T-FLEX CAD 11.0.31 x86 + Дополнительные модули

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Александэр1977

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Александэр1977 · 05-Мар-11 15:29 (14 лет назад)

Однако подскажите, если эту прогу воткнуть на ноут чтоб с собой домой таскать для проработать, проблемм не будет. Так ноут используется также и на работе с подключением к локальной сети. Там есть настоящий лецинзионный ключ, и щас он там берёт. Реальный ключ и эмулятор глючить драться не станут?
[Профиль]  [ЛС] 

loover

Стаж: 15 лет 2 месяца

loover · 06-Мар-11 00:46 (спустя 9 часов)

Vova Man, а есть ли в этой раздаче модуль T-FLEX Пружины? если нет, то есть ли возможность его добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

SkipIntro

Стаж: 18 лет 3 месяца

SkipIntro · 06-Мар-11 19:08 (спустя 18 часов)

Люди, у кого T-Flex работает на Win 7 64 bit, и у кого стоит видеокарта от Ati, залейте, пожалуйста, файл atioglxx.dll из директории Windows/SysWOW32/ куда-нибудь. Я обнаружил, что именно из-за этого файла программа виснет при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

snowman87

Стаж: 16 лет 4 месяца

snowman87 · 07-Мар-11 10:19 (спустя 15 часов)

Оо у меня ATI, Win7 x86 тоже виснет. Выложите кто-нибудь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

SkipIntro

SkipIntro · 07-Мар-11 12:21 (спустя 2 часа 2 мин.)

Цитата:
Люди, у кого T-Flex работает на Win 7 64 bit, и у кого стоит видеокарта от Ati, залейте, пожалуйста, файл atioglxx.dll из директории Windows/SysWOW32/ куда-нибудь. Я обнаружил, что именно из-за этого файла программа виснет при запуске.
Или, точнее, скажите, при какой версии драйверов Catalyst у вас работает программа. Попробовал скачать уже десяток разных версий, начиная с 7.10. Но при запуске тогда программа не виснет, а выдает сообщение, что ей что-то не нравится к библиотеках. Короче, простой заменой не обойтись, надо полностью удалять прежний драйвер, и ставить новый.
[Профиль]  [ЛС] 

snowman87

snowman87 · 08-Мар-11 13:36 (спустя 1 день 1 час)

Думаю варианта 2. Либо купить Нвидиа или ждать 12 версию.
[Профиль]  [ЛС] 

SkipIntro

SkipIntro · 10-Мар-11 01:36 (спустя 1 день 12 часов)

Это печально. Нет весточек, когда выйдет 12 версия?
[Профиль]  [ЛС] 

qqweq95

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qqweq95 · 11-Мар-11 17:41 (спустя 1 день 16 часов)

e11a05l писал(а):
Vova Man писал(а):
MoonsorrowОшибок не выдаёт никаких?
Parabolic88 писал(а):
Как эта программа по возможностям по сравнению с Компас-3D v12 в плане параметризации ?
T-Flex лучший!
Однако, сложный вопрос, на который политкорректно или толлерантно ответить проблематично. Однако попробуем... В Асконе параметризация вроде есть (ассоциативнвная связь модели и чертежа какая-то имеется) Однако, попробуйте в нем построить.... например сверло одной операцией, как в T-FLEX, и вы поймете, что по сравнению с T-FLEX в АСКОНЕ параметризации просто нет, в ее широком понимании.
Alex10abc писал(а):
убогая прога. все железо щас 64 разрядное, операционки тоже соответственно.
Послушать Вас, значит и UniGraph и Solid, и еще более 250 специализированных программ в мире убогие.... А они лучшие из лучших...Сами себя выставляете в весьма неприглядном виде...
ComradeFromUSSR писал(а):
Приветствую. Не подскажите где можно скачать T-FLEX DOCs полнофункциональную версию.
Хочешь допрыгнуть до луны... Без внедрения совместно с разработчиками наживешь гимор...
Будь в Компасе ядро от парасолида -цены б ему не было!А Т-флекс без буржуйского ядра вообще ничто!-В SW ,NX,SEST-его ,т-флекс, уделать можно одной левой!
[Профиль]  [ЛС] 

Smiha75

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Smiha75 · 13-Мар-11 00:07 (спустя 1 день 6 часов)

zhenia5shcherb писал(а):
никто не решил проблемы с "Расчеты" пишет, что нужен ключ. Что делать? Очень нужно.
присоединяюсь - Расчеты нужны на SP3 не пашут
[Профиль]  [ЛС] 

grinders_nt

Стаж: 16 лет 2 месяца

grinders_nt · 18-Мар-11 10:08 (спустя 5 дней)

Скачал, поставил, нареканий нет=) Все отлично работает. После компаса немного непривычно было. Подскажите можно ли где нибудь скачать крякнутую Т-flex технологию?
[Профиль]  [ЛС] 

a.k.i.r.a.

Стаж: 17 лет 10 месяцев

a.k.i.r.a. · 18-Мар-11 20:35 (спустя 10 часов)

На Вин7 х64 замечательно установилась ни разу не ругнувшись. Даже согласилась запуститься, но на экране загрузки "не найден ключ защиты системы, система завершает работу". Есть подозрение что она не активировалась, при запуске install.bat выдает "No devices were removed. devcon failed. нажмите любую клавишу..." не знаю какой там девайс она хотела найти, но не думаю что так должно быть. Получается что проблема в совместимости кряка с х64, а не самого т-фекса?
[Профиль]  [ЛС] 

vetal334

Стаж: 17 лет 3 месяца

vetal334 · 21-Мар-11 21:10 (спустя 3 дня, ред. 22-Мар-11 18:45)

a.k.i.r.a.
Абсолютно правильно! Эмулятор ключа требует соответствующий драйвер, соответствующий разрядности системы.
Цитата:
И так, немного повозившись с установкой TF на Win7-64 и почитав другие форумы по кадам, получил следующее:
1. Необходимо установить драйвера Multikey64 (http://rapidshare.com/files/445323673/MultiKey_18.0.3.rar), а не 32
2. Для номальной установки этого драйвера добавить цифровую подпись на него с помощью программы dseo13b.exe (http://rapidshare.com/files/445324010/dseo13b.rar), для этого:
а. Включить тестовый режим Win7-64 запустив программу dseo13b.exe и установив галочку на "Enable Test Mode"
б. Перезагрузить компьютер. В углу появится надпись "Тестовый режим Windows 7 Сборка 7600"
в. Запустить программу dseo13b.exe
г. Выбрать пункт "Sign a system File" и вводим имя файла с полным путем к нему
C:\Windows\System32\Drivers\multikey.sys
д. Перезагружаем комп.
е. Добавляем в реестр REG файл (в нем прописана внутрянка для Multikey)
Запускаем TF.
Версия T-FLEX 11.026. Способ не работает. Ось win7 x64 SP1. При попытке установить драйвер донгла ось ессно поругалась на неподписанность драйвера. Вышеуказанными утилитами я подписал тот файл, что шёл в комплекте в 11.026, и тот, что в архиве MultiKey_18.0.3.rar. Перевёл в "тестовый режим". Результат один - файл драйвера отвергается "семёркой", не принимает ни под каким соусом. Ручное копирование, попытка ручной установки ничего не даёт.
Вот такой вот печальный опыт. Проблему решил откатом на х86...
[Профиль]  [ЛС] 

BOBAH81

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BOBAH81 · 26-Мар-11 16:06 (спустя 4 дня, ред. 26-Мар-11 20:03)

Установил программу...подскажите как открыть 3D,Выбираю 3D модель а открывается 2D. Выпадает окно: Документ содержит данные трёхмерной модели. Сохранение будет возможно только в другой файл. Продолжить? С чем это связано??
почему работает только 2D?
[Профиль]  [ЛС] 

heXus-2008

Стаж: 16 лет 7 месяцев

heXus-2008 · 27-Мар-11 21:32 (спустя 1 день 5 часов)

А есть у кого-нибудь "T-FLEX Мебель"?
[Профиль]  [ЛС] 

Vova Man

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vova Man · 28-Мар-11 13:09 (спустя 15 часов)

a.k.i.r.a. писал(а):
На Вин7 х64 замечательно установилась ни разу не ругнувшись. Даже согласилась запуститься, но на экране загрузки "не найден ключ защиты системы, система завершает работу". Есть подозрение что она не активировалась, при запуске install.bat выдает "No devices were removed. devcon failed. нажмите любую клавишу..." не знаю какой там девайс она хотела найти, но не думаю что так должно быть. Получается что проблема в совместимости кряка с х64, а не самого т-фекса?
Ты совершенно правильно понял, кряк есть (ИМХО Win XP 64bit), а Vista и 7 (64) в пролёте пока
[Профиль]  [ЛС] 

EVGE_G

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EVGE_G · 28-Мар-11 17:39 (спустя 4 часа)

Помогите диалетанту.
Необходимо получить векторный чертеж зубчатой передачи для последующего изготовления путем лазерной резки.
[Профиль]  [ЛС] 

Embraer

Embraer · 30-Мар-11 14:36 (спустя 1 день 20 часов)

Всем доброго дня Уважаемые.
Нашлось решение установки Флекса на Win7 x64.
Скачиваем флекс отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713586
Далее ставим по алгоритму описанному ниже:
"UbVasya писал(а):
У кого проблемы с установкой на Win7 x64.
Решение: Заходим в диспетчер устройств. В самом верху списка имя вашего компа. На нем правый клик и выбираем установить старое устройство. Далее привычное установка в ручную, показать все устройства, установить с диска. Указываем путь к файлу multikey в папке 64-х разрядного эмулятора ключа. Устанавливаем не смотря на сопротивление винды. Потом запускаем файл 426B6981.T-Flex.v.11.0.26.reg. ВАЖНО!!! Все эти действия проводим с параметрами загрузки винды с отключеной проверкой цифровой подписи. Для этого как описано выше жмем F8 перед загрузкой винды и выбираем данный тип загрузки.
Чувак СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Выносил мозги несколько недель как поставить Флекс на Win 7 x64. Ничего не помогало. ОС - лицовая. Все сделал как ты сказал - заработало. Доп модули правда не проверял пока, но в базовой комплектации черчения и моделирования - все пашет без сбоев.
ВСЕМ у кого Win 7 x64 - ставить Флекс по описанному выше алгоритму.
Добавлю, что я ставил сначала "без установки драйвера ключа". Потом поставил его отдельно дополнительно - и о чудо, ОН ОЖИЛ)
Еще раз премного благодарен!"
[Профиль]  [ЛС] 

Umelec

Стаж: 14 лет 2 месяца

Umelec · 01-Апр-11 02:39 (спустя 1 день 12 часов)

Проблема настигла.................
Кто-нибудь знает что можно сделать,
T-Flex не запускается, хотя работал более 5 месяцев,
выпадает сообщение -> (Срок тестирования системы истек!
Для продолжения работы нужно получить обновление.)
Версия 11, с папками crack и emul,
Удалял прогу, из реестра удалял папку (топ системы),
Устанавил снова, все равно не запускается и опять -> (Срок тестирования системы истек!
[Профиль]  [ЛС] 

фролыч

Стаж: 14 лет 4 месяца

фролыч · 02-Апр-11 14:00 (спустя 1 день 11 часов)

Umelec писал(а):
Проблема настигла.................
Кто-нибудь знает что можно сделать,
T-Flex не запускается, хотя работал более 5 месяцев,
выпадает сообщение -> (Срок тестирования системы истек!
Версия 11, с папками crack и emul,
Удалял прогу, из реестра удалял папку (топ системы),
Устанавил снова, все равно не запускается и опять -> (Срок тестирования системы истек!
у меня точно такая же беда. Целый день сегодня провозился. Не знаю что делать. Помогите кто чем можете...
[Профиль]  [ЛС] 

Umelec

Стаж: 14 лет 2 месяца

Umelec · 02-Апр-11 16:06 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 02-Апр-11 16:06)

фролыч писал(а):
Umelec писал(а):
у меня точно такая же беда. Целый день сегодня провозился. Не знаю что делать. Помогите кто чем можете...
Я удалил проблемный T-Flex 11.0.18, 2D, 3D-станд. элементы, драйвер, все папки Топ Системы, какие нашел из всех разделов реестра.
Вчера установил 26-ую версию-> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713586,
на данное время работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Artigray

Стаж: 16 лет 3 месяца

Artigray · 06-Апр-11 09:28 (спустя 3 дня, ред. 06-Апр-11 09:28)

Вышло опять новое обновление 0.36, только вот непонятно что там сменилось
Кому надо можно скачать отсюда версия на х32:
http://rapidshare.com/files/456111846/T-FLEX_CAD_11.0.36.zip
Версия на х64 тут:
http://rapidshare.com/files/456114214/T-FLEX_CAD_11_x64.36.zip
С 12 версией медлят пока еще.
[Профиль]  [ЛС] 

qqweq95

qqweq95 · 08-Апр-11 17:56 (спустя 2 дня 8 часов)

А стоит ли с ним возится вообще под win 7x64.Без правильной таблэтки нафиг он нужен когда есть SW.Изготовьте , пожалуйста , правильное лекарство для win 7x64.
[Профиль]  [ЛС] 

vladeimirami

Стаж: 14 лет

vladeimirami · 09-Апр-11 23:10 (спустя 1 день 5 часов)

Не работает T-Flex расчеты! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kirpitch.f

kirpitch.f · 16-Апр-11 10:53 (спустя 6 дней)

я так понял это версия плоского черчения, а возможно поставить с оф сайта учебную, для обучения трехмерного моделирования и не слитит ли эта
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri132

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yuri132 · 27-Апр-11 21:47 (спустя 11 дней, ред. 27-Апр-11 21:47)

Цитата:
Будь в Компасе ядро от парасолида -цены б ему не было!А Т-флекс без буржуйского ядра вообще ничто!-В SW ,NX,SEST-его ,т-флекс, уделать можно одной левой!
На самом деле все кто осуждает T-flex просто не научились на нем работать. Освоить его сложно, но отдача неоценима. Ни на какой другой программе не возможно с одной плоскости создать сложную полностью параметризованную 3D модель. Работаю на нем уже 5 лет. Все остальные проги перепробовал, ни одна не сравнима.
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorHerurg

Стаж: 16 лет 2 месяца

DoctorHerurg · 02-Май-11 10:32 (спустя 4 дня, ред. 02-Май-11 10:32)

А после того как модель создана - не моги там ничего трогать)). Даже самые невинные изменения могут повлечь за собой вселенский катаклизм. Особенно T-Flex не любит, когда нужно изменить контур штриховки, перезадать её как-то. Гарантированно что-то отлетит, потом чинить придётся.
Порой меня просто уничтожает зрелище кучи линий построения, которые "свет божий затмевают". Часто встречаются случаи, когда одни линии наползают на другие, расположенные в том же месте. Угадывание где и какая линия - на собственной совести. Часто надёжно определить к какой линии привязываешься - весьма нетривиальная задача. Удобных средств для этого в программе нет.
Вообще, хорошо знать модель наизусть - визуально и численно Иначе можете не углядеть, где возник косяк.
Система не для слабонервных - это точно)) Терпения и нервов нужно вагон. И купите валерьяночки на всякий случай ;).
[Профиль]  [ЛС] 

MedVVVed

Стаж: 17 лет 3 месяца

MedVVVed · 02-Май-11 13:48 (спустя 3 часа)

Ребят, помогите пожалуйста!!!
Пробовал ставить на ноутбук ASUS K52J 2 разные версии 0.26 и 0.31, в чем причина понять не могу, всё время одно и то же. Windows 7 32-битная.
Программа зависает и не отвечает на экране загрузки. Сколько бы по времени не загружалась.
Вот так:

Если кликнуть мышкой на любом месте выдается окно:

Пробовал ставить на компьютер с Windows XP (32), всё прекрасно установилось и работает, а вот на ноуте не пашет.
Как нибудь это решается?
[Профиль]  [ЛС] 

snowman87

snowman87 · 03-Май-11 12:53 (спустя 23 часа)

Тут с одним человеком с трекера эксперементально установили что проблема дровах на видео-карту. Винда 7 + графика от АТИ = Т-Флекс рабатает только в 2Д. Проблема в опенгл радеонов, либо видну на хрюшу меняй или на диске Ц T-Flex.ini открой блокнотом и справь 3D на 2D. Существует мнение что на картах класса FireGL такой проблемы нет. Но из-за скудности наших бюджетов и труднодоступности этих карт в России проверить не удалось. Есть вариант обычную не старше HD 3xxx переделать в FireGL, у меня лично руки никак не дайдут свою переделать.
[Профиль]  [ЛС] 

SkipIntro

SkipIntro · 03-Май-11 19:08 (спустя 6 часов, ред. 04-Май-11 18:32)

Никаких винд переставлять не надо. На форуме Т-Флекса мне, при помощи еще нескольких человек, удалось установить, что на драйвере Catalyst 10.7 при полном удалении текущих драйверов Т-Флекс будет работать на Windows 7 64 bit. Чтобы полностью удалить предыдущую версию, надо воспользоваться либо сторонним приложением, либо Атишным же Uninstaller`ом (скачивается в инете, весит около пары мегабайт)
[Профиль]  [ЛС] 

snowman87

snowman87 · 04-Май-11 08:37 (спустя 13 часов)

а Windows 7 32 bit?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error