[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
drom1361
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
drom1361 ·
13-Янв-11 01:51
(14 лет 8 месяцев назад)
Naruto-kun писал(а):
drom1361 писал(а):
spectraline писал(а):
ребята попробую озвучить один, половину e02 сделал уже
Не понял  второй сезон....или вторая серия восьмого сезона..... 
e02 - episode02, так что вторая серия... 
Это хорошо  правда до восьмой далеко 
Ну ничего...подождем
|
|
uunnccllee
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 568
|
uunnccllee ·
13-Янв-11 12:46
(спустя 10 часов, ред. 13-Янв-11 12:46)
Сабы на нотабеноиде уже готовы, так что те, кто скачал английский вариант серии, уже могут смотреть ее с ними. На мой скромный взгляд, серия так себе. Кроме Тони там и выделить некого.
|
|
mad1van
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1603
|
mad1van ·
13-Янв-11 13:04
(спустя 18 мин., ред. 13-Янв-11 13:04)
У тех сабов к 11 серии, что я нашёл на ноте - статус "редактируются". Так, что я подожду статуса "готово" прежде чем здесь раздачу обновлять.
|
|
ziatnina
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
ziatnina ·
13-Янв-11 13:48
(спустя 43 мин.)
Вообще с этим "редактируются" на ноте для NCIS вечная засада: по времени сам перевод занимает меньше времени, а потом непонятно что редактируют часами. Коэффициент плюрализма при этом как был 1, так и остался - 1. Т.е. нет вариантов перевода - что есть, то и есть.
|
|
mad1van
|
mad1van ·
13-Янв-11 14:07
(спустя 18 мин.)
Ну, я вобщем могу и сейчас раздачу обновить, если статус тут не важен особо никому.
|
|
pinkmiracle
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
pinkmiracle ·
13-Янв-11 14:34
(спустя 27 мин.)
Naruto-kun
ребята еще ночью перевод закончили, а чего там модераторы тянут неизвестно, в любом случае там переводили умнички , у ни процент выбраковки почти нулевой и брак убирается в процессе перевода так как идет конструктивный диалог(у переводчиков), можно смело обновлять
|
|
ОляМихална
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 249
|
ОляМихална ·
13-Янв-11 16:35
(спустя 2 часа 1 мин.)
Мы старались, как могли, поверьте! А перевод нужно было "причесать", в этом я с модераторами солидарна; ошибки исправить и в "удобочитаемый" вид привести.
|
|
pinkmiracle
|
pinkmiracle ·
13-Янв-11 17:12
(спустя 36 мин.)
ОляМихална
да я за- двумя руками, я про то что перевод хороший и модераторы его подправят совсем чуть-чуть, читается он отлично, ну по крайней мере я его почти не замечала когда смотрела( не отвлекал от картинки), так что все хорошо
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
13-Янв-11 19:05
(спустя 1 час 53 мин., ред. 13-Янв-11 19:05)
pinkmiracle
Большое спасибо за столь высокую оценку нашего "совместного творчества" (ИМХО: ко мне присоединятся все работавшие над переводом)!
Думаю, что всё готово. Правда, в графе "состояние перевода" у нас пусто :), но, насколько я понимаю, модератор закончил работу над ним, т.к. все титры поправлены, оставлен только конечный вариант, а при скачивании отсутствует надпись "Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»". Рискнем скачать?  UPD: модератор сказал, что можно скачивать! Всем приятного просмотра!
|
|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
13-Янв-11 19:21
(спустя 15 мин.)
Пока вы тут весь день советовались, я успела скачать сабы и посмотреть =) Мне серия очень понравилась.
скрытый текст
Сама интрига неплохая. Интрига оказалась чуть ли не впервые интересней команды Гиббса.
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
13-Янв-11 20:41
(спустя 1 час 20 мин., ред. 13-Янв-11 20:41)
Iva Sharp
Да. Шикарная серия.
скрытый текст
Тони вернулся в свой прежний образ "мачо мэна". Тимми - потеряшка-брошенка, как в старые добрые времена. Зива хоть и не отличилась особо, но её "поединок" с амбалами-телохранителями дорогого стОит. Ну, и конечно же, Гиббс!!! На фоне шикарной женщины (Эбби - старшей) - великолепен до невозможности!
Блин, ну за что же эти редиски такого классного парня заказали? Вот уж точно - главный Герой этой серии! Обидно! 
|
|
pinkmiracle
|
pinkmiracle ·
13-Янв-11 21:06
(спустя 24 мин.)
Iva Sharp
ну, вообще то я ее то же посмотрела с утра, ну как сабы были 100% так забрала и глянула
да, серия что надо давно такой не было, надеюсь они вышли из комы окончательно=))))))
|
|
uunnccllee
|
uunnccllee ·
14-Янв-11 21:03
(спустя 23 часа)
Посмотрел тут новую серию NCIS LA. По моему отлично, в отличии от главного сериала. Выскажу свое мнение - думаю пора сериалу о центральном офисе на покой. Либо выгнать из него стариков (Гиббс и Даки) вместе с Зивой, ввести вместо них молодежь из стажеров, такие попытки уже были.
В последней серии тетенька из береговой охраны мастерски переиграла Гиббса, скопировав все его ужимки и поговорки, Зива кроме нескольких ударов кулаков ничего не показала, Даки нес какую-то занудщину.
Все это на меня произвело очень плохое впечатление (мое мнение - похоже сериал готовят к закрытию).
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
14-Янв-11 21:17
(спустя 13 мин.)
uunnccllee
Аха, как я написала, гости переиграли хозяев вчистую. И девушка из береговой охраны, и убиенный морпех оказались круче команды Гиббса, которая просто завяла. А в ЛА ну просто шикарная команда теперь. Жаль, что не показали финальный бросок Хэтти =)
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
14-Янв-11 21:18
(спустя 1 мин.)
uunnccllee Позвольте мне не согласиться с Вами в одном: пока эта серия - лучшая (самая интересная, живая, насыщенная отличными персонажами) из всех в 8 сезоне. Даже сдвоенная притча о великом походе "двух "Д" (я про директоров МорПола и Моссад) с присутствием старой гвардии и Зивы 2.0 не дотягивает по динамике. Что касается "детишек" - кто-то из наших (любителей и фанатов) высказался очень правильно, мол, невозможно заставить старичка Тони бегать за Зивой так, как Дикс ухлёстывает за Кенси, староват он для этого (сразу прошу прощения за неточность цитаты!).
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
14-Янв-11 21:25
(спустя 7 мин., ред. 14-Янв-11 21:25)
ОляМихална
А это uunnccllee и сказал про старичка Тони =) Сюжет был и правда хороший. Поэтому на его фоне команда совсем и провисла. Чего не скажешь про ЛА.
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
14-Янв-11 21:28
(спустя 3 мин., ред. 14-Янв-11 21:32)
Iva Sharp
Значит, он, как никто другой, должен понять смысл того, что я так сумбурно пыталась изложить! 
А я думаю, что эта серия Л.-А. - не более чем хорошее продолжение/затравка на будущее, НО, были и лучше! (надеюсь, мои мысли не нужно прятать под спойлер - считайте их скрытой рекламой!  )
|
|
uunnccllee
|
uunnccllee ·
14-Янв-11 21:28
(спустя 33 сек.)
Iva Sharp писал(а):
uunnccllee
Жаль, что не показали финальный бросок Хэтти =)
Согласен на 100%. Ну как замечательно, она Каллена вечно обделывет. Это просто верх мастерства, так сыграть, чтобы зрители поверили! А какая чудная игра пары аналитиков, он как будто рождены друг для друга.
|
|
Kinolubka
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Kinolubka ·
15-Янв-11 14:01
(спустя 16 часов)
Мне тоже почему-то кажется, что Морпол готовят к закрытию. Жаль, они мои любимчики. 
А что касается Эбби-старшей... У меня сложилось впечатление, что её подумывают сделать женой Гиббса. Мол, у них так много общего (плюс - она рыжая). Если честно, я надеялась, что женой Гиббса станет Холли Манн (блондинка-полковник из 4 или 5 сезона) .
А серия - да, хорошая получилась.
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
15-Янв-11 14:21
(спустя 20 мин.)
Kinolubka писал(а):
я надеялась, что женой Гиббса станет Холли Манн
Гиббс любит женщин, а она была полковник =)
|
|
Kinolubka
|
Kinolubka ·
15-Янв-11 17:42
(спустя 3 часа)
Iva Sharp писал(а):
Kinolubka писал(а):
я надеялась, что женой Гиббса станет Холли Манн
Гиббс любит женщин, а она была полковник =)
ИМЕННО - БЫЛА! 
И ОЧЕНЬ ЕМУ НРАВИЛАСЬ. НУ, ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ, НЕ ПОЗВАЛИ МЕНЯ СЦЕНАРИЙ ПИСАТЬ... УЖО Я БЫ РАЗВЕРНУЛАСЬ!
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
15-Янв-11 17:55
(спустя 12 мин.)
Kinolubka
Бывших полковников, как и бывших морпехов не бывает, поверьте очевидцу =)
|
|
Kinolubka
|
Kinolubka ·
16-Янв-11 17:18
(спустя 23 часа)
Iva Sharp
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, ТО В ПРОСТОЙ ОДЕЖДЕ ОНА НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРЕЛАСЬ. А НА ПЕНСИИ ЕЙ УЖЕ НЕ НАДО БЫЛО БЫ ОДЕВАТЬСЯ В ВОЕННОЕ. И ГИББС ЗАПАЛ НА НЕЕ, НЕВЗИРАЯ НА ФОРМУ. ВПРОЧЕМ, ЧТО ТОЛКУ МНЕ ЗДЕСЬ ГОРЕЧЬ РАЗЛИВАТЬ, ВСЕ РАВНО ЕЕ ТЕМА - ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ...
|
|
ОляМихална
|
ОляМихална ·
17-Янв-11 12:51
(спустя 19 часов, ред. 17-Янв-11 15:47)
Iva Sharp,
uunnccllee Ох, чую я, не закроют сериал: он пока ну ооочень востребован и занимает первые строчки в рейтингах. Даже "детки", по их же собственному признанию, "вторые, после оригинала".
У Марка Хармона в этом году заканчивается контракт. Если вспомнить прошлогодние "заминки с подписанием" у ведущих актеров, на сей раз намёк от директоров СBS о том, что продление контракта - дело практически решенное, уже был.
|
|
spectraline
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 85
|
spectraline ·
17-Янв-11 17:05
(спустя 4 часа)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3375838
озвученная вторая серия. выложил бы раньше, но комп спалил(
|
|
ziatnina
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
ziatnina ·
19-Янв-11 22:21
(спустя 2 дня 5 часов)
А что нынче 12-ый эпизод но ноте переводит кто-то другой и они уже близки к завершению. Огульно судить не берусь, но та команда энтузиастов, что отработала над сабами с начала сезона - делала это на хорошем уровне и в хорошем темпе.
|
|
mad1van
|
mad1van ·
19-Янв-11 22:55
(спустя 33 мин.)
ziatnina писал(а):
А что нынче 12-ый эпизод но ноте переводит кто-то другой и они уже близки к завершению. Огульно судить не берусь, но та команда энтузиастов, что отработала над сабами с начала сезона - делала это на хорошем уровне и в хорошем темпе.
Просто кто-то ещё захотел сабы сделать (у них уже готово 97.7%). А та команда энтузиастов тоже сабы делает, у них готово уже 36.5 %. Посему вопрос, ждать сабов от тех, кто быстрее переведёт или от той команды энтузиастов?
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
19-Янв-11 23:08
(спустя 12 мин., ред. 19-Янв-11 23:08)
Naruto-kun
Я посмотрела с сабами, у которых 97 %, с ещё неоконченными, но когда они отредактируют, вполне можно их раздать - там всё нормально. Серия сама по себе очень слабая, так что у них больших проблем не было, а все со сложными моментами они справились.
|
|
pinakoladka
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 925
|
pinakoladka ·
19-Янв-11 23:16
(спустя 8 мин.)
Naruto-kun конечно от энтузиастов! Давайте ждать, и смотреть с качественными субтитрами.
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
19-Янв-11 23:23
(спустя 6 мин.)
pinakoladka
Субтитры новичков вполне качественные. В этой серии претензии к создателям сериала, скорее =)))
|
|
|