Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56, 57, 58  След.
Тема закрыта

Д0брый К0Т

Стаж: 15 лет 4 месяца

Д0брый К0Т · 20-Окт-10 11:05 (14 лет 2 месяца назад)

Я уже думал, что Артсовет забил на GENERATION.torrent. Давно надо было стартовать! И не слушайте никого, этот конкурс самый крутой. Трек услышит почти тыШШа человек, а может и больше. Многие оставят своё мнение.
Голосование, честное оно или нет, всё равно покажет общую картину. И, кстати, если бы был денежный или железный приз, можете вы се представить, во что бы превратился конкурс? Модеры задолбались бы выкидывать за накрутку.
Всё, я пошёл мучить гитару. Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Кукейка

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Кукейка · 20-Окт-10 11:47 (спустя 42 мин., ред. 20-Окт-10 11:47)

а как определится со стилем? я сам как-то не могу определить к какому стилю относится моя композиция. у кого спросить что за стиль?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Redheels

Победители музыкальных конкурсов

Alex Redheels · 20-Окт-10 11:52 (спустя 5 мин., ред. 20-Окт-10 12:52)

Кукейка писал(а):
а как определится со стилем? я сам как-то не могу определить к какому стилю относится моя композиция. у кого спросить что за стиль?
- пиши "Психодел" - не ошибешься !
[Профиль]  [ЛС] 

Кукейка

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Кукейка · 20-Окт-10 11:54 (спустя 2 мин.)

ну вроде не тянет на психодел... я электронные жанры плохо знаю. просто пишу музыку и всё. а куда она относится не моя как бы проблема - лишь бы людям нравилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Spirit Walker · 20-Окт-10 12:37 (спустя 42 мин.)

Кукейка писал(а):
Арт. Совет определит
там ребята умелые
[Профиль]  [ЛС] 

gopg

Стаж: 14 лет 3 месяца

gopg · 20-Окт-10 12:38 (спустя 56 сек.)

Очень интересно...))Отправил для прикола метальный трек,посмотрим что будет...))А призы реально не в тему,тут для самооценки всё...))Я вот вообще один пишу всё это и даже толком не в курсе получается ли у меня...))А так есть шанс услышать ещё одно мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Redheels

Alex Redheels · 20-Окт-10 13:07 (спустя 28 мин.)

Вот Елы-Палы - неймется.... Так же интересно треки участников послушать!!! Конкурс - дело святое, конечно, у жюри прилегированное право быть первыми, но все же, только по-личке - можно же обмениваться ссылками на песни досрочно и в исключительном кругу музыкантов? Я лично, готов предоставить свою ссылку на конкурсный материал по личке. Не знаю, прав буду, или нет - но все же вопрошу у организаторов ЗЯ?
[Профиль]  [ЛС] 

Yendor

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет

Yendor · 20-Окт-10 13:11 (спустя 4 мин.)

Alex Redheels
Мне вот тоже интересно послушать других и узнать мнение о том треке что я выслал. Но я уж дождусь самого конкурса, так как мне кажется что когда трек один то и впечатление одно, а когда их много то сразу начинаеш сравнивать этот песню с другими и соответственно по другому реагировать на него. Все вышесказанное мое имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

AL Pacino

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AL Pacino · 20-Окт-10 13:13 (спустя 2 мин.)

fill87download8 писал(а):
Кукейка писал(а):
Арт. Совет определит
там ребята умелые
Не подмазывайся
[Профиль]  [ЛС] 

RoTr

Стаж: 16 лет 4 месяца

RoTr · 20-Окт-10 14:30 (спустя 1 час 16 мин.)

Отправил вчера песню. А как узнать, что песня принята? Ответят в личку?
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 20-Окт-10 15:47 (спустя 1 час 16 мин.)

AL Pacino писал(а):
Кукейка писал(а):
Арт. Совет определит
там ребята умелые
Не подмазывайся
Мне нет причин подмазываться )) просто знаю одного человека из арт. совета и уверен в его вкусах и знаниях жанра
[Профиль]  [ЛС] 

novartis

Стаж: 18 лет 3 месяца

novartis · 20-Окт-10 16:06 (спустя 19 мин.)

По поводу lossless - проблем не вижу вообще никаких. Не вручную же рендеринг идет.
Так что если надо - наша команда готова предоставить flac или wav
[Профиль]  [ЛС] 

HeartOfSteel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

HeartOfSteel · 20-Окт-10 17:15 (спустя 1 час 9 мин.)

Присоединяюсь. flac или wav без проблем, если на то будет нужда.
[Профиль]  [ЛС] 

zillahnirk

zillahnirk · 20-Окт-10 20:29 (спустя 3 часа)

тоже lossless могу предоставить)
[Профиль]  [ЛС] 

Minastis

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Minastis · 20-Окт-10 22:25 (спустя 1 час 56 мин.)

Это наверно как-то странно, но можно ли будет в случае проигрыша (не присутствия в номинантах) получить какие-нибудь советы, рекомендации от лучших по уровню музыкантов?.. Очень хотелось бы их получить
[Профиль]  [ЛС] 

krsteve

Стаж: 16 лет 11 месяцев

krsteve · 20-Окт-10 22:47 (спустя 21 мин., ред. 20-Окт-10 22:47)

RoTr писал(а):
ответят в личку, но это будет, когда проголосуют все организаторы конкурса, скорее всего даже после окончательного расформирования треков по номинациям
Minastis писал(а):
Это наверно как-то странно, но можно ли будет в случае проигрыша (не присутствия в номинантах) получить какие-нибудь советы, рекомендации от лучших по уровню музыкантов?.. Очень хотелось бы их получить
по отказам отписываемся сразу после принятия решений с объяснением причин
[Профиль]  [ЛС] 

44xxl

Стаж: 15 лет 2 месяца

44xxl · 20-Окт-10 23:01 (спустя 14 мин.)

Удачи всем )
[Профиль]  [ЛС] 

gopg

gopg · 21-Окт-10 04:56 (спустя 5 часов)

krsteve писал(а):
RoTr писал(а):
ответят в личку, но это будет, когда проголосуют все организаторы конкурса, скорее всего даже после окончательного расформирования треков по номинациям
Minastis писал(а):
по отказам отписываемся сразу после принятия решений с объяснением причин
Будем ожидать тогда...))
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 21-Окт-10 06:31 (спустя 1 час 35 мин.)

Коллеги, ambient много кто слал?))) интеерсно сколько работ будет в этом жанре
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет

Oleq.A.tors · 21-Окт-10 07:37 (спустя 1 час 5 мин., ред. 21-Окт-10 07:39)

Alex Redheels писал(а):
Вот Елы-Палы - неймется.... Так же интересно треки участников послушать!!! Конкурс - дело святое, конечно, у жюри прилегированное право быть первыми, но все же, только по-личке - можно же обмениваться ссылками на песни досрочно и в исключительном кругу музыкантов? Я лично, готов предоставить свою ссылку на конкурсный материал по личке. Не знаю, прав буду, или нет - но все же вопрошу у организаторов ЗЯ?
Как, вариант можно обменяться треками своего творчества, НО не участвующими в конкурсе. В принципе картина о коллеге - сопернике всеравно сложиться.
А конкурсные работы оставить на десерт.
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FrodoNew · 21-Окт-10 07:39 (спустя 1 мин.)

Здравствуйте. Вчера задавал вопрос, но никто не ответил. Повторяю снова:
Цитата:
Если коллектив начал исполнять песню на концертах пару месяцев назад, но студийная версия еще нигде не была засвечена (да и с пульта никто не позволял писать), то можно ли ТАКИЕ вещи высылать на конкурс?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleq.A.tors

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет

Oleq.A.tors · 21-Окт-10 07:44 (спустя 5 мин.)

Minastis писал(а):
Если работа попала на конкурс, что-нибудь про нее обязательно прочитаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Окт-10 09:47 (спустя 2 часа 2 мин.)

Удачи всем в конкурсе.

djskam

Стаж: 17 лет 10 месяцев

djskam · 21-Окт-10 10:39 (спустя 52 мин.)

пришлем что-нибудь и в этот раз всем удачи и надеюсь схема позови друга и кликни будет изжита
[Профиль]  [ЛС] 

Metanoxxx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Metanoxxx · 21-Окт-10 11:20 (спустя 41 мин.)

Свободная тематика. Мне в принципе всё равно я не вокалист а электронщик)
[Профиль]  [ЛС] 

Vzhishka

Vzhishka · 21-Окт-10 12:46 (спустя 1 час 25 мин.)

Коллеги, ambient много кто слал?))) интеерсно сколько работ будет в этом жанре
За три дня я насчитал чуть более десятка. Studio308 поправит меня, если уже больше.:)
FrodoNew писал(а):
Здравствуйте. Вчера задавал вопрос, но никто не ответил. Повторяю снова:
Цитата:
Если коллектив начал исполнять песню на концертах пару месяцев назад, но студийная версия еще нигде не была засвечена (да и с пульта никто не позволял писать), то можно ли ТАКИЕ вещи высылать на конкурс?
Не вижу препятствий.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 5 месяцев

studio308 · 21-Окт-10 13:18 (спустя 32 мин.)

dementea писал(а):
ответное сообщение от артсовета должно придти заявляющему в любом случае? то есть и если трек принимается и если отклоняется?
Если отклоняется, то приходит обязательно с объяснениями почему. О принятии мы пока не отписывали, на сколько я знаю, ну в выходные отпишу тогда всем.
FrodoNew писал(а):
Да не заморачивайтесь вы так, просто посылайте.
Yendor писал(а):
Кстати в качестве приза можно предложить 100% публикацию авторской раздачи(это должен быть полноценный альбом или EP) этого исполнителя/автора на главной странице форума. Хотя если исполнитель и так хороший эта раздача все равно туда попадет. Так что смысл теряется, понял это пока писал пост. Решил оставить, вдруг кто то на базе этой мысли придумает что то более интересное.
Я думаю, что подобный вариант можно рассмотреть, только на том условии, что альбом вообще должен пройти Артсовет, если он проходит, то публикуется на главной. Если не проходит, то возможность публикации откладывается до следующего релиза, пока какой-нибудь не пройдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Garfieldkin · 21-Окт-10 14:38 (спустя 1 час 19 мин.)

Ну, что же, выложу я вам свой ранний тренс-шменс-бенц... Если успею преодолеть всю предложенную вами бюрократию (иначе весь процесс публикации назвать не могу!).
А чё одна-то только песенка? На OZON в своё время целых три предлагали послать!
Вот и жду до сих пор, когда ответ напишут.
[Профиль]  [ЛС] 

Borys_Vlad

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Borys_Vlad · 21-Окт-10 16:58 (спустя 2 часа 20 мин.)

Прослушал внимательно всех лауреатов прежних конкурсов и решил на этот раз не участвовать. Вот если бы была номинация чисто для композиторов, например произведение не длиннее 4 мин, простейший ритм без навороченных звучаний, аранжировок, только басовая партия и соло - я бы поучаствовал. Не подскажете, нет таких разделов в номинациях или отдельных конкурсов? Или бы предложил вживую состязание - например, участники обмениваются басовыми ходами, через сутки - представляют свои варианты развития, соло (наподобия конкурсов в КВН - вопрос-ответ).
[Профиль]  [ЛС] 

HeartOfSteel

HeartOfSteel · 21-Окт-10 17:44 (спустя 46 мин.)

Borys_Vlad
Так а разве это проблема? Вы просто попадёте в более "лёгкий" жанр. Я бы не сказал, что вещь, отправленная лично мною на этот конкурс очень "навороченная" по звуку, да и уж всяко короче 4 минут. Бездарно написанную музыку никакие примочки и накрутки не спасут - для грамотного слуха всё в любом случае ясно... Поэтому я не думаю, что "навороченность" есть главный критерий оценки как для Артсовета, так и для слушателей. Поправьте меня, если я ошибаюсь, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error