[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
SSDeathSS
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
SSDeathSS ·
11-Янв-11 00:22
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Янв-11 07:33)
brendix писал(а):
Давно такои ерунды не смотрел.Всем кому нравится полные дебилы которые нормальное кино не видели или просто 13 летние подростки.
полностью согласен))) все кому понравился фильм, по видимому фанатеют от индийского кино))) в том плане, что постановка боев, когда удары по противнику, пролетают сантиметров за 10 перед его лицом, просто выглядит дешево. Я вначале плевался, но потом понял, что съемочная группа пыталась снять боевик, а получилась комедия, да с морем крови, но все равно нелепая комедия. Ну, посмеялся с нелепости этого фильма, но хотелось-то боевик посмотреть.....
|
|
jeans_ghost7
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 77
|
jeans_ghost7 ·
11-Янв-11 11:01
(спустя 10 часов, ред. 11-Янв-11 11:01)
brendix писал(а):
Давно такои ерунды не смотрел.Всем кому нравится полные дебилы которые нормальное кино не видели или просто 13 летние подростки.
просто из любопытства - сколько лет Вам? (мне 38)
SSDeathSS писал(а):
brendix писал(а):
полностью согласен))) все кому понравился фильм, по видимому фанатеют от индийского кино))) в том плане, что постановка боев, когда удары по противнику, пролетают сантиметров за 10 перед его лицом, просто выглядит дешево. Я вначале плевался, но потом понял, что съемочная группа пыталась снять боевик, а получилась комедия, да с морем крови, но все равно нелепая комедия. Ну, посмеялся с нелепости этого фильма, но хотелось-то боевик посмотреть.....
кхм... я не фанатею от индийского кино, но посмотрел с удовольствием, поскольку здесь Люк Госс
|
|
SSDeathSS
|
SSDeathSS ·
11-Янв-11 13:19
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 11-Янв-11 13:49)
jeans_ghost7 писал(а):
brendix писал(а):
Фильм понравился многим, и если тебе не 13 лет, то думаю понятно что из этого следует (brendix дал всего два варианта).
jeans_ghost7 писал(а):
кхм... я не фанатею от индийского кино, но посмотрел с удовольствием, поскольку здесь Люк Госс 
дело ведь не в актерах, дело в том что фильм снят очень плохо. К примеру, сериал "Секретные материалы" снят более качественно и игра актеров на голову выше, но... КАКОЙ ЖЕ ЭТО ФИЛЬМ, ЕСЛИ ОН ХУЖЕ СЕРИАЛА???? Это всего лишь пример. Если тебе понравился этот "фильм", смело качай индустрию Боливуда, будешь смотреть как американские боевики)))
Но не будем о грустном, есть такая поговорка : " на вкус и цвет - товарища нет ". Но тем кому нравится этот фильм, больше подойдет : " отсутствие вкуса - то же вкус ". Если кому-то нравится : отстойная игра актеров, отвратительная режессура, бездарные постановки боев, отсутствие самого принципа гонок в "гонках" этого фильма, нелепый сценарий - смотрите на здоровье))) Только не обманывайте других, крича : "отличный фильм - качайте". Я скачал - посмотрел, отстой редкий, очень жаль потраченного времени. Почему отстой, читайте выше, уже 4 комент оставляю, для людей стараюсь. ЛЮДИ, НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ МУСОР!!!!
|
|
jeans_ghost7
|
jeans_ghost7 ·
11-Янв-11 14:00
(спустя 40 мин., ред. 11-Янв-11 14:00)
SSDeathSS писал(а):
jeans_ghost7 писал(а):
brendix писал(а):
Фильм понравился многим, и если тебе не 13 лет, то думаю понятно что из этого следует (brendix дал всего два варианта).
кто такой brendix-дающий-2-варианта? (вопрос риторический)
SSDeathSS писал(а):
jeans_ghost7 писал(а):
дело ведь не в актерах, дело в том что фильм снят очень плохо. К примеру, сериал "Секретные материалы" снят более качественно и игра актеров на голову выше, но... КАКОЙ ЖЕ ЭТО ФИЛЬМ, ЕСЛИ ОН ХУЖЕ СЕРИАЛА???? Это всего лишь пример. Если тебе понравился этот "фильм", смело качай индустрию Боливуда, будешь смотреть как американские боевики)))
как это "дело не в актерах"?? 
и... не помню, что бы я спрашивал чьего-то совета "что мне смотреть?"
SSDeathSS писал(а):
Но не будем о грустном, есть такая поговорка : " на вкус и цвет - товарища нет ". Но тем кому нравится этот фильм, больше подойдет : " отсутствие вкуса - то же вкус ". Если кому-то нравится : отстойная игра актеров, отвратительная режессура, бездарные постановки боев, отсутствие самого принципа гонок в "гонках" этого фильма, нелепый сценарий - смотрите на здоровье))) Только не обманывайте других, крича : "отличный фильм - качайте". Я скачал - посмотрел, отстой редкий, очень жаль потраченного времени. Почему отстой, читайте выше, уже 4 комент оставляю, для людей стараюсь. ЛЮДИ, НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ МУСОР!!!!
твое мнение характеризует только тебя, но не фильм
|
|
VirLad
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
VirLad ·
11-Янв-11 14:13
(спустя 12 мин.)
Один из лучших любительских переводов!
Респект!
|
|
Rockjoy
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
Rockjoy ·
11-Янв-11 14:24
(спустя 11 мин., ред. 11-Янв-11 14:24)
Спасибо. Качаю. Хоть и одноголоски не навижу(за исключением Гоблина) но фильм хочу посмотреть.
|
|
SSDeathSS
|
SSDeathSS ·
11-Янв-11 14:27
(спустя 2 мин.)
jeans_ghost7 писал(а):
Вот так, работа над фильмом - это не робота одних актеров, в фильме могут сниматься отличные актеры, но плохой режиссер может испортить весь фильм и т.д. Съемочная группа, сценарист, бюджет.....
Если тебе нравится данный бред, то бред в ввиде индийского кино ты тоже схаваешь.
jeans_ghost7 писал(а):
Я обосновал свое мнение, описал самые нелепые сцены этого фильма, вывод : фильм мусор. Если нет обоснуй обратное, напиши чем этот фильм хорош, опровергни мои обоснования, своими аргументами. Если не можешь конструктивно вести дискуссию, лучше не отвечай, не нужно глупых фраз вроде : "мне фильм нравится, потому что он мне нравтся", ок?
|
|
jeans_ghost7
|
jeans_ghost7 ·
11-Янв-11 14:41
(спустя 14 мин., ред. 11-Янв-11 14:41)
SSDeathSS писал(а):
jeans_ghost7 писал(а):
Вот так, работа над фильмом - это не робота одних актеров, в фильме могут сниматься отличные актеры, но плохой режиссер может испортить весь фильм и т.д. Съемочная группа, сценарист, бюджет.....
Если тебе нравится данный бред, то бред в ввиде индийского кино ты тоже схаваешь.
идиотский вывод
SSDeathSS писал(а):
jeans_ghost7 писал(а):
Я обосновал свое мнение, описал самые нелепые сцены этого фильма, вывод : фильм мусор. Если нет обоснуй обратное, напиши чем этот фильм хорош, опровергни мои обоснования, своими аргументами. Если не можешь конструктивно вести дискуссию, лучше не отвечай, не нужно глупых фраз вроде : "мне фильм нравится, потому что он мне нравтся", ок?
мне фильм нравится, потому что в главной роли Люк Госс
|
|
SSDeathSS
|
SSDeathSS ·
11-Янв-11 14:46
(спустя 4 мин.)
Слушай, jeans_ghost7, я уже понял что тебе не больше 13 лет, хотя ты можешь оказаться 38 летним дебилом, но не думаю что 38 летний идиот будет писать тут чушь. Чего-то конретного, почему этот фильм хорош, я от тебя не услышал. Ты можешь объяснить что хорошего в этом фильме? Лично я думаю, что не сможешь, так как хорошего в нем нет ничего.
|
|
jeans_ghost7
|
jeans_ghost7 ·
11-Янв-11 14:55
(спустя 8 мин.)
SSDeathSS писал(а):
Слушай, jeans_ghost7, я уже понял что тебе не больше 13 лет, хотя ты можешь оказаться 38 летним дебилом, но не думаю что 38 летний идиот будет писать тут чушь. Чего-то конретного, почему этот фильм хорош, я от тебя не услышал. Ты можешь объяснить что хорошего в этом фильме? Лично я думаю, что не сможешь, так как хорошего в нем нет ничего.
точно подмечено - Лично ты думаешь, что в этом фильме хорошего нет ничего
|
|
SSDeathSS
|
SSDeathSS ·
11-Янв-11 15:06
(спустя 11 мин., ред. 11-Янв-11 15:06)
jeans_ghost7 писал(а):
SSDeathSS писал(а):
точно подмечено - Лично ты думаешь, что в этом фильме хорошего нет ничего 
Лично я думаю, что ты не сможешь сказть ничего хорошего про этот фильм, так как такового в нем нет. Перечитай мой комент, я не писал, что лично я думаю, буд-то в фильме нет ничего хорошего. Я это знаю и обосновал фактами, то что фильм мусор. Если ты не можешь сказать ничего хорошего в пользу этого фильма, кроме твоей странноватой симпатии к Люку Госсу, лучше молчи. Если есть, что хорошее в этом фильме - напиши об этом.
|
|
jeans_ghost7
|
jeans_ghost7 ·
11-Янв-11 15:15
(спустя 9 мин., ред. 11-Янв-11 15:15)
SSDeathSS писал(а):
Лично я думаю, что ты не сможешь сказть ничего хорошего про этот фильм, так как такового в нем нет. Перечитай мой комент, я не писал, что лично я думаю, буд-то в фильме нет ничего хорошего. Я это знаю и обосновал фактами, то что фильм мусор. Если ты не можешь сказать ничего хорошего в пользу этого фильма, кроме твоей странноватой симпатии к Люку Госсу, лучше молчи. Если есть, что хорошее в этом фильме - напиши об этом.
А... в моей-то симпатии к Люку Госсу, что "странноватого" ты усмотрел?
|
|
SSDeathSS
|
SSDeathSS ·
11-Янв-11 15:19
(спустя 3 мин.)
jeans_ghost7 писал(а):
SSDeathSS писал(а):
начнем с того, что ты ведешь себя как 13 летний подросток. Чего я от тебя не услышал? Коментариев к фильму, в этой теме пишут именно их, а не о своих симпатиях к Люку Госсу.
|
|
jeans_ghost7
|
jeans_ghost7 ·
11-Янв-11 15:47
(спустя 27 мин.)
SSDeathSS писал(а):
jeans_ghost7 писал(а):
SSDeathSS писал(а):
начнем с того, что ты ведешь себя как 13 летний подросток. Чего я от тебя не услышал? Коментариев к фильму, в этой теме пишут именно их, а не о своих симпатиях к Люку Госсу.
...ну т.е. ты хочешь сказать, что эээ... кхм)) "странная симпатия к Люку Госсу" - типичный признак подростковости, причем - именно 13 лет, да? 
Ты "не услышал от меня комментариев к фильму", потому что я не комментировал фильм 
я просто написал - фильм мне нравится из-за Люка Госса,
но ты ведь этим не удовлетворен, не так-ли? 
а... я конечно извиняюсь - твоя неудовлетворенность должна вынудить меня комментировать фильм, что-ли?
|
|
SSDeathSS
|
SSDeathSS ·
11-Янв-11 16:08
(спустя 21 мин.)
jeans_ghost7 писал(а):
SSDeathSS писал(а):
jeans_ghost7 писал(а):
SSDeathSS писал(а):
...ну т.е. ты хочешь сказать, что эээ... кхм)) "странная симпатия к Люку Госсу" - типичный признак подростковости, причем - именно 13 лет, да? 
Ты "не услышал от меня комментариев к фильму", потому что я не комментировал фильм 
я просто написал - фильм мне нравится из-за Люка Госса,
но ты ведь этим не удовлетворен, не так-ли? 
а... я конечно извиняюсь - твоя неудовлетворенность должна вынудить меня комментировать фильм, что-ли? 
я уже говорил, что ты пишешь чушь, все что написано тобой в цитате чушь. Я писал, что ты ведешь себя как 13 подросток при чем тут твои не нормално ориентированные симпати? Фильм мусор, я обосновал по чему, ты пишешь обратное, но на большее чем :"Люк Госс мне нравится", ты не способен. Моя удовлетворенность или не удовлетворенность тебя совершенно не касается, тарканы в твоей голове сходят сума от голода, дай им пищу, почитай умную или хотя бы интересную книжку. Я тебя ни к чему не принуждаю, это тема в которой оставляют коменты к фильму, хочешь пофлудить - иди на форум.
|
|
jeans_ghost7
|
jeans_ghost7 ·
11-Янв-11 16:13
(спустя 5 мин., ред. 11-Янв-11 17:27)
SSDeathSS писал(а):
я уже говорил, что ты пишешь чушь, все что написано тобой в цитате чушь. Я писал, что ты ведешь себя как 13 подросток при чем тут твои не нормално ориентированные симпати? Фильм мусор, я обосновал по чему, ты пишешь обратное, но на большее чем :"Люк Госс мне нравится", ты не способен. Моя удовлетворенность или не удовлетворенность тебя совершенно не касается, тарканы в твоей голове сходят сума от голода, дай им пищу, почитай умную или хотя бы интересную книжку. Я тебя ни к чему не принуждаю, это тема в которой оставляют коменты к фильму, хочешь пофлудить - иди на форум.
да Вы, батенька, хам
|
|
Enigma_fury
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Enigma_fury ·
11-Янв-11 16:29
(спустя 15 мин.)
отличный перевод и фильм, автору спс
|
|
milok_bond
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 94
|
milok_bond ·
11-Янв-11 19:34
(спустя 3 часа)
Ну вот аж улыбнулся, что кто-то решил снять продолжение "Смертельной гонки", да еще и назвал "Франкенштэйн жив".. Уже видно, что ничего хорошего, НО (!!!) меня натораживает присутствие Шона Бина - уважаю этого актёра, не припомню полного отстоя с ним в роли, в отличии от Стэтхема кстати.. ... Посмотрим...
|
|
Gaarochi
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Gaarochi ·
11-Янв-11 20:10
(спустя 36 мин.)
Поскорее професиональный перевод сделали
|
|
anabog1952
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 115
|
anabog1952 ·
11-Янв-11 21:55
(спустя 1 час 44 мин., ред. 11-Янв-11 22:03)
jeans_ghost7, SSDeathSS, пофиг фильм! Даёшь продолжение срача! 8=э\1/(_;_)с=8
|
|
fishkusz
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
fishkusz ·
11-Янв-11 22:52
(спустя 57 мин.)
|
|
Rockjoy
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
Rockjoy ·
11-Янв-11 23:33
(спустя 40 мин.)
Посмотрел. Норм фильм. Если смотрели 1 часть то эту тоже гляньте. Озвучка тоже норм.
|
|
d-i-n-a-m-o
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
d-i-n-a-m-o ·
11-Янв-11 23:41
(спустя 8 мин.)
да первая часть была ярче!!!раздающему спс http://rutr.life/forum/#
|
|
DiEV
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
DiEV ·
12-Янв-11 01:49
(спустя 2 часа 7 мин.)
jeans_ghost7 писал(а):
brendix писал(а):
просто из любопытства - сколько лет Вам? (мне 38) :twisted::
brendix +1 - максимум 18 лет верхняя планка для этого "кино"! Как не стыдно в такой хрени сниматься актерам с именем? Кризис?
Кино бестолковое абсолютно! (мне 33)
|
|
skateanddestroy
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 92
|
skateanddestroy ·
12-Янв-11 03:54
(спустя 2 часа 5 мин.)
да уж, кино полная вата
и озвучка тоже никчемная
зачем было заглушать голоса из оригинальной дороги?
|
|
grafvasiliev
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
grafvasiliev ·
12-Янв-11 07:52
(спустя 3 часа)
TRABLOCHKA писал(а):
Мусор, не сравнить с первым фильмом 
полностью согласен
|
|
jeans_ghost7
|
jeans_ghost7 ·
12-Янв-11 10:01
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 28-Янв-11 01:01)
DiEV писал(а):
jeans_ghost7 писал(а):
brendix писал(а):
brendix +1 - максимум 18 лет верхняя планка для этого "кино"! Как не стыдно в такой хрени сниматься актерам с именем? Кризис?
Кино бестолковое абсолютно! (мне 33)
33 стало-быть... 
...это означает, что в 1987 году, когда на музыкальный Олимп Туманного Альбиона взошла звезда BROS, Вам стукнуло 10, да? 
Конечно Вы не можете помнить эту группу, состоящую из братьев-близнецов Люка и Мэтта Госс + Крэйг Логан...
Death Race 2 будет однозначно-интересен повзрослевшим любителям творчества Люка Госса 
Кстати, вот видеоклип Мэтта: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2933026
|
|
Stoneframe13
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Stoneframe13 ·
12-Янв-11 14:53
(спустя 4 часа)
TRABLOCHKA писал(а):
Мусор, не сравнить с первым фильмом 
Ну может конечно и не сравнить, но восхождение Франкенштейна смотрится убедительно! ))
|
|
Nafak
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Nafak ·
12-Янв-11 17:50
(спустя 2 часа 56 мин.)
им надо было фильмы местами махнуть... а так, получается, что это предистория первого.
|
|
KarikhSergey
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
KarikhSergey ·
12-Янв-11 18:35
(спустя 45 мин.)
Фильм полное говно!Руки оторвать этому режиссёру,сценаристу.
Сказать ,что фильм не хуже первого,это значит смотрел его обкуреным,бухим ну в общем не трезвым, либо вообще не разбираться в качественном кино.
Первая часть лучше в сто раз сделана и по сюжету и по режиссёрской работе.
Кому хочется поплеваться, смотрите на здоровье!
|
|
|