pyatachok8 писал(а):
38543094Не очень разнообразная игрушка в плане знаков и перекрестков. 3D Инструктор лучше. И еще грузится она уж ооочень долго, когда практика в городе. Зато тут можно дрифтовать с ручником :))
Если я тебя правильно понял то ты единственный у кого 3D Инструктор грузиться быстро. Инструктор тупит , по жести у меня , а эта игра нет ... Но зато руль ни работает .
Mansur@999 писал(а):
58269532Скажите пожалуйста я скачал игру вот она у меня в двух папках. А дальше что делать??? Там вроде распокововать как то надо? или нет?
Я скачал ту папку которая самая большая по размеру. очевидно что это была игра. Далее запускаешь Деймон Тулс , как я сделал закинул в него этот архив , в ней он распаковался , ( игра распаковывалась) , после я произвел установку.
iCrime писал(а):
57171730поддерживает ли эта программа руль и педали игровые?Кто знает - отпишитесь)
Ну лично у меня проблемы , У меня руль Thrustmaster Rally GT Pro Force Feedback ( с тремя педалями ) сколько ни выставлял все равно когда жму на сцепление руль крутиться влево , на тормоз руль проворачиваться влево.
Подобное было в игре Дальнобойщики , Там где зимой по скользкому льду.
ни знаю как но вроде все получилось настроить . Город и правда мелковат , ни Разгонишься . Но она в отличии от 3 d инструктор ни тормозит !!!!
Удивительно , но я обнаружил что с ручника ни снимается , хотя я кнопку назначил
Хотя и кнопка работает