|
penartur
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 173
|
penartur ·
15-Авг-10 15:18
(15 лет 1 месяц назад, ред. 15-Авг-10 15:18)
DaffyDuck82 писал(а):
penartur писал(а):
Это я-то тут разжигаю межнациональную вражду и вещаю вредоносные опусные мыслишки? Как интересно.
А ссылку дать можете на мои вредоносные опусные мыслишки?
Вопрос ответными словами из ответа другого пользователя.И опять же вопрос, вопросными словами из своего коммента.
А своё что-нибудь написать можете не перемещяя с места на место слова из других комментов.
Какая разница, как именно был составлен этот вопрос?
Цитата:
Хорошо по теме так по теме.Вы писали,что кроме английской дорожки и русской вам ничего не нужно.Понятное дело, зачем засирать всякого рода дорожками тему на русскоязычном треккере.Языков во всём мире конечно много и, если воткнуть в файлы дорожки со всеми языками,которые существуют в мире,то люди интерисующиеся данной раздачей,просто будут выкидывать на помойку своё время и трафик при скачке того,что им реально нафиг не надо, но из-за качественного релиза это делать пришлось бы.Но человек требует английскую дорожку.Он скорее всего не родился в Америке и возможно у него даже нет родственников в той стране но он требует английскую дорожку.Откуда такая любовь к Америке????Вы несёте непонятную ахинею,вообще не касающуюся Альфа,что является полнейшим Флудом.
Ещё раз. Ключевое слово - не "английскую", а "оригинальную". Для французского фильма мне хочется видеть французскую дорожку, а английская в релизе совершенно не нужна. Для японского фильма мне хочется видеть японскую дорожку, а английская в его релизе совершенно не нужна.
Ещё раз. Вот вы не родились в америке, возможно, у вас даже нет родственников в той стране, но вы требуете американский сериал. Откуда у вас такая любовь к америке?
Цитата:
и читает саббы со скоростью стенографистки печающей 2000 слов минуту.
В каких это сабах вы нашли 2000 слов в минуту?
Цитата:
Вот только ответьте на вопрос, а нахер ему это надо в 8 лет???
Нахер ребёнку нужно уметь читать в 8 лет? Ну если вы даже этого не понимаете, то я не знаю, о чём дальше с вами разговаривать.
batis писал(а):
penartur писал(а):
Я никак не пойму, почему тут все так активно отстаивают именно украинский язык?
Да, это очень трудно понять. Таковы реалии.
Так, це дуже важко зрозуміти. Такі реалії.
Bora. Kisha mimi kudai kutolewa hii movie lazima kipengele soundtrack kwa Kiswahili. Mimi kwa kweli wanahitaji hiyo, hivyo I'm kuuliza Wasimamizi kumfuta kwamba filamu kutolewa kwa misingi ya kwamba inakosa tafsiri kwa Kiswahili. Tafsiri kwa Kiswahili ni bora Tafsiri zote za mfululizo huu. Haya ni ukweli.
Kama mtu hana kama kwamba mimi aliandika hii katika Kiswahili - wanaweza lugha yao Nazist katika punda yao.
|
|
MainCat
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
MainCat ·
15-Авг-10 20:25
(спустя 5 часов)
penartur
Цитата:
Bora. Kisha mimi kudai kutolewa hii movie lazima kipengele soundtrack kwa Kiswahili. Mimi kwa kweli wanahitaji hiyo, hivyo I'm kuuliza Wasimamizi kumfuta kwamba filamu kutolewa kwa misingi ya kwamba inakosa tafsiri kwa Kiswahili. Tafsiri kwa Kiswahili ni bora Tafsiri zote za mfululizo huu. Haya ni ukweli.
Kama mtu hana kama kwamba mimi aliandika hii katika Kiswahili - wanaweza lugha yao Nazist katika punda yao.
 Suum cuique - Hakuna matata!
|
|
c1996153
Стаж: 16 лет Сообщений: 111
|
c1996153 ·
16-Авг-10 22:21
(спустя 1 день 1 час, ред. 16-Авг-10 22:21)
Ребята, давайте жить дружно!
И пожалуйста, без обсуждения национальностей, истории, политики и тому подобное. Эти вопросы очень спорные. (в СССР вообще с национальным вопросом было всё очень запутанно - у власти были люди разных национальностей - так что кто виноват в "сомнительной политике самодержавия" не разберешь). Каждый по своему в чем-то прав. Действительно это русскоязычный трекер и поэтому здесь обязателен перевод на русский (хотя бы субтитрами). Лучше всего, когда в раздаче присутствует также оригинальная дорожка (в данном случае английская).
Дело здесь не в желании что-то сделать президенту другого государства, а просто потому что иногда хочется посмотреть серию в оригинале (например, послушать песню без перевода, услышать игру голоса актера, т.к. переводчики иногда эти моменты просто убивают). Оригинальная дорожка просто необходима для изучающих английский язык. В этом деле очень полезны также субтитры (желательно на русском и английском, но самое главное - на английском). Кстати огромное спасибо автору раздачи за английские сабы!!! И еще большое спасибо за то, что кодирует серии в AVC!!
(но почему-то не указывает в заголовке темы что это DVDRip-AVC) Если я в будущем захочу изучать, например, французский или украинский, то я бы с удовольствием посмотрел Альфа и на них (раз знаешь перевод всего Альфа чуть ли не наизусть, то просмотр на другом языке поможет при изучении нового языка). Вот только эти дополнительные дороги нужны очень малому количеству людей. Поэтому желательно выкладывать их отдельно (в т.ч. украинскую дорожку). Кстати, я бы с удовольствием посмотрел Альфа в татарской озвучке, и даже в башкирской, чеченской или чувашской. Вот только к сожалению таких не существует, поэтому то эти озвучки никто и не спрашивает. И еще. Неоднократно читал комментарии, что в последнее время русский дубляж стали очень плохо делать, а вот украинский наоборот стал очень хорошим. И связано это с тем, что типа лучших режиссеров дубляжа переманили на Украину.
Не знаю правда это или нет, но может быть с этим связаны участившиеся просьбы выложить украинскую озвучку.
|
|
kirshental
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
kirshental ·
16-Авг-10 23:31
(спустя 1 час 10 мин., ред. 30-Май-14 18:34)
Ну вот хоть один адекватный человек нашёлся. А то уже устал читать перебранки не по теме. Я тоже за другие озвучки, но в отдельной раздаче. Либо в этой же, но отдельными файлами.
|
|
MainCat
|
MainCat ·
17-Авг-10 00:10
(спустя 38 мин., ред. 05-Июн-12 18:37)
c1996153
Цитата:
Кстати, я бы с удовольствием посмотрел Альфа в татарской озвучке
Знаете татарский?
|
|
c1996153
Стаж: 16 лет Сообщений: 111
|
c1996153 ·
17-Авг-10 09:20
(спустя 9 часов)
MainCat
Татарский я к сожалению не знаю, но хотелось бы научиться. Кстати, может быть есть Альф на турецком? Ведь татарский и турецкий очень похожи. Мне кажется, что в таком случае Альф был бы еще смешнее
|
|
MainCat
|
MainCat ·
17-Авг-10 18:13
(спустя 8 часов)
c1996153
Вот то, что он был переведен на турецкий, наверное, это более вероятно.
|
|
DaffyDuck82
 Стаж: 17 лет Сообщений: 191
|
DaffyDuck82 ·
18-Авг-10 15:21
(спустя 21 час, ред. 18-Авг-10 15:21)
penartur писал(а):
Нахер ребёнку нужно уметь читать в 8 лет? Ну если вы даже этого не понимаете, то я не знаю, о чём дальше с вами разговаривать.
Я лично не ценитель Оленевидных, но для представителей данного вида объясню, что имелось в виду. Ребёнок 8 лет больше предпочтёт сидеть расслабившись на диване, похрумкивая кукурузными палочками, нежели напрягаться смотря фильм на непонятном ему языке и читать саббы.
А разве писать на форуме не русским языком не запрещено??? Куда смотрят МОДЕРЫ!!!
penartur писал(а):
А что ваш гиппер-мега мозг перестал соображать??? В 8 лет дети не читают достаточно быстро, что бы успевать прочитывать фразы полностью,до того как те исчезнут с экрана.Но даже, если у них это и получится, то они и будут заняты только тем что успевать читать и невидя половины того что происходит на экране, потому как всё внимание будет сосредоточено на чтении. Речь шла о стенографистке, а не о саббах.Вам и дальше всё разжёвывать надо чтобы до вас дошло с первого раза????
penartur писал(а):
Ещё раз. Вот вы не родились в америке, возможно, у вас даже нет родственников в той стране, но вы требуете американский сериал. Откуда у вас такая любовь к америке?
Ссылку пожалуйста,где я ТРЕБУЮ этот сериал!!!! Был бы дубляж этого сериала, мне бы ни саббов,ни оригинальной дорожи, ни кучи других дорожек не надо.Я не загружаю внимание прочтением саббов.Важен сюжет и конечно качественный перевод.
penartur писал(а):
Ключевое слово - не "английскую", а "оригинальную". Для французского фильма мне хочется видеть французскую дорожку, а английская в релизе совершенно не нужна. Для японского фильма мне хочется видеть японскую дорожку, а английская в его релизе совершенно не нужна.
О ключевом слове вам в детском саду наверное много рассказывают???Раз вы такой любитель почитать, то может "Война и мир" вам в помощь???
|
|
penartur
|
penartur ·
18-Авг-10 18:28
(спустя 3 часа, ред. 18-Авг-10 18:28)
DaffyDuck82 писал(а):
Ребёнок 8 лет больше предпочтёт сидеть расслабившись на диване, похрумкивая кукурузными палочками, нежели напрягаться смотря фильм на непонятном ему языке и читать саббы.
Напомню, речь шла не о том, кто как будет смотреть, а о том, кому какие возможности смотреть интересны.
Восьмилетний ребёнок больше предпочтёт смотреть фильм на непонятном ему английском языке и читать сабы на понятном ему русском языке, чем смотреть фильм на непонятном ему английском языке с закадровым переводом на непонятный ему украинский язык.
Цитата:
А разве писать на форуме не русским языком не запрещено??? Куда смотрят МОДЕРЫ!!!
А это был тонкий намёк на то, что на rutr.life главное - русский язык в сообщения и раздачах. А украинский и суахили - это так, приятное дополнение к раздаче.
Цитата:
penartur писал(а):
А что ваш гиппер-мега мозг перестал соображать???
Нет, это, похоже, просто вы потеряли возможность внятно изъясняться (если когда-то ей и обладали).
К чему вы вообще говорили про 2000 слов в минуту?
Цитата:
penartur писал(а):
Ссылку пожалуйста,где я ТРЕБУЮ этот сериал!!!!
Да, действительно, перепутал.
Итак, зачем вы ПРОСИТЕ американский сериал?
Цитата:
penartur писал(а):
Ключевое слово - не "английскую", а "оригинальную". Для французского фильма мне хочется видеть французскую дорожку, а английская в релизе совершенно не нужна. Для японского фильма мне хочется видеть японскую дорожку, а английская в его релизе совершенно не нужна.
О ключевом слове вам в детском саду наверное много рассказывают???Раз вы такой любитель почитать, то может "Война и мир" вам в помощь???
Это вы к чему написали?
|
|
sk1987
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1341
|
sk1987 ·
19-Авг-10 11:13
(спустя 16 часов)
Ребята, кончйте этот срачь. А то дождёмся что эту тему вообще закроют для обсуждений...
|
|
batis
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 449
|
batis ·
19-Авг-10 11:48
(спустя 34 мин.)
sk1987 писал(а):
эту тему вообще закроют для обсуждений...
Давно пора.
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
19-Авг-10 14:39
(спустя 2 часа 51 мин.)
penartur писал(а):
Я не прошу американский сериал.Я прошу вас перестать кушать поганки и мухоморы, потому как задавая заданный вам вопрос вы просто блещете умом, а особенно фантазией.Попробуйте доказать ослу,что он осёл.Может быть тогда вы найдёте родственную душу и общий язык, а общаться с вами больше нет ни терпения,ни желания. Может когда вам достанется битой по голове, ваша прямая и единственная извилина в мозгу немного погнётся.А пока всеми своими стараниями, вы только подтверждаете, что она к сожалению - прямая. Желаю удачи в костоправстве.Но думаю,что вы всё равно не поймёте о чём я говорю и будете изрыгать в массы, свои помои о том, что я непонятно излогаю свою мысль.
|
|
selisey6
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 749
|
selisey6 ·
19-Авг-10 18:12
(спустя 3 часа)
Цитата:
Я не прошу американский сериал.Я прошу вас перестать кушать поганки и мухоморы, потому как задавая заданный вам вопрос вы просто блещете умом, а особенно фантазией.Попробуйте доказать ослу,что он осёл.Может быть тогда вы найдёте родственную душу и общий язык, а общаться с вами больше нет ни терпения,ни желания. Может когда вам достанется битой по голове, ваша прямая и единственная извилина в мозгу немного погнётся.А пока всеми своими стараниями, вы только подтверждаете, что она к сожалению - прямая. Желаю удачи в костоправстве.Но думаю,что вы всё равно не поймёте о чём я говорю и будете изрыгать в массы, свои помои о том, что я непонятно излогаю свою мысль.
Неуважаемый DaffyDuck82, оставте свое мнение при себе. Ведь это замечательно сравнивать переводы, на русском, украинском, смотреть как перевели в субтитрах, как перевел другой канал ту или иную шутку. Я еще когда был 10-тилетним любил сравнивать переводы та и сейчас люблю.
Своим сообщением вы лишь показали свою безграмотность и отсутствие вести беседу.
Цитата:
В 8 лет дети не читают достаточно быстро, что бы успевать прочитывать фразы полностью,до того как те исчезнут с экрана.
Начнем с того, что восьмилетние дети скорей всего не знают что такое торрент-трекер вообще и как он работает. А Альфа качают далеко не восьмилетние дети и это не передача для детей, а очень удачный и интересный ситком! И если ваши дети не хотят читать сабы, то это далеко не значит, что их не хочет читать кто-либо другой. Если ваши дети не знают в совершенстве английского (чтоб смотреть в оригинале без субтитров), то это далеко не значит, что никто другой не владеет английским в совершенстве. Поймите же наконец, что мир не крутиться не вокруг вас, ни вокруг ваших детей. И другим людям (включая меня) абсолютно до фонаря как там удобно смотреть вам или вашим детям. Я знаю, что мне интересно смотреть как на украинском (своем родном языке), так и на русском (для сравнения перевода и оценки озвучки), так и в оригинале (чтоб послушать оригинальные голоса). Также само людям, владеющим татарским и другими языками было бы приятно смотреть на своем родном языке и также само сравнивать перевод. С другой стороны мне было бы абсолютно пофиг на татарскую озвучку, татарам же на украинскую. Поэтому создание мультиязычной раздачи удовлетворило бы желание всех. Но в свою очередь, автор раздачи не имеет тысячу рук и тонну времени на сведение дорожек на всех языках. Если существует татарская озвучка, то пусть какой-нибудь татарин её и сведет (синхронизирует) и поделится дорожками с другими людьми на этом трекере, чтобы все желающие татары могли посмотреть этот замечательный ситком на своем родном языке.
|
|
penartur
|
penartur ·
19-Авг-10 19:57
(спустя 1 час 44 мин., ред. 19-Авг-10 19:57)
DaffyDuck82 писал(а):
penartur писал(а):
Я не прошу американский сериал.
Разве? А по-моему, просите раздаваемый здесь сериал куда сильнее, чем я прошу оригинальную озвучку.
Цитата:
Попробуйте доказать ослу,что он осёл.
Так именно этим я и занимаюсь в этом треде. А осёл ещё и желает, чтобы мне ударили дубиной.
|
|
DaffyDuck82
|
DaffyDuck82 ·
21-Авг-10 08:23
(спустя 1 день 12 часов)
selisey6 писал(а):
Неуважаемый DaffyDuck82, оставте свое мнение при себе.
Вот я у вас забыл спросить,что и где мне оставить.
selisey6 писал(а):
Своим сообщением вы лишь показали свою безграмотность и отсутствие вести беседу.
Вести беседу с кем??? С человеком который фактами не разу не потвердил свои аргументы??? С такими людьми обычно разговор короткий.
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
21-Авг-10 09:46
(спустя 1 час 22 мин.)
Цитата:
С человеком который фактами не разу не потвердил свои аргументы???
Аксиому не доказывают. То, что не только вы и ваши дети качают и смотрят этот сериал - аксиома. Я уже приводил в пример себя. так что, я подтвердил свои аргументы. Если ваш лысый череп "отблескивает" все мысли, которые "пытаются туда попасть", то это лишь ваша проблема.
|
|
norikol156
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
|
norikol156 ·
22-Авг-10 01:43
(спустя 15 часов, ред. 22-Авг-10 01:43)
Ух ты, а вот она и обещанная раздача DVD-Rip-а со всеми звук. дорогами.  Качаю, погляжу, что за фрукт получился.
P.s. А че эт в mkv-формате? Avi сляпать не получилось? 
Запустил через Media Player Classic - видит только одну звуковую дорожку, СТС.  А где остальные то?
|
|
Van2s
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 428
|
Van2s ·
22-Авг-10 07:41
(спустя 5 часов)
norikol156,
в меню play или Navigate, AVI будет позже.
|
|
penartur
|
penartur ·
22-Авг-10 14:39
(спустя 6 часов)
norikol156 писал(а):
P.s. А че эт в mkv-формате? Avi сляпать не получилось? 
AVI не поддерживает видео в кодеке AVC.
Цитата:
Запустил через Media Player Classic - видит только одну звуковую дорожку, СТС.  А где остальные то?
Попробуйте Media Player Classic - Homecinema (текущую версию можно скачать с http://xvidvideo.ru/ )
|
|
sk1987
|
sk1987 ·
22-Авг-10 15:03
(спустя 24 мин.)
VLC-плеер отлично воспроизводит все форматы, и дорожки переключает.
|
|
norikol156
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
|
norikol156 ·
22-Авг-10 18:54
(спустя 3 часа)
zzzzqzzzz
Пасиб! В Navigate нашел.  Обычно дорожки в Play->Audio сидят.
Качество потрясное. И со звуком вроде все лады.
|
|
SerGoLeOne
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2681
|
SerGoLeOne ·
24-Авг-10 13:17
(спустя 1 день 18 часов)
Я приехал. Продолжу скоро работу.
|
|
Никола-tv
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 260
|
Никола-tv ·
03-Сен-10 02:15
(спустя 9 дней, ред. 05-Сен-10 17:25)
Все перепераетесь, хохлы махлы, а украинцы давно отупели! С каких это пор ихний перевод лучше? Для хохлов без вариантов а для остальных, хохлам надо уметь переводить, небуду подсказывать как, а то копировать чужие варианты все умеют а думку включать нет.
И почему это наша нация многонациональная, что баранов нашли?
Была много национальная, дак вы зажралися в попятную подалися. а сейчас как Мы Русские решим - позволим так и будет!
_____________________________________________________________________________________________________
Vrag Я неговорил что автор воровал! Я рад что есть эта раздача! Спасибо автору! Никоем образом нехотел его обидеть, писал комент пьяный и забыл указать, что автора некасается!
Да, я Хохол, люблю сало, я этим горжусь, но за Украину стыдно! Хорошо что я живу не в этой гнилой стране!
|
|
Vrag
Стаж: 18 лет Сообщений: 563
|
Vrag ·
03-Сен-10 14:38
(спустя 12 часов)
Никола-tv слышишь ты...если не травится-можешь идти лесом хохол недоделанный.Хватит тут писать свои гнилые коменты,если тебе одному,не нравится украинский,это еще ничего не значит,что их должны не любить многие,каждый сам выбирает то что хочет.Да и автор,я думаю ни у кого не воровал,он сам записывал,сводил,то есть он брал озвучку(украинскую)из личного архива.Это я все что хотел сказать...
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
03-Сен-10 15:16
(спустя 37 мин.)
Никола-tv, злобный тролль, вали отсюда!
|
|
Kolbaska Derbedeneva
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Kolbaska Derbedeneva ·
04-Сен-10 07:48
(спустя 16 часов)
selisey6 Прикольная аватарка, говорит сама за себя. По жизни ходиш раком наверное???
|
|
selisey6
|
selisey6 ·
04-Сен-10 10:00
(спустя 2 часа 12 мин.)
Попрошу не розводить ту офтоп. А аватарку взял из инета введя в гугл "жопа". Символизирует "Мне до жопы ваши коментарии в мою сторону"
|
|
sk1987
|
sk1987 ·
04-Сен-10 13:01
(спустя 3 часа)
selisey6 писал(а):
Мне до жопы ваши коментарии в мою сторону
Да мы тоже на твои болт ложили;))))
|
|
Никола-tv
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 260
|
Никола-tv ·
05-Сен-10 23:24
(спустя 1 день 10 часов, ред. 06-Сен-10 13:56)
Озвучка с орт снята с динамика телевизора? Звук один в один если микрофоном писать в комнате
Озвучка стс отличная, украинская глуховатая и без эмоциональная (как буд то название предметов называют где нибудь в документальном (по типу, дорвались до микрофона))
___________________________________________________________________________________
Вот тут вы обламились
sk1987 писал(а):
Никола-tv НЕТ! Озвучка ОРТ снята с видеокассет. И микрофоном так не записать. Сразу видно что в качестве звука вы ничего не понимаете, иначе заметили бы в озвучке СТС дефекты цифрового сжатия с низким битрейтом.
Украинская глуховатая была изначально, озвучивали на дешёвой аппаратуре.
Я не писал о качестве а о способе и методе озвучки.
1 Украинская без эмоциональная. (Лучше дешевая аппаратура, чем дешевое понимание того, кого ты озвучиваешь и в какой момент.
В голосе должно быть действие)
2 ОРТ как в комнате микрофоном записывали, а звук шел с каких то денамиков. (Неспорю что вы записывали с видеомагнитофона, А тот кто на видик записывал с чего брал звук?)
Я уже около 10 лет занимаюсь монтажем фильмов 
ОРТ что бы вспомнить как когдато в начале 80ых соберали аудиозаписи Высоцкого и радовались качеству, если оно да же на грам лучше. ICTV Украинская, что бы посмеяться над тем, какую такую украинскую озвучку украинци называют лучшей. (Я бы сказал, что это проталкивание своего национального языка в массы) Ребята с Украины! Переведите Альфа так, что бы Украинский язык опять считался более светлым и прикольным, а не болезненным пятном на планете.
|
|
sk1987
|
sk1987 ·
06-Сен-10 01:45
(спустя 2 часа 20 мин.)
Никола-tv НЕТ! Озвучка ОРТ снята с видеокассет. И микрофоном так не записать. Сразу видно что в качестве звука вы ничего не понимаете, иначе заметили бы в озвучке СТС дефекты цифрового сжатия с низким битрейтом.
Украинская глуховатая была изначально, озвучивали на дешёвой аппаратуре.
|
|
|