Здравствуйте, у меня Google Chrome 14.0.835.163 m
И винда не первой свежести
XP Pro 2002 SP2
По началу установленный Хром работал нормально, добавил пять расширений, одно из них Speed Deal (ну закладки иконками).
Но, спустя несколько дней, Хром после перезагрузки компьютера начал ругаться, что настройки не сохранены и запускается "пустым", без "расширений". Вроде, закладки не страдают, и пароли.
Ну, сделал синхронизацию, на время. Но каждый раз это не удобно, всё же.
Нашёл такой ответ в гугл ответах
Цитата:
Заходим в безопасном режиме с правами администратора.
находим файл "%userprofile%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Local State".
открываем свойства файла - безопасность - дополнительно, снимаем галку "наследовать от родительского...", нажимаем "применить", затем включаем эту галку обратно "применить".
перезапускаемся в нормальном режиме ОС и радуемся жизни google chrome.
Но в эккаунте своем Администратор, у меня нет таких свойств файла "безопасность - дополнительно". Может я не зашел , как реальный администратор?
Помогите пожалуйста.
PS
Цитата:
листая похожие темы (а их много, возможно в этой) вычитал старый совет заглянуть в автозагрузки , введя команду msconfig в "Выполнить". Ничего особенного там не увидел, всё вроде бы нужное, но как мне кажется, после снятия галочки "GoogleUpdate": о, чудо, настройки не исчезли после перезагрузки!
Попробуйте, может именно это сработает!