Hatsune Miku 39's Giving Day (live) [JAP+Sub(ext)][2010, Vocaloid, JPop, BDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

CiQ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

CiQ · 30-Окт-10 22:55 (14 лет 10 месяцев назад)

обновил субтитры. перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackInferno

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BlackInferno · 31-Окт-10 12:31 (спустя 13 часов)

CiQ писал(а):
обновил субтитры. перекачайте торрент.
А чем старые были плохи?
[Профиль]  [ЛС] 

C1aes

Стаж: 17 лет 4 месяца

C1aes · 31-Окт-10 21:57 (спустя 9 часов, ред. 01-Ноя-10 01:02)

Поправил Дабл Лариат и еще несколько ошибок. Я митерю этот концерт как и все, мотто мотто, даже после написания сабов а тем более после них. Меня уже не вылечишь от Мику-чан. И до сих пор замечаю ошибки. Поправив еще несколько даю автору раздачи с комментарием обнови если хочешь. Соре даке.
[Профиль]  [ЛС] 

abzazig

Стаж: 17 лет 1 месяц

abzazig · 02-Ноя-10 15:31 (спустя 1 день 17 часов)

лол попробую пустить через проектор на соседнем доме
[Профиль]  [ЛС] 

C1aes

C1aes · 02-Ноя-10 17:14 (спустя 1 час 43 мин., ред. 03-Ноя-10 16:25)

abzazig
Видео или фотки в студию ^_^
39 giving days (mp3 version)
[Профиль]  [ЛС] 

feather236

Стаж: 17 лет

feather236 · 03-Ноя-10 23:48 (спустя 1 день 6 часов)

abzazig, обязательно пусти, и поделись результатом!
[Профиль]  [ЛС] 

Боевой Робот

Боевой Робот · 04-Ноя-10 11:44 (спустя 11 часов)

Спасибо! Очень понравилось, намного лучше отечественного шоубиза.
[Профиль]  [ЛС] 

Gen_OK

Gen_OK · 07-Ноя-10 19:05 (спустя 3 дня)

а в ави формате нету раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Digited · 08-Ноя-10 17:36 (спустя 22 часа, ред. 17-Ноя-10 14:21)

Мне кажется, в добавок к концерту стоит глянуть на ютубе как минимум эти отличные клипы к отличным песням и отличной музыке:
GUMI - Mosaic Roll
Miku - Sleep Walk
Miku - Hope
Miku - LOL
Miku - Maple v2
Miku - Silent Moonlit Night
Просто с картинками, но тоже круть, по-моему:
Miku - mood ring torabe
Miku - Rain Stain
Luka - Falling Snow
Miku - Compass of the month
Miku - Lost Story
Miku - Aimaina
Miku - stomp the enemy
Miku - online game addicts sprechchor
Страшно крутые штуки, употреблять перед сном:
Miku - Gaichuu
Calne Ca - Machine Muzik
Найдено в VocaRock здесь и на vocahou.ru - у них там гнездо!
Кажется, что для чего-нибудь вроде вокалоида просто настало время - это ж общественная инициатива, народ потрясную музыку и графику делает для души. Отличное дополнение к электронной музыке - двадцать лет музыканты на компах пишут, а вот и недостающее звено - теперь можно добавить и лирику, и лично для вас её споёт популярная омега-кавайная девочка. А то и не одна. А то и даже (кавайный?) мальчик...
upd глянул Hatsune Miku Dreamy Theater - на этом концерте качество картинки было сурово ограничено качеством проекции. Сега отрендерила всё так круто, как на постере в первом посте, и в видео этого самого театра можно посмотреть всех выступивших вокалоидов во всех костюмах (включая непоказанные здесь) со всех мыслимых сторон и ракурсов в сверхкрупном плане с морем деталей, которых не видно на концерте из-за разрешения и цветопередачи проектора + плёнки.
Мику гарантирует это:
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Hurvi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Hurvi · 08-Ноя-10 17:47 (спустя 11 мин., ред. 08-Ноя-10 17:47)

По-моему, треков не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonix2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sonix2 · 08-Ноя-10 20:28 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 08-Ноя-10 21:13)

Хотел бы написать что нибудь по существу, но все мои мысли уже высказали выше. Поэтому просто скажу спасибо, за то что есть люди, которые творят такие замечательные вещи и отдельное спасибо всем тем, кто не ленится создавать раздачи, заниматься переводом\заточкой сабов и разнообразными локализациями. Наверное все мы хотели бы побывать на таком концерте в живую, но увы не всем посчастливилось родится в Стране Восходящего Солнца. Поэтому спасибо за всё что вы делаете для своих братьев-единомышленников.
Добра и удачи.
скрытый текст
Оставлю здесь пару достойных вещей, для тех кто еще не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=60H3ZDHLhZc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jgR8yriJt7k
За вокалоидами будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 09-Ноя-10 13:25 (спустя 16 часов, ред. 09-Ноя-10 14:41)

Наверное, следующий мартовский концерт будет выглядеть вплане графики еще убойнее - типа вот как-то так (полная версия, связная версия). Сеговцы ощутили пошедшую волну и рванулись в крупномасштабную атаку на кошельки родителей обыкновенных японских школьников.
Интересно, что тестируют в качестве устройства вывода...
p.s. "Популярная культура - площадка, на которой мы обкатываем новые технологии" Уильям Гибсон, "Идору"
p.p.s. полная версия анимации для PoPiPo
p.p.p.s. криптон и сеговцы постоянно проводят работу над ошибками. Supercell на Animelo'09 играли и вели себя откровенно лево, и этой весной их заменили и вызывали только эпизодически. Убрали многомониторность, прическу и галстук Мику успокоили, добавили адской детализации, подняли проекцию на новый уровень и мощности проекторов хватило на пару вокалоидов. А вот теперь во всех новых видео Дивы2 видно, что пофиксили выгибы суставов, размеры кистей рук, мизинцы и острые углы в голеностопе, lipsync тоже допиливают. И это psp, ну а вышеуказанное видео вообще сумасшедшего уровня, тянутся к Pixar'у. Про допиливание голоса Мику и говорить нечего. Серьёзно взялись, об этом говорит хотя бы участие Sony во всем этом безобразии.
p.p.p.p.s. вот теперь у меня не осталось сомнений в том, как будет выглядеть и звучать Skynet.
[Профиль]  [ЛС] 

MadCatSE

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MadCatSE · 09-Ноя-10 14:08 (спустя 42 мин.)

Digited
А вы как смотрели Dreamy Theater? На своей PS3? Ибо у меня оно есть, и - хоть и отличная вещь - но не так все хорошо. Просто high-poly версия первой игры для PSP, плюс надуманные ограничения. Вторая часть на PSP по песням, операторской работе, анимации - буквально во всем - превосходит первую часть просто на порядок. Так что ждем Dreamy theater 2, и желательно без идиотской привязки PSP к PS3.
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 09-Ноя-10 14:36 (спустя 28 мин., ред. 09-Ноя-10 14:52)

MadCatSE
У меня нет ни PSP, ни PS3, cмотрел 720p игровое видео отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2806436
Да, интересно будет глянуть на Dreamy Theater 2, но мне кажется, что раньше весеннего концерта ждать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

MadCatSE

MadCatSE · 09-Ноя-10 14:46 (спустя 9 мин.)

Сега, кстати, Dreamy Theater выпустила не просто так. Собственно весь контент DT - это из игрового автомата Project Diva Arcade. Хитрая Сега решила чуток заработать деньжат, продав "аркаду" владельцам ПС3+ПСП. Соответственно второй DT появится когда они либо сделают апдейт для Аркады (или вторую Аркаду), либо отдельной игрой уже. Плюс они сейчас наверстывают упущенное на продаже DLC, ибо в первой части игры они забыли сделать поддержку DLC и сильно потом страдали.
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 09-Ноя-10 15:06 (спустя 19 мин., ред. 09-Ноя-10 15:21)

MadCatSE
Спасибо за инфу. Так вот для чего всё это было и откуда приехало на PS3...
Получается, что автоматы с графикой, показанной на концерте, были ещё за полгода до концерта?..
[Профиль]  [ЛС] 

MadCatSE

MadCatSE · 09-Ноя-10 15:10 (спустя 4 мин.)

Digited
Ага, бизнес по производству аркадных автоматов у Сеги - один из главных.
[Профиль]  [ЛС] 

alex507802

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alex507802 · 12-Ноя-10 14:42 (спустя 2 дня 23 часа)

Эх, вокалойды, мне не верится в ваше победное шествие в России. Ведь блин даже самый честный вокалоид, будет тут петь под фанеру! Представляете такую жесть? Вокалоид под фанеру... Гы....
[Профиль]  [ЛС] 

Тохофаг

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Тохофаг · 13-Ноя-10 07:03 (спустя 16 часов, ред. 15-Ноя-10 10:31)

Потрясающий концерт, первую половину вообще челюсть не мог найти свою под столом Он нереально крут Обожаю вокалоидов Песни такие, прямо родные уже все, и ещё содержание у них такое
По поводу перевода.. Такое ощущение, что немного дальше середины и до конца он стал немного более промтовский, чем в начале, в начале был прям отличный (в частности, мне кажется, лучший перевод песни Double Lariat сделали Yukarinsubs в тохо-ролике, где эта песня есть).. Можно бы было их творчески "совместить")
[Профиль]  [ЛС] 

Kraven77

Kraven77 · 14-Ноя-10 09:54 (спустя 1 день 2 часа, ред. 14-Ноя-10 09:54)

А кто нибудь знает, что за песню пела Голограмма когда тока появилась? еще быстрая такая =)) и можно ли ее скачать тут на трекере? =))
[Профиль]  [ЛС] 

BlackInferno

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BlackInferno · 14-Ноя-10 10:47 (спустя 52 мин.)

Kraven77 писал(а):
А кто нибудь знает, что за песню пела Голограмма когда тока появилась? еще быстрая такая =)) и можно ли ее скачать тут на трекере? =))
Отдельно ее нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Kraven77

Kraven77 · 14-Ноя-10 12:30 (спустя 1 час 42 мин.)

BlackInferno
Ну это я понимаю =)) Она скорей всего будет в альбоме каком нибудь =))
[Профиль]  [ЛС] 

Sonix2

Sonix2 · 14-Ноя-10 12:41 (спустя 11 мин.)

Kraven77 писал(а):
The World Is Mine - вот эту?
http://rghost.ru/3249409
[Профиль]  [ЛС] 

Kraven77

Kraven77 · 14-Ноя-10 13:11 (спустя 30 мин.)

Sonix2 Вот та часть про которую я говарил =))
[Профиль]  [ЛС] 

CiQ

CiQ · 14-Ноя-10 14:24 (спустя 1 час 12 мин.)

Kraven77
вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2951901
альбом: EXIT TUNES PRESENTS Vocalolegend feat. 初音ミク
песня: 05. 裏表ラバーズ
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 15-Ноя-10 12:21 (спустя 21 час, ред. 16-Ноя-10 21:04)

Кстати про The World Is Mine: HD-версия на ютубе за месяц набрала больше миллиона просмотров! За месяц - такое ощущение, что именно это видео засветилось на каких-то национальных хабрах, накрутка идёт прямо в режиме реального времени (upd возможно, началось отсюда и отсюда, и ещё впечатляющее количество обратных ссылок здесь и здесь). Там есть один любопытный камент, по-моему, принципиально важный для дальнейшего развития вокалоида криптоном и сегой:
Цитата:
i'm not surprised that the blu-ray are sold out by now since the blu-ray hit 3rd best selling pre-order product in amazon in less than 24 hours after the announcement, and it even cost $81 (US dollars, $61+$20 S&H) but still manage to get in top 3
"Меня не удивляет то, что blu-ray диски с концертом уже распроданы - этот диск занял третье место лучших продаж по предзаказу на Amazon менее, чем за сутки после объявления о начале, несмотря на то, что стоил аж 81 американский доллар, и всё равно попал в тройку лучших"
Как горячие пирожки, обалдеть. Если американцы продемонстрировали денежный интерес, думаю, будет развитие английского звучания и туры.
Ну и ещё несколько:
Цитата:
It's like Japan said: Fuck it, let's use our knowledge to make this world a better place for geeks and nerds...
And that's why I love that friggin island.
"Словно Япония сказала: к чёрту всё, давайте используем наши знания, чтобы сделать мир лучше для помешанных и фанатиков...
И вот за это я и обожаю этот чёртов островок"
Цитата:
Miku deserves a holoGRAMMY for that performance
"Мику заслужила голографичекую GRAMMY за это выступление"
Комментарий старшего поколения:
Цитата:
It's amazing, the advancement of entertainment media has finally breached this wall of theory. I can't believe I'd live to see the day when virtual characters could come to life like this. There's just no words that can describe this level of awe to see such an evolution.
"Потрясающе, что развитие развлекательной индустрии наконец-то воплотило теории в жизнь. Поверить не могу, что я дожил до того дня, когда виртуальные персонажи ожили вот так. Просто нет слов, чтобы описать восторг от того, что вижу такую эволюцию"
Комментарий человека, бывшего еще пару минут назад совсем не в теме:
Цитата:
Curiosity made me open and look at the contents of the video..
Once i opened it not only my eyes were popping ... i indulge in a feeling like i discovered something new and wonderful
Man i still cant' believe what i'm seeing LOL...
"Глянул это видео из чистого любопытства... И как только начал смотреть, у меня не только глаза на лоб повылезали... Я наслаждаюсь ощущением того, что открыл для себя что-то совершенно новое и чудесное. Реально, я всё еще не могу поверить своим глазам LOL..."
Можно снисходительно называть японцев, отрывающихся на этом концерте, чудаками со своей культурой, но если Мику нормально запоёт по-английски, зараза распространится на все континенты.
upd полмиллиона новых просмотров за два дня. SeyrenLK, заливший HD-фрагменты концерта на ютуб, пошёл со статистики на singularityhub узнавать, откуда народ ломанулся. Мику далее попала в твиттер, слэшдот, ycombinator и далее полетела уткой по всем интернетам. И это отлично! Чем больше народу познакомится, тем больше останется тех, кому вокалоид придется по нраву, а значит, будет задел для выхода творчества за пределы Японии.
Классный обзор вокалоидомании
upd2 вокафаги, кстати, тоже не дремлют и внимательно следят за экспансией
[Профиль]  [ЛС] 

bender11

bender11 · 17-Ноя-10 18:01 (спустя 2 дня 5 часов)

аудиоверсия побитая на треки существует?
[Профиль]  [ЛС] 

overlaps

overlaps · 17-Ноя-10 19:53 (спустя 1 час 52 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=BjHUmH601Gg&feature=player_embedded
подскажите пожалуйста, как называется первая песня в этом куске концерта?
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 17-Ноя-10 20:43 (спустя 49 мин.)

overlaps
Ura-omote Lovers (Двуличный Ангел Любви)
[Профиль]  [ЛС] 

overlaps

overlaps · 17-Ноя-10 21:08 (спустя 24 мин.)

благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error