|
DAV1D1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
DAV1D1 ·
23-Апр-12 09:52
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Апр-12 09:52)
|
|
botzik
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
botzik ·
01-Май-12 22:13
(спустя 8 дней)
inginer_dchub писал(а):
5641 раз а**еть сколько уже скачали))) мда мне жаль те людей))
Карл Спермский и др.Пукиныч - промыли мозги (очень жаль)!
|
|
el_gaucho
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
el_gaucho ·
02-Май-12 00:32
(спустя 2 часа 18 мин.)
botzik писал(а):
inginer_dchub писал(а):
5641 раз а**еть сколько уже скачали))) мда мне жаль те людей))
Карл Спермский и др.Пукиныч - промыли мозги (очень жаль)!

Мозги продолжают промывать:
"Евгений Касперский: безопасность Mac OS на 10 лет отстаёт от Windows"
http://www. СПАМ
|
|
agusha1991-2010
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
agusha1991-2010 ·
17-Июн-12 23:44
(спустя 1 месяц 15 дней)
Ребят! помогите советом!
подтупливает мас, 2 года почти. недавно поставила новый os
по старой привычке с wind - думаю, что это вирус. что сделать? как проверить? его тупость начинает напрягать..((
|
|
Vasiliy:)
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Vasiliy:) ·
18-Июн-12 01:11
(спустя 1 час 27 мин.)
agusha1991-2010 писал(а):
Ребят! помогите советом!
подтупливает мас, 2 года почти. недавно поставила новый os
по старой привычке с wind - думаю, что это вирус. что сделать? как проверить? его тупость начинает напрягать..((
ахаха,,, и ты этому поверил? лол.
никсовые системы всегда были есть и будут бкзопаснее любой винды, т.к. там изначально заложена архитектура, где у тебя нет прав ниначто =))
глупые сайты читаешь.
|
|
Zancanaro
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Zancanaro ·
19-Июн-12 13:01
(спустя 1 день 11 часов)
вот сижу я за своим маком, читаю этот тред и думаю: "Какой же все-таки простор для высокомерного изливания собственного говна предоставляет купленный в 1,5 раза дороже компьютер".
Хорошая компания Эпл, вот только топлы чванливых идиотов, которые кичатся своими побрякушками на каждом шагу, портят ее реноме.
Готов поспорить, что больше всего орут про "гребаную винду" и "великолепный мак" зомбированные рекламой студенты-нищеброды, которые голодали полгода, чтобы скопить на ноутбук )) Спасибо автору раздачи.
|
|
Jackdenis
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Jackdenis ·
08-Сен-12 04:12
(спустя 2 месяца 18 дней)
Zancanaro писал(а):
53751477вот сижу я за своим маком, читаю этот тред и думаю: "Какой же все-таки простор для высокомерного изливания собственного говна предоставляет купленный в 1,5 раза дороже компьютер".
Хорошая компания Эпл, вот только топлы чванливых идиотов, которые кичатся своими побрякушками на каждом шагу, портят ее реноме.
Готов поспорить, что больше всего орут про "гребаную винду" и "великолепный мак" зомбированные рекламой студенты-нищеброды, которые голодали полгода, чтобы скопить на ноутбук )) Спасибо автору раздачи.
Точно подмечено, соглашусь)
|
|
McGregor
 Стаж: 19 лет Сообщений: 29
|
McGregor ·
10-Сен-12 13:16
(спустя 2 дня 9 часов)
Виндовые разделы просканировать и вылечить может?
|
|
evseev2000
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
evseev2000 ·
07-Ноя-12 19:56
(спустя 1 месяц 27 дней)
Хочешь обогатиться? Используй человеческие страхи, необразованность и пороки.. и они сами понесут тебе деньги)) Нод Касперский. Тьфу.
|
|
tommi73
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 111
|
tommi73 ·
10-Ноя-12 16:22
(спустя 2 дня 20 часов)
Teo89 писал(а):
50600471Зря вы юродствуете. Я, кажется, что-то подхватил — снитч регулярно орет, что netbiosd куда-то ломится.
NetBIOS (Network Basic Input/Output System)
NetBIOS обеспечивает:
регистрацию и проверку сетевых имен;
установление и разрыв соединений;
связь с гарантированной доставкой информации;
связь с негарантированной доставкой информации;
поддержку управления и мониторинга драйвера и сетевой карты.
|
|
camouf123
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 210
|
camouf123 ·
25-Дек-12 07:38
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 25-Дек-12 14:01)
Антивирус на МАК-е нужен, У меня с ним в общей сети (МАК WIFI раздает) 3 Windows компьютера, те с него постоянно что-то цыпляют. Стоит только не то, что сеть, флешку туда сюда переткнуть и готово. Самому-то МАК-OS может и пофиг, но Windows вирусня в нем оседает. Что-то с этим НОД-ом не разобрался, поставил Касперского 30-ти дневного. 50 с копейками обнаружений, можно иногда полное сканирование запускать- постоянно работающий антивирус на MAC-OS может и нафиг не упал. Но постоянно винды лечить после него, задолбало.
|
|
Дюха84
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 303
|
Дюха84 ·
31-Дек-12 06:56
(спустя 5 дней)
да этот антивирь только на винде может обнаружить вирусы. у меня стоит ВМварес икспишной виндой, антивирь нашел вирусы на винде
|
|
j60
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
j60 ·
21-Янв-13 00:25
(спустя 20 дней)
Цитата:
вот сижу я за своим маком, читаю этот тред и думаю: "Какой же все-таки простор для высокомерного изливания собственного говна предоставляет купленный в 1,5 раза дороже компьютер".
Готов поспорить, что больше всего орут про "гребаную винду" и "великолепный мак" зомбированные рекламой студенты-нищеброды, которые голодали полгода, чтобы скопить на ноутбук ))
Спасибо автору раздачи.
+100500! Вообще якобы превосходство мака сильно преувеличено. Ну очень сильно! А мне так маки вообще не нравятся, особенно ноуты, мало того что они не в меру дорогие, но и ещё вид такой затрапезный. Оно конечно фломастеры разные, но серость есть серость, а как вам чёрная клавиатура на сером? И это хвалёный маковский дизайн? Этот "стиль мак" порядком напрягает. Может кому и нравится, но меня серый Лоджик напрягает. Особенно когда общаешься с ним каждый день, и целый день. Скажите рассуждаю как блондиноко, пусть так, но всё имеет значение и вид интерфейса тоже. А хвалёная ось? Попробуйте так нагрузить её задачами как Винду, что с ней будет? Хотя есть и свои плюсы, один из них отсутствие вирусов. Тайм Мэшин тоже классная штука. Уж простите за офф!
|
|
boyy123
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
boyy123 ·
01-Фев-13 19:41
(спустя 11 дней)
j60
ну и что, загружу я ее как винду, что будет?
|
|
camouf123
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 210
|
camouf123 ·
01-Фев-13 23:00
(спустя 3 часа)
Если бы MAC-OS поддерживал все, что поддерживает Windows- он тоже стал бы дырявым, другое дело что он все таки более узкоспециализирован, прост и непритязателен к пользователю. Виндовс более обширен, те же офисные приложения (ну говно все что Office на mac), Фреймфорк, Актив-икс, куча драйверов в самой системе под любое кривое железо. Потому и дыры и глюки и прочие неизбежности. В общем МАК- да для тупых домохозяек, и изначально так и рекламировался. PS: Я за MAC для себя, не подумайте что ВИНФанатик тут пришел и свою линию гнет. Я уверен что комп- должен быть под задачу.
|
|
BANANA ROM
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 211
|
BANANA ROM ·
04-Мар-13 18:55
(спустя 1 месяц 2 дня)
Почитал....мне щас пришлют его скайпом на пробу, с ключами и под винду нормальную-поглядим чего это. Нортон не пашет нормально, Аваст тоже... Выхода нет. Уж лучше рабочее овно чем нерабочие кривые кряки.
|
|
Berlioz
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
Berlioz ·
22-Мар-13 14:44
(спустя 17 дней)
DimZoneX писал(а):
41009059Мля ну сколько можно это гавно продвигать на Мак , я в плане антивирусов , заебали уже , здесь вирусы не живут , а до других тачек виндознутых в сети мне абсолютно похуй , пусть их владельцы обеспечивают свою безопасность.
inzsky84 писал(а):
418943011283 раза скачано! я худею !!!
В топку с виндовозом!!! 
два эталонных пациента
ogamy писал(а):
41963251Alexsandros
Вам стыдно за себя или за друзей? Или за Джобса?
И еще, ну хоть вы поведайте эту тайну о том, как вирусовые ехе-шники переползают сами на флэшку.
А кто такой Джобс? Это тот который тебе снится, наверное?
|
|
igordark777
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
igordark777 ·
31-Мар-13 23:16
(спустя 9 дней, ред. 31-Мар-13 23:16)
Ну не знаю как другие! Но мы с кентами ставили не большие опыты с вирусами совместно с программами для от чистки mac os такие как:"CCleaner, CleanMyMac и так далее"! весь смысл в том что mac os вирусы видит под виндовс как непонятные файлы, а именно троянов и червей может видеть как журнал, как остаточный мусор, как язык непонятного типа, либо излишний код, либо временный файл ВСЁ!!! И эти программы все сносят нах... к чертям! Ну это еще не все когда червь либо троян записан на флэшку то его видно и его можно удалить нажатием на 2 кнопки, и пускай вирус пойдет покурит на лавочке с чашкой кофе!) Что я этим хочу сказать для тех кто не познал mac os, устанавливайте свои антивирусные программы та хоть за устанавливайтесь, хоть 500 их устанавливайте Вам это не поможет! Просто Вы занимаетесь хренью пытаясь установить эти антивирусы! А да, и еще на Mac есть всего два вируса и то их система не принимает так как об этом позаботился Джобс с командой! А да вот еще забыл! На Mac вирусы не могут размножаться поэтому его можно изолировать допустим вы скачали прогу или что нить в архиве с трояном, то просто берете удаляете этот вирус в корзину и все Ваш архив чист! Для тех кто использует виндовс и мак то будет достаточно установить антивирус на виндовс!
|
|
vretos
Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
vretos ·
04-Апр-13 20:45
(спустя 3 дня)
igordark777 писал(а):
58640790Ну не знаю как другие! Но мы с кентами ставили не большие опыты с вирусами совместно с программами для от чистки mac os такие как:"CCleaner, CleanMyMac и так далее"! весь смысл в том что mac os вирусы видит под виндовс как непонятные файлы, а именно троянов и червей может видеть как журнал, как остаточный мусор, как язык непонятного типа, либо излишний код, либо временный файл ВСЁ!!! И эти программы все сносят нах... к чертям! Ну это еще не все когда червь либо троян записан на флэшку то его видно и его можно удалить нажатием на 2 кнопки, и пускай вирус пойдет покурит на лавочке с чашкой кофе!) Что я этим хочу сказать для тех кто не познал mac os, устанавливайте свои антивирусные программы та хоть за устанавливайтесь, хоть 500 их устанавливайте Вам это не поможет! Просто Вы занимаетесь хренью пытаясь установить эти антивирусы! А да, и еще на Mac есть всего два вируса и то их система не принимает так как об этом позаботился Джобс с командой! А да вот еще забыл! На Mac вирусы не могут размножаться поэтому его можно изолировать допустим вы скачали прогу или что нить в архиве с трояном, то просто берете удаляете этот вирус в корзину и все Ваш архив чист! Для тех кто использует виндовс и мак то будет достаточно установить антивирус на виндовс!
Полностью согласен! Все верно.
Качают антивирусы на мак люди по незнанию, либо в припадке паранойи....
|
|
ts222
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
ts222 ·
12-Май-13 13:37
(спустя 1 месяц 7 дней)
срок действия ключей - к лету 2011 года. Поновее нет?
|
|
telotelo
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 433
|
telotelo ·
12-Май-13 21:57
(спустя 8 часов)
тут воо6ще есть люди которые хапали вирусню на осХ?
|
|
lunyovdenis
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 950
|
lunyovdenis ·
12-Май-13 22:26
(спустя 28 мин., ред. 12-Май-13 22:26)
telotelo писал(а):
59271760вирусню
а что это такое?
|
|
BANANA ROM
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 211
|
BANANA ROM ·
12-Май-13 23:51
(спустя 1 час 25 мин., ред. 12-Май-13 23:51)
Рехнулся народ, ей богу. Вот объясните мне пожалуйста-зачем ставить /даже в лицензионном варианте/ откровенно слабый антивир-когда есть например ...... в личку пишите. Скину. А потом еще и ругаться на ровном месте.....? Да и устаревший он как невесть что! Как правило неумело хакнутые антивиры если и обновляются, то лишь визуально.... Изощрения по запуску как правило безрезультатны-либо прога работает-либо нет. Как правило подобные эксперименты приводят к убийству системы. Бывает частенько что левые продукты при попытке их запустить или же обновить-начинают сканировать вашу систему. В таком случае немедленно вырубайте комп-это неслабый поисковый троян. Если успеете /мало кому удается/-ваше счастье. Мне действительно хочется помочь людям не очень сведущим в этом вопросе. В личку пишите. Ну а уж если охота друг-дружку обложить дерьмом-то это не ко мне.
|
|
humax67
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
humax67 ·
13-Май-13 15:56
(спустя 16 часов, ред. 13-Май-13 15:56)
camouf123 писал(а):
57693349Если бы MAC-OS поддерживал все, что поддерживает Windows- он тоже стал бы дырявым, другое дело что он все таки более узкоспециализирован, прост и непритязателен к пользователю. Виндовс более обширен, те же офисные приложения (ну говно все что Office на mac), Фреймфорк, Актив-икс, куча драйверов в самой системе под любое кривое железо. Потому и дыры и глюки и прочие неизбежности. В общем МАК- да для тупых домохозяек, и изначально так и рекламировался. PS: Я за MAC для себя, не подумайте что ВИНФанатик тут пришел и свою линию гнет. Я уверен что комп- должен быть под задачу.
У вас логика блондинки(если я не поняла -то это говно) попробуйте освоить ось на уровне юзера(хотя бы) Вот вам задачка -создайте на рабочем винды папку
с именем CON и если у вас это получится то я признаю что вы в состоянии судить об осях.
|
|
telotelo
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 433
|
telotelo ·
15-Май-13 04:46
(спустя 1 день 12 часов)
humax67 писал(а):
59279876
camouf123 писал(а):
57693349Если бы MAC-OS поддерживал все, что поддерживает Windows- он тоже стал бы дырявым, другое дело что он все таки более узкоспециализирован, прост и непритязателен к пользователю. Виндовс более обширен, те же офисные приложения (ну говно все что Office на mac), Фреймфорк, Актив-икс, куча драйверов в самой системе под любое кривое железо. Потому и дыры и глюки и прочие неизбежности. В общем МАК- да для тупых домохозяек, и изначально так и рекламировался. PS: Я за MAC для себя, не подумайте что ВИНФанатик тут пришел и свою линию гнет. Я уверен что комп- должен быть под задачу.
У вас логика блондинки(если я не поняла -то это говно) попробуйте освоить ось на уровне юзера(хотя бы) Вот вам задачка -создайте на рабочем винды папку
с именем CON и если у вас это получится то я признаю что вы в состоянии судить об осях.
начнем с того что это стандартное ограничение фс nt тянущееся издревле
а папку con как и любую из запрещенных к использованию создать просто
mkdir \\.\c:\Users\%username%\Desktop\con
для меня mac это идеальный **nix-bsd )) с допиленным гномом 2 )) и докбаром человеческим
и консервативным отношением ко всему, что мне очень нравится
|
|
алексей_75
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
алексей_75 ·
15-Июн-13 17:29
(спустя 1 месяц, ред. 15-Июн-13 17:29)
вот ссылка на класную прогу http:// СПАМ вставил изабыл вшиты тnot работает суперhttp:// СПАМ вот ссылка на класную прогу http:// СПАМ вставил изабыл вшиты тnot работает суперhttp:// СПАМ
|
|
Владимир Становов
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
Владимир Становов ·
18-Июл-13 09:23
(спустя 1 месяц 2 дня)
Zancanaro писал(а):
53751477вот сижу я за своим маком, читаю этот тред и думаю: "Какой же все-таки простор для высокомерного изливания собственного говна предоставляет купленный в 1,5 раза дороже компьютер"
Вы немного ошиблись, это не высокомерие надменных обладателей мака, а простая радость обычных пользователей что больше не придётся перегружать комп из-за того, что он завис (потому что мак не зависает); ждать по 10 минут пока он загрузится или вообще переустанавливать всю систему из-за попавших вирусов, короче говоря - радость, что не придётся больше пользоваться этим говном под названием виндовс.
Zancanaro писал(а):
53751477Готов поспорить, что больше всего орут про "гребаную винду" и "великолепный мак" зомбированные рекламой студенты-нищеброды, которые голодали полгода, чтобы скопить на ноутбук ))
А я готов поспорить, что в этом случае скорее всего "У кого что болит..."
|
|
chobitochek
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
chobitochek ·
28-Июл-13 23:01
(спустя 10 дней)
muscat59 писал(а):
4079308069 скачавших!!!
Ну любит народ разводы, ой любит.
В журнале "Chip", года полтора или два назад писали, что на мак вирусов нет! Однако, появились первые прототипы. В часности: файл в виде pdf, который при открытии не читается, видно только кракозябры, а компьютеру эта злопрога наносит вред (если честно, то не помню, что именно она делает, но сей момент в голове отложился).
|
|
Exsklon
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Exsklon ·
02-Авг-13 12:37
(спустя 4 дня)
интересно, если поставить программу с файл помойки, например тор для мак, может с ней прийти вредоносное ПО?
|
|
vsava67
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
vsava67 ·
02-Авг-13 13:32
(спустя 54 мин.)
какая разница mac или windows, если используешь компьютер для бессмысленной болтовни на всевозможных форумах, а не для конкретных задач. покупайте кому что нравится.
|
|
|