|
Nookie
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 861
|
Nookie ·
04-Сен-11 13:33
(14 лет назад)
А если акаунт гугл уже создан (почта есть и введена в телефон)? Прочитал что возможно при первом вводе не полную синхронизацию включили. Сейчас хочу все настройки сбросить до заводских и заново ввести почту.
|
|
LAA608891
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8750
|
LAA608891 ·
04-Сен-11 13:42
(спустя 8 мин.)
Nookie писал(а):
А если акаунт гугл уже создан (почта есть и введена в телефон)? Прочитал что возможно при первом вводе не полную синхронизацию включили. Сейчас хочу все настройки сбросить до заводских и заново ввести почту.
Не путайте аккаунт и почтовый адрес. Если ничего не настраивали и не сохраняли (контакты, данные календаря, установленные приложения) - то можете делать резет. А так... лично мне было бы жаль потраченного времени.
|
|
Nookie
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 861
|
Nookie ·
04-Сен-11 14:12
(спустя 30 мин., ред. 04-Сен-11 14:12)
LAA608891 Первый твой совет помог. Меню - Настройки - Аккаунты и синхронизация - Передача данных в фон.режиме (включить) вот это сделал и все стало качаться из маркета. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
mambuda333
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
mambuda333 ·
05-Сен-11 23:20
(спустя 1 день 9 часов)
ur3qkc писал(а):
Копируем *.apk на флешку и запоминаем его название, в качестве примера файл будет называться program.apk. Затем открываем браузер и вводим content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/program.apk. После чего нажимаем Enter
Было бы класно, но увы у меня не работает...
|
|
фкленк
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
фкленк ·
08-Сен-11 18:29
(спустя 2 дня 19 часов)
Кто-нибудь знает как словари
ABBYy lingvo установить на Galaxy S2? В какую оболочку, чем перекодировать?
|
|
LAA608891
|
LAA608891 ·
09-Сен-11 09:07
(спустя 14 часов)
|
|
Seeitmyway
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
Seeitmyway ·
09-Сен-11 18:58
(спустя 9 часов)
Здравствуйте,
у меня большая дилемма )
У меня в жизни было 3 телефона хтс на базе виндоуз - теперь нужно покупать новый: опять виндоуз (где все знакомo и понятно) или андроид? Проблема в том, что ни у кого из друзей, подруг, такого нет - и я даже отдаленно не представляю, что меня ожидает с андроидом.
A в телефоне мне важно следующее:
- иметь навигатор в тел (щас пользуюсь igo)
- словарь Lingvo
- читалка для книг (oл реадер)
- читалка для статей (типа коммерсанта - пользуюсь insight)
- русская-англ-фр клава
- видеоплеер типа coreplayer Есть ли все это или аналог для андроида? легко ли это найти где-нибудь?
|
|
pgtiesto
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
pgtiesto ·
10-Сен-11 09:57
(спустя 14 часов)
Друзья, у меня LG optimus 3d, я скачиваю игры, устанавливаю, но после заставки появ-ся чёрный экран и вылетает, например такие игры как: Shadow guardian hd, gangstar MV, Backstab hd. Система: Android 2.2. Что делать?
|
|
LAA608891
|
LAA608891 ·
10-Сен-11 12:45
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 10-Сен-11 12:45)
Seeitmyway
Есть всё перечисленное (бесплатно) и даже больше. На Маркете постоянно обновления. Виндой не пользовался (сравнить не могу), но уж больно много было нареканий на глючность этой ОС, потому и не глянулась мне она. А когда Нокла заявила о своём решении перейти на Винду, то при выборе новой игрушки предпочёл Андрюху. К слову, уже больше миллиона америкосов "пользуют" Андрюшку. Но...поговаривали, якобы Гугл может удалять установленные тобой приложения без твоего ведома, пока не сталкивался.
|
|
KrEz
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
KrEz ·
11-Сен-11 08:37
(спустя 19 часов)
ТУТ купил себе на днях Samsung galaxy s2 кто может подсказать где взять для него рабочий QIP не ICQ а именно нужен QIP, QIP который бета не идет потому что еще 1 проблема номер квипа вот такой 380940732-1 он пишет что логин неверный. И куда закидывать нужно файлы после того как закидываешь с компа на телефон. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
Абрадокс
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
Абрадокс ·
12-Сен-11 07:39
(спустя 23 часа)
KrEz писал(а):
QIP который бета не идет
А другого и не существует пока...
|
|
Alex Malkavian
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 320
|
Alex Malkavian ·
12-Сен-11 14:20
(спустя 6 часов)
У кого-нибудь есть окарина для дроида? Или хотя бы ссылка.
Я нашел несколько штук, но мне их не скачать.
Помогите, если кто может.
|
|
Качавод
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Качавод ·
12-Сен-11 20:06
(спустя 5 часов)
скоро будет планшет на андройд 3.1-3.2 есть для него приложения тут, если да как их закачивать ??
заранее спасибо.
|
|
int_4
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
int_4 ·
13-Сен-11 11:47
(спустя 15 часов)
Посоветуйте навигацию для ОС 2.3
Нужно что бы строила маршрут с учетом пробок, сообщала голосом (на русском) о предстоящих маневрах. Желательно чтоб не водила кругами и под кирпич =)
Ездить только по Москве и области.
Заранее спасибо.
|
|
Gofan
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
Gofan ·
15-Сен-11 09:35
(спустя 1 день 21 час)
Народ, а никто не выкладывал тут приложение - тесты по пдд? А то на маркете скачал, а там всего 5 билетов - остальные за деньги) Если да, то киньте ссылку на раздачу пожалуйста, а то искал - не нашел
|
|
bychkov-68
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
bychkov-68 ·
17-Сен-11 08:25
(спустя 1 день 22 часа)
Настоятельно рекомендую! Не пожалеете!
Animated Weather Free для Android – Бесплатный реалистичный анимированный видео прогноз погоды для Android.
Видео эффекты снега, дождя и облачности дают точное и верное ощущение погоды за окном более чем в +50.000 городах мира.
Почувствуй реальную погоду!
* New! Виджет
* Анимированный прогноз погоды на день. Видеоэффекты.
* Прогноз погоды на 4+ дней.
* Полноэкранный пальцеориентированный интерфейс.
* Детальный прогноз погоды на день. Утро. День. Вечер. Ночь.
* Установка и смена фоновой картинки.
* Обновление прогноза только по Wi-Fi и не обновлять по 3G
* Рекламный баннер в программе. http://www.weather-android.com/
Video:
http://www.youtube.com/watch?v=KY9qkmzbBy4
Keywords:кряк кейгены таблетки лекарства варез патчи Animated Weather Pro .apk full
|
|
LAA608891
|
LAA608891 ·
17-Сен-11 12:20
(спустя 3 часа)
bychkov-68
Как я понимаю - все эти Ваши телодвижения ради этого?:
Получить PRO версию Animated Weather для Android БЕСПЛАТНО!
Если вы не имеет возможности заплатить за программу и поддержать разработчиков Animated Weather для Android, но вы хотите получить PRO версию как честный и добропорядочный человек, то вам нет необходимости искать кряки, кейгены, таблетки, лекарства и патчи для Animated Weather Pro .apk full.
...
Получить Pro версию за новость.
Вы можете разместить новость, обзор, или коментарий на любом сайте или форуме про Android с указанием кликабельной ссылки на сайт Animated Weather для Android. Лучше если пост будет на родном для вас языке, но может быть и на английском. Правила пользования данным ресурсом:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.6. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено. P.S. А Вы хоть читали отзывы пользователей о виджете на Маркете?
К тому же этот виджет в девайсе уже предустановлен.
|
|
Choba
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Choba ·
19-Сен-11 00:30
(спустя 1 день 12 часов)
Подскажите пожалуйста, дерево человеку, тобиж мне! Как устанавливать и юзать андройд? Так как в 1 раз купил себе апорта sony ericsson arc 15i. до этого были all Iphones, nokia! Как устанавливать Проги, как на шару качать Проги из маркет, или есть особые сайты?! Заранее благодарен и если что сори за офф-топ!
|
|
DJ Begemot
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
DJ Begemot ·
20-Сен-11 13:44
(спустя 1 день 13 часов)
смарт Самс Галакси i7500. Прошил неоф. прошивкой на Андроид 2.3. Сколько убил времени на попытки подключить к компу по ЮСБ не передать, плюнул. подключил по Блютус. Драйвера Блю солеил, все хорошо, с помощью File transfer гоняю файло туда сюда. Но при попытке скинуть на тело что-нить крупнее 20 мб закачки зависают. Есть ли какой то софт или способ обойти проблему? Может быть все это из за малого количества свободной памяти оперативной. На самом телефоне места немерянно.
|
|
int_4
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
int_4 ·
20-Сен-11 15:15
(спустя 1 час 30 мин.)
Choba писал(а):
Подскажите пожалуйста, дерево человеку, тобиж мне! Как устанавливать и юзать андройд? Так как в 1 раз купил себе апорта sony ericsson arc 15i. до этого были all Iphones, nokia! Как устанавливать Проги, как на шару качать Проги из маркет, или есть особые сайты?! Заранее благодарен и если что сори за офф-топ!
Хм... Как установить ОСь не подскажу, но по остальному все просто:
-Проги установить можно так:
а)качаешь на комп файл *.apk, закидываешь его на карту памяти телефона, любым файловым менеджером (обычно они предустановленны в телефон) открываешь его с карты памяти. дальше все сам телефон объяснит (установка начнется грубо говоря).
б)заходишь на маркет, ищешь нужную прогу (я с маркета качаю только бесплатные) нажимаешь справа "установить" - "ок". Вуаля, прога качается и устанавливается.
Более чем уверен, что можно просто качать файлы apk с любого сайта сразу на карту памяти и устанавливать, однако маркет полностью удовлетворяет потребности бесплатными прогами, а что-то громоздкое или платное можно скачать и тут.
Просто полазий по маркету в "лучших бесплатных" приложениях или играх. Нет ничего проще, чем установить приложение с маркета, поверь. И проверь))
|
|
LAA608891
|
LAA608891 ·
20-Сен-11 23:08
(спустя 7 часов, ред. 20-Сен-11 23:08)
Choba
В дополнение к изложенному int_4 - Андрюха по умолчанию определяет приложения во внутреннюю память, чтобы переместить установленное на карту памяти в меню имеется функция "управление приложениями". Не рекомендуется перемещать программы со встроенными виджетами - при переносе виджет пропадает. Также некоторые пользователи советуют не злоупотреблять менеджерами убития процессов - система сама благополучно справляется с управлением запущенных процессов. А ось у Вас - 2.3.3 - рекомендую включить автом.обновление ПО (в настройках "О телефоне") - у меня уже благополучно обновился до 2.3.4.
Андрюшкины родители обещают версию 3.0 - интерфейс у всех девайсов будет одинаков.
Кстати, установка прог с Маркета может производиться с компа. Гораздо удобнее и быстрее. Заходишь на сайт под своим аккаунтом, выбираешь прогу - "установить" - получаешь уведомление "приложение будет установлено в телефон в ближайшее время".
|
|
vooka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vooka ·
20-Сен-11 23:38
(спустя 30 мин.)
Народ у меня такая проблема. Пытаююсь скачивать через торрент с планшета а мне сам торрент говорит что файл поврежден и скачивать ниче не собирается, хотя с других обменников качает и открывает все без проблем
|
|
Alex6999
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 332
|
Alex6999 ·
21-Сен-11 04:29
(спустя 4 часа)
Подскажите как скачать приложение с русского маркета. Конкретно интересует мамба, называется dating. Доступно на российском маркете.
|
|
Kruchas
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Kruchas ·
21-Сен-11 13:57
(спустя 9 часов)
Помогите пожалуйста найти прошивку на Samsung galaxy mini.
|
|
Stigmata3
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
Stigmata3 ·
21-Сен-11 15:57
(спустя 2 часа)
купил сегодня Coby Kyros 7 и к нему sd на 16 гигов,а он её не видит.через менеджер видит только родную память,помогите
|
|
Дмитрий 2007
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 233
|
Дмитрий 2007 ·
22-Сен-11 16:51
(спустя 1 день, ред. 22-Сен-11 16:51)
Всем привет! Купил на днях устройство на Андройд 3.2 Honeycomb и был поражен отсутствием нормального софта на маркете. Все что там есть заточено под телефончики коммуникаторы с маленким экраном и вертикальным интерфейсом. и на большом экране планшета выглядит весьма убого - что игры что приложения. Попробовал поискать по гуглу - везде одно и тоже... Видимо я чего то не нашел или не знаю. Скажите где взять софт сделанный специально для таблеток от 3й версии Андройда? Может есть специальный маркет для планшетов???
|
|
LAA608891
|
LAA608891 ·
23-Сен-11 07:54
(спустя 15 часов, ред. 23-Сен-11 07:54)
Дмитрий 2007
11 июля 2011 - Компания Google объявила, что в следующем выпуске своей “планшетной” версии операционной системы Android – Honeycomb она добавит новый режим вывода на экран для той категории приложений, которые ранее не предназначались для работы на экранах с большим разрешением.
Начиная с предстоящего выпуска, для любого Android приложения, которое не предназначено для Android 3.0 устройств будет доступно два режима вывода изображения на экран: “Stretch to fill screen” (растянуть на весь экран) и “Zoom to fill screen” (увеличить на весь экран).
http://android.mobile-review.com/tag/honeycomb/
|
|
HALFER9
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
HALFER9 ·
26-Сен-11 20:15
(спустя 3 дня)
Возможно ли зделать что-то типа эмулятора для запуска apk на других платформах?
Или тут ни как?
|
|
gerbit
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
gerbit ·
27-Сен-11 23:50
(спустя 1 день 3 часа)
HALFER9, переписывать машину далвика под конкретную платформу для выполнения DEX бинарников достаточно трудоемкая задача, которую может себе позволить крупная компания. А сделать конечно возможно, сорсы открыты, берись =) Нужен Exchange клиент с поддержкой ActiveSync и Exchange 2007 SP1. Может есть у кого на примете?
|
|
anton-al
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
anton-al ·
28-Сен-11 12:34
(спустя 12 часов)
Люди, подскажите плеер, чтобы работал в фоне, а я мог читать в это время... Оч надо...
|
|
|