World of ObliCraft [P] [RUS + ENG] (2010) [4.0.5] [Модификация TES 4]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

4yda4ka_by

Стаж: 14 лет 8 месяцев

4yda4ka_by · 13-Янв-11 17:53 (14 лет 8 месяцев назад)

FuS93 писал(а):
как понять реплейс ?)
replace - заменитель, т.е заменяет стандартные текстуры/оружие/броню и чет еще на нечто более качественное(чаще всегда )
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

Стаж: 15 лет 2 месяца

krutx · 13-Янв-11 18:06 (спустя 13 мин.)

http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%87%D1%82%D0%BE...1%81%D0%B5%D1%80
[Профиль]  [ЛС] 

FuS93

Стаж: 16 лет

FuS93 · 13-Янв-11 23:01 (спустя 4 часа)

мля лучше сказал бы как в игре реплейс бабских тел сделать__))
[Профиль]  [ЛС] 

4yda4ka_by

Стаж: 14 лет 8 месяцев

4yda4ka_by · 14-Янв-11 00:04 (спустя 1 час 2 мин.)

Цитата:
ищешь какойнить реплейсер женских тел
находишь->качаешь->закидываешь в папку oblivion\data->потом подключаешь файл.esp (где файл - название реплейсера) с помощью oblivion mod manager->что-то нужно нажать(большую кнопку)
и наслаждаешься
сцылка - пример одного из популярнейших реплейсеров(там скрины, и наборы брони для него)
если что не понятно пиши в лс
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 14-Янв-11 20:20 (спустя 20 часов)

4yda4ka_by писал(а):
Цитата:
ищешь какойнить реплейсер женских тел
находишь->качаешь->закидываешь в папку oblivion\data->потом подключаешь файл.esp (где файл - название реплейсера) с помощью oblivion mod manager->что-то нужно нажать(большую кнопку)
и наслаждаешься
сцылка - пример одного из популярнейших реплейсеров(там скрины, и наборы брони для него)
если что не понятно пиши в лс
кстати я очеьн не советую сейчас делать реплейс тк могут некоторые рассы загнуться
[Профиль]  [ЛС] 

Anjey13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Anjey13 · 15-Янв-11 02:11 (спустя 5 часов)

Это только у меня все в тумане? можно это както убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 15-Янв-11 11:06 (спустя 8 часов, ред. 16-Янв-11 22:12)

Anjey13 писал(а):
Это только у меня все в тумане? можно это както убрать?
а по точнее? а ещё лучше скрин
скоро планируем выпустить новую версию и радуйтей это по идеи постеднее перезаливание игры будит. Мы собираемся запаковать игру в архив, так я думаю урежем размер на 5 гб.
[Профиль]  [ЛС] 

4uKaTuJIa

Стаж: 16 лет 2 месяца

4uKaTuJIa · 18-Янв-11 00:51 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 18-Янв-11 00:51)

как добраться до кузнеца и снять *** наручники, если стража стоит ВЕЗДЕ в самом *** наипрямейшем смысле слова!!!добегаешь до лавки где баба сидит которая может их снять но там тоже минимум 2 стражника и как только заходишь они сразу начинают *** с ГГ!!и вообще почему стража такая тупая?они подбегают к ГГ и просто начинают говорить типа Проблемы Сэр или ченить подобное, а арестовать хотят на 7-10 раз после того как отменить базар с ними.че это за *** и как её вырубить?
П.С. ТС расписал бы подробно что какой плагин делает, изменяет и т.п. хотябы коротко.
отредактировано mira-lar
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 18-Янв-11 14:27 (спустя 13 часов)

4uKaTuJIa писал(а):
П.С. ТС расписал бы подробно что какой плагин делает, изменяет и т.п. хотябы коротко.
на счёт того что стража тупая я незнаю пака что делать а вот то что стража везде и над какнибудь пойти до магазина это уже так и должно быть, чтобы жизнь мёдом не казалась
[Профиль]  [ЛС] 

AZZnut

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

AZZnut · 18-Янв-11 20:36 (спустя 6 часов, ред. 18-Янв-11 20:36)

Во первых игра это не жизнь, во вторых кому интересны безумно сложные игры? Игра нужна чтобы расслабится, получить удовольствие от процесса а не сломать монитор клаву и выкинуть системник в окно.
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 18-Янв-11 21:50 (спустя 1 час 14 мин., ред. 18-Янв-11 21:50)

AZZnut писал(а):
Во первых игра это не жизнь, во вторых кому интересны безумно сложные игры? Игра нужна чтобы расслабится, получить удовольствие от процесса а не сломать монитор клаву и выкинуть системник в окно.
я имел ввиду игровая жизнь всмысле жизнь гг. Ну а на счёт сложности это уже твоё дело, ктото на оборот жалуется что игры слишком простые, ктото на оборот. То стража потрулирует города и стоят в магазинах это нормально. таково моё мнение
а вообще если тебе нужно чтобы было просто пишиш в консоле tcl летиш под текстурами и заходиш в магазин. Или пишиш tgm и идёш под дамагам. сдаёш кв и через консоль снимаеш розыск setcrimegold 0
вот простой путь
[Профиль]  [ЛС] 

Seliwan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Seliwan · 22-Янв-11 00:22 (спустя 3 дня, ред. 22-Янв-11 00:22)

Установил, скинул в Дату файлы, запустил. Тот же баг с глазами, что писал
AZZnut писал(а):
скрытый текст
Зашёл на страницу этой раздачи, глянул скролл "Как установить" ещё раз. Не обнаружил выхода... Запустил опять Тес, глянул появились ли рассы, увидел что нет, врубил моды как написано в скролле. Захожу, вижу новые рассы ^.^
Автор, твоё детище народ будет очень боятся) До тех пор, пока у них не заработает.
П.С.
Сделай пару скринов насчёт Мод эдитора. Я то догадался, но не каждый в там разберётся.
Слиииишком часто вылетает... Сделал всё как ты писал. Не могу продержатся в игре дольше 10 минут от старта. В определённый момент вылетает.
Может какие моды отрубить посоветуешь? Стражей отрубил.
П.С. жалуется на "Проклятье Гирцина", мол ошибка в скрипте, но такого мода в списке не обнаружил.
[Профиль]  [ЛС] 

x9800

Стаж: 15 лет 1 месяц

x9800 · 22-Янв-11 07:40 (спустя 7 часов)

Ну как лучший... Как говориться, на вкус и цвет... Ностальгия по Морровинду вполне удовлетворяется Morroblivion-ом. Получаем 2 мира в одном. А кроме мира и музыки я как-то и не вижу преимуществ. Но тут дело субъективное: может, кто-то просто впадает в экстаз при виде супермегадинамичных real-motion-capture боевых анимаций Морровинда. Хотя я пока таких извращенцев-олдфагов еще не встречал. XD
[Профиль]  [ЛС] 

Seliwan

Seliwan · 22-Янв-11 11:22 (спустя 3 часа)

А вот не нужно люди) Он у меня заработал после повторной установки) Причём ещё как!) Летает!))
Одно бесит. Как сделать так, чтобы моделька героя не проваливалась под землю во время кулачного боя и при стрельбе?
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 22-Янв-11 11:42 (спустя 19 мин., ред. 22-Янв-11 11:42)

Seliwan писал(а):
Установил, скинул в Дату файлы, запустил. Тот же баг с глазами, что писал
AZZnut писал(а):
скрытый текст
Зашёл на страницу этой раздачи, глянул скролл "Как установить" ещё раз. Не обнаружил выхода... Запустил опять Тес, глянул появились ли рассы, увидел что нет, врубил моды как написано в скролле. Захожу, вижу новые рассы ^.^
Автор, твоё детище народ будет очень боятся) До тех пор, пока у них не заработает.
П.С.
Сделай пару скринов насчёт Мод эдитора. Я то догадался, но не каждый в там разберётся.
Слиииишком часто вылетает... Сделал всё как ты писал. Не могу продержатся в игре дольше 10 минут от старта. В определённый момент вылетает.
Может какие моды отрубить посоветуешь? Стражей отрубил.
П.С. жалуется на "Проклятье Гирцина", мол ошибка в скрипте, но такого мода в списке не обнаружил.
Я щас работаю над исправлением ошибок а насчёт вылетов я думаю у тебя оперативы маловато кеш переполняется вот и вылиты. Тут гдето писали про плагин который чистит кеш (вроде 4 стр) установи думаю поможет
Seliwan писал(а):
А вот не нужно люди) Он у меня заработал после повторной установки) Причём ещё как!) Летает!))
Одно бесит. Как сделать так, чтобы моделька героя не проваливалась под землю во время кулачного боя и при стрельбе?
Кулачный бой исправил стрельду ещё не проверял тебе советую скачать реплейс рукопашного боя и стрельбы. Сорь это моя вина я криво ставил реплейс.
[Профиль]  [ЛС] 

Seliwan

Seliwan · 22-Янв-11 13:13 (спустя 1 час 31 мин.)

Не, оперативы более чем достаточно. Ошибки видимо были из-за установки(я устанавливал ДМ-мом, и когда менял диск с 1-го на 2-й вылетала ошибка, мол авторанер требует первый диск. После этого начинал лагать установщик(ты их связал как-то?) После того как добавил 2-й эмуляционный диск и переустановил использую 2 образа сразу, всё пошло гладко)
Кстати. Тут так много модов, что не знаешь с чего начать) Не порекомендуешь?) Или предлагаешь старую добрую сюжетку?)
Спасибо за работу.
П.С.
Как отрубить реплики битв?) А то увидел краба, и тут бац) Как будто решающая битва человечества)
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 22-Янв-11 13:46 (спустя 33 мин.)

Seliwan писал(а):
Не, оперативы более чем достаточно. Ошибки видимо были из-за установки(я устанавливал ДМ-мом, и когда менял диск с 1-го на 2-й вылетала ошибка, мол авторанер требует первый диск. После этого начинал лагать установщик(ты их связал как-то?) После того как добавил 2-й эмуляционный диск и переустановил использую 2 образа сразу, всё пошло гладко)
Кстати. Тут так много модов, что не знаешь с чего начать) Не порекомендуешь?) Или предлагаешь старую добрую сюжетку?)
Спасибо за работу.
П.С.
Как отрубить реплики битв?) А то увидел краба, и тут бац) Как будто решающая битва человечества)
Реплики вроде как стандартные
Я незнаю что там с автораном я это тоже заметил но не думал что он будит ругаться можно просто запустить инсталлер.
Рекомендую сначала пройти сюжет тк тут много квестов которые будут только после прохождения основного сюжета.
Ну незнаю на счёт вылетов тогда. У меня 3 гб оперативы и вылеты гдето раз в 1.5 часа.
Вообще незнаю эта самая стабильная версия. ДА И ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЕЩЁ ВЫШУ МАТЬ ГОВОРИТЬ ПИШИТЕ НА БАГ ФОРУМ (http://naxxenurs.tk/forum/57) БЕСИТ ПО 3 ТРЕКЕРАМ БЕГАТЬ И КАЖДОМУ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ВКЛЮЧАЯ ПОХОЖИЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Seliwan

Seliwan · 22-Янв-11 16:15 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 22-Янв-11 16:15)

Ты каждый раз склоняешься к вылетам) Я уже писал, что, мол, игра уже пашет. Причём ни единого вылета после переустановки не было.
Спасибо за совет и за игру =) , а что касается форума, то ты сам видишь, что он мёртвый) Мёртвые форумы народ очень как не любит, ОСОБЕННО если этот народ уже сидит на другом форуме, даже таком как рутрекер)
Хм... Все и вся требуют от меня документ о регистрации, но
1)Его мне не давали
2)Связанный с регистрацией квест не имеет ни пометок на карте, ни информации, где её получить.
Не подскажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 22-Янв-11 19:19 (спустя 3 часа, ред. 22-Янв-11 19:19)

Seliwan писал(а):
Ты каждый раз склоняешься к вылетам) Я уже писал, что, мол, игра уже пашет. Причём ни единого вылета после переустановки не было.
Спасибо за совет и за игру =) , а что касается форума, то ты сам видишь, что он мёртвый) Мёртвые форумы народ очень как не любит, ОСОБЕННО если этот народ уже сидит на другом форуме, даже таком как рутрекер)
Хм... Все и вся требуют от меня документ о регистрации, но
1)Его мне не давали
2)Связанный с регистрацией квест не имеет ни пометок на карте, ни информации, где её получить.
Не подскажешь?
сам хз я эту шнягу пытался убрать но другую оставить но не вышло удали файл zzta чёто там и радуйся моду
а на счёт форума я не прошу сидеть я прошу чтобы там писали о проблемах чтобы я не лазил по 10 трекерам и решал все ваши проблемы а потом опять бы залезал и искал их чтобы исправить в следующей версии и чтобы я на 1 ? не отвечал 10000 раз.
ща выложил на форум патч 4.0.6 он ещё обсалютно сырой но работает
[Профиль]  [ЛС] 

Georgesound

Стаж: 16 лет 1 месяц

Georgesound · 03-Фев-11 13:21 (спустя 11 дней)

и что в ЭТО играют?
[Профиль]  [ЛС] 

мудрозвон

Стаж: 15 лет 3 месяца

мудрозвон · 03-Фев-11 13:36 (спустя 14 мин.)

пародия на world of warcraft
[Профиль]  [ЛС] 

Pulta

Pulta · 04-Фев-11 10:53 (спустя 21 час)

хахахах мод на романтические отношения )) симс какойто сделали
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo61

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nemo61 · 09-Фев-11 11:17 (спустя 5 дней)

ну ладно попробую...вообще люблю в обливионе побегать....проверим...ну сразу скажу спс))
[Профиль]  [ЛС] 

Garankin86

Garankin86 · 13-Фев-11 14:36 (спустя 4 дня)

http://www.imagepost.ru/?v=625/rKkNfRqwOr.jpg
И что это за ботва?
Качал блин столько времени((
Помогите кто знает
[Профиль]  [ЛС] 

Garankin86

Garankin86 · 14-Фев-11 22:22 (спустя 1 день 7 часов)

СПАСИБО ЗА "ПОМОЩЬ"!!!
в ЧС тебя... за такую раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 14-Фев-11 22:33 (спустя 10 мин.)

Garankin86
Не понятно, а почему вы не можете эмулировать следующих диск в тоже устройство,которым открывали предыдущий?
[Профиль]  [ЛС] 

Garankin86

Garankin86 · 15-Фев-11 21:44 (спустя 23 часа)

korgant писал(а):
Garankin86
Не понятно, а почему вы не можете эмулировать следующих диск в тоже устройство,которым открывали предыдущий?
потому что эмулируя любой последующий диск программа установки выдает ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

ass703

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ass703 · 17-Фев-11 02:29 (спустя 1 день 4 часа, ред. 17-Фев-11 02:29)

Garankin86 писал(а):
http://www.imagepost.ru/?v=625/rKkNfRqwOr.jpg
И что это за ботва?
Качал блин столько времени((
Помогите кто знает
не знаю что у тебя стоит алко или димон но попробуй смонтировать второй образ на др диск и указать инсталу путь до этого диска должно помочь
[Профиль]  [ЛС] 

heis92

Стаж: 14 лет 11 месяцев

heis92 · 18-Фев-11 16:21 (спустя 1 день 13 часов)

Всем ку, подскажите кто нибудь, кто настраивал...
Я Установил все сделал, захожу в игру, в игре звука нету ваще, даже в начальном ролике при запуске игры...
Нажимаю новая игра, при настройке персонажа глаза у него какие то кривые - косые, не понять... Дальше просто не стал смотреть.
Может я не правильно установил?
[Профиль]  [ЛС] 

krutx

krutx · 19-Фев-11 13:30 (спустя 21 час)

и ещё раз говорю что по всем вопросам писать на форум naxxenurs entertaiment и ссылку я давал не 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error