Чужие: Антология / Alien Anthology (Ридли Скотт / Ridley Scott, Джеймс Кэмерон / James Cameron, Дэвид Финчер / David Fincher, Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet) [1979, 1986, 1992, 1997, США, боевик, BDRip 720p] [Director's cut / Режиссерская версия]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

FatAndy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

FatAndy · 17-Авг-11 14:27 (13 лет 6 месяцев назад)

Цитата:
Чужой / Alien [Director's Cut] (1979)
English: 48 kHz, OGG, 2/0 (L,R) ch, ~80.00 kbps avg |Комментарии #1|
English: 48 kHz, OGG, 2/0 (L,R) ch, ~80.00 kbps avg |Комментарии #2|
Подскажите - это у всех 2ая дорожка комменатриев Ридли Скотта начинает пропадать местами (вклинивается левый звук с начала 1ой дорожки)?! Например на 24:16 ?... к томуже пропадают субтитры.
Похоже на косяк релизера с комплексным пережатием BD!
[Профиль]  [ЛС] 

imyausera

Стаж: 14 лет 2 месяца

imyausera · 13-Ноя-11 02:29 (спустя 2 месяца 26 дней)

выложите отдельно дороги живова
[Профиль]  [ЛС] 

olegsokolov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

olegsokolov · 01-Мар-12 22:06 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасибо дружище за отличную подборку столько звуковых дорог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RusDS_1

Стаж: 15 лет 4 месяца

RusDS_1 · 09-Апр-12 13:42 (спустя 1 месяц 7 дней)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста раздачу, где можно забрать антологию на двухсторонний DVD диск? (по 4 гига каждая сторона).
очень нужен именно такой формат.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Poimal

Стаж: 16 лет 3 месяца

Poimal · 02-Май-12 09:25 (спустя 22 дня, ред. 02-Май-12 09:25)

FatAndy писал(а):
Цитата:
Чужой / Alien [Director's Cut] (1979)
English: 48 kHz, OGG, 2/0 (L,R) ch, ~80.00 kbps avg |Комментарии #1|
English: 48 kHz, OGG, 2/0 (L,R) ch, ~80.00 kbps avg |Комментарии #2|
Подскажите - это у всех 2ая дорожка комменатриев Ридли Скотта начинает пропадать местами (вклинивается левый звук с начала 1ой дорожки)?! Например на 24:16 ?... к томуже пропадают субтитры.
Похоже на косяк релизера с комплексным пережатием BD!
Подтверждаю. Качал только для того, чтобы послушать комментарии, и тут такое.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamkot

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dreamkot · 03-Май-12 19:14 (спустя 1 день 9 часов)

жаль конечно, что все дорожки в одном файле, но всё равно мега-респект за труды!!
[Профиль]  [ЛС] 

puliai

Стаж: 17 лет 2 месяца

puliai · 17-Май-12 21:34 (спустя 14 дней)

Ну если они закроют раздачу, в которой те же самые рупы, но дороги отдельно то они просто тупые. Ведь люди просят выложить нормально.
Можите, админы, "банить" меня, но говорю откровенно: дюрмом занимаетесь. Даже если эти рипы в отличном качестве, Wiki рипы тоже хорошыйе; даже если и отличия в битрейте и качестве небольшые, все равно это два уважаемые "рипперы", и нужно уважать ихний труд - пусть сами люди решают, что им качят, а что нет. Просто так тупо брать и закрывать другую раздачу - это... тупо. Интернет дает людиам возможность выбора, но похоже, что рутрацкер идёт против этого - отнимает выбор и даёт один вариант: "вы недумайте - партия за вас думает".
Конечно, такой безпредел, как на каком пират баы, некому ненужен, и нужно наводить порядок, но везде надо выдержывать и баланс. Как я говорил, оба "риппера" уважаемые, потому их матерял заслужывает "конкурировать" один с другим. Ведь и они сами делают эти рипы потому, что думают, что могут сделать лучше (в какомта смысле) один другова сделать... и не даром они так думают, так как пользователи потом выбирают - одному нравится один вариант, другому - другой. Ранше я много выкладывал, хотел бы и сейчас немало хорошего выложить для людей, но нехочу плясать под идиотскую бюрократическую дудочку rutracker "админов".
[Профиль]  [ЛС] 

El_Carioco

Стаж: 16 лет

El_Carioco · 05-Июн-12 14:22 (спустя 18 дней)

Вчера был в кино на Прометее, вот очень сильно захотелось пересмотреть. Да, прибавить скорости было бы очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

vavro

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vavro · 05-Июн-12 14:30 (спустя 7 мин.)

Вторая часть the best!
[Профиль]  [ЛС] 

El_Carioco

El_Carioco · 05-Июн-12 14:51 (спустя 21 мин.)

А я по большей части качаю из-за первой части, а остальные так на досуге гляну. 3 и 4 части это уже просто был подъем бабла на успешности проекта, но гляну хотя бы из-за того что смотрел их ещё будучи в младших классах на видеомагнитофоне, ностальгия что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

SupeЯstaR

Стаж: 15 лет 4 месяца

SupeЯstaR · 07-Июн-12 13:19 (спустя 1 день 22 часа)

Mumbaleh писал(а):
Вчера был в кино на Прометее, вот очень сильно захотелось пересмотреть. Да, прибавить скорости было бы очень хорошо.
Я тоже после "вчерашнего" Прометея пересмотреть захотел, только уже в HD (ДВД рипы и так в коллекции валяются)
[Профиль]  [ЛС] 

El_Carioco

El_Carioco · 07-Июн-12 13:51 (спустя 32 мин.)

SupeЯstaR писал(а):
Mumbaleh писал(а):
Я тоже после "вчерашнего" Прометея пересмотреть захотел, только уже в HD (ДВД рипы и так в коллекции валяются)
Первую часть смотрел очень давно, наверно ещё в младших классах, вообщем в детстве Чужой очень сильно пугал, но сейчас... Вообщем уже не тот эффект, хотя надеялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.ShMaX

Dr.ShMaX · 10-Июл-12 20:07 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 08-Авг-12 18:03)

Может кто английскую дорожку на файлообменник залить? С ног уже сбился нигде найти не могу чтобы отдельно лежала.
Уже не надо, скачал на трекере 4 DTS-HDMA.
[Профиль]  [ЛС] 

Kraken13

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kraken13 · 04-Авг-12 18:17 (спустя 24 дня)

Во второй части перевод у Пучкова получился какой-то "грустный" и не эмоциональный, так что нет его фишки).
[Профиль]  [ЛС] 

(Blade)

Top User 01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

(Blade) · 29-Авг-12 20:39 (спустя 25 дней)

Какая из многолосок лучше Киномания или Позитив-Мультимедиа ?
[Профиль]  [ЛС] 

nabby_3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nabby_3 · 29-Авг-12 20:50 (спустя 10 мин.)

(Blade) писал(а):
54938810Какая из многолосок лучше Киномания или Позитив-Мультимедиа ?
Позитив-Мультимедиа однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

RiverWillCarryMe

Стаж: 13 лет 10 месяцев

RiverWillCarryMe · 31-Авг-12 04:24 (спустя 1 день 7 часов)

Это у меня одного при загрузке этой раздачи торрент жрет 2 Гб памяти, а потом виснет?
Сколько же тут памяти нужно в компе?
[Профиль]  [ЛС] 

_NPC

Стаж: 14 лет 7 месяцев

_NPC · 31-Авг-12 12:05 (спустя 7 часов)

как дорожки менять? юзаю mediaplayerclassic, видит только по 1ой на фильм(жму play--->audio)
[Профиль]  [ЛС] 

niecke

Стаж: 15 лет 11 месяцев

niecke · 02-Сен-12 16:54 (спустя 2 дня 4 часа)

писал кипятком...ошпарился-спасибо раздающему-выжил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vyater

Стаж: 13 лет 3 месяца

vyater · 28-Сен-12 23:36 (спустя 26 дней)

За релизы с таким количеством вшитых аудио дорог надо расстреливать.
[Профиль]  [ЛС] 

den1z

Стаж: 16 лет 4 месяца

den1z · 29-Сен-12 18:31 (спустя 18 часов)

Спасибо за раздачу. Посмотрел "Прометей", захотелось "Чужих" пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

matrasna

Стаж: 15 лет 2 месяца

matrasna · 05-Окт-12 18:58 (спустя 6 дней)

Перевод в сабах, конечно, просто "класс".
[Профиль]  [ЛС] 

Вова)))

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Вова))) · 12-Окт-12 09:38 (спустя 6 дней)

спасибо за все качество за звук за фильмы пофиг что большой обьем через 1.5 суток скачается
[Профиль]  [ЛС] 

imyausera

imyausera · 03-Ноя-12 01:27 (спустя 21 день)

у кого нибудь есть ранний гаврилов с репликой "как мне из этого взвода подальше умотать" ?
[Профиль]  [ЛС] 

lopengo

Стаж: 12 лет 9 месяцев

lopengo · 23-Дек-12 10:45 (спустя 1 месяц 20 дней)

Вот на английскую дорогу гнать не надо совсем. Считаю, что дорожка оригинала должна по-любому быть в таких раздачах. А вот кучу переводов надо класть отдельно. Мне они нафиг не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

GtrHicks

Стаж: 13 лет 6 месяцев

GtrHicks · 24-Дек-12 13:57 (спустя 1 день 3 часа)

Это конечно здорово всё, но я вот тут скачал подобную раздачу, глянул - и был в полном замешательстве! :Во всех частях было впихнуто что-то новое (и что-то вырезано), 3-я и 4-я вообще начинаются и заканчиваются по-другому.... Что ещё за фокусы? Скажите, эта раздача такая же, если да, то где можно подыскать подлинные версии (режиссёрские, или как их там....?), ну те, что показывают по телику?
[Профиль]  [ЛС] 

Mоlоdec

Стаж: 14 лет

Mоlоdec · 30-Янв-13 18:18 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 08-Фев-13 16:22)

Раздача отличная, по породу качества нареканий нет. Всем доволен.
Теперь про сам фильм:
Раньше чужих не смотрел, так что это мои первые впечатления от фильмов. Все они несомненно заслуживают уважения и их стоит посмотреть.
О плюсах я пожалуй говорить не стану, а расскажу что мне НЕ понравилось.
Фильм первый.
Наверное лучший из серии. Но тоже не обошлось без идиотизма. Почему в этой части всем так хотелось все потыкать? Наверное мысли героя были такими: Ух ты! Да это же неведанная ху..та, а внутри нее живой организм - дай ка я потыкаю в нее пальцем. И почему он не скинул её с себя? Во второй части когда на Рипли накинулся лицехват, то она смогла его откинуть, а потом они втроем наверное пытались оттащить его от нее. Значит он не пускал кислоту в это время
Хорошо, присосалась эта дрянь, но как они тащили этого Кейна? Скафандр то уже не был герметичен, а тогда на этой планете не было атмосферы.
Фильм второй.
Все стало динамичнее, красивее и больше, но у меня было ощущение, что смотрю не чужих, а Аватар!!1! Да, чужие вышли раньше, но тем не менее. Кэмерон постарался на славу
Компания знала об этой планете раньше, она знала о корабле, так почему его даже не тронули? Стоял себе просто так, а левые колонисты его взяли и нашли.. И если на этой планете стало так опасно, то почему нельзя было туда отправить дроидов для разветки? Это ТАК тупо! В итоге почти всех этих супер солдат перебили в одном месте.
Фильм третий.
В прошлой части были сотни чужих, а теперь снова один. И какая же ирония, чужой попал в единственную тюрьму во всей вселенной, в которой нет оружия. Да сама идея такой тюрьмы вызывает у меня смех. Я могу поверить в то, что они могли не использовать там оружие, оно должно было быть в какой нибудь супер-потайной комнате. Разное же могло произойти..
Тюремники тоже те еще идиоты. Пришли, сказали, что в тюрьму случайно попала баба, но трогать её никому нельзя. Это все равно что сказать кучке детей: У нас есть мешок сладостей, но вам их нельзя, так что держитесь подальше. Какой в этом смысл? Не проще ли не говорить детям про этот мешок конфет?
Даже с камерой не все гладко в этом фильме. В динамичных сценах она частенько приплюснута(и это не считая сцен глазами чужого)
скрытый текст
В первой части тоже такое было, но только в финальной сцене, когда корабль снизу показывали.
Анимация чужого тоже полное дерьмо. Во второй части они и то лучше выглядели.
Несомненно худшая часть. Больше 6 из 10 не поставил бы.
Про четвертый фильм я потом допишу, а то не успел его посмотреть. И добавлю пар слов о кретинизме "компании".
Посмотрел я четвертый фильм. Трешовая часть оказалось. Такого треша я не ожидал - больше сказать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

GtrHicks

GtrHicks · 03-Фев-13 08:00 (спустя 3 дня, ред. 03-Фев-13 08:00)

ДружищА, лучше заранее подыщи издательство, которое это ОПУБЛИКУЕТ Ведь тут целая поэма ожидается! ))
По-поводу корабля в первой части: Ридли Скотт снял новую картину "Прометей", как раз о том. откуда собственно взялся этот загадочный инопланетный объект!
[Профиль]  [ЛС] 

Mоlоdec

Стаж: 14 лет

Mоlоdec · 03-Фев-13 19:36 (спустя 11 часов, ред. 11-Фев-13 21:56)

GtrHicks
У меня не возникало вопросов по этому поводу. Я спросил, почему во второй части он все так же там лежал? Компания даже не огородила его.
На счет корабля:
«Прометей» садится на LV-223 — один из естественных спутников планеты — газового гиганта в системе ζ2 Сетки[12] (это не тот планетоид (LV-426), на котором разворачиваются события фильмов «Чужой» и «Чужие», но в той же звёздной системе).
[Профиль]  [ЛС] 

GtrHicks

GtrHicks · 13-Фев-13 15:45 (спустя 9 дней)

Не знаю - в 3-й ещё есть что-то, мне интересно было её пересматривать (Только не режиссёрскую конечно же! ), есть замысел, неплохой. А вот 4-я вызвала негатив - по моему какую-то клоунаду сняли, причём совершенно отдалённо от от сложившейся атмосферы предыдущих 3-х частей....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error