Морская Полиция: Спецотдел / Naval Criminal Investigative Service / NCIS / Сезон: 8 / Серии: 1-24 (24) (Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл) [2010, США, детекив, драма, HDTVRip, rus Sub (notabenoid). eng Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

drom1361

Стаж: 16 лет 10 месяцев

drom1361 · 13-Янв-11 01:51 (14 лет 8 месяцев назад)

Naruto-kun писал(а):
drom1361 писал(а):
spectraline писал(а):
ребята попробую озвучить один, половину e02 сделал уже
Не понял второй сезон....или вторая серия восьмого сезона.....
e02 - episode02, так что вторая серия...
Это хорошо правда до восьмой далеко
Ну ничего...подождем
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

Стаж: 18 лет 5 месяцев

uunnccllee · 13-Янв-11 12:46 (спустя 10 часов, ред. 13-Янв-11 12:46)

Сабы на нотабеноиде уже готовы, так что те, кто скачал английский вариант серии, уже могут смотреть ее с ними.
На мой скромный взгляд, серия так себе. Кроме Тони там и выделить некого.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mad1van · 13-Янв-11 13:04 (спустя 18 мин., ред. 13-Янв-11 13:04)

У тех сабов к 11 серии, что я нашёл на ноте - статус "редактируются". Так, что я подожду статуса "готово" прежде чем здесь раздачу обновлять.
[Профиль]  [ЛС] 

ziatnina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ziatnina · 13-Янв-11 13:48 (спустя 43 мин.)

Вообще с этим "редактируются" на ноте для NCIS вечная засада: по времени сам перевод занимает меньше времени, а потом непонятно что редактируют часами. Коэффициент плюрализма при этом как был 1, так и остался - 1. Т.е. нет вариантов перевода - что есть, то и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

mad1van · 13-Янв-11 14:07 (спустя 18 мин.)

Ну, я вобщем могу и сейчас раздачу обновить, если статус тут не важен особо никому.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pinkmiracle · 13-Янв-11 14:34 (спустя 27 мин.)

Naruto-kun
ребята еще ночью перевод закончили, а чего там модераторы тянут неизвестно, в любом случае там переводили умнички , у ни процент выбраковки почти нулевой и брак убирается в процессе перевода так как идет конструктивный диалог(у переводчиков), можно смело обновлять
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ОляМихална · 13-Янв-11 16:35 (спустя 2 часа 1 мин.)

Мы старались, как могли, поверьте! А перевод нужно было "причесать", в этом я с модераторами солидарна; ошибки исправить и в "удобочитаемый" вид привести.
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 13-Янв-11 17:12 (спустя 36 мин.)

ОляМихална
да я за- двумя руками, я про то что перевод хороший и модераторы его подправят совсем чуть-чуть, читается он отлично, ну по крайней мере я его почти не замечала когда смотрела( не отвлекал от картинки), так что все хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 13-Янв-11 19:05 (спустя 1 час 53 мин., ред. 13-Янв-11 19:05)

pinkmiracle
Большое спасибо за столь высокую оценку нашего "совместного творчества" (ИМХО: ко мне присоединятся все работавшие над переводом)!
Думаю, что всё готово. Правда, в графе "состояние перевода" у нас пусто :), но, насколько я понимаю, модератор закончил работу над ним, т.к. все титры поправлены, оставлен только конечный вариант, а при скачивании отсутствует надпись "Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»". Рискнем скачать?
UPD: модератор сказал, что можно скачивать! Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ms Al · 13-Янв-11 19:21 (спустя 15 мин.)

Пока вы тут весь день советовались, я успела скачать сабы и посмотреть =) Мне серия очень понравилась.
скрытый текст
Сама интрига неплохая. Интрига оказалась чуть ли не впервые интересней команды Гиббса.
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 13-Янв-11 20:41 (спустя 1 час 20 мин., ред. 13-Янв-11 20:41)

Iva Sharp
Да. Шикарная серия.
скрытый текст
Тони вернулся в свой прежний образ "мачо мэна". Тимми - потеряшка-брошенка, как в старые добрые времена. Зива хоть и не отличилась особо, но её "поединок" с амбалами-телохранителями дорогого стОит. Ну, и конечно же, Гиббс!!! На фоне шикарной женщины (Эбби - старшей) - великолепен до невозможности!
Блин, ну за что же эти редиски такого классного парня заказали? Вот уж точно - главный Герой этой серии! Обидно!
[Профиль]  [ЛС] 

pinkmiracle

pinkmiracle · 13-Янв-11 21:06 (спустя 24 мин.)

Iva Sharp
ну, вообще то я ее то же посмотрела с утра, ну как сабы были 100% так забрала и глянула
да, серия что надо давно такой не было, надеюсь они вышли из комы окончательно=))))))
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

uunnccllee · 14-Янв-11 21:03 (спустя 23 часа)

Посмотрел тут новую серию NCIS LA. По моему отлично, в отличии от главного сериала.
Выскажу свое мнение - думаю пора сериалу о центральном офисе на покой. Либо выгнать из него стариков (Гиббс и Даки) вместе с Зивой, ввести вместо них молодежь из стажеров, такие попытки уже были.
В последней серии тетенька из береговой охраны мастерски переиграла Гиббса, скопировав все его ужимки и поговорки, Зива кроме нескольких ударов кулаков ничего не показала, Даки нес какую-то занудщину.
Все это на меня произвело очень плохое впечатление (мое мнение - похоже сериал готовят к закрытию).
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 14-Янв-11 21:17 (спустя 13 мин.)

uunnccllee
Аха, как я написала, гости переиграли хозяев вчистую. И девушка из береговой охраны, и убиенный морпех оказались круче команды Гиббса, которая просто завяла. А в ЛА ну просто шикарная команда теперь. Жаль, что не показали финальный бросок Хэтти =)
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 14-Янв-11 21:18 (спустя 1 мин.)

uunnccllee
Позвольте мне не согласиться с Вами в одном: пока эта серия - лучшая (самая интересная, живая, насыщенная отличными персонажами) из всех в 8 сезоне. Даже сдвоенная притча о великом походе "двух "Д" (я про директоров МорПола и Моссад) с присутствием старой гвардии и Зивы 2.0 не дотягивает по динамике.
Что касается "детишек" - кто-то из наших (любителей и фанатов) высказался очень правильно, мол, невозможно заставить старичка Тони бегать за Зивой так, как Дикс ухлёстывает за Кенси, староват он для этого (сразу прошу прощения за неточность цитаты!).
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 14-Янв-11 21:25 (спустя 7 мин., ред. 14-Янв-11 21:25)

ОляМихална
А это uunnccllee и сказал про старичка Тони =)
Сюжет был и правда хороший. Поэтому на его фоне команда совсем и провисла. Чего не скажешь про ЛА.
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 14-Янв-11 21:28 (спустя 3 мин., ред. 14-Янв-11 21:32)

Iva Sharp
Значит, он, как никто другой, должен понять смысл того, что я так сумбурно пыталась изложить!
А я думаю, что эта серия Л.-А. - не более чем хорошее продолжение/затравка на будущее, НО, были и лучше! (надеюсь, мои мысли не нужно прятать под спойлер - считайте их скрытой рекламой! )
[Профиль]  [ЛС] 

uunnccllee

uunnccllee · 14-Янв-11 21:28 (спустя 33 сек.)

Iva Sharp писал(а):
uunnccllee
Жаль, что не показали финальный бросок Хэтти =)
Согласен на 100%. Ну как замечательно, она Каллена вечно обделывет. Это просто верх мастерства, так сыграть, чтобы зрители поверили! А какая чудная игра пары аналитиков, он как будто рождены друг для друга.
[Профиль]  [ЛС] 

Kinolubka

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kinolubka · 15-Янв-11 14:01 (спустя 16 часов)

Мне тоже почему-то кажется, что Морпол готовят к закрытию. Жаль, они мои любимчики.
А что касается Эбби-старшей... У меня сложилось впечатление, что её подумывают сделать женой Гиббса. Мол, у них так много общего (плюс - она рыжая). Если честно, я надеялась, что женой Гиббса станет Холли Манн (блондинка-полковник из 4 или 5 сезона) .
А серия - да, хорошая получилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 15-Янв-11 14:21 (спустя 20 мин.)

Kinolubka писал(а):
я надеялась, что женой Гиббса станет Холли Манн
Гиббс любит женщин, а она была полковник =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kinolubka

Kinolubka · 15-Янв-11 17:42 (спустя 3 часа)

Iva Sharp писал(а):
Kinolubka писал(а):
я надеялась, что женой Гиббса станет Холли Манн
Гиббс любит женщин, а она была полковник =)
ИМЕННО - БЫЛА!
И ОЧЕНЬ ЕМУ НРАВИЛАСЬ. НУ, ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ, НЕ ПОЗВАЛИ МЕНЯ СЦЕНАРИЙ ПИСАТЬ... УЖО Я БЫ РАЗВЕРНУЛАСЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 15-Янв-11 17:55 (спустя 12 мин.)

Kinolubka
Бывших полковников, как и бывших морпехов не бывает, поверьте очевидцу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kinolubka

Kinolubka · 16-Янв-11 17:18 (спустя 23 часа)

Iva Sharp
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, ТО В ПРОСТОЙ ОДЕЖДЕ ОНА НАМНОГО ЛУЧШЕ СМОТРЕЛАСЬ. А НА ПЕНСИИ ЕЙ УЖЕ НЕ НАДО БЫЛО БЫ ОДЕВАТЬСЯ В ВОЕННОЕ. И ГИББС ЗАПАЛ НА НЕЕ, НЕВЗИРАЯ НА ФОРМУ. ВПРОЧЕМ, ЧТО ТОЛКУ МНЕ ЗДЕСЬ ГОРЕЧЬ РАЗЛИВАТЬ, ВСЕ РАВНО ЕЕ ТЕМА - ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ...
[Профиль]  [ЛС] 

ОляМихална

ОляМихална · 17-Янв-11 12:51 (спустя 19 часов, ред. 17-Янв-11 15:47)

Iva Sharp,
uunnccllee
Ох, чую я, не закроют сериал: он пока ну ооочень востребован и занимает первые строчки в рейтингах. Даже "детки", по их же собственному признанию, "вторые, после оригинала".
У Марка Хармона в этом году заканчивается контракт. Если вспомнить прошлогодние "заминки с подписанием" у ведущих актеров, на сей раз намёк от директоров СBS о том, что продление контракта - дело практически решенное, уже был.
[Профиль]  [ЛС] 

spectraline

spectraline · 17-Янв-11 17:05 (спустя 4 часа)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3375838
озвученная вторая серия. выложил бы раньше, но комп спалил(
[Профиль]  [ЛС] 

ziatnina

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ziatnina · 19-Янв-11 22:21 (спустя 2 дня 5 часов)

А что нынче 12-ый эпизод но ноте переводит кто-то другой и они уже близки к завершению. Огульно судить не берусь, но та команда энтузиастов, что отработала над сабами с начала сезона - делала это на хорошем уровне и в хорошем темпе.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

mad1van · 19-Янв-11 22:55 (спустя 33 мин.)

ziatnina писал(а):
А что нынче 12-ый эпизод но ноте переводит кто-то другой и они уже близки к завершению. Огульно судить не берусь, но та команда энтузиастов, что отработала над сабами с начала сезона - делала это на хорошем уровне и в хорошем темпе.
Просто кто-то ещё захотел сабы сделать (у них уже готово 97.7%). А та команда энтузиастов тоже сабы делает, у них готово уже 36.5 %. Посему вопрос, ждать сабов от тех, кто быстрее переведёт или от той команды энтузиастов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 19-Янв-11 23:08 (спустя 12 мин., ред. 19-Янв-11 23:08)

Naruto-kun
Я посмотрела с сабами, у которых 97 %, с ещё неоконченными, но когда они отредактируют, вполне можно их раздать - там всё нормально. Серия сама по себе очень слабая, так что у них больших проблем не было, а все со сложными моментами они справились.
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

pinakoladka · 19-Янв-11 23:16 (спустя 8 мин.)

Naruto-kun конечно от энтузиастов! Давайте ждать, и смотреть с качественными субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 19-Янв-11 23:23 (спустя 6 мин.)

pinakoladka
Субтитры новичков вполне качественные. В этой серии претензии к создателям сериала, скорее =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error