|
sshark
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
sshark ·
14-Фев-11 10:02
(14 лет 8 месяцев назад)
Меня убивают люди, говорящие "он никому ничего не должен". Тоесть как это? Ну пускай лично мне Федя действительно ничего не должен. Но он представляет страну! Точно так же как ЖСП представляет Канаду, Андерсон Сильва - Бразилию, а Кейн Веласкез - Мексику. Это самые выдающиеся бойцы этих стран, которые бьются в основном в США и прекрасно знают, что вся родная страна - их фанаты. И их имя очень прямо ассоциируется с их происхождением. Так что, если ты бьешься на таком уровне и за твоей спиной за тебя переживает вся страна - ты должен этим людям. И если ты подвел их - нечего удивляться тому, что тебе кидают предъявы твои фанаты. п.с. А как уже сказали выше - про олимпиаду. Вот новое поколение русских "я вам не должен" спортсменов вам и показало, чего они стоят.
|
|
--Kelevra--
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
--Kelevra-- ·
14-Фев-11 11:17
(спустя 1 час 15 мин., ред. 14-Фев-11 11:17)
sshark
это уже даже не "поколение пепси", а вообще хрень какая-то... Родной, перефразируя известный лозунг, посоветую тебе: посмотри на фотку
и не спрашивай Фёдора, что он для тебя сделал - спроси себя, что ты сделал для него.
|
|
sshark
|
sshark ·
14-Фев-11 11:47
(спустя 30 мин.)
--Kelevra--
Хрень какая-то - это лично ты, ибо не осилил понять смысла моего поста.
Я от Феди ничего не ждал, я ответил на нелепые оправдания некоторых людей на тему "спортсмен фанатам ничего не должен". А подбитый глаз видимо должен вызвать у меня стимул кричать "Главное не победа, а участие!" ?
|
|
--Kelevra--
|
--Kelevra-- ·
14-Фев-11 12:26
(спустя 38 мин., ред. 14-Фев-11 12:26)
sshark хехехе, с места в карьер, бодренько ты на персоналии переходишь. Надо бы тебя, вежливого такого, для симметрии тоже назвать как-нибудь, ну да ладно - вряд ли ты понимаешь по-человечески. По крайней мере, того что тебе уже было сказано, ты не осилил... А фотка была дана в слабой надежде, что, может совесть у тебя завалялась где-нибудь... Будь здоров.
|
|
sshark
|
sshark ·
14-Фев-11 12:34
(спустя 8 мин.)
--Kelevra--
Слив засчитан.
|
|
--Kelevra--
|
--Kelevra-- ·
14-Фев-11 12:42
(спустя 7 мин.)
sshark писал(а):
--Kelevra--
Слив засчитан.
Извини, дружок, не владею подростковой терминологией ) Спроси у папы, как это будет по-взрослому.
|
|
Alexisonfire777
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
Alexisonfire777 ·
14-Фев-11 13:09
(спустя 27 мин.)
SpineSmasher писал(а):
Финкельхер - в первую очередь торгаш. Начинал с торговли овощами в кооперативе "Аромат" на заре перестройки, потом занялся мясом, потом был напиток Red Devil, который оказался никому не нужным и его финкельshit продал, сделав алкогольным. Потом напиток М-1 - стоит ли говорить, что он тоже провалился. Он даже в бизнесе всё разваливает, какой из него спортивный менеджер, тем более такого великого бойца, как Фёдор ? Не удивлюсь если лет через 20 Последний Император окажется в нищете и скажет "Финкельштейн ? Не, не знаю такого. Ничего с боёв не получал". Абидна. Финкельпрыщ просто в очередной раз мясом торганул. В газенваген его.
Можешь посмотреть передачу с его братом, там и про Вадима упоминается.
|
|
Maybach62
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
Maybach62 ·
14-Фев-11 13:12
(спустя 3 мин., ред. 14-Фев-11 13:34)
Шаляпин Ф.И. писал(а):
Ерунда! Тайсон заработал не мало бабок своими последними боями! Если бы он их ещё не транжирил.. был бы до сих пор богачём! Про джиу-джитсу и самбо )) Раньше ведь Фёдор складывал всех самых лучших бразильских джиу-джиц в штабеля )))
Конечно заработал я не спорю. у него долгов куча любил шиковать нечего не скажешь ) за проигрыши тоже неплохие деньги платят ведь такой пиар Тайсен на ринге, другое дело качество боёв  ужас стоило так унижаться, чтобы набили морду и за это деньги заплатили.
У Бигфута кроме габаритов между прочем чёрный пояс джиу-джитсу, конечно опыта мало у Сильвы, зато его тренировали грамотно, и пост он врят ли соблюдал во время тренировок.
Вердума не стоило так быстро добивать, а прыгнув к нему стоило понимать, что он отлично владеет джиу-джитсу единоборство, основой которого является борьба в партере, а также куча болевых и удушающих приёмов.
|
|
КАРИМ
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 289
|
КАРИМ ·
14-Фев-11 13:21
(спустя 8 мин.)
У каждого явления есть своя причина (и закон этот распространяется даже на православных христиан) и не надо тут говорить что всё в порядке и ничего не происходит...
|
|
zBear
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2197
|
zBear ·
14-Фев-11 13:59
(спустя 37 мин.)
Федор VS Бразильскоe Джиу-Джитсу
Ну что, братва, как это не прискорбно, но Федор проиграл, и в этот раз никаких вопросов нет. Если в случае с Вердумом еще можно было говорить о случайности, и она там действительно был вкупе с оставленной рукой и утеряной миллисекунде в уходе с треугольника, то в этот раз Силва нанес очень убедительное поражение, продемонстрировав в полное мере всю мощь Бразильского Джиу-Джитсу. Давайте попробуем проанализировать эти поражения, основываясь на голых фактах и логике, не приплетая РПЦ и прочее ЕдРо.
Продолжение - http://brazilianjiu.livejournal.com/441154.html
Фёдор Емельяненко Величайший Боец Десятилетия
После двух поражений подряд, многие не упустят возможности сказать что Фёдор Емельяненко был не более чем "раздутым" чемпионом, во времена, когда спорт ещё не обрёл свои современные формы. Но давайте раз и навсегда поймём одно - Фёдор это величайший боец всех времён. Возможно когда-нибудь, его имя не будет использовано в аналогии с Мухамедом Али, в контексте ММА, но на сегодня, альтернативы Фёдору Емельяненко, как величайшему атлету в смешанных единоборствах, просто нет.
Продолжение - http://valetudo.ru/mma/articles/2990-fedor-emelianenko-greatest-ever
|
|
cross1977
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 290
|
cross1977 ·
14-Фев-11 14:31
(спустя 32 мин.)
хочу ещё раз поблагодарить zBear за раздачи, посты и информацию
|
|
--Kelevra--
|
--Kelevra-- ·
14-Фев-11 15:23
(спустя 51 мин., ред. 14-Фев-11 15:23)
zBear писал(а):
Силва нанес очень убедительное поражение
- Не согласен. Первый раунд за Фёдором, второй за Силвой, а победил доктор, если уж до конца точно обрисовывать ситуЯЙцию.
Не понятна суть исходного постинга - что хочет выяснить автор. Типа, что Фёдору всенепременно нужны импортные спарринг-партнеры? Либо, что самбо - отстой, а бдд рулит? Чушь.
Мне, как ударнику, кажется, что Фёдора подвела его ударная техника, вернее отсутствие оной, о чем говорилось многажды и многажды. Будь в арсенале Фёдора своевременный уход с линии атаки и более короткие удары, бой закончился бы в первом раунде. Хотя, как уже было сказано, и без этого первый раунд остался за Фёдором. Победу над более рослым и тяжелым противником надо искать, во-первых, в скорости, во-вторых, в инициативе, в третьих, тянуть и ловить навстречу - это аксиома. В общем, Фёдор молодец, вопросы к тренерам.
|
|
currenno2
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
currenno2 ·
14-Фев-11 15:36
(спустя 12 мин.)
С чего Емельяненко вообще взял, что он должен всю жизнь побеждать? А судя по вчерашним словам после боя (об уходе, "решил-не решил"), такие мыслишки у него появлялись. Мол, раз проиграл два боя подряд, то и не буду больше заниматься этим. Пробитая Вердумом гордыня подвела. Вместо того, чтобы сказать "суки, я ещё вернусь!", начал жевать жевачку об уходе - п-ц обидели паренька...Мало ли кто сколько раз проигрывает, твоё дело готовиться к следующему бою, а не мелодрамы показывать!
|
|
Cro_cop_
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Cro_cop_ ·
14-Фев-11 16:07
(спустя 31 мин.)
Пусть у Руслана Чагаева спросит как башни валить надо)) Хотя уже поздно)
|
|
Alexisonfire777
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 379
|
Alexisonfire777 ·
14-Фев-11 16:28
(спустя 21 мин.)
--Kelevra-- писал(а):
zBear писал(а):
Силва нанес очень убедительное поражение
- Не согласен. Первый раунд за Фёдором, второй за Силвой, а победил доктор, если уж до конца точно обрисовывать ситуЯЙцию.
Победил Киркоров)
|
|
Il'ja
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Il'ja ·
14-Фев-11 16:29
(спустя 1 мин.)
currenno2
Аналогично. Тут многие пишут о том что якобы попы виноваты, зазомбировали мол Федю. А получается плохо работают, ребята, гордыня так и прет. Я тоже писал, что здесь такого, ну проиграл дважды подряд и что руки из-за этого опускать?! Собрался, и впервую очередь доказал себе, что ты можешь подыматься.
zBear: личные послания пиши в ЛС
|
|
StruckA
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 227
|
StruckA ·
14-Фев-11 17:35
(спустя 1 час 5 мин.)
Пока не слышно чего-то кроме отписок от Финкеля и Ко. Тянут из Феди жилы упырюги!
|
|
Zubatka1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1459
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 17:56
(спустя 21 мин.)
От ведь Роджерс м*дил@.
Цитата:
also if fedor retires w/out giving me a remeatch then he is a PUSSY
Инофрмация донесена, до Джоша в твиттере. Ох уж я буду смотреть на убивание шиномонтажкника с удовольствием.
|
|
DemonOF
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
DemonOF ·
14-Фев-11 18:34
(спустя 37 мин., ред. 14-Фев-11 18:34)
Я тоже отпишу пожалуй свое мнение. Во-первых, огромное спасибо Страйкфорсу за турнир. Причем не только восьмерку, но и за три предыдущих матча тоже, которые очень порадывали. Особенно второй бой с кровищем)) Организация отличная. Я безмерно рад аж до посинения промо и интервью с Джиной Карано, к которой я испытываю только положительные чувства и рад ее камбеку в 2011, желаю ей удачи и меньше травм.
Теперь о четвертьфиналах. Отлично Серега разобрался с Андреем. Пол минуты поприкрывался а затем завершил дело. Было ясно, что у него оставалось еще много сил. Последний удар в подбородок, был как собачке на бардачке машины, аж голова затряслась. Очень рад и по настрою видно, что он серьезно намерен. Лично я считаю, что он встетиться с Барнетом и имеет шанс при должной подготовке выйти в финал. Буду теперь за него болеть, а с другой стороны сетки за Сильву. Что касается мэйн-ивента, то я думаю, что все всё видели сами и говорить, что бой был слит может только дурак. Я прочитал через себя уйму коментов и могу сказать, что началось поливание грязью Федора. Да уважайте же вы в конце концов земляка, героя нашего и будьте добрее. Ведь теперь нет никого, кто будет в супертяжах защищать Россию и даже СНГ с таким маленьким числом поржаний. А вы радуетесьи обсираете. Чего вы добились от его поражения? Довольны? Ну больше возможно никогда не увидете его на ринге. Довольны? Да он проиграл. Ну и что? Проигрывали все и тот же Кайн скоро проиграет, а легенды и звезды на то и люди, чтобы когда-то давать ошибки. Тайсон проигрыва, Али, Льюис, Леснар, Сильва, да и все до единого. Моя мечта была конечно - победа Емельяненко на турнире и затем бой с Леснаром, за последующей победой над Кайном в чемпионском поясе UFC. Это так сказать Дрим) Я следил за матчем и скажу, что Сильва вероятно слукавил, ибо на мой взгляд, хоть и предвзятый первый раунд остался за Федором. И кинул он пару не плохих плюх. Что касается второго рануд, то я аплодирую стоя. Он уворачивался от десятков ударов. Учитывая, что Сильва весит 130 кг, то удар примерно будет до 600 кг, если не более. Получить такое в голову даже пару раз - отключится или сдасться любой тяжеловес. Федор нет. Он попадал три раза на удушающие и на болевой - не сдался. Видимо, после поражения от Вердума он вообще поклялся никогда не сдаваться. Впринципе, возможно, и мог выйти на третий раунд, но там уж не известно что бы было. Я тоже склоняюсь, что врачи отменили ибо на записи видно, что он уже шел на третий раунд и его никто ни о чем не спрашивал. Терпеть такую боль и так грамотно уварачиваться мог только он. Говорить о том, что у него не было серьезных соперников до этого - глупо. По-моему всё было довольно не плохо, уж лучше чем в хлам проигранный в четвертый раз подряд бой Арловского. Единственное из критики я согласен с тем, что чрезмерная спокойность и доброта не всегда идет на пользу, возможно и она тоже причастна к неудачи. Не считаю это поражение чем-то ужасным. Я думаю еще стоит выйти и победить. Да возраст, хотя у него еще и не возраст, но явно видно, что движения не такие и он похудел. Но! Двигался он очень активно, так что говорить про возраст снова глупо. Похудел? Возможно из-за тех же постов, о которых уже не раз было сказано. Верущий - это же хорошо. По крайней мере он может себя успокоить, на что-то понадеяться и во что-то верить. Он же не виноват, что он не вы, люди, которые не во что не верят, нет ничего святого, а только и могут писать комментарии в интернете, не добившись ровным счетом ничего. Нужно уважать любой труд и быть благодарным за всё. Ибо если хоть кто-то бы достиг хоть сотой части выдержки Федора, то наверное бы от России больше выступало народу. Кто-то вооще ляпнул, что все победы были куплены. Тут у меня просто нет слов, пусть будет на совести авторов. И самое главное я согласен со многими, что тренерский штаб не сделал своей работы, они просто надеялись на него. И согласен с тем, что не было такого запала. Смиренность - это конечно хорошо, особенно хладнокровие, но всего в меру. А что касается Даны, то он просто ВИП шлюшка. Говорит он это только ради пиара и денег. Всё у него построено для бизнеса. Его слова не стоят ничего и мы знаем, как он обращается к спортсменам. Я не был особым фанатом UFC, а точнее вообще не был. А теперь просто не переношу. Но еще ужасна сама система. Система бизнеса в целом для спорта. У Федора было мало боев в последнее время - это не вариант. Какой бы профи не был, нужно куда чаще выступать и все-таки сменить спорт зал. Я конечно никто в таком виде спорта, но и мне ясно, что это просто необходимо. Я как был поклоником "Последнего Императора", так и останусь, считая, что 32 победы еще и Сильве, и Вердуму нужно достичь и далекооо не факт, что не будет всего трех (а может и двух, браво японским рефери) поражений. Желаю ему скорейшего выздоровления. Кто-то сказал, что Федор и сам бы не хотел, чтобы его жалели, но я не согласен. В такие минуты, даже сильнейшим нужна просто человеческая поддержка. Он ведь все-таки человек. Жду его возвращения с победой!
А PPV очень понравилось! Обязатель буду смотреть всё дальше. Безмерно рад победе Сереги! За ВДВ! И возвращению Джины! :-* Добавлено позже: Что касается Даны, то вот подтвержение моим словам от 9 февраля 2009.
Дана Уайт: «Я хотел бы видеть Федора Емеляненко в UFC»
UFC президент Дана Уайт (Dana White) все еще хочет, чтобы Федор Емельяненко дрался в восьмиугольнике. Но он не совсем уверен, что Федор и его менеджеры хотят этого.
«Я тоже хочу Федора, вопреки народному мнению», повторил Дана на днях.
«Я понятия не имею чего же они хотят. Всё не имеет смысла для меня. Я полагаю, что они думают «Вы знаете, мы будем партнерами с этим парнями и мы будем владеть собственной частью этой вещи». Это все смешанные сигналы. Вы никогда не узнаете, что хотят эти парни».
История с контрактом тянется еще с того времени, когда Зуффа (Zuffa) приобрела ПРАЙД (Pride) весной 2007 года. Были трудности с промоушеном в Японии и UFC начал подписывать новые контракты с бойцами. Федор был единственным бойцом, который уклонился от этого.
Похоже, что UFC не удалось получить легенду и остается только двигаться дальше.
«Я не знаю, что они хотят…Федор один из тех парней…слушайте, все думают, что я не дам Федору поддержку и всё. БиДжей Пенн, и Жорж Сен-Пьер, Андерсон Силва и каждый другой парень в этой компании дерется с лучшими из лучших три раза в год. Федор не делает этого. Если он хочет драться три раза в год, доказать, что он лучший, если он хочет сделать это, тогда и я готов сделать это», сообщает Дана Уайт.
«Я не думаю, что его заботит наследие или что-либо такое. Я не знаю. Я хотел бы видеть его в бою в UFC».
По мотивам mmaweekly.com Именно по этому, что не удалось завербовать теперь можно грязью поливать. Тут должно быть всё предельно ясно. А тысячи народов теперь обсирают, как стадо баранов, когда некоторым личностям это только выгодно.
|
|
panzerkampf88
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
panzerkampf88 ·
14-Фев-11 19:03
(спустя 29 мин.)
Цитата:
Я прочитал через себя уйму коментов и могу сказать, что началось поливание грязью Федора.
Никто Федора грязью не поливает. Все претензии к его окружению: попам, торгашам и прочей нечисти, которые с Федора имеют профит.
Цитата:
Смиренность - это конечно хорошо, особенно хладнокровие, но всего в меру
Хладнокровие - хорошо, смиренность - плохо. Особенно для бойца.
|
|
паxарь
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 373
|
паxарь ·
14-Фев-11 19:09
(спустя 5 мин., ред. 14-Фев-11 19:09)
|
|
jazz586
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 214
|
jazz586 ·
14-Фев-11 19:49
(спустя 39 мин.)
sshark писал(а):
...переживает вся страна - ты должен этим людям.
Ещё один возомнил что он "вся страна", и что исполнение его желаний, это чья-то обязанность.
За годы карьеры ФЕ, образовалась довольно большая группа "русских фанатов", которые привыкли бахвалится его успехами, как своими собственными заслугами.
При мысли о том, что теперь придётся самому чего-то добиваться, у некоторых, совсем крыша съехала.
|
|
Джордж Буш Америка
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
Джордж Буш Америка ·
14-Фев-11 19:53
(спустя 3 мин.)
Дана Уайт редкостный мудак конечно......
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 19:58
(спустя 5 мин., ред. 14-Фев-11 20:09)
Для тех, кто шарит в английском - читайте 10 Questions to Ask in a Post-Fedor World
А вот за Харитонова Sergei Kharitonov Continues to Do His Best Ivan Drago Impersonation
Переводчица Феди жгёт напалмом
До боя 
Жаль, не увидим
|
|
Creation666
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1023
|
Creation666 ·
14-Фев-11 20:00
(спустя 1 мин., ред. 14-Фев-11 20:20)
«После второго раунда Федор сказал: «Я не могу продолжать бой»
Санитар поединка Емельяненко – Силва: «После второго раунда Федор сказал: «Я не могу продолжать бой» Федор Емельяненко, который из-за сильнейшей гематомы на правом глазу не смог продолжить после второго раунда поединок против Антонио Силвы, был готов к остановке боя. Корреспондент издания «Спорт-Экспресс» встретился после боя в отеле с санитаром, оказывавшим Федору первую помощь. «Врач спросил бойца: «Федор, ты можешь продолжать?» – рассказал он. Но Федор качнул головой и ответил: «Нет, не могу». Впрочем, вряд ли врач отпустил бы Емельяненко на третий раунд, даже если бы тот рвался туда изо всех сил. sports.ru
|
|
Zubatka1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1459
|
Zubatka1 ·
14-Фев-11 20:07
(спустя 6 мин.)
SpineSmasher
Спрячь кучу гифок под спойлер. Мне не жалко, но у многих не сильно быстрый интернет и траффик есть
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-11 20:21
(спустя 14 мин., ред. 14-Фев-11 20:24)
|
|
Джордж Буш Америка
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
Джордж Буш Америка ·
14-Фев-11 20:22
(спустя 45 сек.)
)))) видать переводчицу в команде Емельяненко людят, видно работает в своё удовольствие, раскрепощена полностью)
|
|
StruckA
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 227
|
StruckA ·
14-Фев-11 20:28
(спустя 6 мин., ред. 14-Фев-11 20:28)
Да а что ему еще остается. Там такие лавандосы и такие жертвы были , чтоб Федю затащить в Страйкфорс. Финкель реально нормальную сделку провел. Вот только не мотивирован уже Федор. Очень не хочется, чтобы он ушел с 4мя поражениями к ряду. Пусть лучше уходит сейчас, даже на такой минорной ноте. Потому как если он не поменяет сильно свою подготовку к бою, то шансов у него будет не так много. Нужны нормальные спарринг-партнеры. Нужно менять тренировочный процесс. То что работало 10 лет, уже перестало работать. Вердум правильно высказался, "мир меняется, а Федор нет". Все по делу. И поражение Феди это уже не воля божья Здесь есть куда более приземленные причины. Несмотря на то, что я считаю Федора лучшим спортсменом России за все время, на явные изъяны закрывать глаза бессмысленно.
Федор ты лучший! Мы с тобою!
з.Ы. у Фили заточка такая, какая у меня была прям когда я бой смотрел 8)
|
|
DemonOF
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
DemonOF ·
14-Фев-11 20:31
(спустя 2 мин.)
panzerkampf88 писал(а):
Никто Федора грязью не поливает. Все претензии к его окружению: попам, торгашам и прочей нечисти, которые с Федора имеют профит.
Вот здесь меня многое поразило, точнее многие:
jazz586 писал(а):
При мысли о том, что теперь придётся самому чего-то добиваться, у некоторых, совсем крыша съехала.
Во-во! Но не нужно же его хоронить. Во-первых, он может вернуться, а во-вторых он может сам стать не плохим тренером, да и вообще мало ли где найдет свое пристанище в мире ММА.
Джордж Буш Америка писал(а):
Дана Уайт редкостный мудак конечно...
Да тут никто не спорит.
Creation666 писал(а):
Санитар поединка Емельяненко – Силва: «После второго раунда Федор сказал: «Я не могу продолжать бой»
Верится конечно с трудом, но даже если и так, то я уже говорил, что попробывал бы хоть кто-нить не отключится в бою после пары ударов, а не под 50 в хэд!
|
|
|