WWE Hell in a Cell 2010 [2010, Рестлинг, HDTVRip x264]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Malush95

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Malush95 · 06-Окт-10 21:23 (14 лет 11 месяцев назад)

ППВ было отличное, + появление Еджа меня еще больше порадовало, ну мистер "Чемп ис Хер" в Нексус не может не радовать ^___^
[Профиль]  [ЛС] 

RKO&Edge

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RKO&Edge · 06-Окт-10 21:31 (спустя 7 мин., ред. 06-Окт-10 21:31)

Scion писал(а):
RKO&Edge
И русский язык подучи, а то я очень напрягаюсь, когда читаю то, что ты пишешь.
Ты считаешь, что Сина плохой,а Ортон лучший, потому что ВСЕ так думают. Это твои слова. Извини, что не согласен с мнением стада.
"Это твои слова" - извини, оказывается у меня амнезия, а я и не знал.
я прощаю тебя за то что ты живёшь иллюзиями...
мне действительно есть много чего сказать. Лан не буду разрушать твой мир.
[Профиль]  [ЛС] 

fifaxa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fifaxa · 07-Окт-10 00:55 (спустя 3 часа, ред. 07-Окт-10 00:55)

Не надоело разводить тупые споры? Есть сценарий, которому все подчиняются.. (ну или все кроме HBK)
[Профиль]  [ЛС] 

zakovirka

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 2 месяца

zakovirka · 07-Окт-10 02:40 (спустя 1 час 45 мин.)

Цитата:
Есть сценарий, которому все подчиняются.. (ну или все кроме HBK)
за всю историю жизни человечества было неоднократно доказано,что всё и всегда может пойти не по плану=)
вот мне всегда было интересно,есть ли на ройал рамбл список,кто после кого должен стать победителем,если произошёл незапланированный вылет?)
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 16 лет 1 месяц

Entangled86 · 07-Окт-10 03:08 (спустя 28 мин., ред. 07-Окт-10 03:08)

Хороший вопрос, кстати. Но я думаю, что победителя в любом случае пытаются элиминировать осторожнее. + к тому же, возможно и репетируют. Ну и опыт не будем сбрасывать со счетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sargass

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sargass · 07-Окт-10 08:55 (спустя 5 часов)

Удивиляет то, что Каин из второсортного рестлера превратился в чемпиона да еще Тейкера два раза уже победил.Этого толстяка с урной нахера вообще обратно позвали!!!Рядом с ним Тейкер кажется маменькиным сынком.
Бой Псины и нехуса порадовал,мальчик для битья всё-таки проиграл наконец-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Secus1

Стаж: 17 лет 1 месяц

Secus1 · 07-Окт-10 09:04 (спустя 9 мин.)

Sargass Ты дебил? Рестлинг начал год назад смотреть? Каин величайший рестлер. Для меня он будет покруче Гробовщика!
[Профиль]  [ЛС] 

Scion

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Scion · 07-Окт-10 11:31 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 07-Окт-10 12:49)

RKO&Edge писал(а):
ты явно все милионные объяснения пропустил
Хорошо, что мне подвласна магия просматривания предыдущих страниц топика, и я цитирую твои же слова. Круто?
А теперь мне придётся разрушить твои представления о рестлинге и ВВЕ. Я смотрю развлекательную программу. А ты смотришь борьбу. Но при этом мы смотрим одну и ту же передачу. Нонсенс, правда? Ни один из людей, которых ты видишь на экране не является борцом, ни у одного из них нет никакой техники, нет никаких приёмов, о чём тут так любят порассуждать. И вот этого ты не понимаешь и ещё долго не поймешь. Ты такой же ребёнок, как и те дети, которые сидят в первом ряду в футболках Сины, только они его искренне любят, а ты нет, потому что сейчас это модно. Так вот Сина на данный момент - лучший фейс в компании, равно как Джерико и Панк - лучшие хилы. Эти люди ведут шоу, управляют толпой по заготовленному сценарию. Ты видишь на экране здоровых дерущихся дядек и ничего более. А я смотрю шоу и слежу за сюжетной линией. Доступно изложил?
Я прекрасно понимаю, почему некоторые люди не любят Сину. Но, больше чем уверен, ты не сможешь объяснить, чем тебе и другим не нравится Сина. Ну, помимо "всех милионных объяснений".
[Профиль]  [ЛС] 

DiEagle

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DiEagle · 07-Окт-10 11:49 (спустя 17 мин.)

О Боже Сина..... я точно так же как и все зале дети с открытыми ртами в полном шоке смотрел на то как его победил Барет
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 07-Окт-10 14:42 (спустя 2 часа 53 мин.)

Цитата:
Ни один из людей, которых ты видишь на экране не является борцом, ни у одного из них нет никакой техники, нет никаких приёмов, о чём тут так любят порассуждать.
Правда чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

RKO&Edge

RKO&Edge · 07-Окт-10 15:44 (спустя 1 час 2 мин., ред. 07-Окт-10 15:44)

Scion писал(а):
RKO&Edge писал(а):
ты явно все милионные объяснения пропустил
Хорошо, что мне подвласна магия просматривания предыдущих страниц топика, и я цитирую твои же слова. Круто?
А теперь мне придётся разрушить твои представления о рестлинге и ВВЕ. Я смотрю развлекательную программу. А ты смотришь борьбу. Но при этом мы смотрим одну и ту же передачу. Нонсенс, правда? Ни один из людей, которых ты видишь на экране не является борцом, ни у одного из них нет никакой техники, нет никаких приёмов, о чём тут так любят порассуждать. И вот этого ты не понимаешь и ещё долго не поймешь. Ты такой же ребёнок, как и те дети, которые сидят в первом ряду в футболках Сины, только они его искренне любят, а ты нет, потому что сейчас это модно. Так вот Сина на данный момент - лучший фейс в компании, равно как Джерико и Панк - лучшие хилы. Эти люди ведут шоу, управляют толпой по заготовленному сценарию. Ты видишь на экране здоровых дерущихся дядек и ничего более. А я смотрю шоу и слежу за сюжетной линией. Доступно изложил?
Я прекрасно понимаю, почему некоторые люди не любят Сину. Но, больше чем уверен, ты не сможешь объяснить, чем тебе и другим не нравится Сина. Ну, помимо "всех милионных объяснений".
о да !!! ты мой бог. мочи ещё!!! да ты мне просто глаза на мир открыл где ты был раньше ???. ты походу ешё и предсказатель или как минимум ебёшь Нострадамуса, знаешь я от тебя ТАК МНОГО О СЕБЕ УЗНАЛ ЧЕГО Я НЕЗНАЛ !!! ты себе даже не представляешь. "Я смотрю развлекательную программу. А ты смотришь борьбу" яж сказал предсказатель !!! ахренеть народ пишите ему в пм спрашивайте вопросы !!!
А теперь серьёзно: Ты просто тупое трепло. Я раньше думал что ты хоть 6 летний но я ошибался ты 5 летний ( от силы ) не один пример что я написал раньше ты во внимание не взял и написал сваю версию с " предсказаниями " ты то делаешь, так смотришь, это так тебе я сказал чтоли ??
"А теперь мне придётся разрушить твои представления о рестлинге и ВВЕ." - трёп
"Я смотрю развлекательную программу. А ты смотришь борьбу" -тупой трёп
"Ни один из людей, которых ты видишь на экране не является борцом, ни у одного из них нет никакой техники, нет никаких приёмов" - сам понял чо сказал ??? это даже не тупой трёп это дебилизм граничащий с идиотизмом
"И вот этого ты не понимаешь и ещё долго не поймешь" -фантазия разыгралась у ребёнка )))
"Ты такой же ребёнок, как и те дети, которые сидят в первом ряду в футболках Сины, только они его искренне любят, а ты нет, потому что сейчас это модно"- трёп и не более
"Ты видишь на экране здоровых дерущихся дядек и ничего более" - трёп Нострадамуса
" А я смотрю шоу и слежу за сюжетной линией. Доступно изложил?" - а кто не следит за сюжетом ??? изложил ли ты доступно свой пустой трёп ??? ну как сказать: ДА !!!
"Я прекрасно понимаю, почему некоторые люди не любят Сину. Но, больше чем уверен, ты не сможешь объяснить чем тебе и другим не нравится Сина" - трёп + амнезия я уже описывал 1 пример ( пара тренировать память )
"Ну, помимо "всех милионных объяснений" -тебе что больше милиона надо ???
Итог: нечего сказать - МОЛЧИ !!! и не придумывай всякую охинею. Потому-что всё что ты написал выше "ТРЕП"
Entangled86 писал(а):
Цитата:
Ни один из людей, которых ты видишь на экране не является борцом, ни у одного из них нет никакой техники, нет никаких приёмов, о чём тут так любят порассуждать.
Правда чтоли?
он внятно не ответит.
[Профиль]  [ЛС] 

Scion

Scion · 07-Окт-10 15:46 (спустя 1 мин., ред. 07-Окт-10 15:46)

RKO&Edge
Пацан, ты нормальный? Кроме слова трёп от тебя ничего не прозвучало. Ты вообще понимаешь, что я пишу, или ты чисто на своей волне? Ведь по сути ты мне ничего не ответил даже. Получается, это тебе нечего сказать
Entangled86 писал(а):
Цитата:
Правда чтоли?
Абсолютная. Кроме Энгла никого не припомню. Так ведь и Энгла сейчас нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 07-Окт-10 15:57 (спустя 11 мин.)

Scion писал(а):
Entangled86 писал(а):
Цитата:
Правда чтоли?
Ок, говорим только о WWE.
Пример 1.
Пример 2.
Пример 3.
[Профиль]  [ЛС] 

RKO&Edge

RKO&Edge · 07-Окт-10 16:03 (спустя 5 мин., ред. 07-Окт-10 16:03)

Scion писал(а):
RKO&Edge
Пацан, ты нормальный? Кроме слова трёп от тебя ничего не прозвучало. Ты вообще понимаешь, что я пишу, или ты чисто на своей волне? Ведь по сути ты мне ничего не ответил даже. Получается, это тебе нечего сказать
давай рассудим внятно и без долгих ненужных речовок :
"Пацан, ты нормальный? Кроме слова трёп от тебя ничего не прозвучало" - ты полностью прав я так сделал потому что всё что ты описал выше можно было заменить одним словом...
"трёпом на трёп" я отвечать не хотел, если бы был преведён хоть один пример ещё можно было бы как то ответить а так ...
"Ведь по сути ты мне ничего не ответил даже." - только сильно не уважающий себя человек стал бы отвечать на тот словесный понос что ты излил сюда.
"Получается, это тебе нечего сказать"- про тебя есть. про твой случай тоже есть. А вот только зачем ???
[Профиль]  [ЛС] 

Scion

Scion · 07-Окт-10 16:55 (спустя 51 мин.)

Entangled86
Инди федерации уже стали профессиональной борьбой? Вот это да. Спорить, я так понимаю, бесполезно. Сравнивать Энгла и Кавала - это сильно.
RKO&Edge
Неинтересно и непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 07-Окт-10 17:31 (спустя 36 мин.)

Scion, а первую ссылку ты специально проигнорировал? А на счет Кавала и Дэниэлсона лично я не сомневаюсь, что они смогут провести не постановочный бой.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 07-Окт-10 17:36 (спустя 4 мин.)

ВВЕ - низкосортный продукт, даже говорить о нём не хочу
[Профиль]  [ЛС] 

holy_CRAP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

holy_CRAP · 07-Окт-10 17:37 (спустя 1 мин.)

Как звали хорвата в UFC,который Лоу Киками всех уничтожал? Кро Поп?
[Профиль]  [ЛС] 

Heartbreakkid

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Heartbreakkid · 07-Окт-10 17:40 (спустя 2 мин.)

Entangled86 писал(а):
Scion писал(а):
Entangled86 писал(а):
Цитата:
Правда чтоли?
Ок, говорим только о WWE.
Пример 1.
Пример 2.
Пример 3.
Все трое никакие! И на ринге и на микрофоне - они идеально пододошли бы НФР...
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 07-Окт-10 17:41 (спустя 1 мин.)

Heartbreakkid, мы сейчас говорим о борцовских качествах, а не о микрофонщине.
[Профиль]  [ЛС] 

Heartbreakkid

Heartbreakkid · 07-Окт-10 17:46 (спустя 4 мин., ред. 07-Окт-10 17:47)

Entangled86 А я имел ввиду и то и то...
скрытый текст
будучи сам борцом я говорю: они никакие!!! У Мареллы и то лучше скилл и есть что показать, чем у этого зброда (если ему позволили бы конечно!)
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 07-Окт-10 17:47 (спустя 1 мин.)

Heartbreakkid, по работе в WWE судить о потенциале - занятие неблагодарное, но ты возьми того же Альберто Дель Рио. По ссылке вполне себе все видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Heartbreakkid

Heartbreakkid · 07-Окт-10 17:50 (спустя 2 мин.)

Entangled86 Он мексикос, а они рестлеры хорошие! Борятся они весьма эффектно, но не эффективно. В WWE хватает одного Мистерио
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 07-Окт-10 17:53 (спустя 2 мин.)

Т.е., его опыт в MMA это так, ерунда, и никакой он не борец? Scion же об этом речь вел.
[Профиль]  [ЛС] 

Sargass

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sargass · 07-Окт-10 17:54 (спустя 1 мин.)

Secus1 писал(а):
Sargass Ты дебил? Рестлинг начал год назад смотреть? Каин величайший рестлер. Для меня он будет покруче Гробовщика!
Еб**ло своё закрой!!что для тебя он лучше Гробовщика никого не касается!!!А последнее время он всё время на вторых ролях был.Гробовщик вообще 1на1 очень редко проигрывал.А тут Каину 2 раза подряд.Смотреть смешно просто.А рестлинг я с 2000 года смотрю
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 07-Окт-10 17:59 (спустя 5 мин., ред. 07-Окт-10 17:59)

Saurti писал(а):
Цитата:
вам нужно в вве идти,профессора ;0)
Опасно, там Шеймус креслами кидается и Эдж ноутбуки ломает.:-D
лучший пост во всем этом унылом споре.
RKO&Edge
тебя тролль заагрил так простецки и тупо, что даже не смешно.
Назвать Ортона бревном без харизмы - это 100% сагрить кого нибудь с "RKO" в никнейме. Что сулит лулзы.
(ваш кэп)
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 07-Окт-10 18:00 (спустя 1 мин.)

Sargass
ты точно смотришь рестлинг 10 лет?
у меня только одно предположение - ты смотришь рестлинг с самого рождения
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 07-Окт-10 18:04 (спустя 3 мин.)

Shinoid, это намек на то, что автору 10 лет чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

Heartbreakkid

Heartbreakkid · 07-Окт-10 18:05 (спустя 12 сек.)

Entangled86 Не знаю как еще сказать... он талантлив, но... ну не тянет они уровень WWE (ни Дель Рио, ни Дениелсон и др.) Как я люблю говорить: у них нет харизмы! И чемпионство давать им рано... Пусть годик-два побудут джобберами, пока к ним не станут присматриваться зрители (все рестлеры это проходили, все так начинали). А эти свалились только практически недавно и ты уже говоришь, что за ними будущее... неуверен я!
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 07-Окт-10 18:12 (спустя 7 мин.)

Heartbreakkid
а у ХуБыКа есть харизма?
Entangled86
ага
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error