|
83f851
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 776
|
83f851 ·
22-Авг-11 11:54
(14 лет 1 месяц назад)
докупил блинов к гантелям. Со следующей недели еще разок пройду с распланированным питанием, надеюсь пресс прорисуется в этот раз.
|
|
lotoblog
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
lotoblog ·
01-Сен-11 16:05
(спустя 10 дней)
Вопрос к тем кто уже занимался.
Как вы питались ? Какое питание ? Если можно по дням и рецепты.
Только не говорите что все написано в доках. Да не спорю написано но там криветки , спаржа , и всякое такое что я просто не потяну по деньгам .... то есть мне нужно выкинуть более 300$ в месяц на еду и это не считая протеины и аминокислоты + 150$ Подскажите кто чем питался ? Результаты есть ? Реально ли накачать такой же пресс этой программой ?
Какие протеины покупали и покупали ли вообще ?
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
03-Сен-11 02:15
(спустя 1 день 10 часов)
Насколько я поняла, 6-го числа начинаются продажи продолжения P90X. Вроде как "ура"? =)
|
|
83f851
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 776
|
83f851 ·
03-Сен-11 08:08
(спустя 5 часов)
Anderzay писал(а):
Насколько я поняла, 6-го числа начинаются продажи продолжения P90X. Вроде как "ура"? =)
предзаказ. Доставка будет на рождество.
|
|
koloblos
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
koloblos ·
09-Сен-11 13:50
(спустя 6 дней)
Если кому интересно, вот тут можно ознакомиться с программой и скачать расписание тренировок. http://power-p90x.com/trenirovki/102/
|
|
Ledi_Di_7
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Ledi_Di_7 ·
13-Сен-11 21:48
(спустя 4 дня)
Отлично,спасибо
|
|
MrKlejton
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
MrKlejton ·
23-Сен-11 11:23
(спустя 9 дней)
Может все таки добрый человек найдется и разъяснит юзерам (лузерам) как заменить тренировки из Р90Х на Р90Х+. Что чему соответствует??? А то прочла все, что только возможно, но точного ответа так и не получила. Ау, сторожилы!!!!
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
23-Сен-11 13:19
(спустя 1 час 56 мин.)
Для Р90Хплюс есть свой календарь в раздаче.
|
|
MrKlejton
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
MrKlejton ·
24-Сен-11 19:36
(спустя 1 день 6 часов)
vanoivanov00, спасибо, от немногоослепших в пылу тренировок
|
|
solovo
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
solovo ·
22-Ноя-11 19:47
(спустя 1 месяц 28 дней)
Подскажите, какой инвентарь нужен для занятий?
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
22-Ноя-11 20:13
(спустя 25 мин.)
solovo
- гантели / эспандер
- турник
- опционально: коврик для йоги + стул
|
|
Goodviper
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
10-Дек-11 15:50
(спустя 17 дней)
Не знаю, была или нет тут эта ссылка, но она может пригодиться, потому что этот вопрос очень много раз тут задавали  По ссылке сравнение программ Р90Х, инсанити и рушфит. http://www.acefitness.org/certifiednewsarticle/1443/p90x-insanity-and-rushfit-a-side-by-side/
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
07-Янв-12 19:19
(спустя 28 дней)
Дорогие мои...
может, кто поможет с переводом аннотации?
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
07-Янв-12 23:12
(спустя 3 часа, ред. 08-Янв-12 20:30)
Olu6ka, вот:
скрытый текст
P90X (Power 90 Extreme) – это система домашних тренировок, созданная Тони Хортоном при поддержке Beachbody и режиссёра Марсона Бендуальда. Она направлена на улучшение физической формы за 90 дней путём сочетания выстроенного графика тренировок и специального плана питания. P90X является интенсивной 90-дневной фитнес-программой, которая объединяет различные виды нагрузки, как то: кардио и силовой тренинги, йога, плиометрика, растяжка. Большая часть тренировок по времени занимает не больше часа, а кроме Тони на экране присутствуют 3 или 4 человека, также выполняющие упражнения. В тренировках, где необходимы гантели, один из них будет демонстрировать выполнение аналогичных упражнений с эспандером; другой покажет варианты выполнения упражнений с более низкой интенсивностью для тех, кому пока сложно заниматься в полную силу. За исключением Ab Ripper X, каждая тренировка начинается с 10-минутной разминки и заканчивается 3-5 минутами растяжки. Всего выполнение программы P90X занимает 13 недель. Тренироваться необходимо 6 дней в неделю. Существует три варианта графика тренировок: classic, lean и double. Выбор зависит от конечной цели.
Система включает в себя 12 тренировок, каждая из которых по-своему воздействует на тело.
Мне последняя фраза как-то плохо удалась вот только, но что-то ничего лучше выдумать не получилось.(
_______
А, там же ещё P90X+, только сейчас увидела вечером переведу тогда тоже.)
Про P90X+.
скрытый текст
Если вам пришлась по душе P90X и вы хотите большего - вот она, программа P90X+. Тони ещё сильнее нагрузит ваши мышцы с помощью абсолютно новых упражнений и тренировок, которые будут проходить под зажигательную музыку, написанную Джейсоном Шеффом из группы Чикаго специально для P90X+. При помощи интенсивного кардио и тренировок, прорисовывающих мышцы, P90X+ позволяет пробиться через период застоя и добиться быстрых результатов. Добавляя эти продвинутые тренировки к P90X, вы перейдёте на совершенно иной уровень и сможете создать невообразимое количество различных комбинаций в своём графике занятий.
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
10-Янв-12 12:41
(спустя 2 дня 13 часов)
Не знаю почему, но тут в раздаче нету переведенного помощника по питанию.
http://file.qip.ru/document/kamIgUAF/Pitanie_p90x.html
Тут немного о подсчете калорий для каждой из фаз Р90Х, календарь рецептов и сами рецепты.
Файл существует уже месяцев пять в этом виде. Думал он уже давно добавлен в раздачу )))
скрытый текст
Перевод осуществляла девушка shanti, пдф файл собирал я  Ссылку где этот файл лежал все это время дал бы, но на сторонние ресурсы здесь ссылки не любят 
Найти можно введя в гугл фразу "Перевод книги по питанию Р90Х"
Надеюсь хоть кому-то пригодится.
|
|
sergv74
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
sergv74 ·
19-Фев-12 09:12
(спустя 1 месяц 8 дней)
P90X классная вещь. Бывшый полупрофессиональный пловец.
Последние 10 лет запустил себя был 117.4 Кг !!!
После первого захода 98.8Кг (-18.6Кг !!!).
Сейчас на втором заходе и зверской диете.
|
|
MasterJoda
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 290
|
MasterJoda ·
29-Мар-12 21:10
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 29-Мар-12 21:10)
Действительно стояшее видео, жиры улитают только так(если конечно не есть по 10 тортов в день). Тренеруюсь 3 раза в неделю, по вечерам после тренеровки ем хорошо, и за две неделе где-то -1,5 кг(с 91кг), на третей неделе уже появляются силы делать больше количество раз. Главное продолжать делать даже когда очень лень. Спасибо за видео!
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
16-Апр-12 16:39
(спустя 17 дней)
Я закончила Р90Х. Самое забавное, что у меня вес вырос на килограмм, похудения не произошло совсем-совсем. Точнее с попы ушел 1 см и пришел на пузо. Но я это считаю погрешностями измерений. В остальном я довольна, хорошо работает йога, если ее делать каждую неделю и мне понравилась плиометрика в связке с силовой, растет и сила и высота прыжка. Хотелось бы конечно, чтобы жир сбросился и рельеф пришел, ну да ладно, и так сойдет
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
17-Апр-12 15:24
(спустя 22 часа)
Goodviper писал(а):
ну да ладно, и так сойдет 
Самый убойный коммент к этому курсу! 
Дальше планируешь 1-on-1, P90Х2 ?
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
17-Апр-12 17:54
(спустя 2 часа 29 мин.)
vanoivanov00 писал(а):
Дальше планируешь 1-on-1, P90Х2 ?
Дальше, наверное, Инсанити, потом Р90Х2. Вторую часть я давно скачала, но хочется вкусненькое на потом оставить  1-on-1 я делала по отдельности разные тренировки, но календарь мотивирует, особенно на йогу, которую я не очень люблю делать, но мне нравится пожинать ее плоды
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
20-Апр-12 18:57
(спустя 3 дня)
Goodviper
А какие "плоды" у йоги? А то я что-то все обхожу ее стороной.
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
21-Апр-12 23:02
(спустя 1 день 4 часа)
vl.vladimirov
Она очень хорошо тело прорабатывает. Разжимаются мышечные зажимы, и какая-то связность тела появляется. Она реально тяжелая для меня была, первый раз я вообще ее еле доделала, семь потов сошло. Но, со временем стало лучше. Я не скажу, что прямо вау супер получается, иногда я ее останавливала отдышаться, но стало лучше однозначно. А после нее, такое ощущение в теле классное, как будто кровь проникла в те места, где давно не была, приятная усталость и кайф от расслабления. Я еще отдельно почитала на йоговских сайтах, как правильно асаны выполнять, а то я не очень в английском шарю, кое что понимаю, кое что нет. Боялась пропустить важные замечания тренера как стоять. Но, теперь я скучаю по этой йоге, сама не ожидала. Еще Тони очень хорошо руководит, потому что можно совсем не смотреть на экран, но все понятно, когда и как становится.
|
|
Lady Kenzo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2495
|
Lady Kenzo ·
26-Апр-12 22:46
(спустя 4 дня)
Подскажите пожалуйста,есть ли похожие виды тренировок,только с другим тренером?
Дело в том что,я только что закончила Insanity,теперь вот хочу подкачаться чуток,чтобы не пропал тот старт,что был дан благодаря Инсанити.Но с Тони что-то уж очень вяло и неинтересно,меня на 15 минут только хватило,не зацепил этот тренер.
Пожалуйста помогите.Мне нужно сохранить ту выносливость,что выработалась,но сбросить ещё кг.
Спасибо.
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
28-Апр-12 09:56
(спустя 1 день 11 часов)
Rushfit еще есть. Но Тони лучший, если вяло, надо брать вес побольше. Не все тренировки должны заканчиваться кровавыми чертиками в глазах. Можно спокойно тягать вес на время и повторы
|
|
Lady Kenzo
|
Lady Kenzo ·
28-Апр-12 10:06
(спустя 9 мин.)
Goodviper
Просто он слишком много говорит и не создает такого драйва как Шон Т(имхо).А хотелось бы,чтобы тренер эмоционально ещё заряжал
Спасибо,попробую
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
28-Апр-12 11:22
(спустя 1 час 16 мин.)
Ну да, это дело вкуса. Меня совсем не напрягает его болтовня)) Я сейчас Инсанити начала, мне Шон тоже нравится, но, я скучаю по Тони, он таким родным стал, сама не ожидала)) Rushfit я не делала, но я читала описание, там тоже и силовые и интенсивные тренировки есть. Кажется, там тренер не болтун совсем.
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
28-Апр-12 12:23
(спустя 1 час)
Lady Kenzo писал(а):
Инсанити-это наркотик
Понимаю, меня уже прет после занятий  Через два месяца вообще стану зависимой  А в Р90Х я скучаю по йоге, вот, никогда бы не подумала за собой такое.
|
|
Lady Kenzo
|
Lady Kenzo ·
28-Апр-12 12:24
(спустя 1 мин.)
Goodviper
Я как-то йогу не приемлю-уж очень я статические упражнения не люблю
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
28-Апр-12 12:37
(спустя 13 мин.)
Lady Kenzo писал(а):
Я как-то йогу не приемлю-уж очень я статические упражнения не люблю
Да она там не статическая, а очень даже динамическая. Я когда первый раз делала, думала что умру прямо сейчас на ковре. Ощущения как от Шона, только без каких-либо прыжков. А потом делала, потому что план. Я вообще не очень такую йогу люблю, мне бы постоять и расслабляться без всяких напряжений, но видно календарь сделал свое черное дело,я привыкла и скучаю теперь. Сама не ожидала, потому что йога для меня была как необходимая, но неприятная обязанность. А теперь каждый четверг мысль, что вот, хочется йогу поделать. Честно, не ожидала я такого ни от фитнес-йоги, ни от себя)))
|
|
Theriseman
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Theriseman ·
03-Май-12 14:42
(спустя 5 дней, ред. 03-Май-12 14:42)
Спец диета при занятиях p90x обязательна?
иии не смог разобраться, какая физ подготовка нужна для начала занятий p90xdoubled ? буду очень благодарен, за ответ до понедельника :3
|
|
|