдива, но ты однозначно своей фразой даешь понять, что для победы не один еврей ничего не сделал, что чисто статистически не может являться правдой. ну вот вы и передернули я имел в виду к победе а не к участие в войне в какой либо армии
|
|
Axel Wolf
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 873
|
Axel Wolf ·
25-Мар-12 02:26
(спустя 24 дня, ред. 25-Мар-12 02:26)
М-да. Что вам сказать, ребята, о впечатлениях от этого фильма... Что пел Паша Верещагин "перестаньте, черти, клясться на крови", что не пел. Не перестанут. Ни историю переписывать, всеми доступными средствами, ни тему Холокоста педалировать, к месту и не к месту. Оно и понятно, Тарантино с Бендером Белого солнца пустыни не смотрели, кто такие Луспекаев с Окуджавой - не в курсе дела.
Спагетти-вестер, говорите? Ну-ну. Отчего бы тогда сиквел не снять, по ходу которого оказавшийся неубиваемым зомби Гитлер варит мыло из угодивших в Дахау героев Рота и Питта. То-то будет смехота...
Как и всякая заказуха, картина Тарантино вымученная, неинтересная и не смешная. Что она заказная, нисколько не сомневаюсь, что же до качества... Выбросьте из этой поделки говорливого гестаповца и Гитлера с Геббельсом, и в ней не останется ничего. Она не потянет даже на третьесортный боевик, ничего общего с Бешеными псами или Криминальным чтивом, которые - безусловные шедевры своего жанра. Пожалуй, на Ублюдков не стоило бы тратить время, они того не стоят, но вот чудеса, в профильной статье в Википедии - ни единого негативного отзыва, а наградной лист этой откровенной лабуды тянет на страницу. Резонно возникает вопрос: за что? За снятые скальпы или убийство безоружных военнопленных при помощи бейсбольной биты? Безусловно, это потрясающий вклад Тарантино в сокровищницу мирового кинематографа.
Тут на форуме писали, евреи не участвовали в Мировой войне. Еще как участвовали, друзья. Вот список военнослужащих еврейской национальности нашей Армии, удостоенных звания Героя Советского Союза и полных кавалеров Ордена Славы. Это и есть самые настоящие герои. А Тарантино снял картину о героях липовых. Сварганенная им лента - как плевок в светлую память об этих людях. Зачем это было делать, ума не приложу...
Но, если это был тест критиков на лояльность, то все в ажуре, они его прошли.
|
|
Madchen-B
|
Madchen-B ·
25-Мар-12 07:11
(спустя 4 часа, ред. 25-Мар-12 07:11)
Axel Wolf, насколько я понимаю, Тарантино вообще любит снимать фильмы под впечатлением от других фильмов и от другого творчества (на истину не претендую, просто моё мнение). Это хорошо видно в разрезе двух эпизодов его работ:
Первый - эпизод из "Бешеных псов", когда Тарантино по своему трактует смысл песни Мадонны;
Второй - сцена в "Четырёх комнатах", когда герои посмотрели фильм Хичкока и решили воплатить его по-своему.
Так же и в "Ублюдках": Фильм снят под впечатлением от фильмов 30х-40х годов, плюс, судя по музыке, от вестернов 60х-70х, и переложен на анекдоты о Второй мировой. При этом, он мало кого оставляет равнодушным. Большинство получили удовольствие от просмотра, а другие - очередной повод для декламирования 
(Да, насчет "заказухи" - глупость!..)
Axel Wolf писал(а):
Отчего бы тогда сиквел не снять, по ходу которого оказавшийся неубиваемым зомби Гитлер варит мыло из угодивших в Дахау героев Рота и Питта. То-то будет смехота...
Ну это смотря кому доверить снимать этот бредовый сюжет:
Если Тарантино - уверена, что получится очень качественный фильм;
Если Вам (или мне) - будет полная ахинея;
Если Хесусу Франко - появится очередной псевдоужастик с голыми телами;
Если Т.Бекмамбетову - новая мистическая реклама Билайна
|
|
roler789
|
roler789 ·
25-Мар-12 10:35
(спустя 3 часа)
Бобрикова писал(а):
Axel Wolf, насколько я понимаю, Тарантино вообще любит снимать фильмы под впечатлением от других фильмов и от другого творчества (на истину не претендую, просто моё мнение). Это хорошо видно в разрезе двух эпизодов его работ:
Первый - эпизод из "Бешеных псов", когда Тарантино по своему трактует смысл песни Мадонны;
Второй - сцена в "Четырёх комнатах", когда герои посмотрели фильм Хичкока и решили воплатить его по-своему.
Так же и в "Ублюдках": Фильм снят под впечатлением от фильмов 30х-40х годов, плюс, судя по музыке, от вестернов 60х-70х, и переложен на анекдоты о Второй мировой. При этом, он мало кого оставляет равнодушным. Большинство получили удовольствие от просмотра, а другие - очередной повод для декламирования 
(Да, насчет "заказухи" - глупость!..)
Axel Wolf писал(а):
Отчего бы тогда сиквел не снять, по ходу которого оказавшийся неубиваемым зомби Гитлер варит мыло из угодивших в Дахау героев Рота и Питта. То-то будет смехота...
Ну это смотря кому доверить снимать этот бредовый сюжет:
Если Тарантино - уверена, что получится очень качественный фильм;
Если Вам (или мне) - будет полная ахинея;
Если Хесусу Франко - появится очередной псевдоужастик с голыми телами;
Если Т.Бекмамбетову - новая мистическая реклама Билайна
чистейший заказ и квентин уже много лет не чего путного не снимает и хорош защищать всякую лабуду
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
25-Мар-12 11:54
(спустя 1 час 19 мин.)
Бобрикова
Здравствуйте. Вы пишите, что "...большинство получили удовольствие от просмотра". Извините, к счастью, читая отзывы, я бы не сказал, что это так. В современном информационном пространстве нас ежедневно зачесывают под одну гребенку, но пока еще не зачесали до победного конца. Когда зачешут - будет Матрица, только не по Вачовски, а самая настоящая. Так что, скорее уж, лента Тарантино вызвала сильные ответные реакции, у одних - положительные и даже восторженные (это нормально, есть люди, фанатеющие даже от Трансформеров :)), у других - резко отрицательные. Как, например, у меня. Это хорошо.
Тарантино был под впечатлением фильмов 40-х годов, говорите Вы? Может быть, не спорю. Каждый художник - живет не в вакууме, художник, то есть, в данном случае, режиссер, впитывает как губка окружающий мир, переваривает, пропускает через сердце, а затем выплескивает. Кто на бумагу, кто на пленку, не принципиально.
Но, повторяю, выплеснутое Тарантино - бездарно, его Ублюдки несравнимо слабее прежних фильмов Квентина, среди которых я назвал Криминальное чтиво и Бешеных псов. Там было все, чтобы фильмы стали бессмертными. Ублюдков сделал бессмертными Адольф Гитлер, постепенно превращенный такими как Тарантино в Ктулху. 
Вы, конечно, вольны считать мои слова о том, что фильм снят на заказ "глупостью", это Ваше право. Но, еще раз повторю, фильм - заказной. Холокост, нацизм и евреи - это не та тема, за которую кто-либо, особенно в США и Западной Европе, посмеет взяться, предварительно не проконсультировавшись со старшими товарищами. Иначе, любого Тарантино задвинут так далеко, что никакому Гибсону - не снилось.
|
|
Madchen-B
|
Madchen-B ·
25-Мар-12 14:17
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 25-Мар-12 14:32)
Axel Wolf писал(а):
Ублюдки несравнимо слабее прежних фильмов Квентина, среди которых я назвал Криминальное чтиво и Бешеных псов.
В принципе согласна, кроме слова "несравнимо"...
Мне кажется, что у многих в РФ этот фильм, так сказать, "не пошёл", потому что нас вскормили патриотическими фильмами о 2-й мировой. У людей старше 30-ти (а тем более 40-ка) трудно переключить восприятие о той войне. При этом мы постоянно злимся, если в зарубежных военных фильмах не восхваляют подвиги советского солдата.
Axel Wolf писал(а):
Тарантино был под впечатлением фильмов 40-х годов, говорите Вы? Может быть, не спорю.
Нет, я говорю о том, что Тарантино вообще любит снимать фильмы под впечатлением от других просмотренных фильмов. Поэтому у него много диалогов о кино и киногероях (которые, кстати, многим в России непонятны и кажутся "лабудовыми").
А по поводу "заказа" : Axel Wolf и roler789, что в вашем понимание означает эта пресловутая "заказуха", и для чего она, собственно, нужна-то???
Axel Wolf писал(а):
Холокост, нацизм и евреи - это не та тема, за которую кто-либо, особенно в США и Западной Европе, посмеет взяться, предварительно не проконсультировавшись со старшими товарищами.
Блин, похоже что Вы реально в это верите....
|
|
vital7g5yes
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 486
|
vital7g5yes ·
25-Мар-12 14:18
(спустя 1 мин.)
lankano
Спасибо!всё как-то хотел посмотреть...и только недавно нашёл время и ...был приятно удивлён!  фантастический стёб!не видел ещё фильма где так на гране...и интересно!
|
|
roler789
|
roler789 ·
25-Мар-12 17:22
(спустя 3 часа)
Бобрикова писал(а):
Axel Wolf писал(а):
Ублюдки несравнимо слабее прежних фильмов Квентина, среди которых я назвал Криминальное чтиво и Бешеных псов.
Мне кажется, что у многих в РФ этот фильм, так сказать, "не пошёл", потому что нас вскормили патриотическими фильмами о 2-й мировой. У людей старше 30-ти (а тем более 40-ка) трудно переключить восприятие о той войне. При этом мы постоянно злимся, если в зарубежных военных фильмах не восхваляют подвиги советского солдата.
Axel Wolf писал(а):
Тарантино был под впечатлением фильмов 40-х годов, говорите Вы? Может быть, не спорю.
Нет, я говорю о том, что Тарантино вообще любит снимать фильмы под впечатлением от других просмотренных фильмов. Поэтому у него много диалогов о кино и киногероях (которые, кстати, многим в России непонятны и кажутся "лабудовыми").
А по поводу "заказа" : Axel Wolf и roler789, что в вашем понимание означает эта пресловутая "заказуха", и для чего она, собственно, нужна-то???
Axel Wolf писал(а):
Холокост, нацизм и евреи - это не та тема, за которую кто-либо, особенно в США и Западной Европе, посмеет взяться, предварительно не проконсультировавшись со старшими товарищами.
Блин, похоже что Вы реально в это верите.... 
если бы не советский солдат то и не было бы не каких фильмов
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
26-Мар-12 03:30
(спустя 10 часов)
Бобрикова
Верят в Бога. Или не верят, это личное дело каждого.  Что же до "Старшего брата", то я просто знаю, что он есть, по-моему, это совершенно очевидно. Что Вас, собственно говоря, смущает? Мы живем в глобализованном информационном пространстве, каждый божий день нам прополаскивают мозги рекламой, принуждая покупать всевозможный мусор, мороженное медвежье дерьмо, по меткому выражению Пелевина, которое нам с Вами - и даром не нужно. Иначе и быть не может, иначе западная экономическая модель развалится, впрочем, она так или иначе трещит по швам. Тем не менее, пока она есть и действует, мы с Вами наделены не большей свободой выбора, чем рабы, подметавшие арену Колизея. Неужели Вы полагаете, что при подобных раскладах кто-то позволит Вам или мне иметь собственное мнение в отношении нашей истории?
|
|
Madchen-B
|
Madchen-B ·
26-Мар-12 10:47
(спустя 7 часов)
roler789 писал(а):
если бы не советский солдат то и не было бы не каких фильмов
roler789, мы с Вами эту тему уже обсуждали. Предлагаете на второй круг зайти?
скрытый текст
Кстати, "никаких" пишется слитно и через "и". Я не придираюсь, просто у Вас частенько именно такая ошибка встречается 
Axel Wolf писал(а):
каждый божий день нам прополаскивают мозги рекламой, принуждая покупать всевозможный мусор, мороженное медвежье дерьмо....
Я понимаю, что у Вас накипело, но какое это имеет отношение к фильму Тарантино (к фильму, как искусству) ??????
Axel Wolf писал(а):
Неужели Вы полагаете, что при подобных раскладах кто-то позволит Вам или мне иметь собственное мнение в отношении нашей истории?
Вот в данный момент, единственный кто мешает мне иметь собственное мнение в отношении нашей истории - это Вы
|
|
lankano
|
lankano ·
26-Мар-12 11:39
(спустя 51 мин.)
Бобрикова писал(а):
Вот в данный момент, единственный кто мешает мне иметь собственное мнение в отношении нашей истории - это Вы
тонко 
но боюсь, не поймут. или, что еще вернее, поймут не так.
|
|
Madchen-B
|
Madchen-B ·
26-Мар-12 21:10
(спустя 9 часов)
lankano писал(а):
тонко 
К сожалению, большинство местных критиков вообще весь фильм не так поняли. Из двух с половиной часов отличного фильма уловили только несоответствие со смертью Гитлера и нашли придирки по "воинствующим героическим евреям"
Кстати, я тут ранее сказала:
Бобрикова писал(а):
Axel Wolf писал(а):
Беру часть слов обратно. "Бесславные ублюдки" намного лучше "Бешеных псов"
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
27-Мар-12 15:56
(спустя 18 часов)
Бобрикова писал(а):
Намек понял, затыкаюсь. Имейте себе...
|
|
roler789
|
roler789 ·
28-Мар-12 14:52
(спустя 22 часа, ред. 28-Мар-12 14:52)
lankano писал(а):
Бобрикова писал(а):
тонко 
поймут да не те и не то и хорошо что фанаты транформеров все хорошо понимают я рад за них
Бобрикова писал(а):
lankano писал(а):
тонко 
К сожалению, большинство местных критиков вообще весь фильм не так поняли. Из двух с половиной часов отличного фильма уловили только несоответствие со смертью Гитлера и нашли придирки по "воинствующим героическим евреям"
Кстати, я тут ранее сказала:
Бобрикова писал(а):
Axel Wolf писал(а):
Беру часть слов обратно. "Бесславные ублюдки" намного лучше "Бешеных псов"
"Бесславные ублюдки" намного лучше "Бешеных псов" если это так то мне жаль вас
|
|
lankano
|
lankano ·
28-Мар-12 15:10
(спустя 18 мин., ред. 28-Мар-12 15:10)
roler789
Это Вы кого в фанаты Трансформеров записали?  Меня или Бобрикова?)
Но фанаты Трансформеров могут и не понять, хотя и не только они.
roler789 писал(а):
если это так то мне жаль вас
Кому-то точно таким же образом жаль Вас. Но жалость чувство полезное, оно душу облагораживает.
|
|
Madchen-B
|
Madchen-B ·
28-Мар-12 21:11
(спустя 6 часов)
roler789 писал(а):
Так это Вы со мной что, из жалости в общей сложности с августа месяца разговор ведёте???
|
|
roler789
|
roler789 ·
29-Мар-12 01:39
(спустя 4 часа)
Бобрикова писал(а):
roler789 писал(а):
Так это Вы со мной что, из жалости в общей сложности с августа месяца разговор ведёте??? 
да просто меня убивает ваша логика ну нравиться вам этот фильм так ради бога кто против ну зачем писать всякие глупости что бы обосновать свою любовь к этому произведению
|
|
lankano
|
lankano ·
29-Мар-12 01:57
(спустя 17 мин.)
roler789
У Вас логика абсолютно такая же)
Ну не нравится Вам этот фильм, так ради бога, кто против? Ну зачем писать всякие глупости, чтобы обосновать свою нелюбовь к этому произведению?
|
|
Madchen-B
|
Madchen-B ·
29-Мар-12 22:16
(спустя 20 часов)
roler789 писал(а):
ну нравиться вам этот фильм так ради бога кто против
Похоже, что Вы против
roler789 писал(а):
ну зачем писать всякие глупости что бы обосновать свою любовь к этому произведению
Глупости????? Что именно Вы называете "глупостью"? То что мои вкусы отличаются от Ваших? (между прочим, Вы сказали, что фильм-то Вам и самому понравился).
И разве я обосновываю свою любовь к чему-либо?
(Да вообще, по-моему само понятие "любовь" (и её синонимы) при помощи логики обосновывать невозможно).
|
|
|