Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

Flint2000

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Flint2000 · 28-Ноя-07 12:34 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

pajo38241 писал(а):
Зачем серийник не даешь? Что зря три дня скачивали?
НЕ НАДО ТАМ СЕРИЙНИКА. Народ ну вы вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

dbr2007

Стаж: 18 лет 2 месяца

dbr2007 · 28-Ноя-07 21:48 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

КАК АКТИВИРОВАТЬ СПЕЦЭФЕКТЫ ????
Поставил Пинакле 11 все по инструкции - все встало как надо - заработало. Вхожу в меню Инструментарий / Добавление спецэффектов - все позиции серые (неактивные). Снес все с диска (имиджем) т.е. сделал полный откат в исходное состояние. Попробовал еще раз - что там нажал в процессе установки - вроде заработало. И эффекты разблокировались как то сами собой. Забыл только диск с бонусом (тот что в сборку не входи поставить). Решил все повторить (снова по инструкции - диск 2 затем бонус и диск 2). Снова форматнул диск и восстановил по имиджу. На чистый диск стал ставить Пинакле. И тут та же история - эфекты не активны. Что после этого я только не делал. И вокруг с бубном танцевал и Интернет то включал то выключал и коды вручную вбивал и снова повторил все без диск с бонусом - ни чего не выходит. Не активируются спецэффекты и все тут. 20-30 раз перепоробовал и решил поставить проверенную десятку. Там все работает нормально. НО ОБИДНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!! Если бы ни разу не сработало... но ведь раз же получилось... Кто знает как эти дурацкие эффекты разблокировать. Прошу только не отсылать к Вовану - все прочел там моего случая нет. Пачи ставил все и вдоль и поперек и в обратной последовательности и в полосочку - ничего не помогает. Коды вводил от всех версий -никакого эффекта. Систему ставил на все диски ив том, числе на С по умолчанию никакие пути не менял. Ноль эффекта. Должно быть какое то простое решение - что-то я упускаю совсем примитивное. Но вот что ???
[Профиль]  [ЛС] 

Sk@ut911

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sk@ut911 · 29-Ноя-07 19:42 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эта эборка почему то не пишет на болванки, выдаёт -
Убедитесь что диск пуст или перезаписываемый!!!
Тестировалось на двух машинах и на болванках всех типов и разных фирм.
Плизззз Х-Е-Л-П !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Flint2000

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Flint2000 · 30-Ноя-07 10:59 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

dbr2007 писал(а):
Поставил Пинакле 11 все по инструкции - все встало как надо - заработало. Вхожу в меню Инструментарий / Добавление спецэффектов - все позиции серые (неактивные). Снес все с диска (имиджем) т.е. сделал полный откат в исходное состояние. Попробовал еще раз - что там нажал в процессе установки - вроде заработало. И эффекты разблокировались как то сами собой. Забыл только диск с бонусом (тот что в сборку не входи поставить). Решил все повторить (снова по инструкции - диск 2 затем бонус и диск 2). Снова форматнул диск и восстановил по имиджу. На чистый диск стал ставить Пинакле. И тут та же история - эфекты не активны. Что после этого я только не делал. И вокруг с бубном танцевал и Интернет то включал то выключал и коды вручную вбивал и снова повторил все без диск с бонусом - ни чего не выходит. Не активируются спецэффекты и все тут. 20-30 раз перепоробовал и решил поставить проверенную десятку. Там все работает нормально. НО ОБИДНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!! Если бы ни разу не сработало... но ведь раз же получилось... Кто знает как эти дурацкие эффекты разблокировать. Прошу только не отсылать к Вовану - все прочел там моего случая нет. Пачи ставил все и вдоль и поперек и в обратной последовательности и в полосочку - ничего не помогает. Коды вводил от всех версий -никакого эффекта. Систему ставил на все диски ив том, числе на С по умолчанию никакие пути не менял. Ноль эффекта. Должно быть какое то простое решение - что-то я упускаю совсем примитивное. Но вот что ???
Вначале Пиксие поставили?
[Профиль]  [ЛС] 

dbr2007

dbr2007 · 30-Ноя-07 23:39 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Flint2000 писал(а):
dbr2007 писал(а):
Вначале Пиксие поставили?
Естественно, все поставил и Пиксли как положено (ничего не меняя) и все пачи в нужной последовательности, потом пробовал и без пачей, потом пробовал и без бонусных дисков - ничего не выходит - все работает идеально кроме этих спецэффектов. Естественно перед каждой сборкой восстанавливал полностью систему из имиджа и ставил Пинакль на чистую Винду. А без Пискле бы все так не встало. Он сразу прописался в системе и паспорт и серийник все как в инструкции. Кстати вот вопрос - вся установка Пинакля идет с включенным Интернетом или выключенным??? Пробовал и так и так - вроде разницы никакой. При включенном вроде система просит регистрацию - если согласиться - она пошурует в Инете и успокоиться. При выключенном - пару раз повозмущается и тоже успокоиться. Предвижу вопрос - про фаервол. Пользуюсь NIS 2007 он ничему не мешает - но для профилактики я его тоже выключал (кроме того, как уже говорил раз все заработало не смотря на включенный фаервол) Других резидентных программ и лишней лабуды в системе нет только чистая Вин ХР. Думаю проблема очень простая - поэтому не могу найти решения. Может кто сталкивался с такой же заморочкой ?
[Профиль]  [ЛС] 

dnsssss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dnsssss · 01-Дек-07 18:05 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

привет. У меня проблеиа с Pinnacle studio 11. Не хочет вставить серийные номера по умолчанию. Инсталировал все ключи как ты сказал. помоги мне пожалуйстаю спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

bombibom83

bombibom83 · 01-Дек-07 20:29 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

дарова всем. Сборку поставил, все отлично работает, без проблем. Огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

le Sandro

Стаж: 17 лет 3 месяца

le Sandro · 02-Дек-07 12:57 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сижу на раздаче до НГ. Качайте, правда вожможны некоторые перерывы в 2-3 часа (связано с тех.обслуживанием сервака).
[Профиль]  [ЛС] 

bombibom83

bombibom83 · 02-Дек-07 13:28 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем, у кого есть проблеммы с установкой. когда ставил, тож вылезали всякие глюки, вылез из ситуции так:
1. полностью снес предыдущую (сначала анисталом, потом почистил реестр, и с помощью поиска удалил все папки pinnacle с харда)
2. поставил основной диск от доктора (через авторан), ставил все по порядку
3. скачал родной диск Bonus, поставил его
4. поставил Bonus DVD 2 от доктора (через авторан). поставил сначала патч понус двд,а потом все по порядку.
все встало, все работает, не вылезло и не вылезает не одной ошибки
[Профиль]  [ЛС] 

le Sandro

le Sandro · 02-Дек-07 18:02 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А Доктор так и прописал.
1. Ставим Студию
2. Первый бонус
3. 2 Бонус.
4. Все переходы.
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СТУДИЮ ДО КОНЦА УСТАНОВКИ.
[Профиль]  [ЛС] 

bombibom83

bombibom83 · 02-Дек-07 20:27 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

кстати, вопрос появился:
вот тут есть предыдущая сборка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=284632
в самом первом топике, в описании есть такие строки:
Доп. информация:
• AMT STUDIO 717 Оптимизация системы, в данном случае Windows XPproSP2, рекомендуемая компанией AVID
• Рекомендую видео-конвертер XviD4PSP!
• Статья по Pinnacle Studio v.11 на популярном сайте IXBT. Сравнение версий программы.
Дополнительное ПО для Pinnacle Studio v.11 Plus:
• BONUS DVD Устанавливаем после установки самой программы. Далее ставим адоражик.
• AdorageFull
• Анимационные переходы Adorage SuperWipe-V1
• Анимационные переходы Adorage CARTOON MF & WEDDING S1
• Adorage Antsiferoff Studio v2 Libraries (Обновление для AdorageFull)
так вот, сам вопрос, можли поставить
• Анимационные переходы Adorage SuperWipe-V1
• Анимационные переходы Adorage CARTOON MF & WEDDING S1
• Adorage Antsiferoff Studio v2 Libraries (Обновление для AdorageFull)
в эту сборку?
ЗЫ... вроде бы вопрос понятно написал)))как смог
[Профиль]  [ЛС] 

le Sandro

le Sandro · 03-Дек-07 10:09 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В Бонус ДВД2 от Доктора включены ВСЕ официальные Adorage-переходы. Доп.переходы можно ставить после установки 2 бонуса. Я ж так и написал.
[Профиль]  [ЛС] 

bombibom83

bombibom83 · 03-Дек-07 10:20 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

оки, попробую. пасиб
и еще:
скачал дополнительные переходы, установил, но...и студии их нефтга не видно. мож кто подскажет, как сделать так, чтоб было видно, очень уж красивые и эффектные (ставил после установки второго двд от доктора, промежуточных запусков не было)
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

Стаж: 18 лет 1 месяц

sasha.kherson · 03-Дек-07 17:03 (спустя 6 часов, ред. 03-Дек-07 17:04)

bombibom83
Анимационные переходы Adorage SuperWipe-V1
Анимационные переходы Adorage CARTOON MF & WEDDING S1
Adorage Antsiferoff Studio v2 Libraries (Обновление для AdorageFull)
Ставь обязательно, т.к. это разработка студии Video-Montager.ru и никакого отношения к дистрибутиву здесь, либо у меня в релизе по AdorageFull не имеет. Это дополнения! Причём прикольные!
А установить можно на любой Adorage, главное, чтоб Он был))
[Профиль]  [ЛС] 

le Sandro

le Sandro · 03-Дек-07 17:04 (спустя 35 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Надо почистить файлы editor.cache и effects.cache, после этого запустить студию. Она эти файлы заново создаст.
[Профиль]  [ЛС] 

bombibom83

bombibom83 · 03-Дек-07 18:38 (спустя 1 час 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson писал(а):
bombibom83
Анимационные переходы Adorage SuperWipe-V1
Анимационные переходы Adorage CARTOON MF & WEDDING S1
Adorage Antsiferoff Studio v2 Libraries (Обновление для AdorageFull)
Ставь обязательно, т.к. это разработка студии Video-Montager.ru и никакого отношения к дистрибутиву здесь, либо у меня в релизе по AdorageFull не имеет. Это дополнения! Причём прикольные!
А установить можно на любой Adorage, главное, чтоб Он был))
т.е. если я правильно понял, то:
ставлю 3 диска (саму студию от доктора, бонус 1, бонус 2 от доктора)
потом ставлю 3 образа, ссылки на кототорые выше
а пототом, как пишет le Sandro, надо почистить файлы editor.cache и effects.cache, после этого запустить студию. Она эти файлы заново создаст. (где их искать,эти файлы)
и усе, потом только запускаю студию.
если что-то не так, напишите плиз.что и в какой последовательности делать надо
ЗЫ. простите. если в чем то торможу, и будут глупые вопросы, просто после работы...понедельник,день тяжелый...
[Профиль]  [ЛС] 

dbr2007

dbr2007 · 04-Дек-07 00:08 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Так я не понял Интернет должен быть включен или отрублен. Если отрублен - то во время установки программа ругается, что не может зарегистрироваться, а если включен - потом не активируются видеоэффекты. Второй вопрос - кроме Пиксли все остальное можно ставить на диск D ? У меня нет столько места на С. А меню от Доктора вообще хотят отдельную директорию в корне диска создать на 2-3 гига. На инсталяшках везде предупреждения стоят, чтобы ничего не менять. Что имеется в виду - может как раз все нужно ставить на С, хотя не верю я в такую приверженность имеено к диску С - ведь даже винду можно ставить на любой диск.
По поводу невозможности активировать спецэффекты я так понял, что никто ничего путного порекомендовать не может - видимо у меня у одного на всей Руси такая проблема. Ну что ж, как говориться "На Россию одна моя мама, только что она может одна ..."
[Профиль]  [ЛС] 

le Sandro

le Sandro · 04-Дек-07 15:55 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

2bombibom83
Да, все верно.
Пользуйся поиском по винту.
2dbr2007
инет здесь не причем.
Все ставится на С. После установки и 1го запуска Студии временные файлы можно удалить, например: С:\AdoTemp
[Профиль]  [ЛС] 

bombibom83

bombibom83 · 04-Дек-07 18:25 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

le Sandro
пасиб, седня попробую. я так понял эти файлы (ditor.cache и effects.cache) надо просто удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

bombibom83

bombibom83 · 05-Дек-07 00:13 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Попробовал, ничего не получилось(((
поставил студию, потом 1 бонус, потом 2 бонус, потом доп.переходы. файлы editor.cache и effects.cache поиск не находит, нашел только 2 файла editorcache с какимим то цифрами в конце, затер их, запустил студию, переходов (• Анимационные переходы Adorage SuperWipe-V1 • Анимационные переходы Adorage CARTOON MF & WEDDING S1) нетю. мож чет не так сделал(((
мож кто напишет действия пошагово, как эти переходы впихнуть в эту студию, очень уж они нужны
пасиб заранее за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

le Sandro

le Sandro · 05-Дек-07 11:50 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Зарегистрись на форуме Доктора http://www.drbobah.com/forum и многие вопросы отпадут сами собой.
[Профиль]  [ЛС] 

bombibom83

bombibom83 · 05-Дек-07 22:28 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

2le Sandro
пасиб за совет- направление. почитал, и понял, что у меня все нормально встало с первого раза, просто не догнал, где все это скрыто .
еще раз пасиб
[Профиль]  [ЛС] 

prokhorenkov

Стаж: 18 лет 4 месяца

prokhorenkov · 08-Дек-07 09:18 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Почитал все комментарии, но не нашёл ответа на мой вопрос: ставлю первый диск, всё по очереди. Дохожу до пункта "Plugins All in One". И для установки плагинов он мне предлагает выбрать путь.
Но по умолчанию там указан путь C:\
Нужно ли выбирать какой-то иной путь или оставить c:\?
[Профиль]  [ЛС] 

prokhorenkov

Стаж: 18 лет 4 месяца

prokhorenkov · 08-Дек-07 09:46 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вроде понял всё.
Я не добавил, что пытаюсь поставить studio на vista 64x
По умолчанию в нормальной (человеческой) операционке должно так и оставаться c:\ т.к., там зашит путь в c:\Programm Files\и т.д.
А в висте 64 это дела ставится в c:\Programm Files (86).
[Профиль]  [ЛС] 

flayx

Стаж: 18 лет 1 месяц

flayx · 11-Дек-07 22:35 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А что стало с MOV файлами??? (с фотоапарата, например)
Версия 10.7 их прекрасно обрабатывала. Это такой релиз или 11 студия действительно разучилась понимать MOV файлы???
Опять на 10.7 откатываться или есть решение?
P/S.
За релиз спасибо, но для меня видео с фотоаапарата - это важно. Кто-нить может подсказать куда копать для новой студии?
Без всяких канопусов и пр. предварительных конвертеров.
[Профиль]  [ЛС] 

baldiz

Стаж: 17 лет 4 месяца

baldiz · 12-Дек-07 09:19 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Поддержите раздачу кто нить, а то стока девченок и никто не дает)))
[Профиль]  [ЛС] 

ashab4

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ashab4 · 12-Дек-07 21:12 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

подскажите в чем причина распокавал Adorage All In One по умолчанию,во время инсталяции вискочило вот ето
потом решил установить Креатив пак 1 для Хероглифа вискочило вот ето а во время установки Креатив пак 1 для Хероглифа вискочило вот ето
[Профиль]  [ЛС] 

xxx1207

xxx1207 · 15-Дек-07 21:38 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

я не могу начать установку он требует ключ для регистрации,хотя я сделал инсталяцию ключей..что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Дек-07 20:59 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

xxx1207 писал(а):
я не могу начать установку он требует ключ для регистрации,хотя я сделал инсталяцию ключей..что делать?
Для запуска установки нада запустить autorun.exe в обоих папках. Я не понимаю почему автор об этом в шапке не указал.

Гость

Гость · 17-Дек-07 21:24 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А как проверить что в результате всех операций устновки встала Ultimate версия ? ... в "О Pinnacle Studio plus" вижу что это только Pinnacle Studio plus ... это правильно ..? ... или всё же там должна быть информация об ultimate ?

Ответить
Loading...
Error