|
Nemo_72
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 877
|
Nemo_72 ·
29-Окт-10 11:31
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Окт-10 11:31)
kammer писал(а):
Nemo_72 писал(а):
Neckyyy писал(а):
Контра.. Я её на денди сутками гонял... На эмуляторе гонял.. Красота, а не игра, даст фору многим современным
Я постоянно пишу - что раньше игры были другими! Более играбельными. А сейчас всем правят казуалы и деньги - вот и появляются всякие отбросы типа Аркании (Готика 4) итд итп. Я очень рад, что про иногда возращаются сюжеты и мотивы старых Игр! Вот они настоящие Игры  , а не дутые шарики сегодняшнего игронадувательства ... 
... дооо раньше трава была зеленее, солнце ярче и т.д. и т.п.
Раньше ты любой игре на денди радовался потому что выбор у тебя был очень ограничен и приставки были в новинку, вот и все объяснение твоим диким восторгам. Я нисколь не умоляю достоинства контры на те времена, это было круто, будь сейчас для компа пара говно игр и тут выпустили бы ту же Готику ты восхищался бы и сутками рубился в неё.
Только почему-то сообщений подобных мне - много, а твоё такое только одно.  А выбор ограниен не был - игр было море - и все (каждая практически), как минимум хорошие - не чета теперешнему УГ, как говорит твоё поколение.  А в Готику я (и не только я!) "рубился и восхищался" только в первые две - Готика 1 и 2.  Так что, сиди и дальше "играй и радуйся" в свои современные пустышки-однодневки, которые как пробежишь за 2 дня - забываешь через пару недель.
|
|
Denisenysh
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 181
|
Denisenysh ·
29-Окт-10 11:54
(спустя 23 мин.)
|
|
SHUMAHER1112
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
SHUMAHER1112 ·
29-Окт-10 12:04
(спустя 9 мин.)
Спасибо что выложили!Прошёл на одном дыхании!!!
|
|
shane_nsr
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 320
|
shane_nsr ·
29-Окт-10 12:21
(спустя 17 мин.)
Хихикмен писал(а):
Играй через прогу 3danalyzer-v236 - она их эмулирует и обманывает игры...
А какие галочки ставить при настройке не подскажешь?:З
По гуглу полазил - ни один из увиденных мной методов не рабит.
Макс что меняось - так это цвет экрана.Изначально он был чёрный,теперь же белый:З
|
|
Crysis239507
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Crysis239507 ·
29-Окт-10 12:24
(спустя 3 мин.)
Привет пипл подскажите есть чтонибудь ещё на пк или пс2 типо такой игрули а то чот пробило)
|
|
KAPT
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
KAPT ·
29-Окт-10 12:29
(спустя 4 мин., ред. 29-Окт-10 12:29)
Crysis239507 писал(а):
Привет пипл подскажите есть чтонибудь ещё на пк или пс2 типо такой игрули а то чот пробило)
Metal Slug и на консолях и на ПК вроде сделали недавно
|
|
Nemo_72
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 877
|
Nemo_72 ·
29-Окт-10 12:47
(спустя 18 мин.)
Только хотел написать, что Shank ПОЛНЫЙ (не репак) появился - как он уже тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3231843 
Правда ещё не качал, не знаю что и как там.
|
|
Rm1942
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Rm1942 ·
29-Окт-10 13:55
(спустя 1 час 8 мин.)
а в мультиплеер можно играть?
|
|
Sachib
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
Sachib ·
29-Окт-10 14:08
(спустя 13 мин.)
Rm1942 Только на 1 машине =(
Кстати где то тут видел пост про комбо 150 чтоли на скин - спокойно сделал бе з всякого читерства комбо 372 =)
|
|
icecocos
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
icecocos ·
29-Окт-10 15:45
(спустя 1 час 36 мин.)
управление такое чуть пальцы в узел не завязал))
|
|
CustomPhase
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
CustomPhase ·
29-Окт-10 15:49
(спустя 4 мин.)
strawgat писал(а):
Хм,странное дело.В игре почему то все ускоренно раз в 20.Играть невозможно...Изза чего такое может быть?
Проц AMD двухядерный? Если да, то может помочь установка Dual Core Optimizer, с сайта AMD скачать можно.
|
|
RullezzGleb
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
RullezzGleb ·
29-Окт-10 15:55
(спустя 5 мин.)
а у меня идёт ролик хоть что нибудь нажму на клаве игра зависает
|
|
teamkov97
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
teamkov97 ·
29-Окт-10 15:57
(спустя 2 мин.)
Игра бомба но очень сложная
|
|
xBioHaZZarDx
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 173
|
xBioHaZZarDx ·
29-Окт-10 16:07
(спустя 9 мин.)
teamkov97 писал(а):
Игра бомба но очень сложная 
несоглашусь ... прошел на нормале ... сейчас прохожу на харде ... никаких проблем )) ну токо некоторые боссы бесят )
|
|
dragona
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
dragona ·
29-Окт-10 16:28
(спустя 21 мин.)
Хорошая игрулька, но проходиться на нормале очень быстро. Кроме дробоша и мачете юзать там нечего
|
|
jajuolla
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
jajuolla ·
29-Окт-10 17:53
(спустя 1 час 24 мин.)
CustomPhase писал(а):
strawgat писал(а):
Хм,странное дело.В игре почему то все ускоренно раз в 20.Играть невозможно...Изза чего такое может быть?
Проц AMD двухядерный? Если да, то может помочь установка Dual Core Optimizer, с сайта AMD скачать можно.
Та же проблема, сразу думал в приоритетах снять галочку, не помогло, оптимайзер тоже не помог, ICE Affinity пишет что все норм. но так играть нереал (
|
|
dead_pashtet
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
dead_pashtet ·
29-Окт-10 17:56
(спустя 3 мин.)
как в кооперативе swat boss'a пройти?
|
|
egor1111
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
egor1111 ·
29-Окт-10 19:02
(спустя 1 час 6 мин., ред. 29-Окт-10 19:02)
dead_pashtet писал(а):
как в кооперативе swat boss'a пройти?
по моему самый простой босс.
скрытый текст
когда он тебя шокером колбасит, ставь блок, главное что бы напарник не спал =))
|
|
kammer
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
kammer ·
29-Окт-10 19:17
(спустя 15 мин., ред. 29-Окт-10 19:17)
Nemo_72 писал(а):
kammer писал(а):
Nemo_72 писал(а):
Neckyyy писал(а):
Контра.. Я её на денди сутками гонял... На эмуляторе гонял.. Красота, а не игра, даст фору многим современным
Я постоянно пишу - что раньше игры были другими! Более играбельными. А сейчас всем правят казуалы и деньги - вот и появляются всякие отбросы типа Аркании (Готика 4) итд итп. Я очень рад, что про иногда возращаются сюжеты и мотивы старых Игр! Вот они настоящие Игры  , а не дутые шарики сегодняшнего игронадувательства ... 
... дооо раньше трава была зеленее, солнце ярче и т.д. и т.п.
Раньше ты любой игре на денди радовался потому что выбор у тебя был очень ограничен и приставки были в новинку, вот и все объяснение твоим диким восторгам. Я нисколь не умоляю достоинства контры на те времена, это было круто, будь сейчас для компа пара говно игр и тут выпустили бы ту же Готику ты восхищался бы и сутками рубился в неё.
Только почему-то сообщений подобных мне - много, а твоё такое только одно.  А выбор ограниен не был - игр было море - и все (каждая практически), как минимум хорошие - не чета теперешнему УГ, как говорит твоё поколение.  А в Готику я (и не только я!) "рубился и восхищался" только в первые две - Готика 1 и 2.  Так что, сиди и дальше "играй и радуйся" в свои современные пустышки-однодневки, которые как пробежишь за 2 дня - забываешь через пару недель. 
Наверно я один захотел немного поговорить на эту тему, послушать твое мнение и доводы.
Тебе 50 лет что ты так говоришь про поколения(?), в общем суть не в этом. Думаешь я не рубился в контру на денди ?
То есть ты щас утверждаешь, что к примеру (я не буду говорить про такие игры как WoW, КС, линяга (на один день, лол)) дед спейс, warcraft3, BFBC2, серия сайлент хил, fifa, pes и прочие другие игры - однодневные пустышки и контра на денди останется самой достойно и играбельной ?
З.Ы.: Xbox'овский джостик увидит игра ?
|
|
КОБ-ДОТУ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1174
|
КОБ-ДОТУ ·
29-Окт-10 19:57
(спустя 39 мин.)
Цитата:
+ биллиард
|
|
kemper1990
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
kemper1990 ·
29-Окт-10 20:31
(спустя 34 мин.)
....))) да игра просто супер... на джойстике от Logitech .... шикарно себя ведёт....) лан пойду философию учить) спс АВТОРУ!!!
|
|
Michelin
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Michelin ·
29-Окт-10 21:07
(спустя 35 мин.)
Коротенькая игулька, но классная. Эксклюзив для пк считай, такие игры редко делают =)
|
|
gcmDDp
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 529
|
gcmDDp ·
30-Окт-10 00:01
(спустя 2 часа 54 мин.)
Nemo_72
Неправильно выразился. Демку прошёл, решил полную скачать, потому что демка шикарная
|
|
profession
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53
|
profession ·
30-Окт-10 00:18
(спустя 17 мин.)
На Пк тоже есть?? Приятно, економия.
|
|
Axl Rosе
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 192
|
Axl Rosе ·
30-Окт-10 00:51
(спустя 32 мин.)
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
30-Окт-10 01:37
(спустя 46 мин.)
В управлении бесит один нюанс. Мне даром не нужна эта "крутая анимация", когда он разворачивает руки с пистолетами, вместо того, чтобы резко самому развернуться. Замедленный какой-то персонаж. Можно было обойтись без всех его комбо - но если бы он был чуть-чуть пошустрей. Чуть-чуть прибавить скорости, мгновенный поворот - и все эти комбо даром не нужны.
|
|
hatenet
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
hatenet ·
30-Окт-10 08:45
(спустя 7 часов)
|
|
cherw940k
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
cherw940k ·
30-Окт-10 10:30
(спустя 1 час 44 мин.)
Че та я не вкурил: фрилинч, чтоле? Вчера вечером скачал. Сегодня смотрю рейтинг - не учлось.
|
|
loxotronshik
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
loxotronshik ·
30-Окт-10 11:48
(спустя 1 час 18 мин.)
нет файла xinput1_3.dll, ругается.
|
|
sinapsik
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
sinapsik ·
30-Окт-10 13:06
(спустя 1 час 18 мин., ред. 30-Окт-10 13:06)
loxotronshik писал(а):
нет файла xinput1_3.dll, ругается.
почитать гуглю никак?
Цитата:
Windows DLL файлы
В этом разделе размещен архив dll файлов.
Если у Вас возникла ошибки, связанная с файлами *.dll и *.ocx, необходимо:
1. Проверить наличие в системе требуемых файлов. Файлы *.dll и *.ocx, как правило, должны быть расположены в системной папке C:\WINDOWS\system32.
Если файлы присутствуют, нужно зарегистрировать их.
- Нажать на “Пуск/Выполнить”
- Ввести regsvr32 nameofyourdll.dll (например: regsvr32 ole32.dll)
- Перезагрузить компьютер
2. Если требуемых файлов нет, то поищите их на сайте, скачайте и скопируйте в папку C:\WINDOWS\system32 и зарегистрировать как указано в первом пункте.
Если у Вас появилось сообщение об ошибке, говорящее о том, что файл xinput1_3.dll отсутствует, поврежден, потерян, требуется или Microsoft Common Controller API "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует xinput1_3.dll", "xinput1_3.dll не был найден" ("xinput1_3.dll not found"), то скачайте файл xinput1_3.dll и скопируйте его в папку "c:/windows/system32" (в случае если Windows установлен на диск C). После чего перезагрузите компьютер.
пы.сы.прошу прощения за ссылку на сторонний ресурс,ни в коем случае не реклама
|
|
|