Правила набора в группу "Озвучка"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

filolya

Ушла в лес

Стаж: 19 лет

filolya · 06-Ноя-10 13:33 (14 лет 10 месяцев назад)

Уф...
Господа, я так плохо объясняю ?
Я же написала - подразделы на вес золота, и если они где то осовобождаются то тут же уходят в другое место, они нужны везде.
[Профиль]  [ЛС] 

BaRRel194

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BaRRel194 · 06-Ноя-10 14:39 (спустя 1 час 5 мин.)

filolya писал(а):
тут же уходят в другое место
Например: моды и т.д.?
[Профиль]  [ЛС] 

Ace34

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ace34 · 06-Ноя-10 15:01 (спустя 22 мин.)

ну давайте тогда сделаем так - все озвучальщики вступают в группу переводчиков, но лычку "Translators" себе не вешают, а вешают в подпись например вот это

filolya
это будет легально? всмысле, эта лычка в подписи?
[Профиль]  [ЛС] 

BaRRel194

BaRRel194 · 06-Ноя-10 15:09 (спустя 8 мин.)

Ace34
Нет, группе нужен подфорум и вот как это получить:
filolya писал(а):
и плиз, аргументы )) почему озвучка и перевод не могут существовать в одной группе?
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

Стаж: 17 лет 1 месяц

silkas · 06-Ноя-10 15:47 (спустя 37 мин., ред. 06-Ноя-10 15:47)

BaRRel194
Я повторю свои аргументы: Просто я считаю, что не надо смешивать "мягкое" с "круглым". Для тех кто переводит - должна быть лычка "переводчик" для тех кто озвучивает лычка "озвучка". Создать, например, в группе "Переводчиков" подгруппу "Озвучка" куда ни шло. Но, мне кажется, смешивать жанры - ошибка. Тут уже размывается смысл самой группы "Переводчики".
Мне кажется, может стоит подумать, как организовать технически работу группы. Например вынесены же все вопросы по оформлению раздач в отдельную тему
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Стаж: 18 лет

Alex_D · 06-Ноя-10 16:16 (спустя 29 мин., ред. 06-Ноя-10 16:16)

BaRRel194
Ради экономии подфорумов, сейчас все Спортивные RG были(добровольно-принудительно) обьединены в один форум.
Если бы этого не сделали, то для топика группы "Хранители" тоже не было места.
з.ы. ты думаешь что например RG Wrestling Group удобно быть в одном топике например с RG Хоккей и наоборот?
скрытый текст
..а то что многие разделы просят своего общения и детализации, а их зарубают - это хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

BaRRel194

BaRRel194 · 06-Ноя-10 16:22 (спустя 5 мин.)

Alex_D
Ладно, тогда можно сделать так. Пусть группа Озвучка и Переводчики будут в одном подфоруме но в разных разделах Переводчики - не видят раздел Озвучки, а Озвучка не видит Переводчиков.
Кто за?
[Профиль]  [ЛС] 

Ace34

Top Seed 01* 40r

Ace34 · 06-Ноя-10 16:29 (спустя 6 мин.)

BaRRel194
если так можно, то я за)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Стаж: 18 лет

Alex_D · 06-Ноя-10 16:41 (спустя 12 мин., ред. 06-Ноя-10 16:45)

BaRRel194 писал(а):
ы
как раз наоборот, при обьединении Спортивных RG все стали видеть друг друга,
...но по любому даже при такой схеме - нужен подфорум,
...если уговорите еще пару групп влиться в такую "кучу" (где все видят друг друга)
- тогда для форума будет плюс.
з.ы. но еще даже неизвестно, готова ли группа Tranlators делиться жизненным пространством?
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

snikersni66 · 06-Ноя-10 16:44 (спустя 3 мин.)

BaRRel194
Вот это на данный момент пока самый дельный вариант. я ЗА!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 06-Ноя-10 17:02 (спустя 17 мин.)

snikersni66 писал(а):
Если две РГ и вправду уже не существуют, то должно быть и освободившееся после них место...
Тогда почему бы нашей РГ не занять это место не понимаю? Или на него кто-то притендует?
Блин, столько сложностей из-за одной подгруппы.
Возможно, на их месте уже установили какие-то группы, о которых нам неизвестно...
Идея сделать структурное подразделение переговорщиков в группе переводчиков, мне кажется логичным и обоснованым. Т.е. по сути, одна кино-артель. Другое дело, что название "Переводчики", уже не будет иметь точного смысла, если не вдаваться в рассуждение, что, де-, люди, которые делают перевод зарубежного фильма в доступное понимание для нашего зритяля. Т.е. понятие, перевод, преподнести как некий трасфертинг...
Поэтому, вариант одной группы, занимаюшейся переводом/озвучкой, - это логично, но уже не логично старое название будет.
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

silkas · 06-Ноя-10 17:05 (спустя 2 мин.)

Скрытый Смысл
абсолютно согласен!
BaRRel194
А почему не видят друг друга? Нам разве есть что скрывать? Подгруппа "Озвучка" в группе "Переводчики", абсолютно нормальный вариант. Народ будет видеть, что переводчики переводят, а те в свою очередь будут видеть, что народ озвучивает. Только лычки должны быть разные. Перевод и озвучивание - разный вид деятельности. Если у "озвучильщиков" будет лычка переводчик - это нивелирует смысл самой группы "Переводчики" и наоборот.
Надо тему озвучки на широкую ногу поставить... а то озвучивание фильмов так и останется бессистемным и мутным делом.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 06-Ноя-10 17:06 (спустя 51 сек.)

BaRRel194 писал(а):
Ладно, тогда можно сделать так. Пусть группа Озвучка и Переводчики будут в одном подфоруме но в разных разделах Переводчики - не видят раздел Озвучки, а Озвучка не видит Переводчиков.
Кто за?
Я против. Видеть работу коллег по цеху, нужно и должно. Зачем же себя ослеплять?
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

silkas · 06-Ноя-10 17:08 (спустя 2 мин.)

Скрытый Смысл
Согласен!
filolya
С местом понятно. А перспективы расширения форума есть? Ну например, сейчас никак, а вот через полгода - будет вам щастье?
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 06-Ноя-10 17:50 (спустя 42 мин., ред. 06-Ноя-10 17:50)

Я например за только за это:
BaRRel194 писал(а):
группа Озвучка и Переводчики будут в одном подфоруме но в разных разделах
А вот это
BaRRel194 писал(а):
Переводчики - не видят раздел Озвучки, а Озвучка не видит Переводчиков.
по-моему ни к чему. Что скрывать то?
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grisanna2001 · 06-Ноя-10 18:04 (спустя 14 мин.)

В общем, дело ваше, не нравится - никто силой к переводчикам не тащит. Обсуждайте дальше, что хотите, только вот интересный факт - выступают больше всего за создание отдельной группы или за закрытость те, кто никогда и ничего не озвучивал :lol:. Как вы собрались в ней находиться, если вы даже ее правилам не соответствуете? И для чего в группе нужны такие люди, исключительно флудить? Для этого вам нужен свой подфорум? Все с вами ясно.
А мы продолжаем действовать в своем направлении - lehachuev набирает народ, по поводу вступления в группу писать ему, все общаются на одном общем форуме, носят одну лычку и подчиняются правилам нашей группы - регулярно заниматься полезной деятельностью. Как уже говорилось, можно поставить себе в подпись отличительный знак.
Что касается названия группы, то вполне возможно его потом изменить, если все наладится и озвучка действительно сильно разовьется.
[Профиль]  [ЛС] 

BaRRel194

BaRRel194 · 06-Ноя-10 21:29 (спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-10 21:29)

Alex_D писал(а):
BaRRel194 писал(а):
ы
как раз наоборот, при обьединении Спортивных RG все стали видеть друг друга,
...но по любому даже при такой схеме - нужен подфорум,
...если уговорите еще пару групп влиться в такую "кучу" (где все видят друг друга)
- тогда для форума будет плюс.
з.ы. но еще даже неизвестно, готова ли группа Tranlators делиться жизненным пространством?
Хотя в правду так будет лучше Согласен
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

silkas · 06-Ноя-10 22:14 (спустя 45 мин.)

grisanna2001 писал(а):
А мы продолжаем действовать в своем направлении - lehachuev набирает народ, по поводу вступления в группу писать ему, все общаются на одном общем форуме, носят одну лычку и подчиняются правилам нашей группы...
Вот тут и возникает когнитивный диссонанс, правила группы "Переводчики":
Цитата:
3. Наличие по крайней мере одного своего перевода с раздачей на трекере.
4. Хорошее знание русского литературного языка, одного или нескольких иностранных языков.
Может тогда пойти другими путем? Не создавать группу "Озвучка" а переформатировать группу "Переводчики",
типо "Перевод-Озвучка"?
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 06-Ноя-10 22:38 (спустя 23 мин.)

silkas
Я писала выше
grisanna2001 писал(а):
Что касается названия группы, то вполне возможно его потом изменить, если все наладится и озвучка действительно сильно разовьется.
Но вся эта внешняя атрибутика - дело десятое. Кто хочет что-то делать, будет это делать под какой угодно лычкой и в любой группе. Кто не хочет - будет ныть и выискивать, к чему прицепиться.
Основная цель у этой темы какая была? Найти людей и организовать озвучку. Процесс пошел, цель достигнута. Так что же все никак не успокоятся?
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

silkas · 06-Ноя-10 23:30 (спустя 52 мин.)

grisanna2001
народу лычек хоцца, типо я - "хранитель", я "переводчик", я "озвучиватель". Потом опять же лычка для многих - это такое поощрение и душевная радость. Одно дело когда ты сам что-то делаешь, а другое дело, когда в группе, как-то это это дисциплинирует что-ли... держит в тонусе. Атрибутика она вещь тонкая, имеет огромный побудительный мотив. Может быть поэтому так кисло с озвучкой, что нет отдельной группы и лычек для народа. Ну, например, просит народ фильм перевести, даже если особо и не нравится, все равно берешься, тут уже понимаешь, что работаешь на авторитет группы.
Поэтому я и говорил, что нужны отдельные лычки, чтобы лыдей стимулировать. То что этой темой будет заниматься lehachuev - супер! Во главе всегда должен стоять тот кто профессионал и любит это дело.
А по поводу дела десятого, я бы не сказал, мы мальчики, как дети, на яркие цацки ведемся
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 06-Ноя-10 23:58 (спустя 28 мин.)

silkas писал(а):
мы мальчики, как дети, на яркие цацки ведемся
Вы не дети, а дикие звери, которые загрызут, чуть зазеваешься
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

silkas · 07-Ноя-10 00:06 (спустя 8 мин., ред. 07-Ноя-10 00:06)

grisanna2001

Знаешь анекдот? Как остановить кучу негров, пытающихся изнасиловать белую женщину? Просто! Киньте им баскетбольный мяч!
[Профиль]  [ЛС] 

Ace34

Top Seed 01* 40r

Ace34 · 07-Ноя-10 10:36 (спустя 10 часов)

silkas писал(а):
Как остановить кучу негров, пытающихся изнасиловать белую женщину? Просто! Киньте им баскетбольный мяч!
это не политкорректно и не толерантно... но смешно
silkas писал(а):
Поэтому я и говорил, что нужны отдельные лычки, чтобы лыдей стимулировать.
вроде как нельзя две лычки на одну группу. Поэтому, если все будут в группе переводчиков, то, как я уже говорил, в подпись придется что то вешать...
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 07-Ноя-10 20:42 (спустя 10 часов)

Тема приема заявок на озвучку
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3248485
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

silkas · 07-Ноя-10 21:12 (спустя 29 мин.)

grisanna2001
а с этой темой чего делаем? Есть банеры, есть список участников, даже проект озвучки есть...
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 07-Ноя-10 21:17 (спустя 4 мин., ред. 07-Ноя-10 21:21)

silkas писал(а):
а с этой темой чего делаем? Есть банеры, есть список участников, даже проект озвучки есть...
Людей явно пока не достаточно. Так что пусть будет. Пуcть народ подтягивается.
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

silkas · 07-Ноя-10 21:20 (спустя 3 мин.)

snikersni66
Надо их как-то объеденить или струкутрировать. Тут набор идет, там заявки на озвучку...
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 07-Ноя-10 21:26 (спустя 5 мин.)

Участники могут обратиться к lehachuev и вступить в нашу группу, если захотят.
На баннере можно написать "Принимаются заявки на озвучивание" и сделать ссылкой на тему приема заявок, поставить его в подпись.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

snikersni66 · 07-Ноя-10 22:08 (спустя 42 мин.)

Заявки заявками, людей бы побольше, а то 4 озвучателя это как-то совсем не вдохновляет.
[Профиль]  [ЛС] 

silkas

silkas · 07-Ноя-10 22:45 (спустя 36 мин., ред. 07-Ноя-10 22:45)

grisanna2001
Может есть смысл оставить эту тему для набора народа, а вверху дать пояснение, что это проект группы "Переводчики" и сделать объявление, что заввки сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3248485
snikersni66
Лиха беда началом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error