Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD + Media Add-ons Rus [2011, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

olegxxx1

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegxxx1 · 13-Фев-11 16:22 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-11 16:22)

К7Я А True Image Home 2010 PlusPack 13.0.7046 разьве поддерживает WIN 7 ?
Для всего этого чтоб сделать резервную копию и востановить с UNIVERSAL RESTORE достаточно только загрузочного диска ? Не надо Акронис устанавливать в windows 7 и делать копию оттуда ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lanfran · 13-Фев-11 16:23 (спустя 38 сек.)

К7Я
Как работает функция Acronis® Universal Restore?
Эта функция делает приложение Acronis® True Image еще более удобным в использовании. Для эффективного использования этой функции сначала необходимо подготовить среду Acronis® True Image.
Подготовка
Шаг 1:
Установите модуль Acronis® Universal Restore. Помните, что для работы этого модуля должна быть установлена и лицензирована утилита Acronis® True Image Echo.
(я что-то в раздаче этого не увидел!а ты?)
Шаг 2:
Создайте загрузочный диск с выбранной опцией "Universal Restore".
Теперь все готово для замены системы!
[Профиль]  [ЛС] 

К7Я

Стаж: 17 лет 4 месяца

К7Я · 13-Фев-11 16:24 (спустя 1 мин.)

True Image Home 2010 PlusPack 13.0.7046 Rus в нем есть Universal Restore https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3116599
Этот Acronis проверенный c Win7 работает отлично, ничего устанавливать не надо качай BOOt CD, загрузись с диска и сними образ системного диска!
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 13-Фев-11 16:27 (спустя 3 мин.)

Lanfran Я думал ты уже все испробовал и раздаешь , а оказывается ты сам не знаешь работает у тебя в раздаче UR или не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

К7Я

К7Я · 13-Фев-11 16:30 (спустя 3 мин.)

Lanfran
Речь изначально шла о BOOT CD c Universal Restore без установки на ПК и последующим созданием BOOT CD !!!
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 13-Фев-11 16:33 (спустя 3 мин.)

К7Я Спасибо за инфу уже записал диск счас попробую. Интересно он сможет востановить копии сделанные в версии ATIM 2011 Plus Pack ? И интересно если копии были сделанны без UR появиться ли пункт UR при загрузке ?
[Профиль]  [ЛС] 

К7Я

К7Я · 13-Фев-11 16:39 (спустя 5 мин.)

Интересно он сможет востановить копии сделанные в версии ATIM 2011 Plus Pack ?
Нет. Если образ создавался версией 2011 то 2010 ее не развернет только наоборот.
И интересно если копии были сделанны без UR появиться ли пункт UR при загрузке ?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 13-Фев-11 17:26 (спустя 46 мин.)

К7Я Чета не пойму только у меня так ? Сделал все как ты сказал Boot CD True Image Home 2010 PlusPack 13.0.7046 Rus. Сделал полную резервную копию, потом выбрал ее по стандарту и всеравно нет пункта UNIVERSAL RESTORE. Все это делаю на своем ноуте.
[Профиль]  [ЛС] 

К7Я

К7Я · 13-Фев-11 17:31 (спустя 4 мин.)

olegxxx1
Пробуй на другом ПК все должно работать
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 13-Фев-11 17:53 (спустя 22 мин.)

К7Я Проверил на другом компе всеравно нет этого пункта. На этих компах где я пробовал востанавливать уже стоит рабочая windows 7. Что еще может быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 13-Фев-11 18:18 (спустя 25 мин., ред. 13-Фев-11 18:18)

К7Я писал(а):
Lanfran
Речь изначально шла о BOOT CD c Universal Restore без установки на ПК и последующим созданием BOOT CD !!!
значит я что-то пропустил,извините ламера...
olegxxx1 писал(а):
Lanfran Я думал ты уже все испробовал и раздаешь , а оказывается ты сам не знаешь работает у тебя в раздаче UR или не работает.
не знаю почему,но у меня работает,может я что-то не так сделал...
[Профиль]  [ЛС] 

К7Я

К7Я · 13-Фев-11 18:23 (спустя 5 мин., ред. 13-Фев-11 18:31)

olegxxx1
Даже не знаю разворачивал этим акронисом семерку без SP1 на несколько ПК пункт был.
Попробуй Acronis Backup & Recovery 10 там тоже есть UR.
Lanfran
Мне интересно почему Acronis в твоей раздаче на образ XP предлагает UR а на 7ку нет.
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 13-Фев-11 18:30 (спустя 6 мин.)

Acronis Backup & Recovery 10 тоже пробовал и там нету пункта разьве такое бывает ?????
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 13-Фев-11 20:24 (спустя 1 час 53 мин., ред. 13-Фев-11 20:24)

К7Я
olegxxx1
будут ещё вопросы...
olegxxx1 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 13-Фев-11 21:09 (спустя 45 мин., ред. 13-Фев-11 21:09)

Lanfran Да уж я уже неделю мучаюсь , а утебя все так просто. А как резервную копию делал из винды или загрузочным диском ? Может быть если бы у меня была твоя резервная копия то этот пункт бы появился ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanfran

Lanfran · 14-Фев-11 00:18 (спустя 3 часа)

olegxxx1,Олежик напиши как инсталлировал билд!?
у меня такое предчувствие,что конфликт трёх бойцов-системы,дров,сторонних прог!
нет,у меня тоже бывает не всё так просто,устанавливал прогу,не важно какую,никак не мог установить,хоть лопни..,оказывается ранее был установлен репак,аналогичной программы,но другой версии билда..!вот так...
я к чему-ошибок нет при установке?я многие проблемы решаю на форуме oszone.net если уж край...(да простят меня модераторы).
да,резерв делал из-под винды,но уверен,что и из болванки проблем не будет,хотя всё может быть..,завтра попробую для Антиреса...
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 14-Фев-11 15:03 (спустя 14 часов, ред. 14-Фев-11 15:03)

Lanfran
Счас на работе сделал образ WindowsXP с загрузочного диска Акронис с твоей раздачи. Затем этот образ выбрал для востановления и пункт UNIVERSAL RESTORE появился. Дома также делал образ Windows 7 при загрузке, но при востановлении пункта UNIVERSAL RESTORE не было. Ума не приложу разница только в Windows 7 и Windows XP. У тебя вроде семерка и все нормально. И еще то что дома в то время как я делал резервную копию (с Boot CD , а также из самой Винды) на Windows 7 был установлен Acronis (не помню какой версии или Backup&recovery 10 с UR не помню ),а на работе нет. Приду домой проверю появиться ли UR при выборе образа WINXP. Как думаешь в чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

E-volution

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

E-volution · 14-Фев-11 15:51 (спустя 47 мин.)

asz123 писал(а):
pic
У меня точно такая же проблема.Пожалуйста,кто-нибудь расскажите по пунктам как создавать и восстанавливать резер.копию,а то я уже совсем отчаялся.Все хвалят эту программу,а она у меня не работает.Три раза пробовал и без успешно.Восстановление даже и не начиналось только повреждался загрузчик.После этого приходилось всё с нуля загружать.Буду очень признателен если кто-то решиться помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 14-Фев-11 16:33 (спустя 42 мин.)

E-volution
У тебя win7 ? Когда ты образ системы делал у тебя в винде Acronis был установлен ?
[Профиль]  [ЛС] 

E-volution

Top User 06

E-volution · 14-Фев-11 16:46 (спустя 12 мин.)

У меня 7 64bit максимальная.Да Acronis был установлен.
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 14-Фев-11 17:09 (спустя 23 мин., ред. 14-Фев-11 17:09)

E-volution Слушай возможно в этом и есть причина надо попробовать сделать образ с помощью BOOT CD но чтоб в Винде не было установленно Acronisa и удалены все следы об этом. Возможно что в WIN7 одна версия Acronis , а BOOT CD от другой, а может Acronis создал при установке зону безопасности, а при ней невозможно использование UR, а созданный образ при этом скорее всего будет без UR , но это все предположения, приеду домой проверю.
[Профиль]  [ЛС] 

E-volution

Top User 06

E-volution · 14-Фев-11 17:14 (спустя 5 мин.)

asz123 писал(а):
doomatell
Если не затруднит
Можешь по-пунктам рассказать, как делать резервную копию и востанавливать win7x64 ?
P.S.
Два раза пробывал, но повреждался загрузчик.
У меня точно такая же проблема.Пожалуйста,кто-нибудь расскажите по пунктам как создавать и восстанавливать резер.копию,а то я уже совсем отчаялся.Все хвалят эту программу,а она у меня не работает.Три раза пробовал и без успешно.Восстановление даже и не начиналось только повреждался загрузчик.После этого приходилось всё с нуля загружать.Буду очень признателен если кто-то решиться помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 14-Фев-11 17:31 (спустя 16 мин.)

E-volution У тебя по любому некоректно сделана резервная копия. Ты пробовал сделать то что я тебе выше написал , или у тебя уже винда не грузится ????
[Профиль]  [ЛС] 

E-volution

Top User 06

E-volution · 14-Фев-11 17:55 (спустя 24 мин.)

Я уже по новой Windows переустановил и Acronis больше пока не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 14-Фев-11 22:06 (спустя 4 часа, ред. 14-Фев-11 22:06)

E-volution И че с загрузочного делал копию новой винды 7 и ничего не получилось ???? И UR не вылезает ????
Если так то последнее что можно попробовать сделать образ диска полностью те если он у тебя поделен на С и D то надо перейти в режим диска и сделать полную копию HDD. Я на форуме англоизычном смотрел там так показано, но хрен его знает это как то врядли.
E-volution Попробуй сделать копию своей новой винды ATIH 5519 из сборки Acronis BootCD Collection 2010 v1.3 Flash Edit 1.3 Flash Edit x86+x64 [2010, RUS] я ею делал копию WINXP на работе и там при востановлении есть пункт UR, значит в этой версии вшит модуль UR и образы из-за этого с UR получаются. А в этой раздаче походу BOOT CD делает образ без UR но это все предположения вот проверяю все.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrydvk

dmitrydvk · 15-Фев-11 00:00 (спустя 1 час 53 мин.)

UR появляется, когда в нем есть необходимость. Вот такое оно умное. Если в железе нет критичной разницы, образ разворачивается без UR.
P.S. Справедливости ради скажу, что это личные выводы, но сделанные из многократно повторяющихся случаев.
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 15-Фев-11 11:22 (спустя 11 часов, ред. 15-Фев-11 11:22)

dmitrydvk Хочется тебе верить. Но почему тогда в инструкции по Acronis нигде об этом не написано ? Как бы в этом убедиться на личном опыте ? Проверял восстановление WIN7 на своем ноуте без UR , да все восстановилось. Но это родная копия была.) Кстати в этой раздаче все рабочее счас еще раз образ XP сделал этой версией BOOTCD.
[Профиль]  [ЛС] 

E-volution

Top User 06

E-volution · 15-Фев-11 15:43 (спустя 4 часа)

Всё я разобрался.Был очень не внимателен и поэтому пропускал одну и тужу операцию.При восстановлении появлялся диск C и то,что зарезервировано системой,а скрытый MBR я не видел пока не кликнул по нему.Отметил его и всё заработало.Одним словом лоханулся,бывает.Спасибо за то,что откликнулись помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

nitro88

nitro88 · 16-Фев-11 00:04 (спустя 8 часов)

Кто-нибудь сталкивался?!
Собрал свежий комп на asus p8p67 и тд по списку...
Запилил систему..Все оки-оки...Поставил обновки+одновременно акронис...Создал безопасную область+восстановление при загрузке!
Все, борода...система стопорится на окне биоса=( Биос там новый, красивый, EFI...винт отключаю, грузится...
Тепреь явно винт форматировать, но все же...Акронис или обновки?!
[Профиль]  [ЛС] 

olegxxx1

olegxxx1 · 16-Фев-11 14:22 (спустя 14 часов)

Ребзя я заметил одну фишку на тех компах с которых я делал резервную копию был установлен Paragon manager 11. Может ента хрень не дает корректно Акронису сделать резервную копию. В WinXP делал копию и UR при востановлении появлялся так там не было Paragon. Скоро попробую.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error