Shank [P] [ENG] (2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nemo_72 · 29-Окт-10 11:31 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Окт-10 11:31)

kammer писал(а):
Nemo_72 писал(а):
Neckyyy писал(а):
Контра.. Я её на денди сутками гонял... На эмуляторе гонял.. Красота, а не игра, даст фору многим современным
Я постоянно пишу - что раньше игры были другими! Более играбельными. А сейчас всем правят казуалы и деньги - вот и появляются всякие отбросы типа Аркании (Готика 4) итд итп. Я очень рад, что про иногда возращаются сюжеты и мотивы старых Игр! Вот они настоящие Игры , а не дутые шарики сегодняшнего игронадувательства ...
... дооо раньше трава была зеленее, солнце ярче и т.д. и т.п.
Раньше ты любой игре на денди радовался потому что выбор у тебя был очень ограничен и приставки были в новинку, вот и все объяснение твоим диким восторгам. Я нисколь не умоляю достоинства контры на те времена, это было круто, будь сейчас для компа пара говно игр и тут выпустили бы ту же Готику ты восхищался бы и сутками рубился в неё.
Только почему-то сообщений подобных мне - много, а твоё такое только одно. А выбор ограниен не был - игр было море - и все (каждая практически), как минимум хорошие - не чета теперешнему УГ, как говорит твоё поколение. А в Готику я (и не только я!) "рубился и восхищался" только в первые две - Готика 1 и 2. Так что, сиди и дальше "играй и радуйся" в свои современные пустышки-однодневки, которые как пробежишь за 2 дня - забываешь через пару недель.
[Профиль]  [ЛС] 

Denisenysh

Denisenysh · 29-Окт-10 11:54 (спустя 23 мин.)

можно скорости?))
[Профиль]  [ЛС] 

SHUMAHER1112

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SHUMAHER1112 · 29-Окт-10 12:04 (спустя 9 мин.)

Спасибо что выложили!Прошёл на одном дыхании!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shane_nsr

Стаж: 16 лет 4 месяца

shane_nsr · 29-Окт-10 12:21 (спустя 17 мин.)

Хихикмен писал(а):
Играй через прогу 3danalyzer-v236 - она их эмулирует и обманывает игры...
А какие галочки ставить при настройке не подскажешь?:З
По гуглу полазил - ни один из увиденных мной методов не рабит.
Макс что меняось - так это цвет экрана.Изначально он был чёрный,теперь же белый:З
[Профиль]  [ЛС] 

Crysis239507

Стаж: 15 лет 1 месяц

Crysis239507 · 29-Окт-10 12:24 (спустя 3 мин.)

Привет пипл подскажите есть чтонибудь ещё на пк или пс2 типо такой игрули а то чот пробило)
[Профиль]  [ЛС] 

KAPT

Стаж: 20 лет 6 месяцев

KAPT · 29-Окт-10 12:29 (спустя 4 мин., ред. 29-Окт-10 12:29)

Crysis239507 писал(а):
Привет пипл подскажите есть чтонибудь ещё на пк или пс2 типо такой игрули а то чот пробило)
Metal Slug и на консолях и на ПК вроде сделали недавно
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Nemo_72 · 29-Окт-10 12:47 (спустя 18 мин.)

Только хотел написать, что Shank ПОЛНЫЙ (не репак) появился - как он уже тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3231843
Правда ещё не качал, не знаю что и как там.
[Профиль]  [ЛС] 

Rm1942

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rm1942 · 29-Окт-10 13:55 (спустя 1 час 8 мин.)

а в мультиплеер можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sachib

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sachib · 29-Окт-10 14:08 (спустя 13 мин.)

Rm1942 Только на 1 машине =(
Кстати где то тут видел пост про комбо 150 чтоли на скин - спокойно сделал бе з всякого читерства комбо 372 =)
[Профиль]  [ЛС] 

icecocos

Стаж: 15 лет 6 месяцев

icecocos · 29-Окт-10 15:45 (спустя 1 час 36 мин.)

управление такое чуть пальцы в узел не завязал))
[Профиль]  [ЛС] 

CustomPhase

Стаж: 15 лет 8 месяцев

CustomPhase · 29-Окт-10 15:49 (спустя 4 мин.)

strawgat писал(а):
Хм,странное дело.В игре почему то все ускоренно раз в 20.Играть невозможно...Изза чего такое может быть?
Проц AMD двухядерный? Если да, то может помочь установка Dual Core Optimizer, с сайта AMD скачать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

RullezzGleb

Стаж: 15 лет 4 месяца

RullezzGleb · 29-Окт-10 15:55 (спустя 5 мин.)

а у меня идёт ролик хоть что нибудь нажму на клаве игра зависает
[Профиль]  [ЛС] 

teamkov97

Стаж: 14 лет 11 месяцев

teamkov97 · 29-Окт-10 15:57 (спустя 2 мин.)

Игра бомба но очень сложная
[Профиль]  [ЛС] 

xBioHaZZarDx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xBioHaZZarDx · 29-Окт-10 16:07 (спустя 9 мин.)

teamkov97 писал(а):
Игра бомба но очень сложная
несоглашусь ... прошел на нормале ... сейчас прохожу на харде ... никаких проблем )) ну токо некоторые боссы бесят )
[Профиль]  [ЛС] 

dragona

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dragona · 29-Окт-10 16:28 (спустя 21 мин.)

Хорошая игрулька, но проходиться на нормале очень быстро. Кроме дробоша и мачете юзать там нечего
[Профиль]  [ЛС] 

jajuolla

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jajuolla · 29-Окт-10 17:53 (спустя 1 час 24 мин.)

CustomPhase писал(а):
strawgat писал(а):
Хм,странное дело.В игре почему то все ускоренно раз в 20.Играть невозможно...Изза чего такое может быть?
Проц AMD двухядерный? Если да, то может помочь установка Dual Core Optimizer, с сайта AMD скачать можно.
Та же проблема, сразу думал в приоритетах снять галочку, не помогло, оптимайзер тоже не помог, ICE Affinity пишет что все норм. но так играть нереал (
[Профиль]  [ЛС] 

dead_pashtet

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dead_pashtet · 29-Окт-10 17:56 (спустя 3 мин.)

как в кооперативе swat boss'a пройти?
[Профиль]  [ЛС] 

egor1111

Стаж: 16 лет 2 месяца

egor1111 · 29-Окт-10 19:02 (спустя 1 час 6 мин., ред. 29-Окт-10 19:02)

dead_pashtet писал(а):
как в кооперативе swat boss'a пройти?
по моему самый простой босс.
скрытый текст
когда он тебя шокером колбасит, ставь блок, главное что бы напарник не спал =))
[Профиль]  [ЛС] 

kammer

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kammer · 29-Окт-10 19:17 (спустя 15 мин., ред. 29-Окт-10 19:17)

Nemo_72 писал(а):
kammer писал(а):
Nemo_72 писал(а):
Neckyyy писал(а):
Контра.. Я её на денди сутками гонял... На эмуляторе гонял.. Красота, а не игра, даст фору многим современным
Я постоянно пишу - что раньше игры были другими! Более играбельными. А сейчас всем правят казуалы и деньги - вот и появляются всякие отбросы типа Аркании (Готика 4) итд итп. Я очень рад, что про иногда возращаются сюжеты и мотивы старых Игр! Вот они настоящие Игры , а не дутые шарики сегодняшнего игронадувательства ...
... дооо раньше трава была зеленее, солнце ярче и т.д. и т.п.
Раньше ты любой игре на денди радовался потому что выбор у тебя был очень ограничен и приставки были в новинку, вот и все объяснение твоим диким восторгам. Я нисколь не умоляю достоинства контры на те времена, это было круто, будь сейчас для компа пара говно игр и тут выпустили бы ту же Готику ты восхищался бы и сутками рубился в неё.
Только почему-то сообщений подобных мне - много, а твоё такое только одно. А выбор ограниен не был - игр было море - и все (каждая практически), как минимум хорошие - не чета теперешнему УГ, как говорит твоё поколение. А в Готику я (и не только я!) "рубился и восхищался" только в первые две - Готика 1 и 2. Так что, сиди и дальше "играй и радуйся" в свои современные пустышки-однодневки, которые как пробежишь за 2 дня - забываешь через пару недель.
Наверно я один захотел немного поговорить на эту тему, послушать твое мнение и доводы.
Тебе 50 лет что ты так говоришь про поколения(?), в общем суть не в этом. Думаешь я не рубился в контру на денди ?
То есть ты щас утверждаешь, что к примеру (я не буду говорить про такие игры как WoW, КС, линяга (на один день, лол)) дед спейс, warcraft3, BFBC2, серия сайлент хил, fifa, pes и прочие другие игры - однодневные пустышки и контра на денди останется самой достойно и играбельной ?
З.Ы.: Xbox'овский джостик увидит игра ?
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

КОБ-ДОТУ · 29-Окт-10 19:57 (спустя 39 мин.)

Цитата:
+ биллиард
[Профиль]  [ЛС] 

kemper1990

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kemper1990 · 29-Окт-10 20:31 (спустя 34 мин.)

....))) да игра просто супер... на джойстике от Logitech .... шикарно себя ведёт....) лан пойду философию учить) спс АВТОРУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Michelin

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Michelin · 29-Окт-10 21:07 (спустя 35 мин.)

Коротенькая игулька, но классная. Эксклюзив для пк считай, такие игры редко делают =)
[Профиль]  [ЛС] 

gcmDDp

gcmDDp · 30-Окт-10 00:01 (спустя 2 часа 54 мин.)

Nemo_72
Неправильно выразился. Демку прошёл, решил полную скачать, потому что демка шикарная
[Профиль]  [ЛС] 

profession

Стаж: 17 лет

profession · 30-Окт-10 00:18 (спустя 17 мин.)

На Пк тоже есть?? Приятно, економия.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl Rosе

Стаж: 15 лет 2 месяца

Axl Rosе · 30-Окт-10 00:51 (спустя 32 мин.)

kak igra pacani?
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 30-Окт-10 01:37 (спустя 46 мин.)

В управлении бесит один нюанс. Мне даром не нужна эта "крутая анимация", когда он разворачивает руки с пистолетами, вместо того, чтобы резко самому развернуться. Замедленный какой-то персонаж. Можно было обойтись без всех его комбо - но если бы он был чуть-чуть пошустрей. Чуть-чуть прибавить скорости, мгновенный поворот - и все эти комбо даром не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

hatenet

Стаж: 15 лет 1 месяц

hatenet · 30-Окт-10 08:45 (спустя 7 часов)

Как сохронить игру?
[Профиль]  [ЛС] 

cherw940k

Стаж: 15 лет 10 месяцев

cherw940k · 30-Окт-10 10:30 (спустя 1 час 44 мин.)

Че та я не вкурил: фрилинч, чтоле? Вчера вечером скачал. Сегодня смотрю рейтинг - не учлось.
[Профиль]  [ЛС] 

loxotronshik

Стаж: 16 лет 3 месяца

loxotronshik · 30-Окт-10 11:48 (спустя 1 час 18 мин.)

нет файла xinput1_3.dll, ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

sinapsik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sinapsik · 30-Окт-10 13:06 (спустя 1 час 18 мин., ред. 30-Окт-10 13:06)

loxotronshik писал(а):
нет файла xinput1_3.dll, ругается.
почитать гуглю никак?
Цитата:
Windows DLL файлы
В этом разделе размещен архив dll файлов.
Если у Вас возникла ошибки, связанная с файлами *.dll и *.ocx, необходимо:
1. Проверить наличие в системе требуемых файлов. Файлы *.dll и *.ocx, как правило, должны быть расположены в системной папке C:\WINDOWS\system32.
Если файлы присутствуют, нужно зарегистрировать их.
- Нажать на “Пуск/Выполнить”
- Ввести regsvr32 nameofyourdll.dll (например: regsvr32 ole32.dll)
- Перезагрузить компьютер
2. Если требуемых файлов нет, то поищите их на сайте, скачайте и скопируйте в папку C:\WINDOWS\system32 и зарегистрировать как указано в первом пункте.
Если у Вас появилось сообщение об ошибке, говорящее о том, что файл xinput1_3.dll отсутствует, поврежден, потерян, требуется или Microsoft Common Controller API "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует xinput1_3.dll", "xinput1_3.dll не был найден" ("xinput1_3.dll not found"), то скачайте файл xinput1_3.dll и скопируйте его в папку "c:/windows/system32" (в случае если Windows установлен на диск C). После чего перезагрузите компьютер.
скрытый текст
пы.сы.прошу прощения за ссылку на сторонний ресурс,ни в коем случае не реклама
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error