Best Service - Galaxy: Vintage D 1.2 (KONTAKT, NKI, NKC, NKX)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Alexmaster

Стаж: 17 лет 1 месяц

Alexmaster · 31-Мар-11 23:17 (14 лет 5 месяцев назад)

TOXA198900 в таких случаях помогает добавление ключа в реестр. Пиши в личку, объясню что нужно сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

ТОХА198900

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ТОХА198900 · 31-Мар-11 23:42 (спустя 24 мин.)

Все пошло у меня это пианино с горем по палам методом тыком тыкал тыкал и пошло)))))
У меня еще один вопрос есть вот я добавил этот инструмент хочу еще один добавить нажимаю add ищу инструмент нажимаю на него и выходит no library found что это такое и как сделать? или второй инструмент нужно уже добавлять через файл?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 01-Апр-11 10:00 (спустя 10 часов)

Цитата:
no library found что это такое и как сделать
Неправильная папка - либо в этой папке нет файлов типа *_info.*, либо в пути к папке - кириллица. Либо это действительно не библиотека, а обычная подборка сэмплов и патчей, что и бывает чаще всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Делакруа13

Стаж: 15 лет 4 месяца

Делакруа13 · 07-Апр-11 18:12 (спустя 6 дней)

Ребят, помогите пожалуйсто=) объясните как в контакт и можно ли вообще миди запихвать(из гитар про чтобы партии сами так скзаать прописались). Очень надо ! спс зарание!
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 07-Апр-11 21:05 (спустя 2 часа 53 мин.)

Давно пора уже обратиться в NI с требованием сделать кнопку "Запихать (засунуть, сувать, кидать) из Гитарпро"
[Профиль]  [ЛС] 

ТОХА198900

ТОХА198900 · 09-Апр-11 11:37 (спустя 1 день 14 часов)

Помогите пожалуйста решить проблему? Вот я загружаю кубейс в нем загружаю контакт как в контакте сделать чтобы несколько инструментов проигрывал а то когда открываешь несколько контактов в нем выбираешь по одному инструменту так после 6 7 контактов комп начинает страшно виснут.
[Профиль]  [ЛС] 

fruit8543

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fruit8543 · 22-Апр-11 21:05 (спустя 13 дней)

я наверное тут один такой неудачник
долго разбирался с сообщением что библиотека неправильно установлена, оказалось, не хватало одного файла (как он мог исчезнуть ума не приложу)
кое как получилось, но теперь такое: http://i20.fastpic.ru/big/2011/0422/98/a7f3521f709ad53b4f63112ab7dfc998.jpg
в итоге загружается, но отсутствуют картинки, т.е некая пустая белая область с неподписаными регуляторами
[Профиль]  [ЛС] 

XesDreams

XesDreams · 22-Апр-11 21:27 (спустя 22 мин., ред. 22-Апр-11 21:27)

fruit8543
корень папки выглядит так, может ты что-то запорол или недокачал.
[Профиль]  [ЛС] 

fruit8543

fruit8543 · 22-Апр-11 21:55 (спустя 27 мин.)

да, спасибо, я с расположением файлов намудрил)
теперь всё ок
[Профиль]  [ЛС] 

ost1n

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ost1n · 23-Апр-11 14:58 (спустя 17 часов, ред. 23-Апр-11 14:58)

Давно собирался скачать рояль, и как скачал, так сразу без проблем не обошлось...
Не могу найти решение проблемы:

------------------------
Чудо! Помутив что-то с директориями, туда-сюда заработала. Решение найдено:
Цитата:
КОНТАКТ любит, что бы у него прописывался путь к библиотекам, именно в XXXX:\Program Files. Незовисимо, это диск C или D или H и тд......... Лишь - бы было :\Program Files. Укажешь другой путь ( любую другую папку), будет всегда спрашивать.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 23-Апр-11 18:44 (спустя 3 часа)

Цитата:
КОНТАКТ любит, что бы у него прописывался путь к библиотекам, именно в XXXX:\Program Files. Незовисимо, это диск C или D или H и тд......... Лишь - бы было :\Program Files. Укажешь другой путь ( любую другую папку), будет всегда спрашивать.
Чушь собачья.
Кириллицу он не любит. "Родную" контактовскую библиотеку для размещения левых библ он не любит.
А это - ахинея, лютая, жуткая.
[Профиль]  [ЛС] 

Yury10

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Yury10 · 23-Апр-11 20:13 (спустя 1 час 29 мин.)

ost1n писал(а):
Давно собирался скачать рояль, и как скачал, так сразу без проблем не обошлось...
Не могу найти решение проблемы:

------------------------
Чудо! Помутив что-то с директориями, туда-сюда заработала. Решение найдено:
Цитата:
Всем: Чтобы эта библиотека нормально работала, необходимо избавиться от двух верхних папок, оставить только "Galaxy Vintage D Library", предварительно запихнув туда PDF.
Раздающему: Большая просьба - не заворачивать библиотеки большим количеством папок, получается длинная директория, похоже Kontakt этого не любит. Убедился в этом уже не один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alega_ · 23-Апр-11 20:55 (спустя 41 мин.)

Yury10 писал(а):
получается длинная директория, похоже Kontakt этого не любит
Кто мешает положить библиотеки по своему пути?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 23-Апр-11 23:15 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 23-Апр-11 23:15)

Цитата:
Всем: Чтобы эта библиотека нормально работала, необходимо избавиться от двух верхних папок, оставить только "Galaxy Vintage D Library", предварительно запихнув туда PDF.
Раздающему: Большая просьба - не заворачивать библиотеки большим количеством папок, получается длинная директория, похоже Kontakt этого не любит. Убедился в этом уже не один раз.
Оу, ещё и pdf необходим? А сколько раз в бубен нужно ударить, чтобы Великий Дух смилостивился?
У меня, к примеру, путь к папке выглядит так: *буква диска/samples/kontakt/encrypted/best service/vintage d/
А пдф я и вовсе не качаю, как правило.
Чудо, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Yury10

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Yury10 · 24-Апр-11 07:24 (спустя 8 часов, ред. 24-Апр-11 13:48)

valash писал(а):
Цитата:
Оу, ещё и pdf необходим? А сколько раз в бубен нужно ударить, чтобы Великий Дух смилостивился?
У меня, к примеру, путь к папке выглядит так: *буква диска/samples/kontakt/encrypted/best service/vintage d/
А пдф я и вовсе не качаю, как правило.
Чудо, да?
Для сидирования необходимо на диске иметь скачанный образ, а для работы - измененный, а это накладно по объему.
Кроме того, у этого рояля звучание лучше и разнообразнее, чем у Alisia Keys. причем грузит процессор в три раза меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

karatoz

Стаж: 16 лет 4 месяца

karatoz · 29-Апр-11 12:38 (спустя 5 дней)

В раздаче нет файла Galaxy Vintage D_info.nkc! Исправьте
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alega_ · 29-Апр-11 13:18 (спустя 39 мин.)

karatoz, а зачем он тебе нужен? Открывай nki и вперёд...
[Профиль]  [ЛС] 

karatoz

Стаж: 16 лет 4 месяца

karatoz · 29-Апр-11 19:40 (спустя 6 часов)

Alega_
Просто при добавлении папки с нки файлом не находилась библиотека, а этого файла у меня нет - подумал, что в этом причина!
valash писал(а):
Цитата:
no library found что это такое и как сделать
Неправильная папка - либо в этой папке нет файлов типа *_info.*, либо в пути к папке - кириллица. Либо это действительно не библиотека, а обычная подборка сэмплов и патчей, что и бывает чаще всего.
Хотя сейчас еще раз попытался и всё получилось и без этого файла)
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 29-Апр-11 19:53 (спустя 13 мин., ред. 29-Апр-11 19:53)

Цитата:
Хотя сейчас еще раз попытался и всё получилось и без этого файла
По сути дела, этот файл создаётся "Контактом" при добавлении новой библиотеки - в новой версии "Контакта" он и вовсе стал факультативным.
То естьизначально нафиг ненужным.
[Профиль]  [ЛС] 

TimePrisoner

Стаж: 16 лет 1 месяц

TimePrisoner · 31-Май-11 17:13 (спустя 1 месяц 1 день)

Лучшее фортепиано из всех, что слышал! Очень приятный мягкий звук, всем советую! Автору раздачи - отдельное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

akm_hot

Стаж: 19 лет 5 месяцев

akm_hot · 21-Июн-11 21:30 (спустя 21 день, ред. 21-Июн-11 21:30)

Я сделал небольшое исследование на тему фортепианных библиотек, т.к. давно хотел скачать себе какую-нибудь, желательно получше. Возможно, кому-то, кто будет так же выбирать будет интересно прочитать. Я скачал:
Imperfect Samples - FAZIOLI Ebony Concert Grand Complete Edition https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3348447 - т.к. это самая большая по объему выложенная библиотека и многие очень хвалят. Впечатление - очень хорошая вещь, ее особенность - в реалистичных призвуках механики, живости, особое очень мягкое ретро-звучание. Обратная сторона - неуниверсальность, в миксе не хватит яркости, а тонкости и нюансы потеряются. Подойдет для очень специфических музыкальных задач. Заявленные 30 гиг семплов не обозначают того, что они одновременно используются, т.к. используются 3 зоны микрофонов, т.е. одновременно задействовано бывает около 10 гиг.
Следующее - Post Musical Instruments Piano Magic Bundle - DVD 4 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1048250 - послушал демки на сайте, выбрал именно Bosendorfer 290. Небольшая по нынешним меркам библиотека, звучит очень ясно, чисто, приятный звонкий тембр, никаких специфических особенностей не замечено - хорошая рабочая лошадка, много различных пресетов, подойдет для большинства задач. Минус - не понравилась реализация релиза, очень нарочито и неестественно, но есть пресеты, где релиз (и соответствующие семплы) вообще не используются - звучит очень достойно.
Далее - данный сабж. Наиболее сбалансированное решение. Очень богатый тембрально и динамически звук, но при этом одновременно достаточно универсальный и нейтральный, яркий и глубокий, насыщенный. Множество удобрых, продуманных настроек на главной панели. Большая палитра дополнительных звуков - резонансы струн, призвуки механики, педали, струн, т.д. - все доступно для быстрых настроек, наглядно и понятно. Размер - около 5 гиг. на жестком диске в формате Kontakt'a, что соответствует примерно 10 гиг. несжатых семплов.
Хочу сказать насчет прослушанных демо-записей. Много очень посредственных, часто не из-за качества самих библиотек, а из-за исполнения. Из всего услышанного самое лучшее впечатление произвел VSL Vienna Imperial http://www.vsl.co.at/en/211/442/1797/1701/1702/1305.htm - наиболее реалистичное звучание, опять же, благодаря не только самой библиотеке, но и очень высококлассному пианисту, записавшему демо (есть видео).
Итог: Vintage D - явный лидер, но другие 2 библиотеки удалять не буду, т.к. они обладают своими безусловными достоинствами для соответствующих задач.
О себе: профессиональный пианист, сыграл много сольных концертов, в том числе в известных залах.
p.s.: если есть еще достойные рекомендации - было бы интересно знать ваше мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

XesDreams

XesDreams · 22-Июн-11 00:24 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 22-Июн-11 00:24)

akm_hot
ну я не пианист, но мне очень понравилось Best Service - Galaxy II K4 Vienna Grand Imperial - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3319416
гибкость такая-же как у сабжа, звук острей, но какой-то кругло-мягкий, смотря еще конечно как играть, но из всего что перепробовал "около 10" остановился иаменно на Best Service - Galaxy II K4 Vienna Grand Imperial
[Профиль]  [ЛС] 

oleglanda

Стаж: 14 лет 10 месяцев

oleglanda · 23-Июн-11 00:44 (спустя 1 день, ред. 23-Июн-11 00:44)

valash писал(а):
Цитата:
А это - ахинея, лютая, жуткая.
плюс мульон !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

akm_hot

Стаж: 19 лет 5 месяцев

akm_hot · 26-Июн-11 01:11 (спустя 3 дня)

Образец звучания, 100% сабж без каких-либо еще обработок: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3629070
[Профиль]  [ЛС] 

licht_name

Стаж: 14 лет 11 месяцев

licht_name · 12-Авг-11 12:56 (спустя 1 месяц 16 дней)

mazazz
шыкарный инструмент советую
[Профиль]  [ЛС] 

freon9000

freon9000 · 19-Авг-11 20:20 (спустя 7 дней)

Спасибо, огромное, автору раздачи!
И еще хотел поблагодарить человека, под ником Yury10, так как с загрузкой библиотеки были проблемы. всю голову сломал! А этот метод помог!
[Профиль]  [ЛС] 

Alegych

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alegych · 19-Авг-11 21:32 (спустя 1 час 11 мин., ред. 19-Авг-11 21:32)

И самое главное - не забыть про PDF файл :D.
[Профиль]  [ЛС] 

zero_777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zero_777 · 04-Окт-11 19:29 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 04-Окт-11 19:29)

!!! Если библиотека не загружается:
1. Открыть Kontakt 4
2. Войти во вкладку Libraries (в левой верхней части синтезатора)
3. Нажать Add Library
4. Указать путь до библиотеки. Напрмер: D/Program Files/VST Plugins/Kontakt 4/Kontakt 4 Library/Vintage D/Galaxy Vintage D Library
5. На все вопросы отвечать Ok
[Профиль]  [ЛС] 

#ApplE#

Стаж: 15 лет 9 месяцев

#ApplE# · 19-Окт-11 16:58 (спустя 14 дней, ред. 27-Окт-11 10:14)

Лучшее фортепиано размером до 6гб.
[Профиль]  [ЛС] 

mazazz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mazazz · 02-Ноя-11 21:06 (спустя 14 дней, ред. 02-Ноя-11 21:06)

ВНИМАНИЕ!!! 02.11.11 ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!
ПРОСЬБА ВСЕМ ПЕРЕКАЧАТЬ.

Добавлен апдейт до версии 1.2
    1. Enhancements
  • For the update 1.2 of all Galaxy Pianos we have rewritten the whole script, so a lot has happened under the hood including better performance in general.
    • Repedaling and Halfpedaling have been enhanced and fine tuned.
    • The Global Preset dropdown menu now offers an enhanced load/save function for user presets.
        2. Fixes
    • Under certain circumstances softer notes were killing louder notes during repetition with the sustain pedal down.
    • Resonance samples for keys higher than G5 sometimes did not trigger correctly.
    • Other minor fixes.
        3. Changes
      [*]After rewriting the whole script, we chose not to include the Warp Engine again. For those who miss it, we have included an instrument called "Galaxy Piano_old version with Warp". We did keep the "Pad Machine", though.
      [*]We have dropped "Voice Management" as well, which is now handled exclusively by Kontakt itself.
      [*]The old "Compact" versions with a reduced number of samples are obsolete.
      Yury10 писал(а):
      Я ничего не зворачивал, все как оригинально было, так и выложил, без каких либо изменений.
  • [Профиль]  [ЛС] 

Ответить
    Loading...
    Error