|
Oceanshiver
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 253
|
Oceanshiver ·
31-Дек-10 17:15
(14 лет 8 месяцев назад)
Nefiy писал(а):
Не только рассматривался этот вриант, но и был найден. Может мозгов у меня маловато, может времена были другие, но мне в 17 лет не под силу было легально заработать на достойную одежду и развлечения. Да и жажда адреналина видать игала свою роль  Я не расценивал свои действия как злодейские, скорей восстанавливал социальную справедливость, ведь если от многого взять немножко,- это не кража, это делёжка.
вот потому и страна у нас дикая, что такие как вы считают, что это все нормально, и еще гордятся этим и смайлики ставят
|
|
Nefiy
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Nefiy ·
31-Дек-10 21:39
(спустя 4 часа, ред. 31-Дек-10 21:39)
Oceanshiver писал(а):
Nefiy писал(а):
Не только рассматривался этот вриант, но и был найден. Может мозгов у меня маловато, может времена были другие, но мне в 17 лет не под силу было легально заработать на достойную одежду и развлечения. Да и жажда адреналина видать игала свою роль  Я не расценивал свои действия как злодейские, скорей восстанавливал социальную справедливость, ведь если от многого взять немножко,- это не кража, это делёжка.
вот потому и страна у нас дикая, что такие как вы считают, что это все нормально, и еще гордятся этим и смайлики ставят
Страна у нас может и дикая, но она наша и жить в ней хоть порой и непросто, но мне нравится, может потому что других не видел, но это не суть.
Раз уж выпало здесь родиться, буду стараться жить хорошо и не делать ничего такого, что надо будет потом заливать водкой. Никого специально не калечил и не убивал, у беззащитных ничего не забирал, а то-что кого-то считал за лоха и отбирал деньги, - так это от того-что никто мне не объяснил что каждый в чем то лох, но если он не подлец и не предатель, то возможно он заслуживает уважения какими-то своими личными качествами. Если даже паренёк не может выписать стопаки шпане, то он может хорошо разбираться в электронике или в строительстве или в авторемонте или просто рад помочь другу и не оставит друзей в беде и лучше жить со всеми в мире, помогать друг-другу по мере сил. А адреналин выплескивать в других местах. Аминь 
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Arlandok писал(а):
Nefiy
А вам не приходила в голову мысль, что "героя" могли раньше где-то "стопануть", пусть не эти же "гопники", другие, сути это не меняет и он решил МСТИТЬ, спецальна провацируя, не надеясь на закон. Но в фильме об этом не говорится, естественно, остается за кадром. В том-то и прикол режисёра. Что, он стал бы просто так убивать ни с того, ни с сего? Щелкнуло в башке - пошел убивать. Да ну на...
Безусловно он мстит. Только мстит не тем и не адекватно жестоко. У меня на войне немцы деда убили и бабушка двух дочерей одна ростила. Мама родилась 26 июня 1941года. Может мне в берлинский водопровод синильной кислоты добавить, расчитаться за смерть деда и страдания моей семьи? Я сам попадал под гопников с новостроек, где нравы были лихие и калякать с теми ребятишками оказалось бесполезно:) Нас двоих с моим друганом, по сути голодранцев(я- сын сокращенных инженеров, он сын пропивающих все до копейки мамы и отчима)только- только "прифраерившихся" в модные шмотки встретили в лесополосе на краю города. Человек 6-7, с солдатскими ремнями. Оценив возможные трагические последствия силового решения вопроса, мы переоделись "из сапог в лапти". Спору нет, ситуация очень неприятная, на одежду полученую взамен я смотреть немог, выкинул как только дбрался до дома. Но я понимал, что ситуация жизненная и "ушки надо держать на макушке" в следующий раз. В те времена вопрос:- с какого района сам? звучал очень часто и при невыгодном силовом или психологическом балансе можно было либо расстаться с карманными ценностями, либо обрести синяки и прочие "архитектурные излишества". Если была возможность отомстить,- мстили, предъявляли, получали. Но мстили адекватно тому, за что мстили. Зуб за зуб, синяк за синяк(погрешности в пределах допустимого:)) и только именно тому-кто виноват. Но не убивать же за шмотки и карманные деньги.
|
|
ZM333
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
ZM333 ·
01-Янв-11 04:33
(спустя 6 часов)
Это видео вызвало здесь некие противоречия, разговоры.
То говорят, что шедевр, то гнилой ролик.
Я интересуюсь подобными нестандартными короткометражными фильмами.
Скачаю, посмотрю и обязательно по возможности скажу и свое мнение.
Автору спасибо!
|
|
turbofilmosos_35
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
turbofilmosos_35 ·
01-Янв-11 14:44
(спустя 10 часов)
думаю ето справедливо, и даже если предположить что ету водку испробует кто то левый все равно справедливо, потому как каждый вибирает свой путь, если ты отбираеш часы и мобильники в людей готовся что тебя побют или уб"ют вот так. Кстати про какие понятия вы говорите, у отморозков нет некаких понятий знаю кучу примеров когда гопота нападала на парня с девушкой, множестово из них конченные наркоманы и смерть только спасет их.
|
|
bars2020
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
bars2020 ·
01-Янв-11 19:02
(спустя 4 часа)
Очень понравилось. Гениальная идея. Так и надо поступать, если мы хотим спасти себя и остальных.
|
|
ZM333
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
ZM333 ·
01-Янв-11 22:47
(спустя 3 часа)
Выскажу свое мнение максимально адекватно.
Видео само по качеству, съемке - меня сильно впечатлило.
Конец вот будто не правильный, зачем так мстить?И откуда гарантия, что будет мстить именно тому же типу?Ведь эту самую водку может выпить БОМЖ, которых остался без дома в связи махинаций в 90х к примеру. Я так скажу, мне не понравилось, смысле не вижу. P.S:Поговаривают, что это не по рассказу было сделано, а так, другим образом, как-то.
|
|
hrofti
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
hrofti ·
02-Янв-11 00:28
(спустя 1 час 41 мин.)
ГУд, вери гуд, операторская работа, постановка, игра , сценарий,всё супер , один нюанс, зачем ему было сидеть весь день на стоянке ( если он по речитативу после работы ), остальное супер, 10 из 10 . молдцы.
|
|
хухнилох
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 544
|
хухнилох ·
02-Янв-11 02:25
(спустя 1 час 57 мин., ред. 02-Янв-11 17:05)
Nefiy писал(а):
Когда 18 лет назад, моих родителей сократили из ЦКБ завода "трансмаш", стало вдруг нечего кушать. 37 руб. стипендии, что я получал в ПТУ этого же завода, ситуацию не меняли. Если тебе 16-19 лет, а денег нет не то-что на одежду, но даже на еду, ты можешь либо быть нищим, либо заняться перераспределением материальных средств, твоих более состоятельных и слабохарактерных сверстников, сыновей богатых родителей. В этом возрасте, выглядеть беднее окружающих, просто невыносимо. И че, убивать за это надо? И всех знакомых истребить? Может собрать всех бедняков и сжечь? Оставить одних менеджеров и офисный планктон им в шныри, а работяг заменить китайскими роботами. А Русских богатырей рисовать не с мечами, а с удавками и ядом, мстительно хихикающими, отводящими гадскими убийствами свою трусливую душонку, от ежедневного лизания жопы босса, который плюёт и забирает деньги так-же, как и эти гопы.
Когда 18 лет назад мой отец ушёл из Курчатовского института, он долго не мог найти работу. Работала одна мать (я учился сначала в школе, потом в универе). Несколько лет отец с большими перерывами кочевал по разным околонаучным конторам, пока, наконец, не устроился относительно надолго. Все эти годы, если не брать в расчёт родительскую еду и кое-какую одёжку с чужого плеча (здесь мне, конечно, повезло больше, чем Nefiy), я жил на десять тысяч неденоминированных рублей в день. Хватало на булочку и стакан чая. Тем не менее, мне почему-то ни разу не приходило в голову отжимать кошельки у прохожих в тёмном переулке. Может, потому что я "слабохарактерный"?
Nefiy писал(а):
Может мозгов у меня маловато, может времена были другие, но мне в 17 лет не под силу было легально заработать на достойную одежду и развлечения. Да и жажда адреналина видать игала свою роль Я не расценивал свои действия как злодейские, скорей восстанавливал социальную справедливость, ведь если от многого взять немножко,- это не кража, это делёжка.
Здрасьте, как говорится, приехали. Это не кража и не делёжка, это грабёж. Да ещё и с демагогией о "восстановлении социальной справедливости".
Nefiy писал(а):
Нас двоих с моим друганом, по сути голодранцев(я- сын сокращенных инженеров, он сын пропивающих все до копейки мамы и отчима)только- только "прифраерившихся" в модные шмотки встретили в лесополосе на краю города.
Мне кажется, ключевые слова в данном случае "достойные одежда и развлечения" и "модные шмотки". Заметьте, речь уже не идёт о "нечего кушать".
Безусловно, разные у всех бывают обстоятельства в жизни. Кому-то повезло меньше, кому-то больше. Но трясти мелочь со "слабохарактерных" сверстников и оправдывать это "социальной справедливостью" - верх низости, простите за каламбур. Ладно, проехали. В любом случае, спасибо за откровенность.
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
02-Янв-11 03:50
(спустя 1 час 24 мин.)
Цитата:
трясти мелочь со "слабохарактерных" сверстников и оправдывать это "социальной справедливостью" - верх низости, простите за каламбур.
А травить метиловым спиртом с явной целью умерщвления тех, кто стряс с тебя мелочь и оправдывать это восстановлением какой бы то ни было справедливости не верх низости?
|
|
Leopoldick
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
Leopoldick ·
02-Янв-11 07:46
(спустя 3 часа)
Фильм - супер!
Главного героя поддерживаю полностью. С подобным быдлом никто, кроме таких парней, бороться не будет. Времена люберецких качков прошли, а государство в этом быдле видит граждан. Погань они, а не граждане! Травить однозначно! А кто говорит, что это жестоко, то просто у того такие граждане ещё не пинали маму, идущую домой из булочной... и всего-то.
|
|
numanox
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
numanox ·
02-Янв-11 09:51
(спустя 2 часа 4 мин.)
numanox писал(а):
Фашизм. Убийство поощряется в противовес ущербному разбою. Бред какой-то. Всё же относительно. Пройдёт несколько лет и нынешний герой станет уголовником, которого будет осуждать общество, а нынешние злодеи вырастут и станут примерными семьянинами...
сестра детектед. ран дестрой утилити...
|
|
хухнилох
|
хухнилох ·
02-Янв-11 17:31
(спустя 7 часов, ред. 02-Янв-11 17:31)
rasist писал(а):
А травить метиловым спиртом с явной целью умерщвления тех, кто стряс с тебя мелочь и оправдывать это восстановлением какой бы то ни было справедливости не верх низости?
Вы первую и третью страницы дискуссии не читали. Там изложено моё мнение по этому поводу.
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
02-Янв-11 22:48
(спустя 5 часов)
Ну вообще-то в таком углу обзора не изложено - что омерзительнее, быть гопником и оправдывать свои действия восстановлением социальной справедливости, или быть дрифтером, и исподтишка травить гопников метиловым спиртом, оправдывая это восстановлением какой-то другой справедливости? Это раз. А два - да это собственно риторический вопрос.
|
|
Зигмунд_Штоп
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 120
|
Зигмунд_Штоп ·
04-Янв-11 12:44
(спустя 1 день 13 часов)
Спасибо за фильм!
Как видно, многих задел за живое, что, несомненно, плюс (к явным техническим достоинствам, кстати  ).
|
|
Nefiy
|
Nefiy ·
05-Янв-11 12:04
(спустя 23 часа, ред. 05-Янв-11 12:10)
Удавка и отрава, это гадское оружие. А если у тебя пинали маму и ты вместо того чтобы наказать ИМЕННО тех кто это сделал, аплодируеш беспредельщику травящему пацанов, то быдлом надо называть таких как ты. Потому как быдло,- это безмолвный скот, не имеющий духа чтобы постоять за себя.(смари славарь:)
|
|
fuori12
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101
|
fuori12 ·
05-Янв-11 12:07
(спустя 2 мин.)
Что гопники, что Дрифтер - больные люди. Только Дрифтер, мне кажется, куда более нездоров. Гопники грабят ради наживы, не признают общественных законов, но придерживаются каких-то своих правил и порядков. Они идут вразрез с другими людьми, но вместе с тем, внутри своей среды они не одиноки, им есть с кем поговорить, высказать наболевшее. Сложно представить единомышленников Дрифтера, понимающую жену и детей, которые бы провожали его "на дело".
Кто-то здесь сравнил Дрифтера с Раскольниковым. Но ведь главная проблема "Преступления и наказания" не в том, имела ли злая старуха право на жизнь (мне даже кажется, что Достоевскому она очень несимпатична), а в том, какие последствия оказало на Раскольникова убийство, пусть даже ради высшей идеи. Раскольников оказался слишком честным и не выдержал своего поступка, не смог оправдать его общественной пользой или еще чем-то глубоко моральным. А Дрифтер смог. Он почему-то решил, что имеет право убивать, а значит внутренне принял идею своей особенности и превосходства. Значит еще до первого убийства он не имел сомнений в том, что он во всем лучше "быдла" и что нет у "быдла" таких качеств, которые были бы лучше чем его собственные. Вот я например думаю, что образованней "быдла", культурный их, но не уверен, что умею так дружить как они, отдать, если надо, свою жизнь за друга. И почему это, скажите, образованные и культурные имеют право жить на этой планете, а верные и преданные - нет? Или же надо усреднить все характеры и разделить мир на хороших и плохих? И вы так уверены, что окажитесь в числе "хороших"?
И еще, я думаю, что возможно самая печальная проблема нашего времени в том, что каждый теперь уверен в своем превосходстве над другими людьми. А некоторые даже настолько, что готовы убивать.
З.Ы. Всех с Новым годом!
|
|
Nefiy
|
Nefiy ·
05-Янв-11 15:51
(спустя 3 часа, ред. 05-Янв-11 15:51)
Раскольников, это помесь отмороженого гопа и отбитоголового дрифтера.
hrofti писал(а):
ГУд, вери гуд, операторская работа, постановка, игра , сценарий,всё супер , один нюанс, зачем ему было сидеть весь день на стоянке ( если он по речитативу после работы ), остальное супер, 10 из 10 . молдцы.
Судя по профессиональной режиссуре, мне кажется это продукт из сша. Моё поколение травили доступными наркотиками, потом развалом производства, меняя приоритет прфессионального рабочего на профессионального продавца их товаров. А сейчас из Русских ребят, хотят вырастить поколение подлых отравителей, разжигая ненависть между социальными слоями. Вспомните что вы русские, будьте сильными а не подлыми.
|
|
fuori12
|
fuori12 ·
05-Янв-11 16:03
(спустя 12 мин.)
Nefiy писал(а):
ИМХО ты просто не понял это произведение (если вообще читал).
и, кстати, твои первые комменты были интересные, а вот сейчас начал писать про Русских (именно с большой буквы) и какой-то всемирный заговор. думал ты в адеквате...
|
|
Nefiy
|
Nefiy ·
05-Янв-11 17:48
(спустя 1 час 44 мин., ред. 05-Янв-11 17:48)
fuori12 писал(а):
Nefiy писал(а):
ИМХО ты просто не понял это произведение (если вообще читал).
и, кстати, твои первые комменты были интересные, а вот сейчас начал писать про Русских (именно с большой буквы) и какой-то всемирный заговор. думал ты в адеквате... 
Если не ошибаюсь, старушку Раскольников зарубил, возомнив себя "имеющим право" отнимать жизнь у "недостойных коптить землю", также как "дрифтер". Но убил он её всё-же за деньги, что присуще гопам-беспредельщикам. Да уж где мне понять Некрасова, я же институтов не кончал  . Зато я таких Раскольниковых видел неоднократно вживую и наказание адекватное они получали не в зале суда, а именно от гопников . А Русские с большой буквы написал, потому-что горжусь тем что я русский и многими своими друзьями и знакомыми Русскими, не обязательно по национальности, а по душе.
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4060
|
rus0808 ·
05-Янв-11 19:44
(спустя 1 час 55 мин.)
всё правильно в ролике показано , пусть идут работать , и будут у них на все деньги , не хоятт работать сиди смирно , лезут пусть умирают ..
толку от таких людей нет .. если даже попал в какую то ситуацию то думаю есть у нас такие организации которые помогут .. работу найти можно всегда .. другое дело что он может не хочет работать там где есть вакансии ну тогда пусть будет как в ролике ..
|
|
KyJIep1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
KyJIep1 ·
05-Янв-11 21:13
(спустя 1 час 28 мин.)
Фильм зачот. Главный герой прав.
|
|
хухнилох
|
хухнилох ·
06-Янв-11 00:30
(спустя 3 часа, ред. 06-Янв-11 00:30)
Nefiy писал(а):
Судя по профессиональной режиссуре, мне кажется это продукт из сша. Моё поколение травили доступными наркотиками, потом развалом производства, меняя приоритет прфессионального рабочего на профессионального продавца их товаров. А сейчас из Русских ребят, хотят вырастить поколение подлых отравителей, разжигая ненависть между социальными слоями. Вспомните что вы русские, будьте сильными а не подлыми.
Фильм снят украинской самодеятельной командой. Грамотно снимать и монтировать умеют не только в США, но и в России, на Украине, и даже в Молдавии. Это к вопросу о национальной гордости. То, что вы назвали "ненависть между социальными слоями" на самом деле классовый антагонизм. Его никто специально не разжигает, он порождён самой природой капитализма.
|
|
Nefiy
|
Nefiy ·
06-Янв-11 12:16
(спустя 11 часов, ред. 06-Янв-11 12:16)
хухнилох писал(а):
Nefiy писал(а):
Фильм снят украинской самодеятельной командой. Грамотно снимать и монтировать умеют не только в США, но и в России, на Украине, и даже в Молдавии. Это к вопросу о национальной гордости. То, что вы назвали "ненависть между социальными слоями" на самом деле классовый антагонизм. Его никто специально не разжигает, он порождён самой природой капитализма.
Не сомневаюсь что в украине есть талантливые режиссеры. Я говорю что заказ на ролик американский. Не обязательно это выглядело так: -ми есть амэриканскый диверсант отдел влияния, держитэ бабло, ви сделать фильм провоцирующий хаос. Всё они делают методично и акуратно: поиграть вместе со съёмочной группой в футбол, приходить в гости, помогать аппаратурой, фотки, улыбки. Могли нанять псевдогопников для нападения на участников съёмочной группы или их близких, а когда пострадавшие поделились с ними горем, оказали помощь и натолкнули на мысль снять такое кино. Поверь, я имею основания так полагать, весь прошлый год я делал сувениры для американской, якобы некоммерческой органзации.
|
|
Oceanshiver
|
Oceanshiver ·
06-Янв-11 12:23
(спустя 6 мин.)
маразм крепчал.. затарился поп-корном, жду продолжения
|
|
Leopoldick
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
Leopoldick ·
06-Янв-11 13:26
(спустя 1 час 3 мин.)
Nefiy писал(а):
Удавка и отрава, это гадское оружие. А если у тебя пинали маму и ты вместо того чтобы наказать ИМЕННО тех кто это сделал, аплодируеш беспредельщику травящему пацанов, то быдлом надо называть таких как ты. Потому как быдло,- это безмолвный скот, не имеющий духа чтобы постоять за себя.(смари славарь:)
Аплодирую Вашему оптимизму и знаниям словарных слов!
Вы, наверно, пробовали найти тех, кто "пинал вашу маму" и находили. Мстили именно им, конкретным ублюдкам. Вершили, так сказать, правосудие. И уж точно законными методами... Через милицию и суд. Ещё раз аплодирую!!!
Из всего этого делаю вывод, что Вы живёте в одной из цивилизованных стран Европы.
А эти, как Вы их называете "пацаны" ни кто иное, как быдло. Вы не один из них, случайно?
|
|
Oceanshiver
|
Oceanshiver ·
06-Янв-11 13:33
(спустя 6 мин.)
TM-Zarathustra писал(а):
Oceanshiver писал(а):
маразм крепчал.. затарился поп-корном, жду продолжения
По существу-то нечего сказать? В ход пошли "смещные щютки"? 
А это, уважаемый, и было по-существу. К сожалению. Потому как уже пошли теории про истребление "Русского" народа американцами, сейчас еще подоспеют адепты каких-нибудь еще сект, а так же шизофреники и просто нездоровые люди - и начнется
|
|
Nefiy
|
Nefiy ·
06-Янв-11 13:55
(спустя 21 мин., ред. 06-Янв-11 14:17)
TM-Zarathustra писал(а):
rus0808 писал(а):
В противном случае они начинают нести конспирологическую ахинею про "Русских" и "разжигание ненависти между социальными слоями" подлыми американцами. Я уже не говорю про то, что многие в этом топике ясно дали понять, что не читали "Преступление и наказание", да еще считают, что написал его Некрасов. Я на их месте сам выпил бы метилового спирта, от стыда.
:
 Смело можешь его пить, непонимание сарказма про Некрасова и "ахинеи" про врагов России, веский повод! Ленин когда-то поднял гопорей на интеллигенцию, сейчас хотят из интеллигенции собрать армию отрвителей.
|
|
fuori12
|
fuori12 ·
06-Янв-11 14:08
(спустя 13 мин.)
Nefiy писал(а):
...Ленин когда-то поднял гопорей на интеллигенцию, сейчас хотят из интеллигенции собрать армию отрвителей.
Ты действительно считаешь, что небольшая группа людей, пусть даже во главе самого мощного государства, способна сделать из "интеллигенции" отравителей? По-твоему все делается правительством и чиновником, а простой человек сам не совершает выбор? А грамотной работой кино и телевидения людей можно направить в какое угодно русло?
|
|
Nefiy
|
Nefiy ·
06-Янв-11 14:43
(спустя 34 мин., ред. 06-Янв-11 14:43)
fuori12 писал(а):
Nefiy писал(а):
...Ленин когда-то поднял гопорей на интеллигенцию, сейчас хотят из интеллигенции собрать армию отрвителей.
Ты действительно считаешь, что небольшая группа людей, пусть даже во главе самого мощного государства, способна сделать из "интеллигенции" отравителей? По-твоему все делается правительством и чиновником, а простой человек сам не совершает выбор? А грамотной работой кино и телевидения людей можно направить в какое угодно русло?
Кино,- это очень серьёзный корректор мировозрения, взять к примеру фильм"Елки". Джумшут и президент спасают девочку-сироту, неповерю в отсутствие связи с межнациональными конфликтами. Фильм призван вызвать слёзы благодарности узбеку и президенту.
Небольшая группа неможет развратить всю интеллигенцию, но часть тех кто пострадал от гопарей,- настроит враждебно. Не исключено, что кто-то из них попытается повторить этот гадский подвиг и неминуемо попадет в тюрьму, где за беспредел опускают не только интеллигентов но и гопников. Думаю ты согласишся, что жизнь в "гареме", бок о бок с отмороженой гопотой, в течении 12-15 лет, поставит крест на психике этого индивида. Таким образом из строя будет выведен один образованный член общества, + допустим трое гопников, потенциальных работяг. Кроме того у мщных государств, под контролем, далеко не одна операторская группа.
Leopoldick писал(а):
Nefiy писал(а):
Аплодирую Вашему оптимизму и знаниям словарных слов!
Вы, наверно, пробовали найти тех, кто "пинал вашу маму" и находили. Мстили именно им, конкретным ублюдкам. Вершили, так сказать, правосудие. И уж точно законными методами... Через милицию и суд. Ещё раз аплодирую!!!
Из всего этого делаю вывод, что Вы живёте в одной из цивилизованных стран Европы.
А эти, как Вы их называете "пацаны" ни кто иное, как быдло. Вы не один из них, случайно?
Мстил по возможности той-же монетой, исключительно тем-кто был передо мной виноват, не всегда получалось найти,
услугами и помощью милиции и судов не пользовался. Была правда мысля, сделать самурайский меч и рубить бошки всем наркоманам, когда потерял любимую девчонку, сгубленную "ханкой", тогда героина ещё не было. Потом одумался.
|
|
fjbfjb
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
fjbfjb ·
06-Янв-11 19:36
(спустя 4 часа)
Только удосужился посмотреть.
Фильм почти понравился. В общем - смотреть.
Так называемых "гопников" ничуть не жалко.
Жалко тех кто их жалеет.
Шакалы и крысы никогда не были в почёте. Напали на простою нищету (Хонду же его они не видели). Парень одет просто в пакетах не ахти что, сотовый дохленький. Так что речь о перераспределении благ идти не может. Помню раньше большие пацаны посылали мелкоту стрелять 10 копеек при этом непременными условиями были не угрожать, не дотрагиваться и не ссылаться на то, что рядом ещё группа лиц, которые находились рядом для подстраховки только на случай неадекватного ответа на простой вопрос - "Дяденьки, дайте 10 копеек", и в этом был глубокий смысл. Здесь же у парня отбирают можно сказать последнее да ещё с мордобоем. Просто отмороженное шакальё. По своим действиям достойны любого посильного жертве ответа.
"Жалко" тех, кто начинает говорить надо давить кроме таких ещё и бомжей и им подобных, - такое же крысиное шакальё: только латентное. На Руси живём и как говорится - от сумы и тюрьмы не зарекайся. К примеру: Бомж - человек, силою судьбы, обстоятельств или мягкости характера по отношению к окружающим, оказавшийся на улице, где Вы господа такие хорошие легко завтра можете очутиться. Вы об этом задмывались? А Вы господа пробовали бескорыстно помочь подняться? Истиннно добрый поступок - это сделанное добро, где вы даже на подсознательном уровне не надеятесь получить моральную или материальную благодарность.
|
|
|