Панов Вадим - Куколка последней надежды (Тайный город - 7) [Светлана Никифорова, 2010 г., 128Kbc, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

oberin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

oberin · 12-Апр-11 12:24 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-11 12:24)

Цитата:
Чикиники
Спасибо Господа! Но ведь с момента перевода первой копейки начинается настоящее ПИРАТСТВО!....
Светлана копейка пойдет не за книгу которую ты озвучиваешь, а за твою работу голоса, твое время и наше удовольствие слушать тебя. Книга может быть любой.
К то муже ты нечего не продаешь, а мы не покупаем, это так сказать вклад в нашу уверенность что после одной серии будет что то другое.
Я рад что многие так отозвались активно и позитивно : ), по поводу идеи "Маленький вклад в большое дело".
Осталось только узнать кошелек Светланы.
Светлана создай кошелек и лучше всего WMZ, для меня затруднительно с рублями например.
И если это не идет в разрез с правилами торрента, оставь данные тут, все кто желают поучаствовать будут иметь такую возможность.
PS: Спасибо за следующую книгу
[Профиль]  [ЛС] 

hondahrv68

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hondahrv68 · 13-Апр-11 09:18 (спустя 20 часов)

Я присоединяюсь !!!!
oberin писал(а):
Цитата:
Чикиники
Спасибо Господа! Но ведь с момента перевода первой копейки начинается настоящее ПИРАТСТВО!....
Светлана копейка пойдет не за книгу которую ты озвучиваешь, а за твою работу голоса, твое время и наше удовольствие слушать тебя. Книга может быть любой.
К то муже ты нечего не продаешь, а мы не покупаем, это так сказать вклад в нашу уверенность что после одной серии будет что то другое.
Я рад что многие так отозвались активно и позитивно : ), по поводу идеи "Маленький вклад в большое дело".
Осталось только узнать кошелек Светланы.
Светлана создай кошелек и лучше всего WMZ, для меня затруднительно с рублями например.
И если это не идет в разрез с правилами торрента, оставь данные тут, все кто желают поучаствовать будут иметь такую возможность.
PS: Спасибо за следующую книгу
[Профиль]  [ЛС] 

Erian

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Erian · 20-Апр-11 22:20 (спустя 7 дней)

Я конечно извиняюсь что может не в ту тему пишу. Но где все остальные книги? Опять раздачи закрыли?
[Профиль]  [ЛС] 

The_Best_Prince

Стаж: 16 лет 10 месяцев

The_Best_Prince · 16-Май-11 16:36 (спустя 25 дней, ред. 16-Май-11 16:36)

Добрый день, люди вот слушаю Цикл!
Очень нравится, как читает Светалана...
Но не могу найти книгу 5 книга - И в аду есть герои ...
Есть у кого ?
Да WMZ в студию
[Профиль]  [ЛС] 

vestnik 1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vestnik 1 · 13-Июл-11 22:57 (спустя 1 месяц 28 дней)

случайно обнаружил Панова на сайте ,за что ВАМ большое спасибо. Даже и не ожидал такого подарка.Еще лучше будет если ВЫ подумаете о саундтреках,тем самым увеличите свою аудиторию.
[Профиль]  [ЛС] 

GavroshMG

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GavroshMG · 18-Июл-11 22:07 (спустя 4 дня)

Благодарю! Не устаю радоваться начитке Светланы))))
[Профиль]  [ЛС] 

ListenWind

Стаж: 17 лет 4 месяца

ListenWind · 27-Июл-11 23:46 (спустя 9 дней)

Светлана, я также хочу выразить вам свою благодарность Спасибо вам большое за работу, Тайный Город представляю только в вашей начитке)
[Профиль]  [ЛС] 

vsberkut

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vsberkut · 28-Июл-11 21:45 (спустя 21 час)

...Очевидно номер кошелька начинают просить когда тема надоела и участники жаждут её закрытия:)
[Профиль]  [ЛС] 

Toobii

Стаж: 16 лет

Toobii · 23-Сен-11 13:02 (спустя 1 месяц 25 дней)

оооо, какая здоровская штука!
[Профиль]  [ЛС] 

andov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

andov · 30-Сен-11 09:05 (спустя 6 дней)

Добрый день!
Будет ли Светлана Никифорова начитывать остальные кники. Очень уж понравилась начитка. А то остальные читатели как-то не воспринимаются после Светланы...
[Профиль]  [ЛС] 

drons61

Стаж: 14 лет 5 месяцев

drons61 · 30-Сен-11 12:12 (спустя 3 часа)

andov писал(а):
Добрый день!
Будет ли Светлана Никифорова начитывать остальные кники. Очень уж понравилась начитка. А то остальные читатели как-то не воспринимаются после Светланы...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47924872#47924872
[Профиль]  [ЛС] 

Evgor

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Evgor · 14-Дек-11 10:10 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо Светлана! Мне очень понравилась ваша работа
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

Стаж: 17 лет 4 месяца

serf2323 · 29-Апр-12 00:54 (спустя 4 месяца 14 дней)

Превосходная озвучка, иногда не верится что все это один человек, чудесные перевоплощения, красный шапки вообще умиляют Благодарю. Вообще аудиокниги редко слушал раньше, читал просто книги, но в таком исполнении мне очень понравилось, игра с голосом придает атмосферность, и герои сразу узнаются. Первые 5 книг просто читал, но теперь продолжу слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

danil4486

Стаж: 13 лет 4 месяца

danil4486 · 16-Май-13 11:06 (спустя 1 год, ред. 10-Мар-14 12:58)

Спасибо! После прослушивания книг, начал играть в ТГ, может еще кому будет интересно http://x-grad.com/r/295641/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error