|
Creation666
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1023
|
Creation666 ·
12-Янв-12 21:30
(13 лет 9 месяцев назад)
DeASS
Ваши перебранки переносите в ЛС
|
|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2066
|
GRECHIN ·
12-Янв-12 22:48
(спустя 1 час 17 мин.)
Я если честно сам уже запутался и ни как не могу понять теперь, как Леснар умудрился победить Мира, Карвина, а особенно Кутюра и стать чемпионом? Вроде все при нем, настоящий отлет, борцовская школа за плечами, он же в юношестве борьбой занимался, да и реслинг это тоже все таки как ни как борьба, физические данные у него просто великолепные и на высоте, с его габаритами в принципе можно и хороший удар поставить за полгода при желание, но вот что то ему явно не хватает, может быть действительно ему не дано, велика фигура да дура, может быть это про него? Но тем ни менее несмотря ни на что, я лично его уважаю как бойца, спортсмена и в первую очередь как человека и недооценивать его тоже не стоит. Все таки победить Кутюра и стать чемпионом, это дорогого стоит.
|
|
WarWagon
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
WarWagon ·
13-Янв-12 07:10
(спустя 8 часов)
ппц тема стала просто тусовкой троллей
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
22-Янв-12 14:15
(спустя 9 дней)
WarWagon писал(а):
ппц тема стала просто тусовкой троллей 
Я лучше промолчу)))
|
|
pride_57
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
pride_57 ·
22-Янв-12 18:31
(спустя 4 часа)
Mr.Scoare писал(а):
Федя лучший, но на брука надо посмотреть!
на что вы собрались смотрет у Леснара, базавая техника + огромный вес.
просто персонаж для зарабатывания денег,на людях слабо понимающих ,что такое хороший боец.
Оверим,Кейн доказали кто такой Леснар.
|
|
Cartmenez
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 208
|
Cartmenez ·
22-Янв-12 21:21
(спустя 2 часа 49 мин.)
Цитата:
Оверим,Кейн доказали кто такой Леснар.
Против Рима он походил на загнанную в угол свинью. Брок его откровенно боялся.
|
|
Lexandro-99
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
23-Янв-12 01:02
(спустя 3 часа)
Кто же тогда Мир и Кутюр...боюсь даже думать...
|
|
valery Валерий
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
valery Валерий ·
23-Янв-12 13:29
(спустя 12 часов)
Ни Кутюр (крайне уже "потертый" и возрастной, согласитесь), ни Мир - не боялись. Не прятались и не убегали. Леснар - разве что не плакал и не кричал "ой, дяденька, не бей". Это - большая разница.
Кого-то Леснар победил заслуженно.
Кого-то просто удачно "попав" и поплывшего-потрясенного забив ... к примеру, того же Мира. Сам - удара НЕ держит, агрессоров - боится, прячет голову, ломается ... - в нем нет стержня, стойкости, характера ... Одно дело, когда добивают человека пропустившего тяжеленный или очень точный удар ... в состоянии тяжелого нокдауна ... совершенно не соображающего ... практически бесчувственное тело. Проигравшего таким образом обычно просто жалко, его не в чем упрекнуть. Разве что в "несобранности", неготовности ... разинул рот, расслабился ... недооценил соперника ... нарвался на случайный "встречный" ... - Ну да, это не "красит". Да, можно сказать, что классный боец такого не позволит (или не ДОЛЖЕН позволять) - но человек ДРАЛСЯ. И не ломался, его СЛОМАЛИ ... Совершенно другое дело, когда человек ломается МОРАЛЬНО. Ему больно звезданули в ухо. Или в нос. И он при полном соображении - боится получить ЕЩЕ. В этом - разница. (не считая, конечно, таланта, мастерства, работоспособности и прочих физических/технических/моральных кондиций). Леснар - вполне ясно и четко показал. Он - дутый ПУЗЫРЬ. Поэтому и лопнул. Он НЕ постарел, не "истерся" проведя в упорных "боях" полтора-два десятка лет ...
Его не пробили тяжелыми нокаутами, до того, чтобы он стал падать (натурально плыть, терять сознание) от легких попаданий ... Он просто сдулся. Спекся. Что мы обсуждаем ?
|
|
DeASS
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 571
|
DeASS ·
23-Янв-12 16:40
(спустя 3 часа)
valery Валерий
Немного сумбурно, но в принципе все верно.
Леснар - это проект Даны Белого, который при действительно сильных соперниках логично провалился.
|
|
Lexandro-99
|
Lexandro-99 ·
23-Янв-12 18:17
(спустя 1 час 37 мин.)
DeASS писал(а):
Леснар - это проект Даны Белого, который при действительно сильных соперниках логично провалился.
Федор - это проект Вадима Ф., которого при действительных сильных соперниках в штатах логично провалился.
Подоходит? Подходит. Так что хватит бред нести, так про любого сказать можно.
|
|
DeASS
|
DeASS ·
23-Янв-12 19:16
(спустя 58 мин.)
Lexandro-99
Цитата:
Федор - это проект Вадима Ф., которого при действительных сильных соперниках в штатах логично провалился.
Подоходит? Подходит. Так что хватит бред нести, так про любого сказать можно.
Тебе иногда лучше бы в теме быть, а не чушь нести. Сотрудничество Федора с Филькой началось на рубежах 2003-04 года, когда Федор уже сделал себе имя став чемпионом Прайда, а Леснар после одного боя в Японии сразу в ЮФС перешел и через два боя Дана его на чемпионский вывел, не чушь ли? А чего стоит история с отбором боя на Дос Сантоса в бою с Оверимом, Данка Брока не пожалел и кинул как котенка на Римма, ну хоть бы востановительный бой провел после Веласкеза, ан нет, нифига, по сути именно Дана угробил карьеру Леснара. И о да! Филька что ли Прайдом владел? Бои Федору назначала организация "Прайд", если тебе это не ведомо, а вот после кончины Прайда уже совсем другая история.
А на счет провала, это ты называешь его плохую готовность к боям и сомнительные тепутатские игры? Ну тогда флаг тебе в руки! Все знают как и почему Федор проиграл, только один ты нет.
Цитата:
Так что хватит бред нести, так про любого сказать можно.
Приведи примеры. Скажи кто эти - любые(из ММА).
|
|
WarWagon
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
WarWagon ·
23-Янв-12 21:06
(спустя 1 час 50 мин.)
DeASS писал(а):
А на счет провала, это ты называешь его плохую готовность к боям и сомнительные тепутатские игры? Ну тогда флаг тебе в руки! Все знают как и почему Федор проиграл, только один ты нет.
плохая готовность к боям ? это не "плохая готовность к боям", это значит только то, что твой кумирчег федя в своей основе набил себе рекорд на мешках, середняках и состарившихся чемпионах. но когда встретился с по настоящему опасными противниками сразу огреб как маленькая сучка и теперь опять сел на мешочную диету.
|
|
king of ANARCHY
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
king of ANARCHY ·
23-Янв-12 21:25
(спустя 18 мин.)
Даже не хочу читать
Что в принцепи верно?
Для вас разве боя не достатоячно?
Прост зависьть вот и все
|
|
DeASS
|
DeASS ·
23-Янв-12 21:47
(спустя 21 мин., ред. 23-Янв-12 21:47)
WarWagon писал(а):
DeASS писал(а):
плохая готовность к боям ? это не "плохая готовность к боям", это значит только то, что твой кумирчег федя в своей основе набил себе рекорд на мешках, середняках и состарившихся чемпионах. но когда встретился с по настоящему опасными противниками сразу огреб как маленькая сучка и теперь опять сел на мешочную диету.
Ага! Ты - "истина", ты - "послендняя инстанция", ты -"аналитик", ты - "человек-всезнайка" "мешки варочают стариков", "мешки мешков" - с тобой все ясно, хототь бы аргументировал.
А на счет "маленькая сучка", скажи ему в лицо, все таки ОН ТВОЙ ЗЕМЛЯК, можешь к нему в Белгород приехать и тогда мы посмотрим как ты будешь огребать по полной.
П..ть знаешь ли не мешки ворочать, в данном контексте твое мнение что трава на ветру, мнение бойцов всего мира гораздо весомее чем какого-то "аналитега" от сохи, который в своей жизни скорее всего никогда боевыми искусствами не занимался.
|
|
Destroy_cs
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
Destroy_cs ·
24-Янв-12 03:13
(спустя 5 часов)
Вы бы на соответствующих форумах умничали или в ЛС, тут ваща болтавня никому не нужна. Один ляпнет невпопад и понеслалсь... Не засоряйте тему и людям мозг.
|
|
Lexandro-99
|
Lexandro-99 ·
24-Янв-12 13:25
(спустя 10 часов)
DeASS
Ты хоть читал, что я пишу? Или типичный фанат мордора, увидел текст, который задел и все, не обращая внимание про что написано. Да и вообще, я уже сказал хватить чушь пороть. Леснар - топ, бывший чемпион, на июль 2010 заслуженный номер 1.
Федор - легенда, бывший топ, во времена 2000-2010 заслуженный номер 1 в p4p. Другие споры бессмысленны и глупы.
|
|
DeASS
|
DeASS ·
24-Янв-12 14:21
(спустя 55 мин., ред. 24-Янв-12 14:21)
Lexandro-99
Не стану комментировать первую часть твоего сообщения, так как не согласен, а спорить у меня уже желания нет.
Цитата:
Леснар - топ, бывший чемпион, на июль 2010 заслуженный номер 1.
Федор - легенда, бывший топ, во времена 2000-2010 заслуженный номер 1 в p4p.Другие споры бессмысленны и глупы.
Вот с этим я полностью согласен.
Ладно, забили.
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Янв-12 13:18
(спустя 22 часа, ред. 25-Янв-12 13:18)
Брок красава, настоящий боец...
Умеет завершать бой
Не то что некоторые, те что всю жизнь на спинах ползают, да шлепками очки набирают. А то блин иногда смотриш вроде и бой чемпионский, один на другого пузом ляжет, и начинаеться все раунды, одна и таже картина, за руки друг-друга хватают, руку освобождают ударчик, опять за ручку схватят, освободят ударчик, этож уснуть можно, потом в конце подсчитывают кто больше понравился, тому и пояс выносят, короче фиг пойми что.
А Брок как дейсвует: зашол увидел убил, все чисто, все ясно, нет ни какой смазанносьти, нет ни каких претэньзий и не домолвок, прямой, волевой и однозначный.
Побольшеб таких как он, у него железные яйца...
( I LOVE YOU FOREVE... ) последний герой смешанного стиля
|
|
Beat the Clock
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 156
|
Beat the Clock ·
25-Янв-12 13:28
(спустя 9 мин.)
Грязный боксёр писал(а):
Умеет завершать бой
........бла-бла.............
Ага умеет завершать бой и карьеру после Оверима  Последний герой с рекордом 5-3 
Таких "героев" пруд пруди ))
|
|
Eldak-10
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1134
|
Eldak-10 ·
25-Янв-12 13:31
(спустя 2 мин.)
Помню брока бородатого  и вся борода в крови  . Борода не спасла).
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Янв-12 16:29
(спустя 2 часа 57 мин.)
Beat the Clock
Eldak-10
Ну как-бы там ни-было, а све-таки он как ни-как, хоть на данный момент и бывший, но чемпион наиболее престижного чемпионата в мире, и только не надо оспаривать тот факт, что тоть у него и не большой счет, а все-таки каждый из его боев был наиболее зрелищным, в истории тяжолого веса. А на счет завершенния карьеры это не факт, много кто уходил, однако много кто возвращался, как на пример Кутур или Емельяненко, так что еще не все потеряно, лично я верю что он еще вернеться. Стоит добавить и то что 1 бой в UFC, стоит не менее 3 боев на любом другом чемпионате, так что умножте. На бой с Оверимом, Брок вышел еще не успев до конца восстановиться, после тяжолой болезни, да это было смело с его стороны, но весьма не обдуманно, ему нужно время что-бы восстановить силы, и тогда ой ну тогда уже не так важно, у кого будет титул у этого выскочки Сантоса или Оверима, так или иначе баню он им затопит, и я-бы на вашем месте был менее опрометчив, хорошо смееться тот кто смееться последним.
|
|
Creation666
|
Creation666 ·
26-Янв-12 08:22
(спустя 15 часов)
|
|
valery Валерий
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
valery Валерий ·
27-Янв-12 00:02
(спустя 15 часов)
Грязный боксёр писал(а):
Умеет завершать бой
...
А Брок как дейсвует: зашол увидел убил, все чисто, все ясно, нет ни какой смазанносьти, нет ни каких претэньзий и не домолвок, прямой, волевой и однозначный.
Побольшеб таких как он, у него железные яйца...
Вот последние бои и "завершил". И свои выступления - тоже.
Похоже, парень, ты беспробудно спал последние год-два ...
|
|
Deadeater
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 237
|
Deadeater ·
12-Фев-12 10:30
(спустя 16 дней)
Безграмотный менеджмент загубил карьеру Брока. Да, может быть с техникой у него не очень, но для создания шоу он идеален. Мне было раньше и до сих пор пофиг на большинство тяжей в ЮФЦ, но на выступления Брока мне всегда было интересно смотреть. Ему бы пару лет тренировок и не лезть в чемпионские бои, был бы ещё один отличный супертяж.
Спасибо за раздачу
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
12-Фев-12 22:19
(спустя 11 часов)
Deadeater писал(а):
Безграмотный менеджмент загубил карьеру Брока. Да, может быть с техникой у него не очень, но для создания шоу он идеален. Мне было раньше и до сих пор пофиг на большинство тяжей в ЮФЦ, но на выступления Брока мне всегда было интересно смотреть. Ему бы пару лет тренировок и не лезть в чемпионские бои, был бы ещё один отличный супертяж.
Спасибо за раздачу 
Молодца, толково все изложил, согласен с тобой полностью и поддерживаю, мой тебе респект!
|
|
DeASS
|
DeASS ·
12-Фев-12 23:32
(спустя 1 час 12 мин.)
Deadeater, GRECHIN
Дело тут не в менеджменте, а в бездарном Белом, который как глава канторы назначает кому драться и с кем, а кому нет, яркий пример тому Оверим-Леснар, Кейн-Веласкез, где он едва выздовихшых бойцов кидал как котят без расскачки на убой, а все виной к тому и телевидение(к примеру свежий контракт с FOX) на котором так Данка все хочет поднять свой рейтинг, и соответственно срубить на заключеннии с ними бабла, а что бы рейтинг был, то нужны раскрученные бойцы, вот из-за таких скоропалительных действий бойцы и заканчивают свои карьеры. В потверждении всего этого является свежеподписанный Оверим, который уже в своем втором бою в ЮФС будет биться за титул с Цыганом и это при том что другие должны идти к титулу годами, а раз так то такие титулы и гроша ломаного не стоят. Помню общался я недавно на одном бойцовском американском сайте, и мне янки так сказали:"ЮФС - бабло, ПРАЙД - дух", если уж они такое говорят о нынешних делах ММА, то что говорить нашим, которые свято уверены что ЮФС - это все, даже переубеждать таких не хочется, пускай верят в это дальше.
|
|
Creation666
|
Creation666 ·
13-Фев-12 22:22
(спустя 22 часа)
Дана матчмейкингом в юфс не занимается. Алистар чемпион Страйка (еще К-1 и Дрим), вот и сводят чемпиона UFC и Страйка, как хотели свести Диаза и Пьера.
|
|
DeASS
|
DeASS ·
13-Фев-12 23:53
(спустя 1 час 30 мин., ред. 13-Фев-12 23:53)
Creation666
Страйк по сути дохлая кантора, по крайне мере тяжелый вес в нем точно сдох, а с уволением Оверима, тот титул потерял. Почему-то никто Чемпиона Прайд с чемпионом Страйка никто не захотел сводить.
Цитата:
Дана матчмейкингом в юфс не занимается.
Да ну! Когда Джон Джонс анонсировл планы на этот год с целью перехода в тяжелый вес, Дана что сказал? Он сказал - нет. Он сказал Бонсу, что он будет драться еще два боя, а потом пускай идет в хэви.
Вот почитай:
Президент UFC Дана Уайт объяснил причины того, что он отказал чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу (15-1) в просьбе провести для него в конце года бой в тяжелом весе. «Я не заинтересован в проведении боя для Джонса в тяжелом весе, цитирует Уайта mmaweekly.com. — Он полутяж, он все еще молод, и в дивизионе есть еще соперники для него. Однажды он перейдет в тяжелый вес, но не думаю, что в этом году». Напомним, что Джонсу предстоит 21 апреля защищать пояс в поединке с Рашадом Эвансом (17-1). Кроме того своей очереди на бой с чемпионом будет дожидаться Дэн Хендерсон (29-8).
Дана приказывает и отказывает бойцам.
Белый подписывает а потом легко увольняет боцов, как думаешь почему он не уволил обкуренного Диаза? Так что от решения Белого много что зависит, и не только матчмейкинг.
|
|
parallax1
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
parallax1 ·
14-Фев-12 18:09
(спустя 18 часов)
Брок отличный грэплер и ударка на высоте, правда не везло ему в последнее время!
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
14-Фев-12 18:51
(спустя 42 мин.)
parallax1 писал(а):
Брок отличный грэплер и ударка на высоте, правда не везло ему в последнее время!
А мне лично наоборот кажется что с ударкой у него проблема и везет как говориться сильнейшим)))
|
|
|