Из клиента пропали все задания. Решения в 1-м посте. 17.07.2014

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Golden-Knight

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Golden-Knight · 16-Сен-09 22:13 (16 лет назад)

Пропали все торренты(раздачи и закачки) в клиенте после того, как отключили свет. Клиент µTorrent 1.8.2 15357. Файлы все на месте, а вот раздачи.... Помогите с проблемой.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 16-Сен-09 22:16 (спустя 2 мин.)

Golden-Knight писал(а):
Пропали все торренты(раздачи и закачки) в клиенте
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=219818 пункт 18...
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Knight

Golden-Knight · 16-Сен-09 22:41 (спустя 24 мин.)

Не понял этот пункт:
Если размеры отличаются СКОПИРУЙТЕ:
"resume.dat.old" в "resume.dat" ---------------- Каким образом файл скопировать в файл???
"settings.dat.old" в "settings.dat"
"settings.dat.old" и "settings.dat" у мене одинаковые, а вот "resume.dat.old" и "resume.dat" на 0,6 КБ отличаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Сен-09 22:42 (спустя 1 мин.)

Golden-Knight
Можно просто убрать .old - переименовать файлы..
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Knight

Golden-Knight · 16-Сен-09 22:56 (спустя 13 мин.)

Этот способ не помог( будем востанавливать долго и нудно. Всё равно спс за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

kelebro28

Стаж: 16 лет 4 месяца

kelebro28 · 19-Сен-09 15:24 (спустя 2 дня 16 часов)

Привет всем!
При скачивании файла комп пришлось перезагрузить "экстренно", короче он повис.
После перезагрузки ПК, и включения торрента, файл который я качал был просканирован программой и оказалось что процесс скачки сбросился на ~10%.
Стоит ли мне продолжать качать файл, не боясь что он "побьется". Или же стоит начать заново?
Я пользуюсь uTorrent 1.8.3
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 19-Сен-09 15:56 (спустя 32 мин.)

kelebro28
Правый клик - перехешировать (или уже сделано?)...
После этого - спокойно качайте дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

kelebro28

kelebro28 · 19-Сен-09 16:03 (спустя 7 мин.)

Вопрос другой, какой шанс того что файл будет поврежден, ведь до глюка с компом был один процент скачки, а после другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 19-Сен-09 16:08 (спустя 4 мин.)

kelebro28
Хеширование проверяет целостность скачанного... показано сколько исправного скачано...
[Профиль]  [ЛС] 

kelebro28

kelebro28 · 19-Сен-09 16:24 (спустя 16 мин., ред. 19-Сен-09 16:24)

Рapant
Спасибо, проверим...
И тут же у меня возник еще один вопрос.
Значит, если я скачал файл до конца, и он оказался поврежден, я могу перехешировать его, и обнаружатся все поврежденные места?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 19-Сен-09 16:30 (спустя 5 мин.)

kelebro28
да, именно.
[Профиль]  [ЛС] 

xray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

xray · 27-Сен-09 08:43 (спустя 7 дней)

Люди, помогите, есть проблема. Где то с неделю назад при закрытии uTorrent начало появляться сообщение "невозможно сохранить файл данные могут быть потеряны". При этом все закачки возвращаются на исходную, то есть на тот прогресс закачки где были при первом появлении этого сообщения, переустановка и сброс настроек не помог.
[Профиль]  [ЛС] 

benedictie

Стаж: 17 лет

benedictie · 09-Окт-09 00:21 (спустя 11 дней, ред. 09-Окт-09 00:21)

Дайте поорать от горя.Всё что было нажито, накрылось медным тазом.Исчезли с учёта все торрены. Закачка идёт, torrent выдаёт: статус трекера-работает,имя хоста не найдено, HTTP ошибка 502. Люди...помогите. По причине врождённой тупости всё очень плохо доходит. Да и годы тяжко прожитой жисти и обильно политые водкой, наложили поганый отпечаток кретинизма. Торрент 1.7.7 всегда работал нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 09-Окт-09 06:24 (спустя 6 часов)

benedictie писал(а):
имя хоста не найдено, HTTP ошибка 502.
Интерзет? Ваших тут много... если ошибка не пропала -
скрытый текст
Найдите файл hosts .. адрес - типа C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , файл hosts , откройте блокнотом
добавь туда такое -

195.82.146.120 bt.rutr.life
195.82.146.121 bt2.rutr.life
195.82.146.122 bt3.rutr.life
195.82.146.123 bt4.rutr.life

Хуже не станет, избавляет от проблем с DNS у провайдера...
[Профиль]  [ЛС] 

benedictie

benedictie · 09-Окт-09 08:43 (спустя 2 часа 18 мин.)

Вот они муки адовы! Какой на хрен блокнот? Всё что мы знаем: "скачать", "сказать спасибо"...остальное из области космической техники. А не может быть вся эта петрушка из за того,что при установке eMyl, я внёс свой IP и кликуху в какой то список?После всех манипуляций, переустановил Windows и проблема всё равно осталась. Что это за блокнот и где его купить? Кунак с аватором мамонта, помогите христа ради.Вы же сами на этом болоте живёте. А я вам дам шанс всенародно прославиться. У меня есть три фильма, которых нет в инете. Самому делать лень.Хотя две картины и появились, это Дети партизана и Дым в лесу, но у меня качество лучше. А Дети партизана в цвете, в инете выложена убитая и обесцвеченная картина. Третий фильм-"Прыжок на заре", по повести
Бережко "Сильнее атома". Фильм о воинах-десатниках. Великолепная картина!Может мы и
соседи,тогда можно было бы встретиться и всё решить.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 09-Окт-09 09:02 (спустя 19 мин.)

benedictie писал(а):
Что это за блокнот и где его купить?
Жжёте...
Если у вас Windows - кнопка Пуск - Программы - Стандартные - Блокнот...
В Блокноте - меню Файл - Открыть... ищите hosts по указанному выне адресу...
Добавляете адреса, потом сохраняете файл.
Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

benedictie

benedictie · 09-Окт-09 17:20 (спустя 8 часов)

В torrente появилась новая страшилка-"трекер выдаёт ошибочные данныё<NELL>
У меня стоит "Виста " и ковыряясь в Windows я не нашёл этого файла. Hosts, сволочь, отсутсвует.Что же делать? Я живу в Кировском районе, Вы наверно, где нибудь в Озерках.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 09-Окт-09 17:33 (спустя 12 мин.)

benedictie писал(а):
трекер выдаёт ошибочные данныё<NELL>
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2195364#17
[Профиль]  [ЛС] 

nicshevski

Стаж: 16 лет 1 месяц

nicshevski · 10-Окт-09 08:50 (спустя 15 часов)

Здравствуйте. "Крякнул" жесткий диск. А ведь я ему доверял... Ребята, делайте резервные копии. Я понимаю, что теперь надо начинать все заново. Один вопрос- мои раздачи тоже канули в лету, я не могу раздавать то, что инициировал, а в соответствующих разделах они "висят". Перед людьми неудобно. Что делать? Кто виноват- я сам знаю. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

benedictie

benedictie · 11-Окт-09 10:22 (спустя 1 день 1 час)

Рapant
День добрый всем труженникам "технического отдела" rutr.life. Как оказалось, все мои невзгоды произошли из за неполадок (читайте промблемы-это для идущих в ногу со временем и переходящих на птичий язык) не от меня зависящих.Сначала стрелки покраснели, потом из монитора мне в рожу плюнули, затем появился список загруженных торрентов...потом последовала благодарность от верховного, непосредственно бойцам невидимого фронта, с пожеланиями всегда бздеть действительность и прочие, прочие, прочие...И обычная концовка: Ученья прошли на самом высоком уровне, свихнувшихся и обгадившихся нет. Ура! "Господа", товарищи.
[Профиль]  [ЛС] 

vanessa2118

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vanessa2118 · 11-Окт-09 18:25 (спустя 8 часов)

Здравствуйте...может моя проблема тут обсуждалась..но я не нашла..
При отключения uTorrent-а у меня появляется ошибка.... и когда я влючаю опять u-торрент опять заново качает-например (было скачано 79% ,после повторного включения он выдает что скачано 6%)
и удаленные уже торент-файлы опять появляются (токо с ошибочкой)
ЧТО делать помогите(
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 11-Окт-09 18:36 (спустя 11 мин., ред. 11-Окт-09 18:36)

vanessa2118
Попробуйте перед отключением мюторрента остановить все раздачи/закачки (по очереди).
после запуска мюторрента - запустите задания...

benedictie писал(а):
ковыряясь в Windows я не нашёл этого файла. Hosts, сволочь, отсутсвует.
А у вас разрешён показ скрытых и системных файлов?
скрытый текст
Зы... хорошая у вас трава...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Окт-09 22:37 (спустя 1 день 4 часа)

Ребятки.......есть 1 вариант который может вернуть пропавшие фильмы, но к сожалению не все......
Так вот......фильмы которые вы скачали и они вскоре пропали, начинаете повторно скачивать в ту же папку, но заранее предупреждаю, что если захочешь скачать какой-то определенный пропавший фильм, то он врядли скачается....что это означает------>>>>а то, что фильмы скачиваются не под теми именами...
Во-первых скачивать нужно преблизительно 1-2 минуты и полностью останавливать.
Во-вторых не обещаю что даже большенство вернется.
Если все получится, то сообщите.
А так......если что.....пишите!

Anton_Astrogor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Anton_Astrogor · 16-Окт-09 02:24 (спустя 3 дня)

Ситуация такая, после того как полетел рейд потерлись все файлы которые были накачаны, но в программе uTorrent 1.8.3 Соответственно вопрос как запустить процесс перескачивания этих файлов?
[Профиль]  [ЛС] 

darkdr@gon

Стаж: 16 лет 1 месяц

darkdr@gon · 16-Окт-09 15:03 (спустя 12 часов)

Anton_Astrogor писал(а):
как запустить процесс перескачивания этих файлов?
Правый клик - перехешировать (обновить хеш, перепроверить) - после окончания запустить...
[Профиль]  [ЛС] 

benedictie

benedictie · 16-Окт-09 16:03 (спустя 1 час, ред. 16-Окт-09 16:03)

Кто последний в цирк? Второе отделение началось. Как я уже докладал третьего дня, у меня исчезли все закачки, из списка...потом чудесным образом появились.Не далее, как вчера, всё окрасилось в красный цвет.Но и закачки и раздача шла.Это продолжалось где то час, затем всё встало на место. Но глянув вечером на рейтинг, я опять обнаружил чистоту-закачки исчезли и рейтинг не отражается. Надписи те же самые,"время превышено", "хост не обнаружен".Но самое интересное то, что на Kinozal, всё идёт нормально.Правда вчера тоже был сбой(одновременно), я не мог посмотреть свои закачки. Может это действительно Interzet упражняется? Тогда что можно предпринять? Появилась новая надпись: "Статус трекера: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение". На этой закачке красная стрелка, но раздача с неё идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 16-Окт-09 18:25 (спустя 2 часа 22 мин.)

benedictie писал(а):
Interzet
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2292420
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Ноя-09 20:17 (спустя 16 дней)

У меня такая проблема. Поставил на закачку файл, и тут же понял, что начал качать не в ту папку. Сразу же удалил торрент файл+сам файл. Utorrent забрал с HDD размер файла (5 Гб), а самого файла нету. И получилось так, что с винта просто улетело 5 Гб. Помогите советом

Papant

Admin

Papant · 01-Ноя-09 23:53 (спустя 3 часа)

TMac91 писал(а):
получилось так, что с винта просто улетело 5 Гб
Что значит - улетело???
Размер свободного места уменьшился? Может теперь этот файл в корзине?
если у вас стоит галка на Распределять место сразу... - там может быть пустой файл соответствующего размера...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-09 07:06 (спустя 7 часов)

Рapant
Нажал в Utorrent удалить файл, а так как он его не создал (файл), то и удалил не файл, а 5 Гб с жесткого... В корзине ничего не было, так как файл сам не успел еще создаться...и получилось так, что Utorrent удалил якобы файл (который не успел создаться), а место для него зарезервированное не вернулось.

Ответить
Loading...
Error