Black1606 писал(а):
Triki-kik
Из всего твоего списка мне ничего не понравилось кроме трилогии "Час Пик"
Ссориться не собираюсь.
Во-первых, пишу публично так как ты сам(сама) начал это общение именно так, но так как ты такой(такая) большой(большая) шутник(шутница) и считаешь, что знаешь больше всех и твой вкус в кинематографе лучше, то пусть будет так. Mогу сказать одно ты ошибаешься, написанное тобой - это не от большого ума. Так как правильно подметил:
Vadim Yavorsky писал(а):
Black1606
На вкус и цвет... Он же не для Вас просил...
могу сказать тоже самое и отдельное спасибо за эти слова Vadim Yarovsky.
Во-вторых :
Тема называется :
Заказы и анонсы релизов для Apple TV
Или не так ????
В третьих разве я оформил не так как надо ? Правила как правильно оформить заявку :
В данной теме принимаются заявки на новые релизы.
Правила принятия и рассмотрения заявок:
Указываете в сообщении данной темы название фильма на русском / оригинальном языке и ссылку на кинопоиск только по нижеприведенному шаблону
Далее все обработанные сообщения удаляются и одновременно попадают в список заявок.
Статус выполнения отслеживается в посте релизера, взявшегося выполнять вашу заявку
Как только заявка будет выполнена релизер вам сообщит по ЛС.
Срок выполнения заявки не ограничен. О конкретных сроках договаривайтесь с релизером по ЛС.
Шаблон заявки:
28 дней спустя / 28 Days Later - заказал iBravo3x
В четвертых ты мог(могла) написать это в ЛС и всё.
В пятых по моемому я не умолял и не просил бросаться и делать то , что я по просил. Я оформил всё по вашим требованиям и правилам. Изначально, просто обратился за помощью в интересующей меня теме. Так как это группа по моемому создана именно для этого, чтобы помогать людям. Просто сделал список интересующего меня материала - имено так как написано в группе (повторюсь):
В данной теме принимаются заявки на новые релизы.
Правила принятия и рассмотрения заявок:
Указываете в сообщении данной темы название фильма на русском / оригинальном языке и ссылку на кинопоиск только по нижеприведенному шаблону
Далее все обработанные сообщения удаляются и одновременно попадают в список заявок.
Статус выполнения отслеживается в посте релизера, взявшегося выполнять вашу заявку
Как только заявка будет выполнена релизер вам сообщит по ЛС.
Срок выполнения заявки не ограничен. О конкретных сроках договаривайтесь с релизером по ЛС.
В завершение добавлю, что очень надеюсь на понимание и просто адекватное общение, а не слышать в свой адрес не понятные словесные высказывания.....
Так как не каждому понравится именно твой выбор и список, но это твой вкус и твой выбор - все просто адекватно отреагируют на это и промолчат (если не понравится). И в очередной раз повторюсь не думай что ты самый(самая) умный(умная).
Очень хочется поблагодарить и сказать спасибо тем кто создал этот traсker и помогает нам пополнять наши Видео-Теки, так как это адский труд - СПАСИБО ребята!!!!!
С уважением Triki-kik.