|
Dina_86
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
Dina_86 ·
12-Окт-10 18:17
(14 лет 11 месяцев назад)
хороший фильм, тигр действительно очень красивый, но я только не понимаю зачем так краски сгущать? не в смысле ситуации(тигр в доме, бррр...), а в смысле разговора в начале фильма, насчет того, что тигр всемирное зло, внушающее страх и ужас. ай-яй-яй, в цирке он задрал лошадь на глазах у людей, какой кошмар. заметьте при этом ни одного человека он не задрал, хоть и было кого, раз он выбрался, а они от него убегали. в общем перестарались с внушением ужаса...
|
|
hmuro
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
hmuro ·
12-Окт-10 22:09
(спустя 3 часа)
Цитата:
перестарались с внушением ужаса...
Т.е. так страшно, что не страшно, знакомая картина. Это когда так нажрешься, что начинаешь всем втираешь, что ты трезвый.
|
|
MSiU
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
MSiU ·
10-Ноя-10 08:00
(спустя 28 дней)
ИМХО раздающему приятно когда по мимо кнопочки спасибо пишут в топике ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ.
|
|
desing35
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
desing35 ·
10-Ноя-10 18:18
(спустя 10 часов)
helex23 писал(а):
фильм никакой.
самачка зачетная
на такие рецензии можно даже не обращать внимания....
скажите - тигра в конце убьют? если да - я не буду смотреть)
|
|
eugellow
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
eugellow ·
10-Ноя-10 19:52
(спустя 1 час 33 мин.)
Я уже отлично посмелся только от одного описания)))
|
|
tigra6363
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
tigra6363 ·
11-Ноя-10 11:15
(спустя 15 часов)
narasq писал(а):
Не слабо чувак килера за 5 штук гринов нанял!!!
Нуу,это не самые большие деньги в "нашем "бизнесе! 
Это я тебе как тигра говорю...
|
|
kvizz
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
kvizz ·
26-Ноя-10 20:43
(спустя 15 дней)
Добротный фильм. За саспенс твердая пятерка. Рекомендую.
|
|
Алексей Крутиков
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 977
|
Алексей Крутиков ·
26-Ноя-10 23:35
(спустя 2 часа 52 мин.)
после прочтения каментов болит от смеха живот! качаю)))
|
|
Jam7777777
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Jam7777777 ·
27-Ноя-10 01:32
(спустя 1 час 56 мин.)
автору огромное спасибо за раздачу а то смотреть уже совсем "нечего". не 16 же желаний!))
|
|
artem554545
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
artem554545 ·
27-Ноя-10 11:58
(спустя 10 часов)
|
|
Хихикающий доктор
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2017
|
Хихикающий доктор ·
27-Ноя-10 12:06
(спустя 7 мин.)
artem554545 писал(а):
как фильм????????
читай рецензии
|
|
Ruzulko
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
Ruzulko ·
27-Ноя-10 17:32
(спустя 5 часов, ред. 27-Ноя-10 17:32)
Судя по постеру и описанию - хрень редкая, но почему рейтинг на кинопоиске 8?  В чем прикол?
|
|
roskol6666
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
roskol6666 ·
27-Ноя-10 17:33
(спустя 45 сек.)
фильм крайне примитивный даже незнаю как это можно смотреть выключил на 15 минуте
|
|
PROFESSOR
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
PROFESSOR ·
27-Ноя-10 17:35
(спустя 2 мин.)
nikolya8484 писал(а):
Главная героиня проснулась, и боялась брата-людоеда и тигра больного аутизмом, которого не могла найти.
 ну ты отжог...! Начинай писать в голивуд, собственно так и начал ТАРАНТИНО
|
|
JayTama
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 155
|
JayTama ·
18-Дек-10 21:45
(спустя 21 день)
фильм не тупой, но реально страшный момент был только один. В остальном смотреть можно и тигр красивец
|
|
gaga2627
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
gaga2627 ·
18-Дек-10 22:51
(спустя 1 час 5 мин.)
потеряла время, тупой фильм.
|
|
maksim184
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
maksim184 ·
19-Дек-10 03:00
(спустя 4 часа)
Классный фильм,пусть дёшево,зато это действительно интересно смотреть,тигр крут!
|
|
andrese9
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
andrese9 ·
03-Янв-11 04:20
(спустя 15 дней, ред. 03-Янв-11 04:20)
Ka4aI писал(а):
а тут я могу только апплодировать закидав вас гнилыми помидорами, яблоками тд
Слушай сюда тупица, человек старался не для рейтинга, а для нас и по собственной воле. Ему никто не платить за перевод. А те что в кинотеатре берут с нас деньги. Вот и закидывайся гнилыми помидорами, гнилой зритель.
Так что эфир не надо засорять. Научись судьбу Благодарить за жинь, несчастный.
П.С. Кстати, кажется все-таки аутист их отчим!)))))))
|
|
kyberpunk1
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 937
|
kyberpunk1 ·
12-Янв-11 10:30
(спустя 9 дней)
andrese9 писал(а):
Ka4aI писал(а):
а тут я могу только апплодировать закидав вас гнилыми помидорами, яблоками тд
Слушай сюда тупица, человек старался не для рейтинга, а для нас и по собственной воле. Ему никто не платить за перевод. А те что в кинотеатре берут с нас деньги. Вот и закидывайся гнилыми помидорами, гнилой зритель.
Так что эфир не надо засорять. Научись судьбу Благодарить за жинь, несчастный.
Полностью с Вами согласен, так как сам перевожу и озвучиваю фильмы и не понаслышке знаю, какое это трудоемкое занятие! PaDet - респект!
|
|
IreneSS
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
IreneSS ·
12-Янв-11 14:41
(спустя 4 часа)
Фильмец середничёг ... посмотреть можно ... "на-раз" ... не больше ...
Деваха средней паршивости (не её тема, для неё гламурное г-цо аля шаг вперёд)
Малой вообще выбешивает весь фильм - яркий представитель всей нации янки.
Прёт тока котЭ. лапа))) Перевод в пределах допустимого) чужой труд надо уважать ибо воздастца) афтору гранд мерси)
А вот большинство каментов - тру УГ - иметь своё мнение совсем не значит обсЁрать чужое) ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ смотреть данное рекомендует ограниченными кол-вами, дозами ;).
|
|
Delhi Devil
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
Delhi Devil ·
06-Мар-11 13:52
(спустя 1 месяц 24 дня)
Согласен с IreneSS фильм - средний, на один раз. Немного бредовый но было интересно и даже захватывающе) Тигр чёткий, девушка тоже ничего так по мне) А вот мальчик весь фильм реально выбешивал, хотелось что бы тигр разорвал его на куски (да простит меня бог) )). Переводчику конечно спасибо, за старания но получилось очень неудачно и даже не потому что перевод местами вообще неправильный, а интонации не те и передано было всё не так как нужно было...
Оценка: твёрдая троечка, по пятибальной)
|
|
ok_nautilus
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
ok_nautilus ·
22-Май-11 07:33
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 22-Май-11 07:33)
PaDet
Фильм весьма неплохой.
Но вот перевод подкачал.
Конечно, надо сказать переводчику спасибо за работу и старание – для первого перевода очень даже неплохо. Но есть как и неточности, так и откровенные ляпы. Что весьма расстраивает.
Хотелось бы пожелать переводчику следующее:
- глубже изучать английский и уделять внимание деталям (например когда говорят про съеденную лошадь, то неплохо было бы упомянуть, что ели ее в то время, когда она была еще жива. Это немного «прояснит» ситуацию, когда в конце папаша открывает глаза во время уже начавшейся трапезы тигра).
- постараться научиться распознавать где говорят на английском, а где на испанском языках (несколько нелепо выглядит перевод фразы «Пошевеливайся придурок ( Apurate, coño!)» как «Доски сюда складывай»)
- не лениться заглядывать в толковый словать и смотреть все варианты значения слов. Неточный перевод частенько вызывает недоумение, и искажает смысл фильма и он становится непонятен.
Вообщем – удачи со следующими переводами. Пусть они будут все лучше и лучше.
|
|
Grimdog
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Grimdog ·
22-Май-11 18:33
(спустя 11 часов)
гы) 1) тигр не укрывался от урагана, его туда кто-то заботливо впустил. Описание зачОт)))))
2) брат действительно аутист, сыграно хорошо и правильно.
3) у тигра голодание по Брегу - 2недели)))) как не загнулся за это время - загадка, а также полипы в носу или от курева отбит напрочь нюх))) он весь фильм не может унюхать потную, а потом и раненную в ногу героиню)))) вобщем не шутьба оголодалому хищнику унюхать добычу в замкнутом пространстве)))
4)выбить фанеру с саморезов скамейкой - нереально, а утюгом с 2х подходов - на раз-два)))
5) хромать с порваной икроножной мышцОй тоже кстати савсема необязательно))))
6)спецеффекты не обсуждаю, операторская и режесёрская работа на троечку. Про опрос кто аутист: их там 2: тирг и мальчик))) реально.
Фильм напомнил "граница" где девочка после удара прикладом калаша в голову от здорового мужика встала и всех в итоге победила.))) кто видел толщину стенок женского черепа поймёт))) Фильм отличный для тех кто ничего не знает о животных вапще и о тиграх в частности)))) остальные поржут отдуши.
Многие хаят перевод, но на фоне косяков сценария, ребят ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД) НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ))) там нечего терять) ИМХО: чтобы выжить должна была сниматься Мила Ёвович (Обитель зла 5) и мальчика весь фильм в рюкзаке должна носить, с заклееным ртом чтоб не палил контору))) и и как всегда по стенам бегать, и мочить тигра сапогами и пси-волной) Можно долго смеяться, но устраивать краткий пересказ нехочу))) однако напоследок. Повернуться к тигру спиной - верная смерть))) не верите мне спросите Дроздова))))
Посмотрев это - скачаю "болотную акулу" тоже шедевр блё))))
|
|
attami
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 83
|
attami ·
21-Июн-11 00:05
(спустя 29 дней)
|
|
csnakes
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
csnakes ·
21-Июн-11 20:53
(спустя 20 часов)
Хихикающий доктор писал(а):
KonstantinAA1 писал(а):
Что за горе-переводчик озвучивал этот фильм? Местами полный бред! 
Товарищ переводчик, ты бы хоть немного английский язык подучил, почитай учебники по англ. языку хотя бы за первый-второй класс школы, много нового для себя узнаешь.
вы такой умный..поможете переводить фильмы..)нам требуются переводчики..
А кому - "вам", кстати?
|
|
PicFiG
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
PicFiG ·
22-Июн-11 11:19
(спустя 14 часов)
Шикарный фильм. О качестве перевода даже не задумывался, настолько действие увлекло, да и диалогов немного.
|
|
mumrak
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 351
|
mumrak ·
23-Июл-11 17:32
(спустя 1 месяц 1 день)
nikolya8484 писал(а):
это одно и то же. Его тигр съест?
Вот ты дебил как раз абсолютно точно раз, заморыш, такие вещи говоришь. Твоей маме рожать точно не надо было.
|
|
goilia
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
goilia ·
12-Авг-11 21:17
(спустя 20 дней)
Повелся на рейтинг и отзывы и скачал этот "фильм". Оказалась хуерга, а не фильм. С3,14здили сюжет у советского фильма "Полосатый рейс", практически один в один, только последний в 100 раз ближе нам и интереснее. Короче, резюмирую, не смотрИте. Аффтырь, Вы сами-то смотрите, что выкладываете? Изредка хотя бы контролируйте этот процесс... И да, перевод - гуано и очень тихий. Больше фильмов хороших и разных, но... не таких!!!
|
|
markus68
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 242
|
markus68 ·
12-Авг-11 22:04
(спустя 47 мин., ред. 12-Авг-11 22:04)
Тигра убили в конце???? Кто-то уже спрашивал ,но ответа не получил. Я тоже не буду смотреть, если животину порешили. Жалко..
|
|
kursak007
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
kursak007 ·
13-Авг-11 04:03
(спустя 5 часов)
markus68 писал(а):
Тигра убили в конце???? Кто-то уже спрашивал ,но ответа не получил. Я тоже не буду смотреть, если животину порешили. Жалко..
Тигра будет жить, можешь не смотреть. Считай, я тебе полтора часа жизни с экономил. 
Ну очень скучное кино..
|
|
|